Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 10:37
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() Гисметио по Подольску обещает пыльную бурю. Такого прогноза я еще не видела не разу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Вика, я думала, ты в Подмосковье перебралась, а ты в пустыне оказывается теперь живёшь. ![]() Я тоже погоду на Гисе смотрю. ![]() ![]() |
03 Май 2011 15:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Добрый день,мои хорошие!!!!Всем проснувшимся
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
03 Май 2011 16:23
|
пенсионерка
Архангельск |
А это как получится. ![]() ![]() Но вот эту красотулечку очень хочется на аву, только определиться не могу - на каком сайте. Знакомьтесь - Фрося из Калининграда: |
03 Май 2011 18:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Так это нормально. Не зря же говорят, что первый ребенок - это первая кукла, а первый внук - это первый ребенок. Поэтому, наверное, все бабушки внуков любят больше, чем детей. И переживают за них больше.
Аля, зато сюрприз будет. ![]()
Не причину, а отмазку. ![]()
Вика, больше не пропадай и в спячку тоже не впадай. Времени на общение у тебя теперь должно быть больше. Хотя на новом месте пока обустроишься... стара А как звать величать если не секрет?
Весь мир пустыня, а мы в нем оазисы зелени.
Что это такое, колись. У нас такого не было.
Оля, Ирина у нас как капризная мода.
Ирин, риск конечно дело благородное, но с Фросей вы как-то не похожи. |
03 Май 2011 19:57
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, представь себя под дождём: и стену дождя видишь, и звук капель, падающих, слышно..., и только если посмотреть на "капли", оказывается, что это - мелкая снежная крупка. Но это конечно самой увидеть надо. Я даже обалдела малость, когда в первый раз это заметила. ![]()
Ирина - экономистка, или лентяйка, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она - симпатичнее! ![]() Марина, я так несколько дней уже не смеялась. ![]() |
04 Май 2011 12:33
|
1601Габи
|
Доброе утро мои дорогие! Я прямо как Дубовицкая приветствую
![]()
![]()
Сына проводила, в 6 утра уже уехал, Ирина! Показал со всех сторон, ![]()
ходил на рыболовецких траулерах, приписан был в порт Калиниграда, мы там по молодости жили, я даже Новый год умудрилась встретить на одном судне финском, но это было так давно...
Компашка расширяется, здорово, большой привет ![]()
![]()
![]()
Медэлекта Марина! Как твои крокусы распустились? Девочки, всем спасибо за понимание и чуткость, желаю всем вам спокойствия, улыбок и весны в душе ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2011 14:25
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Главное, что не добавляешь - россияне. ![]()
Когда следующую побывку обещал?
Аля, а меня что-то тюкнуло, что ты её ещё не видела. ![]() Девочки, милые, если что напутаю, не удивляйтесь, я же больная на всю голову: и старческий склероз, и девичья память в одном флаконе. ![]()
Родная душа! ![]() ![]()
В прошлом веке. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2011 16:33
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Всем привет!
Сегодня у мужа день рождение. детки учидили, пошли и купили папе его мечту: спортивный велосипед! Я в шоке!.Представляю шок папы ![]() |
04 Май 2011 17:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ага, а мы все вместе прямо Аншлаг. ![]()
Ну ты прямо Асоль. Паруса - то хоть алые?
Первые два распустились. С собой фотик забыла взять. На 9-ое мая сфоткаю для вас весенний привет. В теплицу посадила огурцы и редиску. Тружусь как золушка. ![]() ![]()
А мы рыбаки. Очень любим на рыбалку ходить. А потом рыбу отпускаем.
Да как-то совсем древностью тянет ![]() ![]() Ням-нямка Вика, наилучшие пожелания дрожайшей половине. Здоровья ему. Тем более с таким подарком. Нам только и остается спортом заниматься.
