Оливковое масло

Сообщение Автор

13 Июл 2014 22:44

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
прекрасна земля восточная очень понравился экскурсия ждем продолжении

13 Июл 2014 23:44

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
юнус писал(а):
прекрасна земля восточная очень понравился экскурсия ждем продолжении

Кенуль, очень рада, что понравилось. Постараюсь ещё что-нибудь показать Rose

14 Июл 2014 1:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Крепость за всё время своего существования много раз подвергалась разрушениям и перестраивалась. Вот в таком виде она дошла до наших времён.

Лерочка, очень интересно!
В необычном месте живешь wacko1 good2

14 Июл 2014 23:41

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
photo2011 писал(а):
В необычном месте живешь

Это точно girl_yes2

15 Июл 2014 1:27

Распечатать сообщение
koshka5982

elena

43 года
россия

koshka5982Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Дальше наш путь лежал на юг Ливана в город Сайда, который находится в 40 км от Бейрута.
Лерочка, ещё разок просмотрела всю красоту вашего Ливана и новыми фоточками вдохновилась! Girl in love Очень много удивительных мест на земле, и в одном из них посчастливелось тебе жить! good2 спасибочки , что поделилась с нами этими красотами земными! girl_claping
А ещё очень мне приятны фоточки со вкусностями вашеми nyam2 такие аппетитные! Делись с нами рецептами. Будем удивляться Smile

15 Июл 2014 2:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
морские пейзажи обожаю Girl in love
вода, лодки good2

15 Июл 2014 3:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Лерочка, обожаю рассказы про древние города! Крепости на берегу моря почему то всегда особенно волнуют Smile такие виды прекрасные! Girl in love Восточные базары с запахами пряностей и необычными вещами это восторг! girl_claping дедуся действительно похож на персонажа из фильма Smile ослик Girl in love
Лерочка, очень жду пополнения твоей замечательной темки, рассказов и фотографий! Give heart спасибо тебе огромное! Rose air_kiss Очень интересно познакомится с Ливаном! girl_claping

15 Июл 2014 3:41

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Лерочка, спасибо за продолжение рассказа и с нетерпением жду еще. Очень интересно получается, персонально. Слушай, а мужчыны, там к женщинам не пристают? Вы с сестрой одни ходили или в сопровождении мужчин? По Турции, помнится мне, пройтись просто невозможно было. Хоть паранджу надевай. Smile Одним словом, Восток .

16 Июл 2014 1:29

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
koshka5982 писал(а):
Лерочка, ещё разок просмотрела всю красоту вашего Ливана и новыми фоточками вдохновилась! Очень много удивительных мест на земле, и в одном из них посчастливелось тебе жить! спасибочки , что поделилась с нами этими красотами земными!

Леночка, спасибо, что заглянула и очень рада, что фотки понравились girl_in_love
koshka5982 писал(а):
А ещё очень мне приятны фоточки со вкусностями вашеми такие аппетитные! Делись с нами рецептами. Будем удивляться

Леночка, это всё покупное, за исключением пары фоток. Мы с детьми не особые любители сладкого, поэтому просто покупаем иногда, а для мужа я делаю что-нибудь шоколадное ( посмотри в моих рецептах )
photo2011 писал(а):
морские пейзажи обожаю
вода, лодки

Натали, я тоже friends Drinks or Beer
Викона писал(а):
Лерочка, обожаю рассказы про древние города! Крепости на берегу моря почему то всегда особенно волнуют такие виды прекрасные!

Очень рада, Танечка, что тебе понравилось girl_in_love
Викона писал(а):
Восточные базары с запахами пряностей и необычными вещами это восторг!

Пряности - это дааа, немогу мимо пройти. Такой аромат за версту стоит, что и уходить оттуда не хочется, всё бы скупила girl_haha
Викона писал(а):
дедуся действительно похож на персонажа из фильма ослик

Дедуля с осликом good прям повезло нам с сестрой встретить такую славную парочку girl_claping
Викона писал(а):
Лерочка, очень жду пополнения твоей замечательной темки, рассказов и фотографий! спасибо тебе огромное! Очень интересно познакомится с Ливаном!

Я постараюсь, Танечка !!! Rose И тебе спасибо, что зашла в гости air_kiss
Моментик писал(а):
Лерочка, спасибо за продолжение рассказа и с нетерпением жду еще. Очень интересно получается, персонально.

Спасибо, Оленька, как только, так сразу friends
Моментик писал(а):
Слушай, а мужчыны, там к женщинам не пристают?

Нет, могут только поглазеть на "белых" женщин girl_haha раскрыв рот и то не все.
Моментик писал(а):
Вы с сестрой одни ходили или в сопровождении мужчин?

Одни, т.к. я туда дорогу знаю, а вот в пещеры нас муж возил. Я здесь одна тоже спокойно передвигаюсь girl_yes2
Моментик писал(а):
По Турции, помнится мне, пройтись просто невозможно было. Хоть паранджу надевай. Одним словом, Восток .

