Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 2:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки,Доброй всем вам ночи,мои хорошие!!!!!Очень соскучилась,но к компу только что добралась.Житейские проблемы бьют по башке.
Ирин,тоже самое.Два дня 130 на 80,думала копыта склею,почистилась основательно.Голова как чужая.
Алюня,омолаживается конечно,мы теперь как млоденцы без зубые.Во,как омолодились.
Тоже 2 часа назад разобрала,будем разговляться.
Я так своим говорю всегда про себя.При одной мысли начинаю трястись,как у зайца хвост.Меня говорят пятерых рожала не боялась?А зубы лечить боишься.
Викуся,рада твоему появлению.У нас плата за интернет отдельно.Вчера принесли квиточки за квартплату,ну и прибавили опять ,типа они не добрали в 2006 году.А теперь перерасчет сделали.Ну наши жители взбунтавались.Все идут в бугалтерию за перерасчетом.Молча все переделали.И ведь суммы накрутили преличные,все им денег мало.И правда Жадность,порождает бедность. Иришка спасибо за рецепт.Все девочки чмоки,чмоки.Всем спокойной ночи. |
||||||||||||||||||
23 Апр 2011 7:43
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Дождёшься, как я. Потом ещё сердечные капли будешь глотать - когда цену за зубки озвучат.... Я неделю в трансе была...
Я уснула вчера, не успела. Сегодня разберу.
Я пару месяцев начала просыпаться рано. Раньше в выходные могла спать сколько душа пожелает. Сейчас в 9 встаю. Фигня какая-то.
У меня всегда так, на нервной почве. Только подёргалась и температурка вверх. |
||||||||||||||||||
23 Апр 2011 9:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
И так хочется открутить её, убрать в тумбочку и отдохнуть...
Я в прошлом году в июне сделала лишь 1/8 от нужного и до сих пор нет-нет да и подумаю - а на те деньги можно было... Ну и для настроения: ххх: Не торопись особо - наверно наша ветка метро щас встанет. ууу: С чего? ххх: Я с объекта ехал - вёз в пакете пару мёртвых свичей, ворох проводов и кабелей. Задремал. Короче, я его в вагоне оставил. ххх: Мирно лежащий в углу пакет, с какими-то чёрными коробками и торчащими оттуда разноцветными проводками... новость: Депутаты решили обязать россиян доносить на родственников комментарий: - Але Прокуратура? - Да, я вас слушаю. - А мой папа купил бентли на ворованные деньги! - Маша? - Папа? Зашла как-то соседка с дочкой (7 лет) на чай. Соседка: Доча у меня в последнее время бояться чего-то стала, постоянно со мной просится спать, мужа приходится отправлять в детскую. Дочь: Ага! Ничего я не боюсь! Тебя просто жалею! Слышала я и видела, как тебя папа по ночам мучает, орешь-то вон как! Хоть бы спасибо сказала. |
||||||||||||||||||
23 Апр 2011 18:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Ирина, какую рыбку заливать будешь? Ириш, по поводу 38,5 - есть такое понятие сосудистая температура, внезапно возникает и так же без признаков заболевания исчезает, в твоём случае это возможно. Всё, всё про здоровье больше не буду
и как она бедная всё выдерживает? проблемы от неё отскакивают и с новой силой опять по тому же месту только женщинам дано с больной головой проблемы не только разгрести ну и решить, у мужиков висок кольнёт или 37,5 температура, смерти предаются от стонов деться не куда
|
||||||||||||||||||
23 Апр 2011 18:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Путассу! Уже сварганила. Если застынет нормально, завтра покажу.
Аля, если бы без признаков... У меня дико болели: голова, зубы, живот в районе желудка и низ живота, а для полного счастья пульс был в районе 110 со всеми вытекающими последствиями. У меня проблема в том, что я не знаю какая из моих болячек устроила мне очередной фортель.
Так чего о нём говорить: на олимпиаде в Сочи я выступать не собираюсь, а для "спокойной" жизни неработающей пенсионерки и это потянет.
