Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2011 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
И в солярий не надо.
Марина, просто райский уголок!
Наш человек!
На сайт заходила, но до нас не дошла. Будем надеяться, что у неё всё нормально и на нас просто времени нет. |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2011 22:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте,мои хорошие.Очень по вас соскучилась,да и не пропадала я.Я все время была тут.Девочки,всех поздравляю с праздниками и желаю чтоб были здоровыми,счастливыми и такими же неунывающими,мира вам и весны и в душе и за окном.Да не загордилась я после ваших комплиментов,просто накрыло волной,вот я и боролась.Не хочется напрягать вас,да и Иришка может поддать за нытье.Но без общения с вами тяжело. На праздники ездили к сынуле,покажу фотки позже.Вроде пока все хорошо.Но ангина замучила,сейчас в наряды не посылают.Вчера позвонил,стащили деньги.Спокойно не поживешь.
Алюня,ну молодец!У меня столько же метров,но еще не мыла.Мне после мытья надо сутки в себя придти.Тоже напрыгаюсь с табуретом.Но пока лоджия вся в рассаде,как освобожу,так приступлю к мытью Сынуля отзвонился,наверное вкусненького наготовила? |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2011 22:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Я не такая.
Какие молодцы!
Армия, блин. Наверно, в тюрьме порядка больше. С Первомаем всех! А это бородатый анекдот в тему: В суде рассматривается дело о разводе. Инициатор – муж. Судья: Что послужило причиной вашего решения? Муж: Да с ней жить невозможно! Судья: И в чём это проявляется? Муж: Она – зануда! Судья: Поясните. Муж: Ну вот представьте, - 1 мая: флажки, шарики, настроение праздничное…, а эта зануда ходит и нудит: Вынеси ёлку, вынеси ёлку… |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 0:16
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Привет мои хорошие. Жду завтра сына приедет всего на 2 дня, знакомая на машине подбросит и заберёт. Так что сегодня готовила простую домашнюю еду, то что он любит -шубу, котлетки, курочку... хлопоты приятные.
так на ночь всё равно распушить придётся
да и мы тоже давненько не общались. Рада за тебя сынуля повидала. Ждём фоток.Оля, я в юности тоже болела ангинами, именно весной, потом как то само собой всё прошло. Сложно потому что не дома, не долечивается, условия не те.
в армии постоянно таскают то вещи, то деньги, обидно конечно.
Марина, кто следующий совьёт гнездышко? Весело у вас место наверное чудесное, река рядом, здорово.
Спасибо за поздравления. Девочки поздно уже, но праздник в наше время был 2 дня поэтому всем с весеннего настроением и теплых денёчков. |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 1:07
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Всем привет и с праздником. Какой все-таки раньше это веселый праздник был. Цветы, шары, гармошки. А теперь на демонстрацию выгоняют силом применяя административный нажим.
С местом действительно очень повезло. Сделаю подборку фотографий и выложу, но чуть попозже.
Оля, главное с дыхания не сбиться. Выплывешь обязательно. У тебя другого пути нет, так что держись. А мы марально всегда поддержим.Больше всего , конечно, сейчас за сына наверное переживаешь. Здоровья ему, пускай поправляется быстрее.
Слов нет, одни эмоции.
Молодец. Как у меня сын не скажет: "У меня вкусы простые. Люблю самое вкусное." Еще раз всех с празднтком . |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 10:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Главное, что приедет!
Это - да, с косами давно не сплю.
Эх, а здесь опять свинцовое небо и снежок идёт. Аля, что-то твоя кошечка не ту мышку поймала.
Спасибо, Марина!
выпивка тайком... Мне очень нравилось, что к этому дню в школах готовили веточки с молодыми листочками, на которые мы привязывали самодельные цветы из гофрированной бумаги. В каждом классе стояло ведро с ветками и мы каждый день проверяли - проклюнулись ли наши листочки и очень боялись, что они не раскроются к празднику.
Вы чё, сговорились? Девочки! Это так здорово, что вы делитесь своими радостями! Ждём с нетерпением.
По мнению иностранцев, это - "торт из борща". |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 11:49
|
Newsy
Анастасия |
|||||||||||||||||||||
Девочки не нужно грустить, даже когда одиноко!
|
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Настя, стараемся из последних сил. |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 13:31
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Поздравляю со 2-м Мая!
Ира! Рада видеть твою улыбку, если б не именно эта мышка как бы я с вами общалась. Котов обожаю, я всегда фото интересных себе копирую.
