Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2014 16:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
вот и я также
мои самое много-день в машине провели.
у нас степь только по пути. Одна степь.. И только один город крупный по пути. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 16:31
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||
степь, да степь кругом, путь далёк лежит... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А провожал кто-нибудь детей на поезде, в лагерь, например? Они еду достают, как только в вагоне разместятся.
Вот буржуйка.
Полно ещё старых вагонов. Я вот в этой связи всегда "возмущаюсь" - и места разнятся по удобству, и вагоны, а цены одинаковые...
С маленькими детьми это не просто. Да и если речь идёт об экономии, то уже не до этого.
И как?
Степь да степь кругом...
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 16:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
. А вот , созерцать всю дорогу степь , что-то не радует . Первая причина (у меня) для поездки на машине - это интересные места с остановкой для ознакомления . И если путь не дальний , мне удобнее на машине . А так ..., лучше конечно на поезде . Не мучиться |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 16:58
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
вот-вот. мы то думали, что в Болгарию поезд по-приличнее международный же- совсем нет. Кондиционер сломался сразу, его постоянно пытались отремонтировать, иногда получалось, а в конце сломался сам локоматив, но надо сказать билеты были дешевле, чем по России. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 17:01
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
Это точно, столько еды с собой брала Полина, их ещё и кормили в поезде, а всё не хватало, и всегда из лагеря худая приезжала. а один раз прямо очень. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 17:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А я осенью 12-ого попала в такой фирменный вагон, (билеты, кстати, на тысячу дороже), где кондиционер гнал ледяной воздух, и я заработала себе кучу проблем со всевозможными гайморитами, синуситами и фронтитами, которые до сих пор не дают покоя.
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 17:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Курсирую от Москвы до Нижнего на разных поездах ( купе ) . И в СВ , Сапсан , и в обычных ( как получится ) . И последние годы вижу , что везде всё на уровне .
(это конечно на мой взгляд ) Но , как выяснилось , смотреть нечего .
А некоторые , в горы лезут с детьми . Сама удивляюсь , как эти детки проходят столько км. (фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 17:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
да я тоже говорю им что пора уже и пылесосить и гладить,не хотят-говорят "мы еще маленькие"
у нас почти все еще старые вагоны. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 17:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 17:44
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
Путешественницам мой пламенный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже люблю путешествовать на машине и на поезде,а вот самолёты,не хочу и боюсь,не люблю когда от меня ни чего не зависит,всё же на земле как-то спокойнее. А я сегодня вся в готовке,за праздники всё подъели,так,что пришлось встать к мангалу. А у нас девочки наступила весна,дождь лупит,лужи под ногами и снега почти нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 18:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А ты в Мурманск попробуй, например.
Ирочка, Нижний, вернее Горький, долгое время внегласно считался столицей России, а мы - на задворках. Кстати, южные направления тоже не блещут особо.
Уже не помню в каком году, ехала на фирменном от Москвы до Нижнего, именно тогда впервые увидела вагоны, которые теперь и у нас появились, так это был первый раз в жизни, когда я спала ночью в поезде, а потом, несколько лет спустя, как то разговорились с попутчицей и я ей рассказала об этих чудо-вагонах, так она объяснила, что это не от вагонов зависит, а от дороги. До Нижнего так называемый бархатный путь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F1%F1%F2%FB%EA%EE%E2%EE%E9_%EF%F3%F2%FC
Так это всё с пелёнок прививается.
Вот и я об этом.
Привет, Ира!
И у тебя трудовые будни начались.
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 18:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
ты там сколько наготовила что тебе только пришлось встать к мангалу?? я уже третьего готовила правда замороженные манты
да,и это здорово!!Мы тоже любим пешие туры,но Арина пока на папиной шее много "проходит"
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 18:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 18:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Да как всегда,как на маленькую свадьбу. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 18:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 20:02
|
Galina_
|||||||||||||||||||||||
вот ужас! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 21:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2014 23:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
бегу к вам и радоваюсь,что у нас тут так активненько!
загадочная я теперича
а я подозреваю,что мне нравится во-первых остановки когда хочешь делать и ноги более вытянуты и ещё я даже на торпеду их спрятать могу
не,в Росию я всё ж самолёт предпоситаю. Конечно нам весело было,когда мы с Сашиным братом и женой его ездили на поезде в челябинск,если б не несколько"но" купе предназначено для двоих,пихают три человека Туда у нас получилдось ехать вдвоём-дедульке дали денюжек и устроили его к бабульке,которая одна ехала. Обратно такого кайфа не вышло ,ужастно просто!Ни в жисть так больше не хочу. Хотя душ и туалеты работали,чисто было тоже.
