В кругу друзей

Сообщение Автор

11 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,всем доброго утра!Татоша,спасибо за интересную информацию.В деревнях всегда всё было по особенному.А сейчас мы и живём то по одиночке...
Я по поводу работы не особо расстраиваюсь.Меня больше собачки волнуют.Две овчарки и три алабая...Муж,так он вообще рад до предела.Хоть в отпуск съездим,как белые люди,а то столько лет без выходных-праздников-отпусков.
Танюшенька,поправляйся скорей.Побегала по улице раздетая,вот тебя и просифонило.Эта погода обманчива.Эх была бы ты рядышком,я бы твоего пёса мигом на лапки поставила.Ты раньше времени не переживай,он же у тебя дворянин,а у них имунитет сильнее чем у породных,вытянет.Дворняги с этой бедой справляются чаще.Просто болеют они после клеща тяжело.Ему капельницы прописали?

11 Апр 2012 11:52

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
Меня больше собачки волнуют.Две овчарки и три алабая...

Собачек очень жаль, главное чтоб пристроить в хорошие руки praising
алабайчик писал(а):
Дворняги с этой бедой справляются чаще.

И где он этого клеща мог подцепить, ничего не пойму. Маленький мой бедняжка, он у меня наверно с какой-то помесью Embarassed , на задних лапках у него пять пальчиков.
Позвоню вет. врачу еще узнаю, что еще надо сделать... Наревелась теперь красавица буду ждать врача себе.

алабайчик писал(а):
.Ему капельницы прописали?

Нет капельницы не делали, только уколы, вчера аж пять . Я все прочитала по интернету и пришла в ужас, последствия и т.д.

11 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброго утра Romashki
алабайчик писал(а):
Меня больше собачки волнуют.Две овчарки и три алабая..

Наташ, а может дать объявления в частном секторе или коттеджном поселке. У вас же собаки обученные, сторожевые. Глядишь, люди и заберут их. У нас после смерти свекра овчарку так забрали, приехали даже из соседнего региона. Самое удивительное было в том, что собака, которая не пускала никого посторонних во двор, спокойно с ними пошла, залезла в машину сама на заднее сиденье и усе. Они нам потом отзванивались, что у них все нормально, хозяйство взял под охрану.

11 Апр 2012 12:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет! Сегодня я дома, вот прочитала вас. И расстроилась из-за Танюшкиного голосования и из-за Наташиной работы и, что Танюшенька разболелась. Да и песик болен.
Девочки, все пройдет, а, главное, все наладится!!!!!!
Танюш, про голосование с самого начала было понятно. Не бывает в инете честного конкурса. Никогда. Здесь для тебя большой плюс, что куколки на виду, люди берут себе на заметочку. Когда-нибудь им пригодится!!!! Не расстраивайся сильно. Ты у нас большая умница! praising air_kiss

Натулечка, как я тебя понимаю. В наши годы без работы отсаться.... Сама сейчас нигде по трудовой не устроена.

Танюшенька, про собачкин диагноз правильно Галка пишет. Может ошиблись?
А сама поправляйся, береги себя, на силу ничего не делай, отлежись. У нас здесь только вирусная инфекция на спад пошла. Всех косила. Долго люди восстанавливаются, так что береги себя!

алабайчик писал(а):
Я ночью не могу ничего делать-засыпаю

И у меня все дела с утра. После обеда силы покидают Girl haha Эх, где наша молодость?! Сутки работали, вторые гуляли!!! Girl haha

Иришечка, так порадовалась за тебя, что куличики пекла! Как с виду, удались?

алабайчик писал(а):
Я по поводу работы не особо расстраиваюсь.Меня больше собачки волнуют.Две овчарки и три алабая...Муж,так он вообще рад до предела.Хоть в отпуск съездим,как белые люди,а то столько лет без выходных-праздников-отпусков.

Вот и молодец! Нет худа без добра.
А про собачек дай информацию на всех подходящих сайтах о животных. И Марина хороший совет дает.

11 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Медэлекта писал(а):
У вас же собаки обученные, сторожевые.

Правильно. Мою овчарку из-за того, что пес обучен был, даже украли (приманили течной сукой, пока свекр на огороде копошился, а Байкал неподалеку лежал). Хотели в гаражах чтоб сторожил, но он на поводке не приучен (порвал строгач и подрался с местными собаками). Тогда его нам вернули за вознаграждение.
А тут готовые обученые собаки.
Люньчик писал(а):
Как с виду, удались?

Симпатичные. И большие, и маленькие, и совсем малюсенькие. Украшала глазурью из сахарной пудры с белком (120гр пудры 1 белок миксером взбивать минуты 3, не меньше, наносить на горячие или теплые куличи), посыпала разноцветной присыпкой (сразу после смазывания, а то глазурь быстро высыхает). Единственно была промашка - некоторые пекла в бумажных формах. Формы предварительно смазала растопленным сливочным маслом - одни в духовке повели себя прекрасно, а из других стало вытекать просочившееся растопившееся масло и, естественно, дым пошел. Так что бумажные формы бывают разного качества. Как-то пекла в таких формах без смазывания, но бумага потом трудно отходила.