правда девочки, повеяло воспоминаниями, мы тоже готовились к демонстрации, бумага папиросная гофрированная цветная, веточки, шарики, флажки, плакаты, а главное ожидание праздника и было очень весело. Слово терроризм не знали, радиация что то абстрактное, гламур вообще из серии фантастики ... продолжать можно долго. А может потому что мы были молоды и беззаботны поэтому и весело. Хотя наши родители радовались также как и мы и ходили на демонстрацию от предприятия, я с отцом тоже ходила, контролировала папок по количеству выпитого пива
обижаешь подруга
надо вместо Лужкова теперь Собянину позвонить они тучи разгоняли успешно, себе солнце, а нам в город дождь надо на ваш город им наводку дать, Ирина как у сына настроение? Поздравляю его с началом последнего месяца службы Всех обнимаю и на денёк ухожу в подполье, |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 16:53
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Пропаж принимаете? Уже третью неделю живу в Подольске, пообвыклась немного. Но все равно еще рубли в гривны перевожу, так понятней. А потом прихожу в ужас от цен В субботу уже и дочь с другом в гости на недельку приехали. У папы 4 мая ДР, вот поздравить приехали. вчера вымотали нас по Москве, сегодня я взбунтовалась и они поехали сами |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Это я уже поняла. Даже недавно, для тебя, прибрала одного к рукам, правда там кошка. Мне самой она очень понравилась, даже на аву не стыдно поставить. Но, как тут уже повелось, выложу позднее.
Вот откуда, оказывается, ноги у наркоконтроля растут.
Это не я, это - иностранцы.
А кто ж его знает? Молчит, как партизан. Сёдни не проявится за день, так вечером опять гневную СМС отправлять придётся.
Спасибо! А меня?
Ещё одна партизанка. Картошку там будешь для посадки отбирать? Аля, а почему про сына не написала ничего? Приехал хоть?
Привет! Какие люди!
А это смотря где пропадала. Конечно, Вика, очень рады!
Ничего себе. Совсем переехали?
А мы из него и не выходим.
Свадьба там ещё не назначена? |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 17:19
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну совсем это врядли. но если все пойдет нормально, то на несколько лет
|
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 17:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А с работой как?
Везёт же некоторым. Как у дочи с учёбой? Не забросила, надеюсь? |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 17:38
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
У меня никак. я ж при муже. Как верная жена дикабриска, поехала за мужем на каторгу и испортила ему всю каторгу. А муж с работой, его ж сюда пригласили и квартру сняли и оплачивают они
Да ты что?!! Нет, все нормально. 13 июня заканчивает |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 17:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
И на сколько договор?
Здорово! А я думала ей ещё год. Вика, а как ты перенесла очередную с ней разлуку? И смену климата? |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 18:03
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Пока на год. а дальше видно будет
Но мы каждый день по компьютеру общаемся и по вашим-нашим законам мне чере каждые три месяца надо будет границу пересекать. Вот и будем видится. А ей, похоже, нравится быть самостоятельной хозяйкой. Печет, готовит и вкусно получается |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 18:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ни фига себе заявочки. Ты ведь не грудного ребёнка бросила.
Я со своей тоже.
Нет худа без добра.
Ты ей сайт этот показала? |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 18:36
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Она его знает, но многие рецепты привезла с Германии
Мама считает её еще маленькой и забыла же, что мы с сестрой сами жили когда мне было 13, а сестре 16. Родители купили дом в нашем же городе, но в дальнем районе и у нас были редко, наездами Но то не считается по маминому, мы ж в одном городе были |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 18:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Моя вроде, только лазанью после Германии стала готовить.
Да уж. Каждый своим аршином меряет. Главное, что ты за Алеську спокойна, а остальное не так уж и важно. Да и не угодить на всех, поговорят и успокоятся. У меня одна знакомая сына после школы на бабушку с дедушкой оставила, а сама вышла замуж и укатила в Германию. Тоже наверно, кто-то осуждал, но с другой стороны, молодец, что свою личную жизнь устроила. А тебе сам Бог велел - куда муж, туда и жена, а иначе что от семьи останется. |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 20:15
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Вечер добрый!
Ира! Сын приехал днём, уезжает 4-го рано утром. Всё в порядке. Привёз отцу картину в подарок - морской пейзаж, огромный корабль (он в моря по молодости ходил, море его страсть), короче папы то дома нет он уехал к своим родителям -
именно этим заниматься, там деревня, родители старенькие помогает с огородом. Я, лодырь, тоже поехала бы, но сынуля приехал, причину нашла Ням-нямка Виктория, будем знакомы - я Аля надеюсь будем общаться. Я рада, что в теме круг расширяется Ирине спасибо за тему Всё, девочки, убегаю |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 20:17
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Аля, конечно будем. Я тут общалась, но потом с этим переездом пропала |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 20:43
|
стара
64 года россия |
|||||||||||||||||||||
дЕВОЧКИ ,ЧИТАЮ ВАШУ ТЕМУ - ОНА И МОЯ ТО ЖЕ - ПРИМИТЕ МЕНЯ В СВОЮ КОМПАШКУ
|
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 20:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый!
Рада за тебя.
Вот молодец!
А где и на каких судах?
Аля, так они хоть увидятся?
Я бы тоже не поехала. Аля, а он невесту привёз показать?
Да ладно уж виниться, зато ты теперь к нам ближе стала.
Ура!!! Ещё одна потеряшка нашлась! А ты у нас где пропадала? |
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 21:15
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Весна пришла и все потеряшки просыпаются
|
||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 21:17
|