Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

На страницу:
Сообщение Автор

09 Янв 2014 16:26

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Galina_ писал(а):
это очень много значит! ещё плюс: в гостях тоже удобно быть на своей машине

friends
Galina_ писал(а):
оже, я и в машине неплохо , но в поезде вообще не остановить.

girl_haha girl_haha вот и я также girl_haha
vltava писал(а):
Мои мальчишки путешественники с младенчества . Но так далеко , на машине не ездили .

мои самое много-день в машине провели.
vltava писал(а):
А я бы вообще соединила поездку с экскурсией . Если уж ехать так далеко , то заодно и посмотреть по пути , что-то интересное . Конечно , получится с ночёвкой где-то . Зато , впечатления останутся .

у нас степь только по пути. Одна степь..
И только один город крупный по пути.

09 Янв 2014 16:31

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Настасенок писал(а):

степь, да степь кругом, путь далёк лежит...

09 Янв 2014 16:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
А нет,ем я в поезде больше

New Year ggg
Galina_ писал(а):
Я тоже, я и в машине неплохо , но в поезде вообще не остановить.

А провожал кто-нибудь детей на поезде, в лагерь, например? Они еду достают, как только в вагоне разместятся. girl_haha
vltava писал(а):
Так сейчас , это уже норма

Вот буржуйка. girl_haha
Полно ещё старых вагонов.
Я вот в этой связи всегда "возмущаюсь" - и места разнятся по удобству, и вагоны, а цены одинаковые... Embarassed unknown
vltava писал(а):
А я бы вообще соединила поездку с экскурсией . Если уж ехать так далеко , то заодно и посмотреть по пути , что-то интересное . Конечно , получится с ночёвкой где-то . Зато , впечатления останутся

С маленькими детьми это не просто. Embarassed Да и если речь идёт об экономии, то уже не до этого.
Настасенок писал(а):

И как?
Настасенок писал(а):

Степь да степь кругом... New Year ggg
Galina_ писал(а):
степь, да степь кругом, путь далёк лежит...

girl_haha friends

09 Янв 2014 16:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Ну , если день провели , то наверное ... выдержат unknown . А вот , созерцать всю дорогу степь , что-то не радует Smile . Первая причина (у меня) для поездки на машине - это интересные места с остановкой для ознакомления . И если путь не дальний , мне удобнее на машине . А так ..., лучше конечно на поезде . Не мучиться Wink

09 Янв 2014 16:58

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я вот в этой связи всегда "возмущаюсь" - и места разнятся по удобству, и вагоны, а цены одинаковые

вот-вот. мы то думали, что в Болгарию поезд по-приличнее международный же- совсем нет. Кондиционер сломался сразу, его постоянно пытались отремонтировать, иногда получалось, а в конце сломался сам локоматив, но надо сказать билеты были дешевле, чем по России.

09 Янв 2014 17:01

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
А провожал кто-нибудь детей на поезде, в лагерь, например? Они еду достают, как только в вагоне разместятся.

Это точно, столько еды с собой брала Полина, их ещё и кормили в поезде, а всё не хватало, и всегда из лагеря худая приезжала. а один раз прямо очень.

09 Янв 2014 17:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Кондиционер сломался сразу, его постоянно пытались отремонтировать, иногда получалось,

praising
А я осенью 12-ого попала в такой фирменный вагон, (билеты, кстати, на тысячу дороже), где кондиционер гнал ледяной воздух, и я заработала себе кучу проблем со всевозможными гайморитами, синуситами и фронтитами, которые до сих пор не дают покоя. Embarassed New Year Time
Galina_ писал(а):
Это точно, столько еды с собой брала Полина, их ещё и кормили в поезде, а всё не хватало, и всегда из лагеря худая приезжала. а один раз прямо очень.