Бывает и не такое ... girl_haha А мне помнится, были мы с мужем в Арабских Эмиратах , идём гуляем вечером, на улице очень многолюдно, вдруг какой-то индус ( их почему то в то время в Эмиратах очень много было) щлёпает меня по заднице .... и бежать wacko1 И главное муж рядом unknown

16 Июл 2014 1:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Бывает и не такое ... girl_haha А мне помнится, были мы с мужем в Арабских Эмиратах , идём гуляем вечером, на улице очень многолюдно, вдруг какой-то индус ( их почему то в то время в Эмиратах очень много было) щлёпает меня по заднице .... и бежать wacko1 И главное муж рядом unknown

Представляю girl_haha а вообще конечно не до смеха... Хорошо, если муж сдержанный мужчина, а то мог бы и по репе настукать этому балбесу Congratulate Я не люблю в чужой стране конфликтов... Да и в своей не люблю girl_haha но мой бы осерчал наверна morning1 ему в Тунисе верблюдов предлагали за мою персону girl_haha так приходилось всякий раз мне же и шутить и цену себе набивать girl_haha что б мой за кинжал не схватился girl_haha

16 Июл 2014 1:48

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Викона писал(а):
... Хорошо, если муж сдержанный мужчина, а то мог бы и по репе настукать этому балбесу

Честно говоря, я удивилась реакции своего совсем не сдержанного в этом отношении мужа unknown Я думала он вдагонку побежит, чтоб по репе настучать, а он только рассмеялся и мы дальше пошли unknown
Викона писал(а):
ему в Тунисе верблюдов предлагали за мою персону так приходилось всякий раз мне же и шутить и цену себе набивать что б мой за кинжал не схватился

ВОт видишь, как бывает, твой интелегентный европеец за кинжал готов хвататься, а мой горячий араб всё в шутку превратил unknown Вот и пойми их ... wacko1

16 Июл 2014 4:21

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
щлёпает меня по заднице .... и бежать И главное муж рядом

вот урод wacko1
Викона писал(а):
ему в Тунисе верблюдов предлагали за мою персону так приходилось всякий раз мне же и шутить и цену себе набивать что б мой за кинжал не схватился

ну, вааще, слов нет.
LeDi WaDa писал(а):
ВОт видишь, как бывает, твой интелегентный европеец за кинжал готов хвататься, а мой горячий араб всё в шутку превратил Вот и пойми их ...

енто точно, никогда не знаешь что произойдет.

16 Июл 2014 11:01

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Моментик писал(а):
вот урод

И не говри ireful
Моментик писал(а):
ну, вааще, слов нет.

Восток - дело тонкое girl_haha
Моментик писал(а):
енто точно, никогда не знаешь что произойдет.

Оль, а у тебя американский муж или из наших Embarassed

16 Июл 2014 11:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
ВОт видишь, как бывает, твой интелегентный европеец за кинжал готов хвататься, а мой горячий араб всё в шутку превратил unknown Вот и пойми их ... wacko1

girl_haha girl_haha точно! Мой иногда реагирует горячо на всякие там поползновения и шутки не хорошего свойства. А мне нравится вот такая реакция твоего мужа, Лерусь Embarassed ну чего сразу колыхаться girl_haha может человек ваще ненормальный слегка, да и менталитет разный, надо учитывать Wink может у них так выражают восхищение girl_haha Я например тока смеюсь над предложениям верблюдов и так. Д Wink это у них своего рода развлекалка для туристов, мне кажется Wink повышают нам самооценку girl_haha

16 Июл 2014 11:43

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Викона писал(а):
может человек ваще ненормальный слегка, да и менталитет разный, надо учитывать может у них так выражают восхищение

Зачем же бежать тогда ? girl_haha
А минталитет у индусов да, странный, они помешаны (некоторые) на этом деле wacko1
Викона писал(а):
Я например тока смеюсь над предложениям верблюдов и так. Д это у них своего рода развлекалка для туристов, мне кажется повышают нам самооценку

Скорее всего, многие то же самое рассказывают. Потом глядишь и муж к свой жене уже по-другому относится будет - намного лучше good

16 Июл 2014 13:28

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):

вот урод .мой бы убил бы на месте .
LeDi WaDa писал(а):
араб всё в шутку превратил

а говорят что самые ревнивые люди арабы .
Викона писал(а):
ему в Тунисе верблюдов предлагали за мою персону так приходилось всякий раз мне же и шутить и цену себе набивать
да ну а я то думала что такие традиции уже в прошлом остался Wink

16 Июл 2014 20:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Скорее всего, многие то же самое рассказывают. Потом глядишь и муж к свой жене уже по-другому относится будет - намного лучше good
вот-вот Wink friends

16 Июл 2014 20:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А зачем бежать индусу girl_sigh наверна патамушта понимает, что его менталитет подвел Smile Smile Smile

16 Июл 2014 20:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
юнус писал(а):
да ну а я то думала что такие традиции уже в прошлом остался Wink
В прошлом, в прошлом girl_haha это, что б мы порадовались, что стока верблюдов greeting и все за нас girl_haha и мужья, что б порадовались, что имеют такую драгоценную жену Wink

16 Июл 2014 20:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
LeDi WaDa писал(а):

некий экстрим для него wacko1
догонит или нет girl_haha

17 Июл 2014 13:41

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Везет вам , девочки , у вас мужья есть , есть кому заступиться..))))

17 Июл 2014 15:45

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

55 лет
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
юнус писал(а):
вот урод .мой бы убил бы на месте

Я тоже так думала про своего girl_haha
юнус писал(а):
а говорят что самые ревнивые люди арабы

Так и есть, наверное
Викона писал(а):
А зачем бежать индусу наверна патамушта понимает, что его менталитет подвел

girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
некий экстрим для него

догонит или нет

Повезло ему в этот день girl_haha
Rozalinda писал(а):
Везет вам , девочки , у вас мужья есть , есть кому заступиться..))))

Розалия, ты ещё молодая женщина, встретишь и ты своего защитника praising

17 Июл 2014 16:26

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
LeDi WaDa
Валерия..нашла молодую)))) Embarassed

17 Июл 2014 17:00

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия