Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2013 14:56
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
да, скорее всего так и есть, но такой вот человек. А для мужа она была хорошей бабушкой, хоть и суровой, а вот остальные внуки не близки к бабушке. Муж мой живет дальше всех, и чаще всех (за исключением его сестры), видится с бабушкой.
Посмотрела и почитала. Очень красивые места!!!! |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 15:10
|
Galina_
|||||||||||||||||
У меня сестра двоюродная очень давно, в свои студенческие годы, компанией специально съездила туда, до сих пор вспоминает!
|
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 15:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Да, Ириш, в России очень много красивых мест, но подчас это все недоступно из-за отсутствия дорог. Еще лет 25 назад там кипела бурная жизнь, а теперь одна разруха. Зато природу никто не тормошит. А я закончила небольшой медосмотр, сегодня прошла мадамского врача. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 16:02
|
Galina_
|||||||||||||||||
Молодец, Марина! И замечательно, что всё в норме. Мне тоже надо обязательно пройти, у нас диспансеризация углубленнаяв поликлинике, мой год рождения как раз попадает. Мама тоже собралась пройти, и прокапаться ей тоже надо. |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 16:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Нет бы салатики низкокалорийные выставлять... ![]() ![]()
Начало посмотрела, очень красиво! ![]() Сайт оставила на панели. ![]()
Молодец! ![]() По себе знаю, насколько важно, чтобы родные навещали, особенно когда очень хреноватенько. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и славно. ![]()
![]()
Пусть и у вас будет всё в норме. ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 16:29
|
Galina_
|||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 18:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
приветик девочки!!
сегодня у нас папа весь день с детьми был,а мы с сестрой ездили за покупками.она себе обновки-я подарок сыну. Ну и доче,правда ей символический. умаялась я ходить выбирать сестре платье ![]() остальное быстро ей купили,но с платьем помучались ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мне бы еще пиццу низкокаллорийную,пельмени лайт ![]()
![]() у моей бабушки 7 внуков,но ближе всех мы с сестрой.остальные даже не навещают ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 19:25
|
Galina_
|||||||||||||||||
и нашу так же! и сын родной практически не навещает. Никак не пойму этого. Приходим с работы домой, а унас на ужин...., что вы думаете? Чудеса! ![]() Вареники!!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 19:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
да кстати девочки
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 19:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Настя! ![]()
![]() ![]() ![]()
С обновками. ![]()
![]() ![]()
Главное, что вы навещаете. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 23:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
пенсионерка
В нашем квартале , нет и 1 км, через 2 перекрестка. Медэлекта
Мы попрактичнее, но и цветы будут.
Аха, пока снег или заморозки не ударят!
Ну как это без нее! С нами ! Зато спит с 13 до 16 часов! Девочки , всего вам доброго , пусть у всех все , что задумали , получится! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Ноя 2013 23:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здорово! ![]()
![]() ![]() ![]() Правильно, цветы для души, а для стола надо и что-нибудь посущественнее. ![]()
![]() ![]() ![]() Ещё бы после таких то прогулок. ![]()
Спасибо, Ирочка! ![]() И вам всего доброго. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 8:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
![]()
ого ![]()
![]() ![]() ![]() Доброе утро!!! |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 9:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
16 Ноя 2013 9:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
а чего он кофе,да пьет? а почему в шляпе? ![]() Девочки подскажите-вот раньше я даже не замечала КД. А буквально года два назад началось-во время КД даже делается все с трудом.Что нибудь сделаю,надо посидеть,отдохнуть? Это нормально? Я вас достала уже,да? ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 9:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Кажется, он для всего сайта хочет его наварить. ![]()
Так может, без штанов, для равновесия. ![]() Написано - кадр из фильма, наши девушки всё помнят, так что пытай их: кто, где, с кем...? ![]()
Вот даже не знаю, что сказать. ![]() У меня эти дела всегда проходили ужасно, в молодости даже сознание теряла. ![]() Попробуй поговорить с мамой и бабушкой на эту тему, такие вещи часто передаются по наследству. Кстати, проблемы могли появиться из-за диет. Когда одна моя знакомая стала худеть, у неё даже КД пропали.
