Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 10:37
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Зимой наверное все впадают в спячку.
Гисметио по Подольску обещает пыльную бурю. Такого прогноза я еще не видела не разу |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Вика, я думала, ты в Подмосковье перебралась, а ты в пустыне оказывается теперь живёшь. Я тоже погоду на Гисе смотрю. В том году всё удивлялась фразе - ливневый снег, лишь когда сама под него попала, поняла о чём речь. |
03 Май 2011 15:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Добрый день,мои хорошие!!!!Всем проснувшимсяобро пожаловать и на долго не пропадайте.
|
03 Май 2011 16:23
|
пенсионерка
Архангельск |
А это как получится. Я после картинок долго себя найти не могла, пришлось в фотках ревизию устраивать. Так что теперь лучше не рисковать. Но вот эту красотулечку очень хочется на аву, только определиться не могу - на каком сайте. Знакомьтесь - Фрося из Калининграда: |
03 Май 2011 18:51
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Так это нормально. Не зря же говорят, что первый ребенок - это первая кукла, а первый внук - это первый ребенок. Поэтому, наверное, все бабушки внуков любят больше, чем детей. И переживают за них больше.
Аля, зато сюрприз будет.
Не причину, а отмазку.
Вика, больше не пропадай и в спячку тоже не впадай. Времени на общение у тебя теперь должно быть больше. Хотя на новом месте пока обустроишься... стара А как звать величать если не секрет?
Весь мир пустыня, а мы в нем оазисы зелени.
Что это такое, колись. У нас такого не было.
Оля, Ирина у нас как капризная мода.
Ирин, риск конечно дело благородное, но с Фросей вы как-то не похожи. |
03 Май 2011 19:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Я уж думала, в личку спросить что ли? Как-то не очень удобно без имени общаться.
Жаль только, что часто по этим оазисам козлы топчутся.
Мариш, представь себя под дождём: и стену дождя видишь, и звук капель, падающих, слышно..., и только если посмотреть на "капли", оказывается, что это - мелкая снежная крупка. Но это конечно самой увидеть надо. Я даже обалдела малость, когда в первый раз это заметила.
Ирина - экономистка, или лентяйка, , чтобы не писать то и дело - с 1 Мая, просто вставила открытку с этими словами на всех сайтах.
Она - симпатичнее! Марина, я так несколько дней уже не смеялась. |
04 Май 2011 12:33
|
1601Габи
|
Доброе утро мои дорогие! Я прямо как Дубовицкая приветствую
Сына проводила, в 6 утра уже уехал, Ирина! Показал со всех сторон, привозил на новогодние каникулы
ходил на рыболовецких траулерах, приписан был в порт Калиниграда, мы там по молодости жили, я даже Новый год умудрилась встретить на одном судне финском, но это было так давно...
Компашка расширяется, здорово, большой привет
Медэлекта Марина! Как твои крокусы распустились? Девочки, всем спасибо за понимание и чуткость, желаю всем вам спокойствия, улыбок и весны в душе |
04 Май 2011 14:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Главное, что не добавляешь - россияне.
Когда следующую побывку обещал?
Аля, а меня что-то тюкнуло, что ты её ещё не видела. Девочки, милые, если что напутаю, не удивляйтесь, я же больная на всю голову: и старческий склероз, и девичья память в одном флаконе.
Родная душа! Мы с мужем оба рыбники: он в море ходил, а я на рыбокомбинате работала.
В прошлом веке.
Спасибо! Присоединяюсь! |
04 Май 2011 16:33
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
Всем привет!
Сегодня у мужа день рождение. детки учидили, пошли и купили папе его мечту: спортивный велосипед! Я в шоке!.Представляю шок папы А мы живем на квартире, а вдруг уезжать? Как его переть? |
04 Май 2011 17:04
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ага, а мы все вместе прямо Аншлаг.
Ну ты прямо Асоль. Паруса - то хоть алые?
