Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 13:58
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 14:04
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
14 Ноя 2013 14:12
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ирочка,лучше не надо!!!!! Ну что поделать,если этого не возможно искоренить.Видимо это было,есть и будет.У меня муж даже в реанимации вставал курить.Говорит что я без этого чуть не умер. Бросал однажды,но видимо тоже слабак.Опять начал.Трудно бросить эту привычку.Я вот тоже не выношу дым табака.
А получиться наоборот.Вот маленьким пытаемся объяснить,а тут взрослые не понимают.
Ой и я такая же!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 14:18
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|
пенсионерка
Ира, а у вас какой этаж? У нас, в этом смысле, удобно- первый! А может, если бы был пятый, реже бы ходил курить, хотя, он дома за вечер раза два ходит курить. Вроде и немного, а тем не менее бросить не может, хотя говорит, что очень хочет. У меня брат не курит, я не курю, а сестренка младшая долго курила (больше 10 лет), в этом году бросила! Но мама наша "типа" не знала, что та курит. |
|
14 Ноя 2013 14:36
|
vltava
Россия |
Сдержалась !
. Но , это исключение . А , как правило - если приспичит , бросают .
Оля , как твоё ложе ? Как спалось ?
А мама как ? |
|
14 Ноя 2013 15:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Мама дает прикурить!!!Вчера прочитала что был день доброты.Такой день доброты что лучше бы его не было в моей жизни.Опять осенне-весеннее обострение.Ночь вообще не спала.Плохая я дочь,что не могу с этим справиться.
Ложе мое замечательное!!!!Пати просто балдеет на нем.Главное ведь показывает как ей то хорошо. Вот одна моя радость.
Согласна!!!У меня начальник так бросил курить.Начали отказывать ноги.Врачи сказали что забиты сосуды и если не бросит курить,оттяпают ногу.Быстро бросил и теперь только смеется.
Вот и молодец!!!! Как у вас погодка?У нас с утра снег,а сейчас дождь.Хотела в выходной ехать растюхи укрывать.Но вышла погулять с Чапкой.а на улице еще тепло.Видимо еще рано.
Хорошо маскировались. |
|
14 Ноя 2013 15:23
|
Galina_
Да уж, она когда к маме приезжала могла по-нескольку дней не курить, говорит даже и не тянуло, но мама все равно догадывалась (в других каких-то ситуациях и местах), но никаких нравоучений не читала вообще! |
|
14 Ноя 2013 15:39
|
vltava
Россия |
Ты , прекрасная дочь !!! А справиться - не каждый может .
. |
|
14 Ноя 2013 15:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
А мой встал утром 1 января 2008 года и усе, с тех пор не курит Но сколько нервов в первые полгода было . Это, видимо, самое тяжелое переходное время. Он тогда поправился на 10 кг, а потом очень долго половину сбрасывал.
А я задыхаться начинала, поставили уже хронический бронхит. Так что у моего выхода не было
А я , блин, вообще как та обезьяна из анекдота, и умная, и красивая и сплю по всякому
Вот и Лешка покуривает, правда вне дома и я от него запах редко когда чувствую. Влад ему периодически на мозги капает
Даже после тяжелых операций курильщикам заядлым разрешают хотя бы пару раз затягиваться, иначе им обеспкчен и бронхит, и даже вплоть до послеоперационной пневмонии.
Оля, а при чем тут плохая дочь? Ты ерунду не говори. Человек больной, она и сама, наверное, потом переживает. Так что на себя не наговаривай и лишнего не бери |
|
14 Ноя 2013 15:54
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
А разве после этого что то изменилось?У каждого своя голова на плечах.
Вот если бы подольше пожила около мамы и бросила бы курить.
Мама плохого не пожелает.Молодцы!!!!
Да порой такое,что и не знаешь как.Вот вчера меня обвинила в том что не иду в лес за полынью.Мне наплевать на нее.Я дочь и если я ее люблю,то должна все выполнить без пререканий.Ну какая полынь,если уже глубокая осень?Порой думаю,может нужно все же в клинику положить.Но тут же себя одергиваю.Она там сразу умрет.А как я потом буду жить?Я вот молчу,но ее еще сильнее разбирает.Ищу еще одну работу,что бы меньше быть дома.скоро буду жить на работе,а на ложе будет Пати балдеть. |
|
14 Ноя 2013 16:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Маришка,привет!!!! Она теперь два дня будет гадости говорить и обижаться. Ее ужасный характер проявился в старости.Даже лекарства и те не могу дать.Я ее хочу умертвить.Голова у меня от этого дуреет.Простите что еще и вас напрягаю своими проблемами.
Да,да!!!!Ты у нас такая!!!!!Мы подтверждаем!!!!
Вот и мой сразу начал набирать.А он этого очень боится.Ну не хочет прибавлять в весе.
|
|
14 Ноя 2013 16:20
|
vltava
Россия |
У меня знакомая ( иногда общаемся по скайпу) курила всю сознательную жизнь . Сейчас , ей за 60 бросила . Рада .