Я самый больной на свете человек... Варенья мне, варенья...
Вот ведь нашли друг друга! У меня рабочее 90/60, а при 110/70 раньше по скорой увозили.
И всё же попробуй уже сейчас назначить время, например, после 9 мая, и каждое утро говори себе - 10 мая я пойду к стоматологу. Ты постепенно свыкнешься с этой мыслью. |
||||||||||||||||||
23 Апр 2011 19:00
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Я знаю такую рыбку, только у нас её продают мелкую. Рыбное заливное тоже люблю, не так рыбу как сам студень
мы тебя на конкурс юмористов отправим, надо узнать где ближайший проводить будут
Ирина, у меня та же ситуация, поэтому я обратила внимание на твоё здоровье, может как нибудь в личку напишу...
а ведь и правда совет простой, но вроде действенный, осталось дату назначить и стопку купюр отложить мне котик понравился, не в тему правда, но улыбнитесь |
||||||||||||||||||
23 Апр 2011 21:34
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Я при 110/70 без сил упаду. Живу на повышенном. Тут я не в вашей компании
Я люблю спать. Плохо получается в последнее время. За молоденькую - пасибки!!! И котейка прелесть!!! |
||||||||||||||||||
23 Апр 2011 22:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
И покупают для кошек.
А я делаю типа рыбного холодца, мне так больше нравится, чем кусок рыбы в желе.
Перебьются.
Снег холодный, воды боюсь и крыльев, блин, нет.
Ну хоть одна нормальная. |
||||||||||||||||||
23 Апр 2011 23:41
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||||||
Здравствуйте "девочки -старушечки". Читаю Вас и смеюсь.
Когда-то в Минск приезжал с гастролями Малый театр. После спектакля поздравляли Игоря Ильинского. Ему было 70 лет. Ну он и стал жаловаться на свой возраст,мол старый,а актриса Шатрова ,ей было 80-ть, разозлилась на него :"Мальчишка!". Вот и мне смешно. Где мои 50-т? Совсем девчачьи годы. Когда приезжают внучки,уходят все болячки. Только радость. |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 0:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Анна, у меня соседке в марте исполнилось 87. Стыдно сказать, но она общий коридор моет чаще меня. Каждое лето она проводит в деревне под Рязанью. А память у неё какая! А я даже вообразить себя не могу в таком возрасте. Я к чему: дело иногда не в возрасте, ведь и среди 30-ти летних есть полные развалины, дело в том, что многие мирятся с болячками, неприятностями..., даже не пытаясь что-то изменить. Но мы - не такие! Когда-то я наткнулась на стихотворение, которое иногда посылаю своим знакомым - нытикам, это своеобразный "пинок под зад": Эй, страдалец, зачитай-ка список личных неудач: Зайку бросила хозяйка, уронили в речку мяч... Из туфты не делай драму. Мир прекрасен, жизнь идет, Глянь-ка, мама моет раму. Саша кашу смачно жрет. Что, начальник обижает? Да ты в гробу его видал! Негритят жена рожает? А вдруг твой прадед Ганнибал? Это мелкие печали, был и хуже беспредел. Одного вобще распяли, так он терпел и нам велел! Если водку пить печально, можно тихо ошизеть. Но все не так суицидально, если в корень посмотреть. Денег нет? Так и не будет. Что же плакать зря о том? Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом. Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи! Дай хоть раз начальству в морду. Делай что-то, не сиди! Подними с дивана мощи, встань-занятие найди. Соблазни соседку, тещу, тестя - только не сиди! Добавила в 00:15 Христос воскресе, девочки! Храни вас всех Бог! |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 11:03
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
24 Апр 2011 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Воистину воскресе! |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 11:40
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Воистину воскрес! Всех вас с большим христианским праздником. Ирина, аватарочку сменила, а она тебе идет.
Знатный котярка, главное целеустремленный. Как такому не улыбнуться.