На велике и поедете, а ты переживаешь. |
04 Май 2011 19:16
|
1601Габи
|
ну прямо ты морячка, он рыбак ![]() ![]()
уж очень нам симпатичен аромат из вашего флакона ![]()
овощного урожая нашей Золушке
шок от мечты ![]()
Виктория! Поддерживаю Марину, сама на нём и покатишь ![]() ![]() |
04 Май 2011 19:17
|
пенсионерка
Архангельск |
С именинником! ![]() любви - так он в ней купается: и жена за ним на "каторгу", и дочка личный транспорт подарила...; здоровья - так, если мужчина мечтал не о кресле-качалке, со здоровьем у него всё впорядке; счастья - так, если есть любовь и здоровье, оно всегда рядом... Вообщем, пусть он всегда ценит то, что имеет, а лет этак в 120 будет так же способен и на велике гонять, и Викторию обнять... ![]()
Просто замечательные детки!!! ![]() ![]() ![]()
Во блин, народ: мечта осуществилась, а они не знают, что с ней делать. ![]() ![]() ![]()
Причём, полный аншлаг. ![]()
![]() ![]() ![]()
Марина, а квас поставила? ![]()
Я думаю, Золушке такое и не снилось. ![]()
Ага знаем: мелкую отпускаем, а крупную складываем в майонезную баночку. ![]()
Аля, так все люди - братья. ![]()
А я анекдот вспомнила: Разговаривают две подружки: 1 - Что-то я за своего беспокоиться начинаю. 2 - А чего? 1 - Да берёт удочку, идёт в ванну и ловит там целыми днями рыбу. 2 - Думаю его надо показать специалисту, ведь это же ненормально. 1 - Да я понимаю, но так хочется свежей рыбки. ![]()
Да ему теперь вообще ни капли спиртного нельзя - за рулём. ![]() |
04 Май 2011 20:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
04 Май 2011 21:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Вдвоём подловила, молодец. ![]() ![]()
Сползала послушать: http://www.youtube.com/watch?v=bF10ReJ2f0A
Вот это рыбалка! ![]() ![]() |
06 Май 2011 9:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
В прошлом году не было. Они видимо тоже нашу жару не могли переносить. Днем в 40 градусное пекло на рыбалку невозможно было ходить, ходили только по вечерам с фонарями. Экзотика. А этого рака вытаскивали как путную большую рыбу, видимо всеми конечностями упирался. А куда все потеряшки опять потерялись. ![]() |
06 Май 2011 9:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Действительно. Но вообще такой способ ловли - на свет существует, так что осваивайте. ![]()
Это он что, на крючок получается клюнул?
Посевная у них, видать. ![]() Да, всё забываю написать: мне на той неделе пришло приглашение вступить в клуб молодых мам и пап, я чуть со стула не свалилась от хохота. ![]() |
06 Май 2011 10:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Именно на него и попался.
У меня на прошлые праздники земля еще не готова была. Сегодня тоже едем большую посевную открывать.
Так что рано ты стала жаловаться то на голову, то на девичью память. Тебя может в преподавательский состав зачислили. ![]() |
06 Май 2011 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
Эх, и Маринка "пропадёт". ![]() Марина, успехов, но без фанатизма там, смотри: работа должна быть в радость. ![]()
А я глупая, отказалась, не разобравшись. ![]() |
07 Май 2011 16:39
|
1601Габи
|
Привет, привет, привет!!!!
![]() Марина посевную открыла, Ольга вообще уже наверно первый урожай снимает ![]() ![]()
приятно читать, Ирина, такой опыт жизненный, столько детей воспитала, такая умница, кому как не тебе направлять и методами делиться? Будешь нас консультировать когда внуков воспитывать придётся, если доверят конечно ![]() У нас третий день дождь, прохладно, зато деревья фруктовые цветут, остальные после дождя так зазеленели, самые крупные листья у каштана, скоро зацветёт будет аромат стоять обалденный. У нас вообще город очень зелёный! Ирина, а на твоём севере как обстановка? Что новенького, готовишься к встречи с дочуркой? Есть ли от сына новости. Девочки всем праздничного настроения С БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС - ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!! |
07 Май 2011 20:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Две женщины встречаются на улице в городе. Одна с другой благодушно здоровается. Другая сначала не реагирует, затем спрашивает: - А вы, собственно, кто? - Да как же, я ваша соседка по даче. - ?! - Ну, что же, разве не признаете? - Постойте, постойте... Отойдите подальше… повернитесь спиной… Согнитесь… Пониже… Еще ниже… А-а-а, Мария Ивановна, здравствуйте! ![]()
Аля, да это народ просто в сообщество зазывают в ММ: http://my.mail.ru/community/swiss-club5/?from_letter=community_invitation
Сами всё вспомните. ![]()
![]() ![]() ![]()
Второй день днём до 20 тепла доходит, но я сегодня в зимней куртке выходила - не жарко. ![]()
Дочка прилетела днём. ![]() ![]()
С сыном опять связь налажена: на звонки и СМС-ки не отвечал, но выполз в контакт - там попереписывались. Если с билетами накладок не будет, приедет 30-ого поздно вечером. ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
07 Май 2011 23:44
|
1601Габи
|
ещё как пропадают, единожды ведь, то ли дело в одну и ту же сферу аж 5 раз ![]()
Ирочка, рада за тебя, приятного вам времяпровождения ![]() ![]()
ещё одно счастливое событие в благородном семействе, ура!!!!