Про голосование. Там изменились условия. Удаляют голоса тех, кто голосовал только за одного автора. А я так и сделала, проголосовала только за Танины. Что теперь делать?

11 Апр 2012 12:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сейчас готовлю

http://forum.say7.info/topic950.html

Ну как получилось? Ты порционно делала или в целую кожу от курицы заворачивала мяско?
У меня от куриных грудок кожа всегда хранится в морозилке. Штук 8-10 наберу и делаю эту вкусняшку. Даже свинину не всегда добавляю. И так получается вкусно и сочно!!!! И в рукаве делала и на сковороде жарила. А вот в фольге ни разу.

алабайчик
Нат, а какую мультю подарили дочке? Рада за вас, что подарок понравился!!! girl_claping
Левитан писал(а):
Симпатичные. И большие, и маленькие, и совсем малюсенькие

girl_claping Молодец! Потом все покажи нам!
Левитан писал(а):
Про голосование. Там изменились условия. Удаляют голоса тех, кто голосовал только за одного автора. А я так и сделала, проголосовала только за Танины. Что теперь делать?

И я только за Танюшкины Embarassed

11 Апр 2012 13:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девочки ,всем привет.вы чего это болеть взялись.пора выздоравливать Rose
алабайчик писал(а):
Хоть в отпуск съездим,как белые люди,а то столько лет без выходных-праздников-отпусков.
-вот здорово как.я сама три года без отпуска.съездишь за меня. Smile Наташа,если хочешь я тебе скину сайт про животных.мы тут котика пристраивали недавно.может тебе с собачками поможет.
Уманец писал(а):
. Маленький мой бедняжка,
-желаем,что б выздоравливал,хороший.
Левитан писал(а):
Удаляют голоса тех, кто голосовал только за одного автора. А я так и сделала, проголосовала только за Танины. Что теперь делать?
-мягко говоря,плохие люди.Танюшка совсем расстроится.все равно ее куклы лучшие girl_in_love
а я все за справками бегаю.гоняют меня,как кошку засранку wacko1.купить уже что ли эту справку на академотпуск.сегодня с утра аж разревелась,после разговора с очередной чиновницей. wacko1 как же они собственной властью упиваются.кошмар.а вчера я вообще номер отмочила.развели меня ,как ребенка.пришли тетки,говорят,что из сан-эпидстанции.я документы посмотрела.они рассказывают,что у нас в доме крысы,тараканы,блохи.я стою и боюсь,у меня же Фанька.вдруг.что на ногах принесем. wacko1 хотя прививки ставим.вообщем,купила я балда,у них мазилку от всей этой пакости.причем,понимаю,что развод,а деньги тащу.дура стоеросовая.потом ревела весь вечер.мои как мышки ходили.боялись,наверное,что зашибу.

11 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Нашла пасхального барашка
http://forum.say7.info/topic27284.html
кот Нафаня писал(а):
из сан-эпидстанции

Не плачь - наивность женщине к лицу. Это старая "разводка", они еще для убедительности могут у мусоропровода чем-то вроде муки посыпать и сказать, что для квартиры только за деньги. Кстати, мазилка действующая, можешь применить.
кот Нафаня писал(а):
как же они собственной властью упиваются.кошмар
Так они тебе завидуют, это их маленькая мстя.

11 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Левитан писал(а):
Нашла пасхального барашка

какой хороший.будешь печь?
Левитан писал(а):
Кстати, мазилка действующая, можешь применить.
-а у меня нет никого,кого травить.отвезу тете.у нее дом в деревне.она туда скоро поедет на лето.
Левитан писал(а):
Так они тебе завидуют

чему?

11 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
,что у нас в доме крысы,тараканы,блохи.я стою и боюсь,у меня же Фанька.вдруг.что на ногах принесем

Ленок,ты очень впечатлительная.Не расстраивайся по пустякам.С твоим котиком ничего не будет,это нулевой вариант.А то что деньги отдала,так иногда сама не понимаю ,что делаю.Эти люди -психологи.Просто так ходить не будут. praising Всё будет хорошо.
кот Нафаня писал(а):
хочешь я тебе скину сайт про животных.

Конечно,Ленок.Мне сейчас всё пригодится.
кот Нафаня писал(а):
Танюшка совсем расстроится.все равно ее куклы лучшие

Они у неё самые милые,живые и добрые.Вот к дню варенья внучке (5 октября)обязательно закажу ей такую красоту.А пока подумаем,кто бы это должен быть?Да,Татош? Wink
Люньчик писал(а):
И так получается вкусно и сочно!!

Сегодня буду делать на завтра.Завтра мужу ДР.Приготовлю ему вкусняшку.
Люньчик писал(а):
Нат, а какую мультю подарили дочке?