Первые два распустились. С собой фотик забыла взять. На 9-ое мая сфоткаю для вас весенний привет. В теплицу посадила огурцы и редиску. Тружусь как золушка.
А мы рыбаки. Очень любим на рыбалку ходить. А потом рыбу отпускаем.
Да как-то совсем древностью тянет Ням-нямка Вика, наилучшие пожелания дрожайшей половине. Здоровья ему. Тем более с таким подарком. Нам только и остается спортом заниматься.
На велике и поедете, а ты переживаешь. |
04 Май 2011 19:16
|
1601Габи
|
ну прямо ты морячка, он рыбак может дальнейшее общение выявит родственные связи?
уж очень нам симпатичен аромат из вашего флакона Медэлекта Марина, ждём праздничный привет.
овощного урожая нашей Золушке
шок от мечты папе сегодня вместо коньячка видно карвололчику надо капать
Виктория! Поддерживаю Марину, сама на нём и покатишь дети классный подарок папе сделали, с днём рождения твоего супруга, всех благ ему |
04 Май 2011 19:17
|
пенсионерка
Архангельск |
С именинником! А вот что желать, даже задумалась: любви - так он в ней купается: и жена за ним на "каторгу", и дочка личный транспорт подарила...; здоровья - так, если мужчина мечтал не о кресле-качалке, со здоровьем у него всё впорядке; счастья - так, если есть любовь и здоровье, оно всегда рядом... Вообщем, пусть он всегда ценит то, что имеет, а лет этак в 120 будет так же способен и на велике гонять, и Викторию обнять...
Просто замечательные детки!!!
Во блин, народ: мечта осуществилась, а они не знают, что с ней делать. Вика, решай проблемы по мере их поступления. Зачем думать о потом, надо просто радоваться СЕЙЧАС: за мужа, за детей, за себя любимую, что они у тебя такие есть.
Причём, полный аншлаг.
Марина, а квас поставила?
Я думаю, Золушке такое и не снилось.
Ага знаем: мелкую отпускаем, а крупную складываем в майонезную баночку.
Аля, так все люди - братья.
А я анекдот вспомнила: Разговаривают две подружки: 1 - Что-то я за своего беспокоиться начинаю. 2 - А чего? 1 - Да берёт удочку, идёт в ванну и ловит там целыми днями рыбу. 2 - Думаю его надо показать специалисту, ведь это же ненормально. 1 - Да я понимаю, но так хочется свежей рыбки.
Да ему теперь вообще ни капли спиртного нельзя - за рулём. |
04 Май 2011 20:50
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
04 Май 2011 21:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Вдвоём подловила, молодец. У вас там зацветёт и зазеленеет всё скоро.
Сползала послушать: http://www.youtube.com/watch?v=bF10ReJ2f0A
Вот это рыбалка! Сидят две такие красавицы, только пива ещё не хватает. Марин, там что комаров нет? |
06 Май 2011 9:36
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
В прошлом году не было. Они видимо тоже нашу жару не могли переносить. Днем в 40 градусное пекло на рыбалку невозможно было ходить, ходили только по вечерам с фонарями. Экзотика. А этого рака вытаскивали как путную большую рыбу, видимо всеми конечностями упирался. А куда все потеряшки опять потерялись. |
06 Май 2011 9:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Действительно. Но вообще такой способ ловли - на свет существует, так что осваивайте.
Это он что, на крючок получается клюнул?
Посевная у них, видать. Да, всё забываю написать: мне на той неделе пришло приглашение вступить в клуб молодых мам и пап, я чуть со стула не свалилась от хохота. |
06 Май 2011 10:25
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Именно на него и попался.
У меня на прошлые праздники земля еще не готова была. Сегодня тоже едем большую посевную открывать.
Так что рано ты стала жаловаться то на голову, то на девичью память. Тебя может в преподавательский состав зачислили. |
06 Май 2011 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
Эх, и Маринка "пропадёт". Марина, успехов, но без фанатизма там, смотри: работа должна быть в радость.