даже погода благосклонно отозвалась на твои радости ![]() |
08 Май 2011 1:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Иришь, не дождешься. Я кончно почти в позе из твоего анекдота, но у меня все-равно есть силы и время зайти к вам. ![]()
Ну какой фанатизм на 40 сотках. Раз плюнуть и неделю походить с радикулитом. ![]()
Главное не всегда в глаза сразу бросается. Оно как бы из-под тишка. ![]()
Угу. Сегодня 8 саженцев плодовых деревьев и 3,5 сотки картошки. Завтра огород. ![]()
Буквой ЗЮ. ![]()
Во-во, а она взяла и отказалась с перепугу, что ее молодой мамой снова сделают. ![]()
Мирного неба нам всем над головой. Чтобы нашим деткам не довелось на себе испытать весь ужас военного времени. Алюнь, сыну свою тоже поздравь с этим Великим праздником. Ведь и на его долю досталось. А каково было ВАМ с мужем. Сколько сил и терпения. С праздником ВАС, счастья, здоровья, любви. ![]() ![]() ![]()
Ну, думаю, тебе - то только в радость дитятко ненаглядное покормить. Только не закорми совсем. ![]()
Ой , девчонки, великая все-таки вещь - интернет. Хоть в нем родного ребенка можно найти. ![]() Всем большой привет ![]() |
08 Май 2011 1:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем огромный привет!!!!!Только добралась до компа,прочитала на одном дыхании.Рада за вас,что у всех все хорошо.Ириша,поздравляю с приездом дочи,радостная встреча.Отдохнет девочка у мамочки,да и дома все родное.Спать то хоть вовремя ложитесь или пол ночи болтаете?
![]() ![]()
Алюня,колись что за город? ![]()
Счастливая!!!!!!А у меня посевная наверное будет зимняя.Мотаемся с мужем между дачей и деревней и ничего не успеваем.Даже мои любимые цветы стоят не раскрытые,но правда в укрывном матерьяле.Свекровь плохая,слегла и неделю ничего не ест.Вчера приехали,двери закрытые ,стучим и тишина.Муж в лице изменился,говорит очень боюсь.Говорят что должны быть готовы и не бояться,но на самом деле очень страшно когда видишь как человек угасает.Правда дверь открыли она спит,я на улицу выскочила ревела белугой.Вечером помчалась домой,а дома моя мама.Тоже проблемы начались с НГ с головой,склероз,всего боится,да и мерещиться всякая дрянь.Если с ней не соглашаешься,скандал обеспечен.Так что девочки держусь на честном слове.Сегодня ездила в Москву получать с ней пенсию,думала умру.Давление подскочило,таблеток наглоталась и вперед к мангалу.Доча пришла с работы,а внучка ей жалуется.Мама погулять со мной не кому.Почему:У Ляли давление,а у другой бок болит,все старые и больные. ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2011 10:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Аля, а ведь ты права: я прочитав твои слова, вспомнила, как после рождения дочки не могла сцеживать молоко - ну не получалось. ![]() ![]() ![]()
Моя пока ничего не соблюдает: такой бешеный ритм жизни, что всё сгорает. ![]() ![]()
Жаль не надолго. Сегодня днём всего 8 градусов обещают.
Молодец, Маришка! ![]() ![]()
А вот это - молодец! ![]()
Дико завидую. ![]()
Услуги такого характера мне чаще в контакте предлагают. ![]()
Оль, да она же кучу встречь напланировала. У неё телефон звонит без умолку, рвут на части. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Оля, а что рядом нет никого? Можно ведь с кем-нибудь договориться, чтобы посматривали и вам отзванивались.
Сил тебе и терпения, Олюшка. ![]()
Хорошо хоть, понимает. ![]()
Вот придумала. Может тебе хоть на граммулечку полегчало от того, что высказалась. Мы все живём с кучей проблем и иногда даже полезно их проговорить. ![]() Девочки, поздравляю всех с православным Женским Днем - Днем Жен-Мироносиц! ![]() |
08 Май 2011 10:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
А мы дачу газонной травой засеяли и сын туда ездит с друзьями . И отдохнут и траву скосят. Были на прошлой неделе - порядок, участок смотрится аккуратненько. Так что занимаюсь в основном только деревней. ![]()
Сил тебе больших и побольше светлых дней. Глядишь все и уладится потихоньку. Очень больно терять близких. Пускай вашим мамам весна придаст новых сил.
Если тебе хоть немного легче стало, значит все не напрасно. Иногда достаточно просто, чтобы кто-нибудь выслушал.
А у нас +20.
А мама остается мамой. ![]() Девочки, всем большой привет и наилучшие пожелания. ![]() |