Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2013 0:25
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Вот и эти разпустились, вишневые, они самые послезние зацвели, другие уже отцветают.
Я не потерялась, успеваю читать только. Дочь с подругой созрели до огорода. У подруги у сестры двор пустует уже 6 лет,(28м на 8 м) как дом купили. Сама ее сестра в Греции работают. Наши красавицы сначала траву (около 1,5 м) , потом все чистили . Уже 3 недели ходят сутра до часу или до двух часов дня. Я тоже с ними, хотя толку от меня не много. Не успели найти кто бы им двор вспахал, так они сами , лопатами все перекопали. Посадили лук, чеснок . Даже в фейсбук поставили фотки как было и как стало! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 9:17
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Повезло тебе Настя с бабушкой, дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни! я очень была привязана к бабушке, но она умерла когда мне было 14 лет. А со второй бабушкой хорошие отношения были тоже, но совсем не такие как с моей любимой бабой Тасей. Бабушке мужа на днях буквально, будет 90 лет, она в уме и в памяти, но жить устала, я сколько её помню, она всё болеет и все заболевания серьёзные, а вот уже скоро 90!
Класс!
Свой огородик, это хорошо! |
|
15 Ноя 2013 9:28
|
Galina_
|
Девочки, доброе утро!
|
|
15 Ноя 2013 9:42
|
vltava
Россия |
|
15 Ноя 2013 10:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Ириш, красота
Цветочков теперь насажаете |
|
15 Ноя 2013 10:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
красота!!!
спасибо!!! Доброе утро,удачного дня!!! |
|
15 Ноя 2013 10:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Всем доброе утро!
Совсем недавно стала их замечать.
Многое мы не замечаем вокруг.
так и моя так же.
Я тут недавно узнала, что одна знакомая мамочка развелась с мужем, сына (учится в начальных классах) оставила матери, дочку (ходит в садик) бывшему мужу, а сама укатила в Питер, сказав - я должна устроить свою личную жизнь.
И это здорово!
Очень шикарно! Получается, что у вас почти до НГ цветы цветут у дома.
Вот молодцы!
Ира, я поняла, что это недалеко, раз ходят? У нас вот до дачи ехать надо за город, потому и забросили. Здесь без машины на дачу часто не наездишься.
И про Раю ты не написала - с собой берёте?
Тоже очень тяжёлая ситуация.
Терпения и смирения ей.
Доброе, Галя! vltava Доброе, Ира!
Доброе, Марина! Влада сегодня уже ждёшь, или завтра? |
|
15 Ноя 2013 10:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Настя!
Улыбнитесь:
xxx: внедорожник - это круто, да )) xxx: только знаешь, что меня теперь напрягает немного? yyy: м? xxx: ну вот если седану в задницу кто-то въезжает, то седан же длинный, у него багажник в первую очередь складывается xxx: я имею в виду, есть какой-то запас расстояния до пассажиров xxx: а если внедорожник короткий? ну, не такой, как прадо или там икстрейл... у него что складывается? пассажиры? yyy: дорогая, у нормального внедорожника складывается тот, кто в него въехал xxx: довожу до твоего сведения: я выкинул из холодильника пол-лимона. yyy: за что?! xxx: настоящий лимон не должен быть белым и пушистым! лежим с мужем в постели, время 12 ночи. муж: может сходим пожрем? я: ты есть хочешь? муж: нет, блин, походить |
|
15 Ноя 2013 11:20
|
vltava
Россия |
|
пенсионерка
Предлагаешь ... вареников поесть с утра У меня есть ! Правда с картошкой .
Пока жила в родительском доме , всегда любовалась узорами на оконном стекле . Глаз не могла оторвать . На современных окнах , мороз не рисует узоры или морозы не те
|
|
15 Ноя 2013 11:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Это точно
Может, как женщину, и можно понять, но как маму-сложно
Да раньше ведь все дачи за городом давались, да еще в самых неудобицах. Так хоть и транспорт раньше пускали до этих дачь. А теперь , действительно, без машины сложно бывает добраться куда-либо.
Вечером поеду встречать
|
|
15 Ноя 2013 11:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ириш, это окна стали не те Когда жили в детстве в своем доме, тоже частенько любовалась на узоры на окнах зимой |
|
15 Ноя 2013 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Я бы не отказалась.
Самое то.
Не ела с Жениного домоводства. Мы с ней любим, а парни пробуют и разочарованно вопят - они же без мяса!
Дома и окна не те. На деревенских всё, как и раньше.