А я глупая, отказалась, не разобравшись. |
07 Май 2011 16:39
|
1601Габи
|
Привет, привет, привет!!!!
Марина посевную открыла, Ольга вообще уже наверно первый урожай снимает Я так понимаю, что все на земельных работах, стоять теперь до осени будут в определённой позе
приятно читать, Ирина, такой опыт жизненный, столько детей воспитала, такая умница, кому как не тебе направлять и методами делиться? Будешь нас консультировать когда внуков воспитывать придётся, если доверят конечно У нас третий день дождь, прохладно, зато деревья фруктовые цветут, остальные после дождя так зазеленели, самые крупные листья у каштана, скоро зацветёт будет аромат стоять обалденный. У нас вообще город очень зелёный! Ирина, а на твоём севере как обстановка? Что новенького, готовишься к встречи с дочуркой? Есть ли от сына новости. Девочки всем праздничного настроения С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС - ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!! |
07 Май 2011 20:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Две женщины встречаются на улице в городе. Одна с другой благодушно здоровается. Другая сначала не реагирует, затем спрашивает: - А вы, собственно, кто? - Да как же, я ваша соседка по даче. - ?! - Ну, что же, разве не признаете? - Постойте, постойте... Отойдите подальше… повернитесь спиной… Согнитесь… Пониже… Еще ниже… А-а-а, Мария Ивановна, здравствуйте!
Аля, да это народ просто в сообщество зазывают в ММ: http://my.mail.ru/community/swiss-club5/?from_letter=community_invitation
Сами всё вспомните. Такие навыки не пропадают.
Самая красивая пора.
Второй день днём до 20 тепла доходит, но я сегодня в зимней куртке выходила - не жарко. Цветёт мать и мачеха, но листья на деревьях ещё не распустились.
Дочка прилетела днём. Вместе пообедали, сходили по магазинам, потом она уехала по делам, а я тем временем пиццу приготовила - к обеду не успела. Она заявила - готовь, что хочешь, главное, что я три дня от готовки отдыхать буду.
С сыном опять связь налажена: на звонки и СМС-ки не отвечал, но выполз в контакт - там попереписывались. Если с билетами накладок не будет, приедет 30-ого поздно вечером.
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению. |
07 Май 2011 23:44
|
1601Габи
|
ещё как пропадают, единожды ведь, то ли дело в одну и ту же сферу аж 5 раз
Ирочка, рада за тебя, приятного вам времяпровождения ничего что у плиты постоять придётся, приятные хлопоты, да и молодёжь нынешняя малоешки, параметры соблюдают
ещё одно счастливое событие в благородном семействе, ура!!!!
даже погода благосклонно отозвалась на твои радости |
08 Май 2011 1:17
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Иришь, не дождешься. Я кончно почти в позе из твоего анекдота, но у меня все-равно есть силы и время зайти к вам.
Ну какой фанатизм на 40 сотках. Раз плюнуть и неделю походить с радикулитом. Ну а если серьезно, то я над собой не измываюсь.
Главное не всегда в глаза сразу бросается. Оно как бы из-под тишка.
Угу. Сегодня 8 саженцев плодовых деревьев и 3,5 сотки картошки. Завтра огород.
Буквой ЗЮ.
Во-во, а она взяла и отказалась с перепугу, что ее молодой мамой снова сделают.
Мирного неба нам всем над головой. Чтобы нашим деткам не довелось на себе испытать весь ужас военного времени. Алюнь, сыну свою тоже поздравь с этим Великим праздником. Ведь и на его долю досталось. А каково было ВАМ с мужем. Сколько сил и терпения. С праздником ВАС, счастья, здоровья, любви.
Ну, думаю, тебе - то только в радость дитятко ненаглядное покормить. Только не закорми совсем.
Ой , девчонки, великая все-таки вещь - интернет. Хоть в нем родного ребенка можно найти. Всем большой привет |
08 Май 2011 1:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем огромный привет!!!!!Только добралась до компа,прочитала на одном дыхании.Рада за вас,что у всех все хорошо.Ириша,поздравляю с приездом дочи,радостная встреча.Отдохнет девочка у мамочки,да и дома все родное.Спать то хоть вовремя ложитесь или пол ночи болтаете?