New Year ggg

09 Янв 2014 17:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вот буржуйка
rofl2
пенсионерка писал(а):
Полно ещё старых вагонов.
Что , правда что ли ... scratch_one-s_head
Курсирую от Москвы до Нижнего на разных поездах ( купе ) . И в СВ , Сапсан , и в обычных ( как получится ) . И последние годы вижу , что везде всё на уровне .
пенсионерка писал(а):
С маленькими детьми это не просто
А по моему наоборот , если уж едешь на машине . Остановиться , размяться , посмотреть что-то интересное . И дальше , в путь . Да они , уже и немаленькие Wink (это конечно на мой взгляд ) Но , как выяснилось , смотреть нечего .
А некоторые , в горы лезут с детьми . Сама удивляюсь , как эти детки проходят столько км.
Фото

Фото
(фото из интернета)

09 Янв 2014 17:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
vltava писал(а):
Да они , уже и немаленькие (это конечно на мой взгляд )

да я тоже говорю им что пора уже и пылесосить и гладить,не хотят-говорят "мы еще маленькие" girl_haha

vltava писал(а):
Что , правда что ли ...

у нас почти все еще старые вагоны.

09 Янв 2014 17:24

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А я осенью 12-ого попала в такой фирменный вагон, (билеты, кстати, на тысячу дороже), где кондиционер гнал ледяной воздух, и я заработала себе кучу проблем со всевозможными гайморитами, синуситами и фронтитами, которые до сих пор не дают покоя.

New Year Time

09 Янв 2014 17:44

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Путешественницам мой пламенный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже люблю путешествовать на машине и на поезде,а вот самолёты,не хочу и боюсь,не люблю когда от меня ни чего не зависит,всё же на земле как-то спокойнее.
А я сегодня вся в готовке,за праздники всё подъели,так,что пришлось встать к мангалу.
А у нас девочки наступила весна,дождь лупит,лужи под ногами и снега почти нет.

09 Янв 2014 18:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Курсирую от Москвы до Нижнего

А ты в Мурманск попробуй, например. girl_haha
Ирочка, Нижний, вернее Горький, долгое время внегласно считался столицей России, а мы - на задворках.
Кстати, южные направления тоже не блещут особо. Embarassed
vltava писал(а):
от Москвы до Нижнего

Уже не помню в каком году, ехала на фирменном от Москвы до Нижнего, именно тогда впервые увидела вагоны, которые теперь и у нас появились, так это был первый раз в жизни, когда я спала ночью в поезде, а потом, несколько лет спустя, как то разговорились с попутчицей и я ей рассказала об этих чудо-вагонах, так она объяснила, что это не от вагонов зависит, а от дороги. До Нижнего так называемый бархатный путь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F1%F1%F2%FB%EA%EE%E2%EE%E9_%EF%F3%F2%FC
vltava писал(а):
А некоторые , в горы лезут с детьми . Сама удивляюсь , как эти детки проходят столько км.

Так это всё с пелёнок прививается. New Year ggg
Настасенок писал(а):
да я тоже говорю им что пора уже и пылесосить и гладить,не хотят-говорят "мы еще маленькие"

girl_haha
Настасенок писал(а):
у нас почти все еще старые вагоны.

Вот и я об этом. Embarassed
ванчес писал(а):
Путешественницам мой пламенный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! New Year Snegurochka
ванчес писал(а):
на земле как-то спокойнее.

good2 friends
ванчес писал(а):
А я сегодня вся в готовке,за праздники всё подъели,так,что пришлось встать к мангалу.

И у тебя трудовые будни начались. Wink
ванчес писал(а):

New Year Time praising

09 Янв 2014 18:15

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
ванчес писал(а):

ты там сколько наготовила что тебе только пришлось встать к мангалу??
я уже третьего готовила Embarassed правда замороженные манты Embarassed girl_haha

пенсионерка писал(а):
Так это всё с пелёнок прививается.

да,и это здорово!!Мы тоже любим пешие туры,но Арина пока на папиной шее много "проходит"
пенсионерка писал(а):
И у тебя трудовые будни начались.

girl_haha

09 Янв 2014 18:31

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Арина пока на папиной шее много "проходит"

girl_haha good2

09 Янв 2014 18:34

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
пенсионерка писал(а):
И у тебя трудовые будни начались.
Да,праздники быстро заканчиваются,это только их ждёшь долго.
Настасенок писал(а):
ты там сколько наготовила что тебе только пришлось встать к мангалу??

Да как всегда,как на маленькую свадьбу. girl_haha

09 Янв 2014 18:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Да как всегда,как на маленькую свадьбу.

girl_haha good2

09 Янв 2014 20:02

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ванчес писал(а):

вот ужас!

09 Янв 2014 21:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
вот ужас!