А ты чего это сачкуешь сегодня? Где познавательные картинки? |
|
15 Ноя 2013 11:31
|
пенсионерка
Архангельск |
Мужиков выгнала, окурки вымела...?
|
|
15 Ноя 2013 11:48
|
vltava
Россия |
|
К нашему разговору
|
|
15 Ноя 2013 12:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ириша, наши законы, что дышло, как повернешь, так и вышло. Одному такому закону "О распитии спиртных напитков в общественных местах" уже сколько лет? А как пили везде, так и пьют. И никто не штрафует. Наше гребанное правительство способно только писЮльки сверху спускать |
|
15 Ноя 2013 12:05
|
Викона
Германия |
|
доброе утро,девочки!!!
Мне стыдно,но тоже только вас хорошо успеваю читать Вся в подготовках Вчера хоть успела коржики медовые сделать,сегодня после работы и дома прибирать и тортик собирать и зал украшать для жены Сашиного брата-завтра Юбилей! Аааа,ещёбуду цукиньки под маринадом делать для неё.Завтра чистить собственные перья ,готовить спальные места для гостей,печь для Яночки торт,трубочки и делать крем для них. В воскресенье с утряни начиню тогда! Завтра вечером праздновать! В воскресенье праздновать!!! в понедельник.... история пока умалчивает
а варенников тоже давно уже хотю Даже собирались сделать,но опять отложилось
канешна бардак но у нас вот тоже так бывает
Как хорошо,что бабуля такая классная!!!
похожие судьбы у вас с Настей в этом смысле
Любоваться и любоваться!!!
А дочка с подружкой большие молодцы!!! И ты,Ирин,конечно,потому что не остаёшься в стороне
я думаю,что вот как раз ты и мы,девочки в этой темке другие Мы многое замечаем и любуемся! я иногда не могу на небо насмотреться,а про узоры на окнах до сих пор часто вспоминаю и рассказываю детям правда они не понимают,как это ёлки на окошках и снежинки не понимают
Пеньюар новай прикупила?
действительно!!! инфы нааам!!! мы голодныяяя!!! |
|
15 Ноя 2013 12:08
|
Викона
Германия |
|
|
15 Ноя 2013 12:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Так столько празлников за раз Успеешь еще нас почитать, мы далеко не убежим |
|
15 Ноя 2013 12:20
|
vltava
Россия |
Я , никогда не пойму такую маму .
.
Отдохните .
Столько дел и развлечений [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671153799.html] [/URL]
Да ! На это ... и ответить нечего |
|
15 Ноя 2013 12:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Так потому и разговор.
Мне больше всего это "понравилось": «Очень важно, чтобы для законопослушных курильщиков были созданы условия, позволяющие им выполнять нормы антитабачного закона. С этой целью в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях введено ряд новелл принципиального характера» http://news.mail.ru/politics/15651586/?frommail=1
Доброе, Таня!
А почему ты всё делаешь?
Танюша, пусть всё удастся и успеется.
|
|
15 Ноя 2013 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Надеялась, что не заметим. |
|
15 Ноя 2013 12:37
|
Викона
Германия |
ночь то вся моя
я тоже для меня главное-семья,верней даже дети! всё остальное не так важно
мой сынок тока с картохой и ягодами любит,а остальные любют фсё
вот ещё! на том свете отдыхать будем!
инфа всегда кстати! Вообще прикольно! Ты коржики поставила,а муж мой говорит-ты как то такие вкусные коржики делала! опять охота Прикольнооо!!! Не видел же картинку
угу...
не только я Мы всегда друг другу помогаем! Если у кого то праздник большой и гостей много,то распределяемся как то. Тортов то много надо и к заказанной еде всегда делаем салатики и закусончики домашние
спасибо,Ириша!!!
Я хоть и страдаю часто забывчивостью,но не до такой же степени!!!
Всем классной пятницы и радостей!!!!!! отползаааюююююююю...... |
|
15 Ноя 2013 13:14
|
Galina_
нет у неё смирения.
так и есть
Оторвись от души, Таня!
Молодцы! У нас родственники есть в Германии, и мне кажется, что хорошие советские традиции у них лучше сохранились. |
|
15 Ноя 2013 13:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Поэтому и жизнь не в радость.
У нас небо голубое и солнце! |
|
15 Ноя 2013 14:05
|
vltava
Россия |
А подружек-форумчаночек , никак не соблазню . Одних кексов , сколько выставляла - бесполезно , не пекут .
Стойкие и неподдающиеся .
Вот , посмотрите на красоту (цветов нет) и разруху , если конечно время свободное будет (на одной странице , но много) . Кроме меня , в нашей компании его ни у кого и нет . Но, вдруг найдёте . Я , с интересом посмотрела и немного почитала . Сюда , я уж точно не попаду (Курильские острова) .
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=616&t=204526#p4262107 |

У меня есть !

[/URL]
, в нашей компании его ни у кого и нет . Но, вдруг