Алюня,колись что за город?
Счастливая!!!!!!А у меня посевная наверное будет зимняя.Мотаемся с мужем между дачей и деревней и ничего не успеваем.Даже мои любимые цветы стоят не раскрытые,но правда в укрывном матерьяле.Свекровь плохая,слегла и неделю ничего не ест.Вчера приехали,двери закрытые ,стучим и тишина.Муж в лице изменился,говорит очень боюсь.Говорят что должны быть готовы и не бояться,но на самом деле очень страшно когда видишь как человек угасает.Правда дверь открыли она спит,я на улицу выскочила ревела белугой.Вечером помчалась домой,а дома моя мама.Тоже проблемы начались с НГ с головой,склероз,всего боится,да и мерещиться всякая дрянь.Если с ней не соглашаешься,скандал обеспечен.Так что девочки держусь на честном слове.Сегодня ездила в Москву получать с ней пенсию,думала умру.Давление подскочило,таблеток наглоталась и вперед к мангалу.Доча пришла с работы,а внучка ей жалуется.Мама погулять со мной не кому.Почему:У Ляли давление,а у другой бок болит,все старые и больные. Ой.девочки,загрузила вас своими проблемами,простите ради Бога.Маришка.поздравляю с посевной молодец,труженица ты наша. |
08 Май 2011 10:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Аля, а ведь ты права: я прочитав твои слова, вспомнила, как после рождения дочки не могла сцеживать молоко - ну не получалось. Приходит врач на обход, а я и говорю - молока нет совсем, сцедить ни капли не могу. Он аж подпрыгнул: у вас нет молока? Подошёл, нажал, а у меня струя чуть не в потолок, он кричит - я вашим молоком потолок выбелить могу. Я ему - а ты не кричи, а покажи, а то я почти четыре года не рожала, подзабыла уже. Так что иногда, и память рук не срабатывает.
Моя пока ничего не соблюдает: такой бешеный ритм жизни, что всё сгорает. Она только в Германии плюшкой была
Жаль не надолго. Сегодня днём всего 8 градусов обещают.
Молодец, Маришка! Лучший отдых - смена деятельности.
А вот это - молодец!
Дико завидую.
Услуги такого характера мне чаще в контакте предлагают.
Оль, да она же кучу встречь напланировала. У неё телефон звонит без умолку, рвут на части. К тому же тут немцы. Я ночью даже не слышала, когда она вернулась: так умаялась ждамши. Только в 4 утра пошла проверять - дома ли.
У меня соседи так уже много лет разрываются.
Действительно страшно. Я учась в 4-ом классе, дежурила у постели умирающей родственницы и очень боялась, что она умрёт именно на моём дежурстве. Оля, а что рядом нет никого? Можно ведь с кем-нибудь договориться, чтобы посматривали и вам отзванивались.
Сил тебе и терпения, Олюшка.
Хорошо хоть, понимает.
Вот придумала. Может тебе хоть на граммулечку полегчало от того, что высказалась. Мы все живём с кучей проблем и иногда даже полезно их проговорить. Девочки, поздравляю всех с православным Женским Днем - Днем Жен-Мироносиц! |
08 Май 2011 10:40
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
А мы дачу газонной травой засеяли и сын туда ездит с друзьями . И отдохнут и траву скосят. Были на прошлой неделе - порядок, участок смотрится аккуратненько. Так что занимаюсь в основном только деревней.
Сил тебе больших и побольше светлых дней. Глядишь все и уладится потихоньку. Очень больно терять близких. Пускай вашим мамам весна придаст новых сил.
Если тебе хоть немного легче стало, значит все не напрасно. Иногда достаточно просто, чтобы кто-нибудь выслушал.
А у нас +20.
А мама остается мамой. Девочки, всем большой привет и наилучшие пожелания. |