А Ниагара замёрзла: Embarassed
http://www.ntv.ru/novosti/826801

09 Янв 2014 23:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
бегу к вам и радоваюсь,что у нас тут так активненько! girl_claping girl_claping girl_claping
пенсионерка писал(а):
Это у тебя что за затмение?

vltava писал(а):
И я хотела спросить - куда , спряталась ...

загадочная я теперича girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Мне вот в машине тоже лучше, чем в автобусе, но я подозреваю, что из-за окружения.

а я подозреваю,что мне нравится во-первых остановки когда хочешь делать и ноги более вытянуты и ещё я даже на торпеду их спрятать могу girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Вот у нас так знакомый из Германии - летать не может и предпочитает на машине в Россию приезжать, хотя и с протезом вместо ноги.

New Year Time New Year Time не,в Росию я всё ж самолёт предпоситаю. Конечно нам весело было,когда мы с Сашиным братом и женой его ездили на поезде в челябинск,если б не несколько"но" Embarassed купе предназначено для двоих,пихают три человека wacko1 Туда у нас получилдось ехать вдвоём-дедульке дали денюжек и устроили его к бабульке,которая одна ехала. Обратно такого кайфа не вышло ,ужастно просто!Ни в жисть так больше не хочу. Хотя душ и туалеты работали,чисто было тоже.
пенсионерка писал(а):
Мои на Байкал тоже из Москвы на поезде ехали, а уж обратно самолётом. Они же с собой на весь поход провизию везут, самолёт не взлетит

girl_haha girl_haha прожорливые...Я кстати тоже тока и делаю,что грызу хоть в машине,хоть в поезде Embarassed
vltava писал(а):
. В общем - хрен , редьки не слаще . Зареклась , в такую даль , больше ни-за-что

да,путешествие длинновато получилось по добирательствам
Настасенок писал(а):
А мне на машине больше всего далеко ехать нравится

я когда моложе была,так для меня это тоже было романтично и как то вот...приключение что ли! Очень нравилось! Уже сборы и путь были хорошей частью отпуска!
Настасенок писал(а):
. Вот не знаю,как дети себя будут чувствовать полтора суток в дороге. -спать удобно,машина универсал,но не знаю я

Если машинка хорошая,я б лично на машине поехала. мои конечно старше были,когда мы в Хорватию и Италию ехали своим ходом. Но клааснооо!!!побольше игр с собой,сказки какие то ,что б слушать на диске,в общем ауди-книжки,частые остановки-каждые 2-3 часа. Поиграть в мячик,побегать. И спится в дороге деткам хорошо. А мамке с папкой почему то вспоминаются первые свидания и охота цулуваться girl_haha girl_haha

10 Янв 2014 0:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
загадочная я теперича

girl_haha friends
Викона писал(а):
а я подозреваю,что мне нравится во-первых остановки когда хочешь делать и ноги более вытянуты

good2
Викона писал(а):
и ещё я даже на торпеду их спрятать могу

Так у вас в машине ещё и торпедный отсек есть? New Year ggg
Викона писал(а):
купе предназначено для двоих,пихают три человека

Ничего себе. New Year Time
Викона писал(а):
И спится в дороге деткам хорошо. А мамке с папкой почему то вспоминаются первые свидания и охота цулуваться

girl_haha friends

10 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Galina_ писал(а):
. Один раз ехали до Москвы из Тюмени в плацкарте, но поезд был фирменный (не помню уже какой, вроде Кемерово-Москва), так очень здорово дехали. Поезд чистейший, туалеты работают даже на стоянках, кондиционер дует в меру, проводники любезные, даже душ работал,

good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
. Через неделю ехали из Москвы в Болгарию, ужасный поезд, всё было наоборот, проводники только нормальные.

morning1 вот оно-почувствуйте разницу wacko1
пенсионерка писал(а):
Я с душем ещё не ездила.

какие твои годы friends friends
Настасенок писал(а):
там есть один огромный плюс- в три раза дешевле на машине

good2 good2 good2 good2 good2
Galina_ писал(а):
ещё плюс: в гостях тоже удобно быть на своей машине.

несомненно! good2 good2
vltava писал(а):
А я бы вообще соединила поездку с экскурсией . Если уж ехать так далеко , то заодно и посмотреть по пути , что-то интересное . Конечно , получится с ночёвкой где-то . Зато , впечатления останутся

good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
И только один город крупный по пути.