Да нет, мы высоко сидим, тебе не дотянуться. ![]() Настя, а почему Паша вчера дома был? Не заболел? |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 10:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
не получится у меня с ними поговорить..Бабушка скажет не помню,а мама как всегда отмахнется,или скажет какую нибудь шутку.. ![]()
так я не на диете,просто не ем сладкое,мучное только до 12 ![]()
![]()
у него отпуск был.вторая часть..две недели.Но он каждый день с утра до ночи ремонтировал машину,поэтому я считаю что он работал ![]() ![]() Как у вас погодка? у нас обещают сегодня +15 ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 10:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Молодец! ![]() ![]()
Машина тоже требует его внимания. ![]() ![]()
1 час 9 минут назад на метеостанции было -1.7 °C, пасмурная погода, очень низкое атмосферное давление, очень высокая влажность (92%), слабый ветер (4 м/сек), дующий с юго-юго-востока.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 10:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Настя, перечитала ещё раз - это и есть причина твоего плохого самочувствия в КД. На этот период делай исключения по сладкому, сразу станет легче. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 10:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Разговор двух коллег в курилке (М и Ж). М: А почему ты сегодня без очков? Вон глаза какие красные! Ж: Слушай, ты можешь для разнообразия что-нибудь приятное сказать? М: Очень красивый цвет. Тебе идет. Я: Солнышко, а что у нас покушать есть? Жена: ну там гречка с молоком...(задумчиво)...только гречку сварить нужно! (еще более задумчиво) и за молоком сходить! Коллега по работе демонстрирует приложение для планшета, которое помогает вести семейный бюджет. - вот сюда заносишь, выбираешь категорию расходов,... потом можно строить графики, диаграммы и т.д. Подытоживая - у меня вот две статьи расходов всю картину портят: "машина" и "Юля" (невеста его). в конце этого месяца посмотрю статистику и... (задумчиво так) с кем-то из них придется расстаться... |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 10:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
пробовала ![]() ![]() хотя съем я сегодня пончик со сгущенкой ![]() обычно мне сильно плохо только в первый день,во второй полегче,на третий отпускает ![]()
а снега у вас нет? |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 10:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Насть, а фиг его знает, от чего чего бывает ![]() Вчера вылет самолета из Москвы задержался на 2 часа, так что вместо 20.30 встречала Влада в 22.30. Над Никой дома угорали, это надо было снимать. Сначала она схватила его купку и стала бегать с ней по квартире, но стоило только начать разбирать чемодан, как эта мадама начала активно помогать. Разгребала все лапами, вытаскивая вещи на пол. И когда нашла игрушку, радости не было предела. Хорошо хоть соседи снизу уехали вечером, потому что в нашей квартире носился маленький слоник, подкидывала игрушку, опять хватала ее и неслась дальше ![]() |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 10:28
|
Galina_
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки! Хороших выходных всем!
![]()
У всех по-разному, у меня давление поднимается, хочется мяса постоянно, и характер портится, иногда болит живот. И тоже кажется, что с возрастом, как-то всё ярко выраженне стало, что ли.
Нет, не достала ![]()
Настя, это точно, или хотя бы добирай углеводы фруктами и кашами- чтобы не сбивать свое питание (фрукты до 16 можно), шоколадку маленькую горькую тоже хорошо.
Здорово! У нас немного выше ноля, тепло, опять все тает. |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 10:30
|
Galina_
|||||||||||||||||
у меня периодически так, и началось такое года два назад, правда последние месяца 4- нормально. |
||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 10:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Может, плохо пробовала? ![]() ![]() ![]()
Лучше шоколадку. ![]()
Вчера припорошило немного, пока лежит.
Доброе, Марина! ![]()
Этот товарищ, вместе с товарищем хреном, вообще всё знают. ![]()
Главное, что прилетел. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Галя! ![]() ![]()
И здесь днём +1 в прогнозе. |