Галин,не помню фирму,но не крутая.Стоит 3 т.р.
Левитан писал(а):
Мою овчарку из-за того, что пес обучен был, даже украли

У нас будет проблема.Они возрастные-это первое,а второе-мало кому сейчас собаки нужны.У нас после московских дачников столько собак по осени остается-мама дорогая.Так что будет уповать на случай.В основном бояться брать крупную и взрослую собаку. unknown
Люньчик писал(а):
Эх, где наша молодость?! Сутки работали, вторые гуляли!!!

И не говори,Галинка.Ох летом отосплюсь.Мне дали время до 1 июля.
Левитан писал(а):
Так что бумажные формы бывают разного качества.

А у меня тоже бумажки....Может не делать в них.Чой то я запаниковала. Embarassed
Медэлекта писал(а):
, залезла в машину сама на заднее сиденье и усе.

И такое бывает.Мои вообще никогда в машине не ездили.Ещё неизвестно как они себя поведут.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Уманец писал(а):
И где он этого клеща мог подцепить, ничего не пойму.

Танюш,клещи сейчас повсюду-в парковых зонах,в траве на приусадебном участке,в полях.Теперь ведь поля не обрабатывают химией,как раньше.Вот они и ползут изо всех щелей.Сейчас тепло,они просыпаются и для того чтобы отложить потомство им нужна свежая пища-кровь.Вот собака и есть перевалочный пункт из земли на дерево.А осенью они в обратный путь отправляются...и опять через животное,чтобы перезимовать,надо поесть.
С кошками,кстати,это практически не случается.Я не знаю ни одного случая.А вот с собаками постоянно.Я держу всегда сыворотку наготове.

11 Апр 2012 14:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
алабайчик писал(а):
.А то что деньги отдала,так иногда сама не понимаю ,что делаю
-в том-то и дело,что на меня не похоже.ко мне даже цыганки на улице не подходят,шарахаются,а тут попала...значит,Бог меня от чего-то более страшного отвел.

11 Апр 2012 14:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Чой то я запаниковала

Когда капать начало, я вниз противень поставила (куличи на решетке стояли), масло быстро капать перестало (противень вытащила), ну пришлось окно на кухне открыть. и потом, может твои формы хорошие - у меня были куплины в разных торговых точках - только одни подвели немного.
кот Нафаня писал(а):
будешь печь?

Нет, я вчера куличи испекла, остудила "баба колобок на окошке", поставила на поднос, завернула в пищевую пленку вместе с подносом и отнесла на балкон. Времени отстанется только в пятницу яйца покрасить.
кот Нафаня писал(а):
чему?

Что у тебя мало достоинств, что ли?

11 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Левитан писал(а):
Нет, я вчера куличи испекла

какая ты умница.а я печь не люблю.да и моим красавцам вредно.два хомяка Girl haha одни мы с Фанькой стройняшки Girl haha
Левитан писал(а):
-честно,не знаю... unknown надо к ним на прием чухонкой приходить Girl haha

11 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Бог меня от чего-то более страшного отвел.

Вполне возможно. praising
Левитан писал(а):
у меня были куплины в разных торговых точках

А у меня в одной...Или не подведут,или потекут все Girl haha
Левитан писал(а):

Правильно.Себя надо носить гордо. Friends (Пробую-не получается Girl haha )

11 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
алабайчик писал(а):
.Себя надо носить гордо. (Пробую-не получается

может надо,что б кто-то носил?! Girl haha

11 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
Пробую-не получается

А ты представь себе, что на тебе обалденное нижнее белье (самое супер-супер), и фигура у тебя самая моделистая. И иди.

11 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Левитан писал(а):
. И иди.

в нижнем белье Embarassed Боюсь далеко не уйду... Girl haha

11 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Girl haha Нет, конечно.
алабайчик писал(а):
Боюсь далеко не уйду...
Да и прохладно еще.

11 Апр 2012 15:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
алабайчик писал(а):
Боюсь далеко не уйду...

так далеко и не надо.дальше,повезут. Girl haha

11 Апр 2012 15:28

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
так далеко и не надо.дальше,повезут.

Не,у нас в это учреждение только по блату попадают. Girl haha
Левитан писал(а):
Да и прохладно еще.

Ну да... Girl haha Но что интересно....,когда жарко и люди начинают ходить чуть ли не в исподнем среди толпы,то и никто на них не смотрит.А попробуй выйди в маечке и шортиках сейчас wacko1 wacko1 wacko1

11 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
алабайчик писал(а):
А попробуй выйди в маечке и шортиках сейчас

боюсь,плохо будет тебе.замерзнешь маленько Girl haha

11 Апр 2012 15:33

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
боюсь,плохо будет тебе.замерзнешь маленько

За то сколько внимания я получу....Все мужики мои будут... Embarassed Если конечно признают меня нормальной... Girl haha

11 Апр 2012 15:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Smile

11 Апр 2012 15:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
алабайчик писал(а):
нормальной
-а им нормальные нужны? Girl haha Girl haha Girl haha

11 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Все мужики мои будут...

Лишь бы они не были в белых халатах Girl haha А так в шортиках ты смотришься очень даже ничего. В общем еще ого-го-го good2

Наверх