ну да,это минус..интересно,когда пейзажи хоть немного меняются. Я очень помню свои первые впечатления по пути в Италию первый раз! girl_in_love girl_in_love Я первый раз ехала через всю германию с севера на юг! Бавария!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love волшебно! сказочно!Да и земля Хессен тоже красиво-замки,крепости часто. а уж когда по Австрии и италии ехали,мы только ахали и охали1 Я первый раз в жизни видела плывущие внизу облака! дети тоже это помнят до сих пор! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пенсионерка писал(а):
А провожал кто-нибудь детей на поезде, в лагерь, например? Они еду достают, как только в вагоне разместятся.

так же как и взрослые,правда же? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потому что очень здорово! Пирожки,курица неизменная-всё вкусно в поезде girl_claping girl_claping girl_claping
Galina_ писал(а):

движухи то тоже много! Купания,игры всякие...
пенсионерка писал(а):
А я осенью 12-ого попала в такой фирменный вагон, (билеты, кстати, на тысячу дороже), где кондиционер гнал ледяной воздух, и я заработала себе кучу проблем со всевозможными гайморитами, синуситами и фронтитами, которые до сих пор не дают покоя.

ужасть wacko1 wacko1 wacko1 в отелях тоже так бывает...хотела сказать,как в турции girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
А некоторые , в горы лезут с детьми . Сама удивляюсь , как эти детки проходят столько км

я думаю,что их таскают уже у мамы в животе,потом в рюкзачке на груди girl_haha ,привыкают
Настасенок писал(а):
да я тоже говорю им что пора уже и пылесосить и гладить,не хотят-говорят "мы еще маленькие"

мамааашаааа girl_haha girl_haha girl_haha придержи коней то girl_haha girl_haha

10 Янв 2014 0:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ванчес писал(а):
,а вот самолёты,не хочу и боюсь,не люблю когда от меня ни чего не зависит,всё же на земле как-то спокойнее.

слова Сашиного брата прям friends friends
ванчес писал(а):

по сусекам поскребла? girl_haha
ванчес писал(а):

friends friends friends у нас в среднем 10=13 гр. тепла. сегодня опять ливневые дожди с сильным ветром wacko1 wacko1 со след. недели обещают похоладание 2-5 гр. тепла girl_haha
пенсионерка писал(а):
. До Нижнего так называемый бархатный путь.

как интересно!!! good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
я уже третьего готовила правда замороженные манты

а я вообще каждый день тогой...у мартена unknown не люблю много дней есть остаточное,а сынка совсем не заставить unknown Если что ем на второй день охотно-голубцы,шубу,ну котлетку могу.А так люблю свежее почему то Embarassed
Настасенок писал(а):
!Мы тоже любим пешие туры,но Арина пока на папиной шее много "проходит"

принцесска girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ванчес писал(а):
Да как всегда,как на маленькую свадьбу

аааа!!! girl_haha girl_haha girl_haha тада понятно nyam2 nyam2

10 Янв 2014 0:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так у вас в машине ещё и торпедный отсек есть?

у русаков есть фсё girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Ничего себе.

morning1 угу...та должно быть две полки и третья для чумоданов,а пихают туды человеков и спят они там скрючившись,потому как чумоданы то тоже там girl_haha girl_haha и ещё мне казалось,что я в гробу wacko1 потому как полка нависает прям над мордой лица Embarassed Embarassed

10 Янв 2014 0:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А Ниагара замёрзла:

сильно красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love хоть и неправильно Embarassed Embarassed

10 Янв 2014 9:51

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро девочки!!!

Удачного вам дня,хорошего настроения!!

Девочки,у меня сын стал от меня ни на шаг не отходить Embarassed И если я в туалете(пардоньте) или в ванной задержусь на минут пять,стоит под дверью и плачет.Вчера поговорили по душам,так сказать,говорит войны боится. Спрашиваю где увидел что,говорит,когда с бабушкой оставался,она фильм про войну смотрела Congratulate А он у нее спросил может ли у нас война быть,она сказала "Может" Вот он боится. Что нужно в таких ситуациях делать?
Если я вам надоела со своими просьбами советов,вы скажите Embarassed Embarassed
На страницу:

Наверх