В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2012 16:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Я тоже на такое не способна уже!
Роликов и в Ашане ни разу не видела.
Так спокойнее!
Да нет. У меня хлебопечка с приспосаблением для багетов.
Вполне хорошая. Но я и другую муку покупаю. Макфу, например. Иногда мешаю два вида. Но в основном-ашановская. Я к ней привыкла за 5 лет! |
||||||||||
|
04 Апр 2012 17:08
|
алабайчик
|
|||||||||
Я тоже к макфе привыкла,но иногда и другую к ней примешиваю.Мне надо картофельный мешок сразу брать
А я такие и не видела.
Мой сказал,что он потерпит,пока я по магазину лазать буду. |
||||||||||
|
04 Апр 2012 17:10
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||
|
Здрасьте.
Я сегодня в ХП белый хлеб пекла. Я сегодня дома - шторки стираю и пыль гоняю. Звонила мама - жаловалась. Ее Лиза ухандохала. Лиза в парке каталась на пони. Потом дома Настя Лизу катала на спине - как на пони. Потом Лиза на четвереньках решила бабулю покатать. Бабушка уговорила, что Лиза катать будет куклу, а не бабушку. Но кукла то падает. Ни скотчем, ни пояском от халата не получилось куклу к спине приладить. Лиза по квартире скакала, бабушка, наклонившись, за Лизой бежала, куклу придерживая. В общем, докатались, что бабушка разогнуться не может. Лежит, кряхтит и называет себя старой глупой лошадью. |
||||||||||
|
04 Апр 2012 17:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Какая хорошая у Лизы лошадка! Добрая и любящая, а не глупая! Чего для любимой правнучки не сделаешь?!
Умница! Как хлеб?
У меня обычно дома килограммов 6-8 лежит! |
||||||||||
|
04 Апр 2012 18:11
|
алабайчик
|
|||||||||
Вот и мне надо примерно ...чуть-чуть....вообщем кг ...цать...
Бедная бабушка-лошадка...Как представлю,что надо мной правнуки делать будут... Если доживу...
Ты куда её загоняешь,чтобы она от туда больше не появлялась |
||||||||||
|
04 Апр 2012 18:34
|
Галактика
|
|||||||||
|
Девочки, приветик!!!!!!!!
Всех почитала , спешу ответить Лене.
Лена, про гимнастику я и не сообразила - балда! Вот ссылочка, скачай книгу - она не большая, посмотри видео! http://forum.say7.info/topic24602.html |
||||||||||
|
04 Апр 2012 18:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
спасибо.посмотрела.здорово.бум делать.
снова температура у него.спит. бедная моя,деточка. |
||||||||||
|
04 Апр 2012 20:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
БеднЕЕЕЕнькая я и нЕЕЕЕЕсчастнеееекая!(очень тонким и писклявым голосом) Как оказалось у меня редкое явление как хронический пульпит. НЕ болит, но внутри Ужас. Вчера пломба старая не понравилась моему врачу. Решили переставить.Заморозили .Вскрыли, под пломбой кариес... Начали делать... больно, вкололи второй раз... Начали делать и тут я заорала!!! Боль была такая... Здравствуй пульпит, а вот и ты! И тут начался полный кошмар. Вкололи в пульпу... Боль адская.. Четвертая анестезия! Фиг вам! Пол лица замерзло так! А зуб- больно! В итоге, что бы лекарство положить, ассистент мою голову держала. Я к ним уже пятый раз пришла. Они меня уже знают. И для них шок вчера тоже был. Понимают, что не придумываю. Сегодня даже щека припухла... О ноет, но не сильно..Вот расписала вам ужасы!
Да уж.... Галочка как я тебя понимаю и твою маму... Галя, а сегодня как ... Получше? Дай Бог здоровья!
И мне она понравилась очень!!! Нужно попробовать сделать!! Спасибо Галочка! |
||||||||||
|
04 Апр 2012 20:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Читаю и себя вспоминаю........Пошла зуб удалять, когда уже три дня сильно наболело и лекарства не помогали. Ну и, конечно, никакая анестезия не брала. А врач сказал-вы так нервничали, что вам и ведро обезболевающего бы не помогло....... за то после отходняк не сильный был, чем с анастезией.
Есть уже можешь? или на голодухе сидишь?
Тат-так-так!!!!!!! |
||||||||||
|
04 Апр 2012 20:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
да уж,настрадалась девочка.
Нафаня все круги вокруг Снегурки наворачивает.муж говорит,что кот меня к ней ревнует |
||||||||||
|
04 Апр 2012 21:20
|
tatohka
|||||||||
Я и вчера поела... Больно и долго... но ела! Меня таким не смутишь!
Я очень рада!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
04 Апр 2012 22:29
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||
|
Добрый вечер
Танюша, крепись. Когда же закончатся твои мучения с зубами столько времени уже страдаешь
Новая вещь, новые запахи - животные очень к этому чувствительны. Да небось еще и в коробке лежит, а ведь кошкам так нравится новую коробку обжить. По своей помню: стоит какой-нибудь коробке появится, все, пока не влезет в нее не успокоится |
||||||||||
|
04 Апр 2012 23:13
|
tatohka
|||||||||
|
Мариночка!1 Привет! Давно тебя не было!