Мы с тобой пока молодые. Вот и скачем по верхам.
Ирин, космическое ускорение приобрела. Поехала в деревню энергию расходовать. К вечеру бы скорость не забыть сбавить. Еще раз всех с ПРАЗДНИКОМ! Сегодня вся земля и степь, и лес, И горы, и реки. Поют нам Христос Воскрес, Воскрес Навеки. Сегодня, даже раньше солнце встало - Сегодня будет всем чуть-чуть теплей. Сегодня, птицы петь не перестанут - В один из самых светлых дней. И солнцем дышит поднебесье, Над обновлённою землёй. И слышно между мною и тобой - Христос Воскрес, в ответ Воистину Воскресе. |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 14:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
24 Апр 2011 21:26
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛЫМ И ДОБРЫМ!
энергетический заряд взяла на заметку
правильно девчонки, прыг скок и только на верху Марина! В деревне то сейчас красотень, зелено, свежо, здорово когда есть природная отдушина Ирина! Рыбка супер да под лимончик Пасхальный столик с куличом и Пасхой а аватарка чудо просто, маленькое произведение искусства, пишу без иронии, очень понравилась, как её себе сохранить? подскажите, спасибо сохранила уже как изображение. Всем спасибо за поздравление. |
||||||||||||||||||
24 Апр 2011 22:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Спасибо!
А это просто наклейка. Правда я вся так умаялась, пока эти вензелёчки с основы отколупывала, а потом на яйцо прилепляла, что решила все яйца не украшать, но зато это стоит в центре стола, как прЫнц на троне. |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 1:16
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||||||||||||
Девочки,всех Вас с Праздником!
У Вас началась Пасха,у нас завтра заканчивается. Главное для всех из любых конфессий - выйти из рабства , рабства обстоятельств,недугов,неудач. Только вперед! И все будет замечательно! Жить с удовольствием и интересом и черная полоса закончится. Вам повезет! |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 8:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Вот!!! Вот с каким настроением и отношением к миру надо жить! Спасибо Анна за мудрые слова. Дай Бог и тебе свободы и везения! |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 0:27
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Ну и куда же пенсионерки после пасхи пропали. Сил на общение не осталось?
|
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 0:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
И не говори, Марина. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 16:06
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Дорогие мои здравствуйте! Правда, что то затишье. Читала у Ирины в городе снег идёт, весна в самом расцвете а я по утрам прямо блаженствую, открываю окно делаю зарядку под щебет птиц, с утра чирикают, заливаются и это в черте города, а к полудню у нас воздух прогревается до +20, здорово! Сегодня хотела окна на лоджии помыть, но обещают дождь, так что обрадовалась, повод для безделья, дожди пройдут тогда и вымою. Жду сына на 2 Мая на пару дней должен приехать, обещал, сегодня 30 и тишина...
Марина! Я читала про скворцов, которые у вас поселились, представляю как они галдёжем радуют. Короче природа ожила и душу нам радует и греет. Ирин, как снег растаял или как в Иркутске заносы? Меня за эти два дня свадьба иноземная достала, все каналы трезвонят, демонстрируют, прямые репортажи, в каждом выпуске новостей, вот уж событие века которого ждали . А может это я такая реагирую и все с удовольствие сидели полдня у экранов? Старею, радоваться разучилась чужому счастью Девочки не пропадайте, настроения всем хорошего, не смотря ни на снег, ни на дождь |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 18:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Всё нормально, только на газонах немного осталось, правда, пока около 0, но у нас ледоход.
Больная тема, даже думать страшно, тем более главная помощница слиняла.
Аля, а я думала он в отпуск приедет. Как же теперь юбилей?
А я и не смотрю.
Я тоже не понимаю. Вчера, когда выгуливалась, видела, как "мучают" молодожёнов, чтобы сделать снимки на фоне ледохода - жалко их стало. Понимаю, что "память на всю жизнь" и т.п., но как-то неправильно это. Кругом сплошная показуха.
