Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2013 13:58
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки всем чудесного денечка!!!!!
|
14 Ноя 2013 14:04
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
14 Ноя 2013 14:12
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
14 Ноя 2013 14:18
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка
Ира, а у вас какой этаж? У нас, в этом смысле, удобно- первый! А может, если бы был пятый, реже бы ходил курить, хотя, он дома за вечер раза два ходит курить. Вроде и немного, а тем не менее бросить не может, хотя говорит, что очень хочет.
У меня брат не курит, я не курю, а сестренка младшая долго курила (больше 10 лет), в этом году бросила! Но мама наша "типа" не знала, что та курит.
|
14 Ноя 2013 14:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка,лучше не надо!!!!! |
 Сдержалась ! ольгуньчик1 писал(а): | .У меня муж даже в реанимации вставал курить.Говорит что я без этого чуть не умер. |
Бывают исключения . Есть такие (наверное) , которым скажи брось а то расстреляем . Пойдут на расстрел , но не бросят  . Но , это исключение . А , как правило - если приспичит , бросают .
ольгуньчик1 писал(а): | Я то царица,то мудриха!!!!Ой и я такая же!!!! |
Оля , как твоё ложе ?  Как спалось ?
А мама как ?
|
14 Ноя 2013 15:18
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | А мама как ? |
Мама дает прикурить!!!Вчера прочитала что был день доброты.Такой день доброты что лучше бы его не было в моей жизни.Опять осенне-весеннее обострение.Ночь вообще не спала.Плохая я дочь,что не могу с этим справиться. vltava писал(а): | Оля , как твоё ложе ? |
Ложе мое замечательное!!!!Пати просто балдеет на нем.Главное ведь показывает как ей то хорошо.  Вот одна моя радость. vltava писал(а): | А , как правило - если приспичит , бросают |
Согласна!!!У меня начальник так бросил курить.Начали отказывать ноги.Врачи сказали что забиты сосуды и если не бросит курить,оттяпают ногу.Быстро бросил и теперь только смеется. vltava писал(а): | Сдержалась ! |
Вот и молодец!!!!  Как у вас погодка?У нас с утра снег,а сейчас дождь.Хотела в выходной ехать растюхи укрывать.Но вышла погулять с Чапкой.а на улице еще тепло.Видимо еще рано. Galina_ писал(а): | Но мама наша "типа" не знала, что та курит. |
Хорошо маскировались.
|
14 Ноя 2013 15:23
|
Galina_
 Галина
|
|
14 Ноя 2013 15:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Плохая я дочь,что не могу с этим справиться. |
Ты , прекрасная дочь !!!  А справиться - не каждый может . ольгуньчик1 писал(а): | Ложе мое замечательное!!!!Пати просто балдеет на нем |
ольгуньчик1 писал(а): | .Быстро бросил и теперь только смеется |
Вот -вот ! Galina_ писал(а): | но никаких нравоучений не читала вообще! |
Я "читаю" , один раз . Выражаю своё мнение (не имею ввиду только о курении). А делать выводы и принимать решение , их дело . Часто ,прислушиваются  .
|
14 Ноя 2013 15:47
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Galina_ писал(а): | У меня муж уж сколько лет и грозится бросить и обещает. |
А мой встал утром 1 января 2008 года и усе, с тех пор не курит  Но сколько нервов в первые полгода было  . Это, видимо, самое тяжелое переходное время. Он тогда поправился на 10 кг, а потом очень долго половину сбрасывал.
пенсионерка писал(а): | Если Илья, покурив, зайдёт ко мне в комнату, я потом заснуть не смогу. |
А я задыхаться начинала, поставили уже хронический бронхит. Так что у моего выхода не было
Викона писал(а): | Я то царица,то мудриха!!!! |
А я , блин, вообще как та обезьяна из анекдота, и умная, и красивая  и сплю по всякому
vltava писал(а): | Сыновья , курят очень мало . Обещают бросить |
Вот и Лешка покуривает, правда вне дома и я от него запах редко когда чувствую. Влад ему периодически на мозги капает
ольгуньчик1 писал(а): | У меня муж даже в реанимации вставал курить.Говорит что я без этого чуть не умер. |
Даже после тяжелых операций курильщикам заядлым разрешают хотя бы пару раз затягиваться, иначе им обеспкчен и бронхит, и даже вплоть до послеоперационной пневмонии.