.
Так набирают , не от того , что бросил . А от того , что заедают . Кто , начинает на сладости налегать , кто , ещё на что ... Организм , ищет замену . Выстоять надо , и не впадать в другую зависимость . Теперь , от еды . |
|
14 Ноя 2013 16:45
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|
Всем привет
и хорошего дня! Спасибо, девочки, уже все нормально, болеть некогда
Сегодня иду к сыну на родительское собрание. Вставлю и свои пять копеек, по-поводу детей, не покупали никакие импортные сладости, после того, как у Юли была страшная аллергия от скитлса. С моими детками, когда были маленькие, легко было договориться, как-то так, особо не выпрашивали. По-поводу курения: мой муж бросил курить 3 года назад после болезни за 1 день. В квартире никогда не курил. У меня тоже от табачного дыма сразу кашель начинается ... |
|
14 Ноя 2013 17:10
|
Galina_
Да ты что, Оля, выговоришься, хоть чуть полегче будет. Представляю, как тебе тяжело. |
|
14 Ноя 2013 17:15
|
пенсионерка
Архангельск |
А меня и выворачивало, когда пришлость попасть в коллектив, который курил, "не отходя от кассы". Как же они меня все ненавидели, когда я лишила их этого "удовольствия".
Как спалось в царской постели?
Второй.
Галя, так это не считается.
Мой, если пьяный, бегает каждые 15 минут. Именно поэтому я против курения на балконе: и квартиру выстудит, со всеми вытекающими, и сам постоянно кашляет.
Тогда и не настаивай.
Какая умничка!
Хорошо шифровалась.
Начинается...
Плохая дочь давно бы сдала такую мамочку куда подальше, а ты всё терпишь.
Это я - плохая дочь: умершую бабушку вспоминаю чаще, чем живую маму.
Так это ты для неё старалась?
Если начала, поздно читать.
Вот и я давно уже заняла такую же позицию.
Я бы сходила и принесла самых плохих кустов, чтобы убедилась... |
|
14 Ноя 2013 17:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Алла!
Пусть тебе скажут о нём только хорошее.
Молодец!
|
|
14 Ноя 2013 17:41
|
vltava
Россия |
Всегда удивляет . Редко , какой курильщик задумывается , а как себя чувствует рядом стоящий . Который вдыхает этот дым . Нет ! Только о себе , любимом .
Не берегут себя .А матери переживание .
схожу . Может она и забыла бы сразу про эту полынь ... |
|
14 Ноя 2013 18:24
|
1601Габи
|
|
Добрый день !!! Я сегодня дома, погода отвратительная, снег, дождь сменяют друг друга. Среди вас я грешница - сплю на животе и иногда на правом боку. Вот лис верный какой, а рыжая неисправимая плутовка
я уже как то писала - малыш лет 5 просит маму купить какие то сладости, она отказывается он на весь магазин орёт : "да купи ты мне хоть селёдку" . Без комментариев!
|
|
14 Ноя 2013 18:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|
14 Ноя 2013 18:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Аля!
Пулемётик прикупила?
Так в том и фокус - им иногда важнее просто настоять на своём.
Или лопать меньше начинают...
За варенье с печеньем хоть военную тайну пока не продавала.
Аля, как Александр старший, с зубами уже? |
|
14 Ноя 2013 18:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
А на последней фотке дно |
|
14 Ноя 2013 19:05
|
1601Габи
|
сама тортиком ежедневно угощаешь
должны вставлять жду
А первое фото - набережная? |
|
14 Ноя 2013 19:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Асфальт.
Так это, по моему, единственный способ "уговорить" соседей не курить.
Здорово!
Да. Хотела прогуляться, а пришлось пробежаться, ветер был очень сильный. |
|
14 Ноя 2013 22:20
|
vltava
Россия |
|
|
15 Ноя 2013 0:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Добрый вечер!!
Поехали мы сегодня в больничку,последнего врача пройти,так три часа в очереди простояли. самое интересное-мы с талончиком были.время 14,30.зашли в 17,00 дурдом и бардак..!!
а меня в 29,но отправилась личную жизнь устраивать
моей бабуле уже 91,но она такая классная
девочки валюсь с ног,прибежала вас почитать быстренько!! сладких снов!! |

Ну что поделать,если этого не возможно искоренить.Видимо это было,есть и будет.У меня муж даже в реанимации вставал курить.Говорит что я без этого чуть не умер.
Бросал однажды,но видимо тоже слабак.Опять начал.Трудно бросить эту привычку.Я вот тоже не выношу дым табака.
. Это, видимо, самое тяжелое переходное время. Он тогда поправился на 10 кг, а потом очень долго половину сбрасывал.
и хорошего дня!
когда пришлость попасть в коллектив, который курил, "не отходя от кассы". Как же они меня все ненавидели, когда я лишила их этого "удовольствия".
Не берегут себя .А матери переживание .