Ой, еще столько же страдать... Рентген будут делать, смотреть.. Может еще такие "сюрпризы" таятся.. |
||||||||||
|
04 Апр 2012 23:25
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||
|
Добрый вечер !!!
Галактика - Галочка Как себя чувствует мама ? У моей мамы тоже была временами гипогликемия, резко падал уровень сахара ... ее бросало в холодный пот, в это время надо дать сладкий чай или в прикуску с медом, переодену всю и потом начиналу всю трусить ( дрожала, морозило ) а когда померяла температуру, ужас было около 35 градусов, врач рекомендовала обкладывать теплыми грелками. Пусть мама крепиться
tatohka Тише Танечка не плачь ... бедненькая наша мученица , натерпелась. |
||||||||||
|
04 Апр 2012 23:50
|
Галактика
|
|||||||||
Ну надо же! Оказывается и такое бывает! УЖОС! Ну хорошо, что это уже позади!!! И врачи бедные, гистаповцами себя чувствуют.
Деочки, спасибо за сочувствие. Сегодня вроде бы получше. Но стала в течение дня мерить сахар - а он прыгает. Она только утром мерила - и была уверена, что все в порядке. А тут такие "подарки". Будем думать, что дальше делать.
Спасибо, Танюш.
Накупила ей сегодня ночных сорочек, халат трикотажный. Бог даст - завтра посылочку отправлю. |
||||||||||
|
05 Апр 2012 0:04
|
tatohka
|||||||||
Нет, Галочка еще не позади. Это уже второй зуб с таким сюрпризом. У врача уверенность, что сюрпризы у нас еще будут
Как же так? Почему только один раз? КУ меня мам в течение дня два раза обязательно и по самочувствию. Иногда и пять, и шесть раз помереет.
Ириша, с чувством юмора, это у вас семейное! Я поняла. Сижу похихикиваю |
||||||||||
|
05 Апр 2012 0:31
|
Галактика
|
|||||||||
У них нет хорошего эндокринолога. Все на самотек. Поэтому все так и получается... А терапевт не знает, что делать и как лечить... Так что ты, Танюш, с питерскими врачами не сравнивай. Это небо и земля. |
||||||||||
|
05 Апр 2012 0:49
|
tatohka
|||||||||
Галочка, а у мамы какой глюкометр? С врачами согласна... И то бывает всякое. |
||||||||||
|
05 Апр 2012 0:52
|
Галактика
|
|||||||||
Не знаю, а что? Какие они бывают? |
||||||||||
|
05 Апр 2012 0:58
|
tatohka
|||||||||
Галь их много очень. Да же Аку -Чеков разновидностей много. Завтра посмотрю какой у меня (не помню). Я себе покупала как у мамы. А ей настоятельно рекомендовали. Уже опробован, погрешностей за ним не наблюдалось. У меня мама тоже артистка еще та. Померила она сахар -большой. Померила опять- опять большой! Третий раз меряет, не поверете , опять большой!! Вывод. Глюкометр сломался! Пошла новый купила!. Меряет... Сахар большой! На до же! Оказывается не глюкометр сломался,а сахар 22!!! |
||||||||||
|
05 Апр 2012 1:03
|
Галактика
|
|||||||||
|
Точно, Аку - Чек, но какой не знаю...
Помоги ей Господи! Никому не хочется болеть... |
||||||||||
|
05 Апр 2012 1:06
|
tatohka
|||||||||
Спасибо Галочка! Твоей мамочке то же желаю здоровья! Моя сейчас нервничает сильно, вот и сахар в никакую не снижается. А когда держит себя в руках и все спокойно. Про диету не забывает, так и сахар в районе 7 топчится. |
||||||||||
|
05 Апр 2012 2:56
|
Галактика
|
|||||||||
Это самое трудное - как правило... |
||||||||||
|
05 Апр 2012 10:55
|
алабайчик
|
|||||||||
|
Я К ВАМ С ПРИВЕТОМ ИЗ 5 АПРЕЛЯ!!!
Встала Наташа утром,потянулась сладко...и чуть не рухнула на пол...
Вспомнила она про своих собачек и решила бежать их спасать...А им хоть бы что даже нравится.. а вот и долгожданный снегоуборочник(кстати видела одно-единственного,остальные наверное законсервировались на лето )
Сосед решил рискнуть выехать-ничего у него не получилось.Двор занесло капитально см на 30-35.
А я свою только от снега почистила и решила не трогать до лета,пока снег не растает
Зато я вчера целую стайку дроздов видела...И это обнадеживает |
||||||||||
|
05 Апр 2012 11:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Смех сквозь слезы. Танюшенька, Галочка, здоровья вашим мамочкам! Пусть держаться и не сильно болеют!
Вот и я так же! Ну что творится в этом году
Птички нам не дают в полную депрессию уйти
Моя Маська тоже утром мужественно ступила за порог дома и ....провалившись по пузо, рванула опять домой |
Если доживу...
Всех почитала
, спешу ответить Лене.
бедная моя,деточка.
А я далеко...

)

Моя Маська тоже утром мужественно ступила за порог дома и ....провалившись по пузо, рванула опять домой