ольгуньчик1 писал(а): | Плохая я дочь,что не могу с этим справиться. |
Оля, а при чем тут плохая дочь? Ты ерунду не говори. Человек больной, она и сама, наверное, потом переживает. Так что на себя не наговаривай и лишнего не бери
|
14 Ноя 2013 15:54
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
14 Ноя 2013 16:05
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
14 Ноя 2013 16:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | А мой встал утром 1 января 2008 года и усе, с тех пор не курит |
 У меня знакомая ( иногда общаемся по скайпу) курила всю сознательную жизнь . Сейчас , ей за 60 бросила . Рада  . ольгуньчик1 писал(а): | .Ну какая полынь,если уже глубокая осень |
Оль , ну подыграла бы ей  . ольгуньчик1 писал(а): | Вот и мой сразу начал набирать.А он этого очень боится.Ну не хочет прибавлять в весе |
Так набирают , не от того , что бросил . А от того , что заедают . Кто , начинает на сладости налегать , кто , ещё на что ... Организм , ищет замену . Выстоять надо , и не впадать в другую зависимость . Теперь , от еды  .
|
14 Ноя 2013 16:45
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Всем привет  и хорошего дня!
Спасибо, девочки, уже все нормально, болеть некогда
Сегодня иду к сыну на родительское собрание.
Вставлю и свои пять копеек, по-поводу детей, не покупали никакие импортные сладости, после того, как у Юли была страшная аллергия от скитлса. С моими детками, когда были маленькие, легко было договориться, как-то так, особо не выпрашивали.
По-поводу курения: мой муж бросил курить 3 года назад после болезни за 1 день. В квартире никогда не курил. У меня тоже от табачного дыма сразу кашель начинается ...
|
14 Ноя 2013 17:10
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Простите что еще и вас напрягаю своими проблемами. |
Да ты что, Оля, выговоришься, хоть чуть полегче будет.
Представляю, как тебе тяжело.
|
14 Ноя 2013 17:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Ну , пусть курят . Это их выбор . Но другим - не мешают ! |
vltava писал(а): | Меня сейчас вырвет |
А меня и выворачивало,  когда пришлость попасть в коллектив, который курил, "не отходя от кассы". Как же они меня все ненавидели, когда я лишила их этого "удовольствия". vltava писал(а): | Если ребёнок усвоил с раннего возраста , что такое - нет и нельзя . То и не важно , что , где , когда .Послушному ребёнку не надо объяснять вредно это , полезно . Нет и всё ! |
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки всем чудесного денечка!!!!! |
Как спалось в царской постели? ольгуньчик1 писал(а): | У меня муж даже в реанимации вставал курить.Говорит что я без этого чуть не умер. |
Galina_ писал(а): | Ира, а у вас какой этаж? |
Второй. Galina_ писал(а): | он дома за вечер раза два ходит курить. |
Галя, так это не считается.
Мой, если пьяный, бегает каждые 15 минут.  Именно поэтому я против курения на балконе: и квартиру выстудит, со всеми вытекающими, и сам постоянно кашляет. Galina_ писал(а): | Вроде и немного, а тем не менее бросить не может, хотя говорит, что очень хочет. |
Тогда и не настаивай. Galina_ писал(а): | сестренка младшая долго курила (больше 10 лет), в этом году бросила! |
Какая умничка! Galina_ писал(а): | Но мама наша "типа" не знала, что та курит. |
Хорошо шифровалась. ольгуньчик1 писал(а): | Такой день доброты что лучше бы его не было в моей жизни. |
ольгуньчик1 писал(а): | Плохая я дочь,что не могу с этим справиться. |
Начинается...
Плохая дочь давно бы сдала такую мамочку куда подальше, а ты всё терпишь.
Это я - плохая дочь: умершую бабушку вспоминаю чаще, чем живую маму.
ольгуньчик1 писал(а): | Ложе мое замечательное!!!!Пати просто балдеет на нем. |
Так это ты для неё старалась?
ольгуньчик1 писал(а): | .Врачи сказали что забиты сосуды и если не бросит курить,оттяпают ногу.Быстро бросил и теперь только смеется. |
Galina_ писал(а): | мама все равно догадывалась (в других каких-то ситуациях и местах), но никаких нравоучений не читала вообще! |
Если начала, поздно читать. vltava писал(а): | Я "читаю" , один раз . Выражаю своё мнение (не имею ввиду только о курении). А делать выводы и принимать решение , их дело . |
Вот и я давно уже заняла такую же позицию. Медэлекта писал(а): | А мой встал утром 1 января 2008 года и усе, с тех пор не курит |
Медэлекта писал(а): | Но сколько нервов в первые полгода было . Это, видимо, самое тяжелое переходное время. Он тогда поправился на 10 кг, а потом очень долго половину сбрасывал. |
Медэлекта писал(а): | А я задыхаться начинала, поставили уже хронический бронхит. |
Медэлекта писал(а): | А я , блин, вообще как та обезьяна из анекдота, и умная, и красивая и сплю по всякому |
Медэлекта писал(а): | Оля, а при чем тут плохая дочь? Ты ерунду не говори. Человек больной, она и сама, наверное, потом переживает. Так что на себя не наговаривай и лишнего не бери |
ольгуньчик1 писал(а): | Ищу еще одну работу,что бы меньше быть дома.скоро буду жить на работе, |
vltava писал(а): | Оль , ну подыграла бы ей |
Я бы сходила и принесла самых плохих кустов, чтобы убедилась...
|
14 Ноя 2013 17:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Всем привет и хорошего дня! |
Привет, Алла! Allo4ka писал(а): | Спасибо, девочки, уже все нормально, |
Allo4ka писал(а): | болеть некогда
Сегодня иду к сыну на родительское собрание. |
Пусть тебе скажут о нём только хорошее. Allo4ka писал(а): | Вставлю и свои пять копеек, по-поводу детей, не покупали никакие импортные сладости, после того, как у Юли была страшная аллергия от скитлса. С моими детками, когда были маленькие, легко было договориться, как-то так, особо не выпрашивали. |
Allo4ka писал(а): | мой муж бросил курить 3 года назад после болезни за 1 день. |
Allo4ka писал(а): | В квартире никогда не курил. У меня тоже от табачного дыма сразу кашель начинается ... |
Молодец! Galina_ писал(а): | Да ты что, Оля, выговоришься, хоть чуть полегче будет.
Представляю, как тебе тяжело. |
|
14 Ноя 2013 17:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | Да ты что, Оля, выговоришься, хоть чуть полегче будет | пенсионерка писал(а): | Как же они меня все ненавидели, когда я лишила их этого "удовольствия |
Всегда удивляет . Редко , какой курильщик задумывается , а как себя чувствует рядом стоящий . Который вдыхает этот дым . Нет ! Только о себе , любимом . пенсионерка писал(а): | Мой, если пьяный, бегает каждые 15 минут |
пенсионерка писал(а): | , и сам постоянно кашляет. |  Не берегут себя .А матери переживание . пенсионерка писал(а): | Это я - плохая дочь: умершую бабушку вспоминаю чаще, чем живую маму |
Не верю , что ты плохая дочь . А если вспоминаешь чаще бабушку , значит ,на это есть причины . пенсионерка писал(а): | Я бы сходила и принесла самых плохих кустов, чтобы убедилась |
А я бы сказала - хорошо мама , после работы  схожу . Может она и забыла бы сразу про эту полынь ...
|
14 Ноя 2013 18:24
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый день !!! Я сегодня дома, погода отвратительная, снег, дождь сменяют друг друга. Среди вас я грешница - сплю на животе и иногда на правом боку. Вот лис верный какой, а рыжая неисправимая плутовка
Galina_ писал(а): | пожила лето у свекрови- и началось.. |
бабуля воспитывала по японски - всё дозволено любимой внученьке
пенсионерка писал(а): | теперь начнутся "разборки" между соседями, |
соседи курят, мы психуем, пора переходить в наступление
Викона писал(а): | Мы предпочитали закупаться без детей |
какое мудрое решение  я уже как то писала - малыш лет 5 просит маму купить какие то сладости, она отказывается он на весь магазин орёт : "да купи ты мне хоть селёдку" . Без комментариев!
пенсионерка писал(а): | если что-то не дали, так зарыдает, что они были рады всё отдать, лишь бы замолчала. |
мужчины не выдерживают женских слёз в любом возрасте
vltava писал(а): | воспитание с колыбельки. Другого , не дано |
заявление справедливое и верное, только мы к осознанию приходим позже и начинаем себя корить за допущенные пробелы в воспитании
Медэлекта писал(а): | как та обезьяна из анекдота, и умная, и красивая |
всё при тебе
Медэлекта писал(а): | встал утром 1 января 2008 года и усе, с тех пор не курит |
вот волевой человек, а многие с каждого понедельника бросают, бросают и так годами ... покуривают
ольгуньчик1 писал(а): | Порой думаю,может нужно все же в клинику положить. |
Оля, она ж недавно в больнице лежала, как тебе было тяжело, дома всё таки лучше, а дочь, мама , жена и бабушка ты замечательная!!!! Терпения тебе дорогая.
пенсионерка писал(а): | Мой, если пьяный, бегает каждые 15 минут. |
все не спят, дым в комнаты всё равно проникает, да ещё простуды прицепятся, ясно почему ты против
пенсионерка писал(а): | Это я - плохая дочь: умершую бабушку вспоминаю чаще, чем живую маму. |
ещё одна плохишка, не накручивай себя
Allo4ka писал(а): | Сегодня иду к сыну на родительское собрание. |
хорошего настроения после собрания, пусть сынулю похвалят
vltava писал(а): | Не верю , что ты плохая дочь . А если вспоминаешь чаще бабушку , значит ,на это есть причины . |
|
14 Ноя 2013 18:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | если вспоминаешь чаще бабушку , значит ,на это есть причины . |
Так с бабушкой росла.  Мама родила меня в 17 лет, оставила бабушке и отправилась "мир посмотреть". vltava писал(а): | Может она и забыла бы сразу про эту полынь ... |
Вот это вряд ли...
Я тут гуляла на днях. Вот три фотки:
|
14 Ноя 2013 18:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Ноя 2013 18:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Вот три фотки: |
А на последней фотке дно
|
14 Ноя 2013 19:05
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Так с бабушкой росла. |
пенсионерка писал(а): | Пулемётик прикупила? |
советуешь не церемониться
пенсионерка писал(а): | За варенье с печеньем хоть военную тайну пока не продавала. |
да и не продашь  сама тортиком ежедневно угощаешь
пенсионерка писал(а): | Александр старший, с зубами уже? |
сёдня в 18.00
должны вставлять  жду
Медэлекта писал(а): | А на последней фотке дно |
похожее фото Ирина выставляла уже как загадку
А первое фото - набережная?
|
14 Ноя 2013 19:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | А на последней фотке дно |
Асфальт. 1601Габи писал(а): | советуешь не церемониться |
Так это, по моему, единственный способ "уговорить" соседей не курить. 1601Габи писал(а): | сёдня в 18.00
должны вставлять жду |
Здорово! 1601Габи писал(а): | похожее фото Ирина выставляла уже как загадку |
1601Габи писал(а): | А первое фото - набережная? |
Да. Хотела прогуляться, а пришлось пробежаться, ветер был очень сильный.
|
14 Ноя 2013 22:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
15 Ноя 2013 0:08
|
Настасенок
37 лет
|
Добрый вечер!!
Поехали мы сегодня в больничку,последнего врача пройти,так три часа в очереди простояли. самое интересное-мы с талончиком были.время 14,30.зашли в 17,00  дурдом и бардак..!!
1601Габи писал(а): | да купи ты мне хоть селёдку" |
пенсионерка писал(а): | Так с бабушкой росла. Мама родила меня в 17 лет, оставила бабушке и отправилась "мир посмотреть". |
а меня в 29,но отправилась личную жизнь устраивать
моей бабуле уже 91,но она такая классная
девочки валюсь с ног,прибежала вас почитать быстренько!!
сладких снов!!
|