Вот-вот. Зайдите, хоть смайлик поставьте, а то мне самой с собой не поговорить.
А это для настроения, особенно тем, к кому тепло припоздало: Глядя на нынешнюю погоду, приходит одна мысль: Нынешней весной зима особенно удалась. Ну вот всегда так у нас - время на летнее перевели, а погоду - нет! Лишь с наступлением оттепели, наблюдая как к ним выстраивается очередь, чтобы перейти, а не переплывать дорогу, наконец стало ясно истинное предназначение лежачих полицейских. Весна напоминает ветренную девушку. Ей звонишь, спрашиваешь: «Ну где ты там?» Она: «Да еду, еду.» А сама ещё в халате ногти красит… Всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках. А это - будующим бабушкам: Растирая пальцами виски, Жалуется дамочка сквозь слёзы: -Доктор! Умираю от тоски! Дайте средство и назначьте дозы! Я вязала, клеила, плела - Массу перепробовала хобби, Кошек не люблю, но завела - Мы теперь скучаем с нею обе! Времени хватает на дела, Только, то мне лень, а то болею... И зачем я пенсию ждала, Ведь катастрофически старею! Сон плохой, ужасный аппетит, И морщин полно - а всё от скуки!... Доктор понимающе глядит И в рецепте чётко пишет: "ВНУКИ!" / http://forum.say7.info/post2146702.html#2146702 / |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 19:49
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Ирина! Настроение поднято - отпад, ну чтоб мы без тебя делали?
Наши синоптики как всегда на высоте - обещанный дождь прошёл, аж целых десять капель Ну а я сделала это - вымыла лоджию, 6,5 метров, аж синяки на бёдрах, ростом не вышла вот и прыгала часа 2, туда сюда. По поводу юбилеев : сыну в середине мая 30, а папин уже прошёл, так что обошлись минимумом затрат, да и пост был. У тебя аватарка новая - я устала, отдыхаю... Ирин, главная помощница твоя планы не поменяла, порадует на 9 мая? А сынуля позванивает, как служба идёт, немного осталось? Да вас весна не жалует, наверное ещё шапок не снимали и в мехах щеголяете? Я после "приливов отливов" за две недели аж 2 раза подстриглась, ещё немного и побреюсь Перечитаю ещё раз твои юморные послания |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 21:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Я так же мою - с табуреткой, но одно окно мою пол дня, т.к. "курю" часто.
Ага - из яйца вылупилась.
Молодец! Заслужила!
Да пока всё в силе. Сегодня меня пытала по скайпу чего мне привезти.
Давно не звонил, но неделю назад в контакте списались. Всё нормально.
Май - последний месяц.
У молодёжи давно голова босиком. Во вторник было +16. В среду я первый раз выходила в осенних сапожках, но пока зимние не убрала, а то спугну.
А я всё думаю: подлиннее когда, хоть в хвост можно забрать, чёлка правда на нос уже лезет. А в пот шибать, меня боюсь, и лысую будет. |
||||||||||||||||||
30 Апр 2011 22:45
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Привет всем!
У нас выше +15 пока не было. Правда солнышко светит ярко. В общем морда лица уже загорела с моими огородными делами.
Мадама видимо уже сидит на яйцах. Ее совсем не видно. Скворец заливается только по утрам. Видимо некогда песнями-то заливаться. Кормить семейство нужно. Сейчас еще цапли прилетели. Они у нас на реке в заводи гнездятся.
Не сидела. Некогда было. Да и не хочется солнечную погоду на пустяки тратить.
Ты тоже не теряйся.
У нас тоже под вечер дождичек сбрызнул асфальт.
Кто бы мне еще вымыл. Ты молодец. Взяла и сделала.
Чувствуется что у Ирины весна, тянет ее к переменам. Ирин, спасибо за весенний юмор. Куда у нас Ольга пропала. Комплиментов ей наотвешивали, она и слиняла молодой бодрой походкой. |