Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2013 10:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() [ ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 10:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Девочки, у нашей масяки полная радость
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 10:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
vltava
Явилась, наконец-то. ![]() ![]() ![]() Доброе утро, Ира! ![]()
А мы выпечку едим одну и ту же. ![]()
А старые какие? ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 10:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Что Леша рассказывает? Как отработал первую неделю? |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 11:09
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Представляю! У нас такое тоже бывает, радости нет предела! Раньше даже сознание терял, в обмарок свалится, во какая радость!
от собачке счастья выпало за раз столько! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 11:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Уже вторую отработал
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 11:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() А моя сестра , каждый день плачет . Вчера вечером , опять , её успокаивала .Собачка сильно болеет , не знаем , выживет ли ...Ветеринары говорят , клещ укусил .
![]() ![]() Считайте , что это я . Я же , каждую ночь на звёзды любуюсь ![]() А вчера , попалась на глаза (в интернете) фотография звёздного неба . Вот (жмите на фото) Но и она не передаёт всей прелести и таинственности . То , что наблюдаю я - аж дух захватывает ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я думала, он официально с 11 только.
Так пусть девушку ищет. ![]()
Но в целом доволен?
Жалко, конечно. ![]() Ира, а что, заметили поздно? Почему такой настрой? Или клещ очень заразный попался?
Ну ночью ты, возможно, такая и есть - звёздная фея. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
У всех в это время самый сон, а она... ![]()
![]() ![]() ![]() Консерваторы. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 12:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 12:15
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
[quote="vltava"]Собачка сильно болеет , не знаем , выживет ли .
и у меня несильно любят мои эксперементы в кулинарии, как говорит мой муж "А моя мама, такое не готовила" ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 12:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Галина , к твоему списку салатов . У меня ещё и мимоза . И конечно ,всякие-разные овощные . Мой старший , любит оливье только с сол.огурцами и курицей (с белым мясом). А младший , "летний вариант" - с колбасой и свежими огурцами
![]() ![]() ![]() А вот такой , вы делали ? http://forum.say7.info/topic48678.html Я вам показывала ![]() ![]() Вот этот лежит в закладках , давно . Морскую капусту забываю купить http://forum.say7.info/topic26253.html |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Почти в тему: ![]() - Ватсон, что Вам говорит звездное небо над головой. - Не знаю, Холмс. – Возможно, завтра будет хорошая погода. - Это, элементарно, Ватсон - у нас украли палатку.
Построение, поднятие флага... ![]()
У меня Илья очень долго не ел, а если и ел, то сначала слизывал заправку, а потом ел сам овощ, или просил его долю не резать. ![]()
Так это только для буржуев. ![]() ![]() Где ж нам, российским пенсионерам, взять красную капусту и какой-то там закордонный соус? ![]() ![]()
Да я даже не помню, каким ты нас в Перловке угощала, ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 13:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
Муж в это время [URL=http://[censored smayliki]/smilie-904770567.html] ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 13:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А их тут много, какой?
Я его недавно в блоге у Ольги Имбирь видела. Заинтересовалась, но не делала, т.к. кроме меня морскую капусту никто не ест, а я её и так съем, если по-корейски. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 13:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Тогда попробую, мне салаты с ананасами нравятся обычно. ![]()
Я тоже рецепты часто не соблюдаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 13:53
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
я не делала, у нас капуста красная что-то очень жесткая и сухая, не знаю такая ли она должна быть? Один раз пробовала сделать из неё салат, не понравилось. Рецепт в закладки добавила.
Да, Ирина, подскажи какой? vltava Я в предидущем сообщении про собаку цитировала, и не проверила, хрень какя-то получилась. Вобщем, я хотела сказать, может обойдется всё у собачки, выздоровеет она. Жалко и собачку и сестру твою. Наш теперь вот тоже на всю жизнь на таблетках. |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 14:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Привет мои дорогие болтушечки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мы все порой импровизируем. ![]()
Советую.Вкусно!!!! ![]() ![]()
Там все очень просто.Лук маринуем,но можно и без него.Морковка на терке,яблочко на терке,яички на терке и сыр.Слоями все и смазываешь майонезом,но можно и сметанкой.Может что то и забыла,голова то дырявая.Но этот салат даже искать не надо,он в салатах всегда на первой страничке.Не знаю как выделять.Я Чайник с большой буквы!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот здорово!!!!Надо попробовать.Где ты раньше была,когда я этот соус искала. ![]() ![]()
А я с твоими младшими.Я сонька!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот наконец то вспомним.Я не помню что был за омлет с сыром.Очень вкусно,но все хочу спросить рецепт и забываю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 14:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 14:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Вот этот делала на днях.Очень моим понравился. http://forum.say7.info/topic26139.html
|
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 14:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ура!!!!!!Я научилась выставлять ссылки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 14:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот этот http://forum.say7.info/topic19675.html
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 15:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Привет, Оля! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да я уже слепила из того, что было. ![]()
Тебе же вроде, рецепт писали в комментах: http://forum.say7.info/post2586316.html#2586316
Вроде, этот: http://forum.say7.info/topic43677.html
![]()
![]()
![]() ![]() Ты же и раньше их выставляла. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 15:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Может ...вот в это , отправишься ![]() http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1096&t=198478#p4058981 Многое , вам по фотографиям а многим и не только по фотографиям , знакомо . Но , посмотрите ещё разок(три странички с хвостиком ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() http://forum.say7.info/topic26648.html |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 15:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2013 17:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Мне было вкусно,думаю и Иришке тоже.Лично мне не с чем сравнивать.Ингридиенты то наши,отечественные.А из ваших Чешских видимо не придеться отведать.Хотя!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот теперь сделаю.Я очень люблю такие вещи.Спасибо!!!!Ты настоящий друг!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вникать надо,а особо времени нет.Но я стараюсь!!!! ![]() ![]()
И я!!!!!Мои увидев где я блухтаю,спросили:уж не туда ли ты собралась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может и отправлюсь в будущем!!!! ![]() ![]()
Мне тоже, очень!!!Сколько всего интересного.Мой пирог на вертелах.А еще посуда,какая то вся не реально красивая.А уж всякие украшения из граната ваще красотень.Ой мне низя на все это глазеть.Я же как та варона,сразу хочу!!!!!Еще понравились очень ночные фото.Все какое то празднично-сказочное.Праздник во всем чувствуется.Ирочка,спасибо за такое путешествие.Я очень позавидовала той женщине,но по хорошему.Вот нет у меня рядом такого мужчины.Моего ни на что не тянет.Ему и в своем Простоквашине вольготно.Ленивый на путешествия жуть. ![]() ![]()
Это не я ,это Любаха. ![]() ![]()
Уже в закладках. ![]() ![]()
Так я сначала искала.Но все же хотелось попробовать его в настоящем исполнении.Но такое дурацкое название у этого соуса,просто можно язык сломать. ![]() ![]()
Ой Иришка,как жалко то!!!!Я вот тоже за свою собаченцию переживаю очень.стараюсь на дачу не брать.Клещей очень много.У нас так кошка у сватьи погибла.Хоть бы поправилась.Представляю как переживает сестренка. |