прожорливые...Я кстати тоже тока и делаю,что грызу хоть в машине,хоть в поезде
да,путешествие длинновато получилось по добирательствам
я когда моложе была,так для меня это тоже было романтично и как то вот...приключение что ли! Очень нравилось! Уже сборы и путь были хорошей частью отпуска!
Если машинка хорошая,я б лично на машине поехала. мои конечно старше были,когда мы в Хорватию и Италию ехали своим ходом. Но клааснооо!!!побольше игр с собой,сказки какие то ,что б слушать на диске,в общем ауди-книжки,частые остановки-каждые 2-3 часа. Поиграть в мячик,побегать. И спится в дороге деткам хорошо. А мамке с папкой почему то вспоминаются первые свидания и охота цулуваться |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 0:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Так у вас в машине ещё и торпедный отсек есть?
Ничего себе.
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 0:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
вот оно-почувствуйте разницу
какие твои годы
несомненно!
ну да,это минус..интересно,когда пейзажи хоть немного меняются. Я очень помню свои первые впечатления по пути в Италию первый раз! Я первый раз ехала через всю германию с севера на юг! Бавария!!! волшебно! сказочно!Да и земля Хессен тоже красиво-замки,крепости часто. а уж когда по Австрии и италии ехали,мы только ахали и охали1 Я первый раз в жизни видела плывущие внизу облака! дети тоже это помнят до сих пор!
так же как и взрослые,правда же? потому что очень здорово! Пирожки,курица неизменная-всё вкусно в поезде
движухи то тоже много! Купания,игры всякие...
ужасть в отелях тоже так бывает...хотела сказать,как в турции
я думаю,что их таскают уже у мамы в животе,потом в рюкзачке на груди ,привыкают
мамааашаааа придержи коней то |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 0:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
слова Сашиного брата прям
по сусекам поскребла?
у нас в среднем 10=13 гр. тепла. сегодня опять ливневые дожди с сильным ветром со след. недели обещают похоладание 2-5 гр. тепла
как интересно!!!
а я вообще каждый день тогой...у мартена не люблю много дней есть остаточное,а сынка совсем не заставить Если что ем на второй день охотно-голубцы,шубу,ну котлетку могу.А так люблю свежее почему то
принцесска
аааа!!! тада понятно |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 0:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
у русаков есть фсё
угу...та должно быть две полки и третья для чумоданов,а пихают туды человеков и спят они там скрючившись,потому как чумоданы то тоже там и ещё мне казалось,что я в гробу потому как полка нависает прям над мордой лица |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 0:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
сильно красиво!!! хоть и неправильно |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2014 9:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Удачного вам дня,хорошего настроения!! Девочки,у меня сын стал от меня ни на шаг не отходить И если я в туалете(пардоньте) или в ванной задержусь на минут пять,стоит под дверью и плачет.Вчера поговорили по душам,так сказать,говорит войны боится. Спрашиваю где увидел что,говорит,когда с бабушкой оставался,она фильм про войну смотрела А он у нее спросил может ли у нас война быть,она сказала "Может" Вот он боится. Что нужно в таких ситуациях делать?
Если я вам надоела со своими просьбами советов,вы скажите |
. Первая причина (у меня) для поездки на машине - это интересные места с остановкой для ознакомления . И если путь не дальний , мне удобнее на машине . А так ..., лучше конечно на поезде . Не мучиться
(это конечно на мой взгляд ) Но , как выяснилось , смотреть нечего .

купе предназначено для двоих,пихают три человека
Туда у нас получилдось ехать вдвоём-дедульке дали денюжек и устроили его к бабульке,которая одна ехала. Обратно такого кайфа не вышло ,ужастно просто!Ни в жисть так больше не хочу. Хотя душ и туалеты работали,чисто было тоже.
вот оно-почувствуйте разницу
угу...та должно быть две полки и третья для чумоданов,а пихают туды человеков и спят они там скрючившись,потому как чумоданы то тоже там
А он у нее спросил может ли у нас война быть,она сказала "Может" Вот он боится. Что нужно в таких ситуациях делать?