В кругу друзей

Сообщение Автор

18 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Gveret писал(а):
Почему Япония одна все переживает,

Цитата: "Президент России Дмитрий Медведев в пятницу заявил о готовности России оказать Японии гуманитарную помощь, принять пострадавших в санатории, а также при необходимости рассмотреть возможность трудоустройства японцев в Сибири и на Дальнем Востоке."

19 Мар 2011 1:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, я горжусь, что я ваша современница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, я горжусь, что я ваша современница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галочка, ты супер! friends Rose Give heart Give heart Give heart

19 Мар 2011 2:03

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, я горжусь, что я ваша современница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но на парад с нами не пойдешь? girl_haha Портреты членов Политбюро... girl_haha

19 Мар 2011 2:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
Но на парад с нами не пойдешь?

Я вам с балкона помашу! girl_bye
girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Галактика писал(а):
Я вам с балкона помашу

Галя, с тебя флажки и шарики Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вообще-то, девчонки, еще великий русский поэт писал: "Умом Россию не понять..."

19 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
аля, с тебя флажки и шарики

Запросто! sharik girl_flag_of_truce sharik girl_flag_of_truce sharik girl_flag_of_truce sharik pig_ball pig_ball pig_ball pooh_on_ball ya_za

19 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

64 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
pooh pooh pooh pooh pooh pooh pooh pooh
"Догоним и перегоним"?

20 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Вспомнилось,как нас на демонстрации в школе собирали.Веточки берез срывались заранее,стояли в классе в ведрах с водой,чтобы листочки к празднику распустились.Потом мы с этими веточками,украшенными красными ленточками,в белых фартуках или в белых рубашках с юбочками,шли гордые по городу.Люди стояли по обочинам аплодировали,с трибуны летели поздравления,а у нас в "зобу"дыхание спирало.Что-то в этом БЫЛО.
Девочки,я с вами. pooh_go pooh_go pooh_go russian

20 Мар 2011 2:51

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем пламенный привет!!!
Я что-то пропустила, вы на какую демонстрацию готовитесь??? wacko1 На первомайскую или ностальгия, весна, весна и воспоминания прошедших лет? sharik

20 Мар 2011 3:10

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Я что-то пропустила, вы на какую демонстрацию готовитесь??? wacko1 На первомайскую или ностальгия, весна, весна и воспоминания прошедших лет?

За гуманизм и дело мира нещадно борется сатира! Wink dance2 dance2 dance2
алабайчик писал(а):
Вспомнилось,как нас на демонстрации в школе собирали.

алабайчик писал(а):
.Что-то в этом БЫЛО.

Наташ, на форуме где-то темка была про советскую жизнь, и там столько воспоминаний собрано ностальгических... Не читала?
Вот нашла:
http://forum.say7.info/topic9720.html
http://forum.say7.info/topic3964.html

20 Мар 2011 12:34

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галин,почитала темки....Душа,как гармошка,развернула меха и свернула обратно.Защипало внутри и на глаза навернулись слезы.И это с утра...Как в том анекдоте:Настроение такое,что не поймешь-повеситься или пойти чайку попить?Пойду,чайку попью. girl_haha morning1 Wink

20 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчонки,всем весенний привет!!!!!Разбередили душу воспоминаниями.Все таки жили мы как то радостнее.
Медэлекта писал(а):
"Умом Россию не понять..."

Это точно подмечено. unknown
1601Габи писал(а):
возможность трудоустройства японцев в Сибири и на Дальнем Востоке."

Да,слов нет.Очень хотца крыть не цензурно.Сами работаем не понятно за что и как.Многие работу найти не могут,родители пенсионеры кормят.Интересно,а зарплату будет платить в чем? wacko1
алабайчик писал(а):
:Настроение такое,что не поймешь-повеситься или пойти чайку попить?Пойду,чайку попью. girl_haha morning1 Wink

Точно такое же настроение.Натуся,правельное решение,надо попить чайку. Drinks or Beer

20 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день, привет и конечно трям, трям, трям!!!
Галактика писал(а):
За гуманизм и дело мира нещадно борется сатира!

ya_za
Галактика писал(а):
темка была про советскую жизнь, и там столько воспоминаний собрано ностальгических...

Я ностальгировала по этим темкам раньше от всей души, надо будет зайти еще Smile
алабайчик писал(а):
Настроение такое,что не поймешь-повеситься или пойти чайку попить?Пойду,чайку попью.

praising Да Наташенька, если что попей еще чайку, кофейку. Надо найти
крепкую соломину и совсей мочи держать ее родимую, и барахтаться -
глядиш и к бережку докарабкаемся friends air_kiss
У нас вчера снег шел такой лапатый и мокрый, сегодня то крупа, то дождь, пасмурно и сы-ыыроо, противно и ничего не хочется делать.

20 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Как в том анекдоте:Настроение такое,что не поймешь-повеситься или пойти чайку попить?Пойду,чайку попью.

Девочки, а у вас нет ощущения, что позади уже не одна прожитая жизнь, а несколько? У меня так точно несколько коробочек с "кинолентой", где меня больше нет...

20 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
У меня так точно несколько коробочек с "кинолентой", где меня больше нет...

Галин,а как это?У тебя "дежавю" возникает или ты явно чувствуешь,что ты была когда-то на этом свете?Вот у меня,например,есть привычка,как у придворной дамы,приподнимать подол платья или даже брючину джинс,когда по ступенькам поднимаюсь...Откуда это?Девочки,а вы верите в перерождение?Наверное всем хочется "не умирать насовсем".У меня дочь старшая заинтересовалась гимнастикой Цигун.Завтра перекачаю ее на листочки и буду читать.Говорят ,очена жить помогает.А то чой-то у меня последнее время батарейка сильно садиться,а зарядка потеряна во времени.Вот и ищу свою подзарядку где можно.Как Танюша скажет-цепляюсь за соломинку. unknown

20 Мар 2011 18:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Галин,а как это?

Нет, я не о переселении... А просто эта моя жизнь разделена на какие-то разные кусочки - эры, они отдельно живут в памяти, и вроде это все было со мной... Но меня ТАМ уже нет, и меня ТОЙ уже нет... Вот как-то так...
алабайчик писал(а):
А то чой-то у меня последнее время батарейка сильно садиться,а зарядка потеряна во времени.Вот и ищу свою подзарядку где можно

Наташ, аналогично. Напишешь потом об ощущениях. Кстати стрельниковская дых.гимнастика помогает при переутомлении - -но только кто бы РЕГУЛЯРНО занимался... girl_blush2 girl_blush

20 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
но только кто бы РЕГУЛЯРНО занимался...

Ну да... Embarassed Да и проблемы одной гимнастикой не убрать.Все собираюсь к маммологу на прием...и духу не хватат...,а надо.Надо после годичной операции показаться,да и в связи с мамой другая грудь разболелась.Надо провериться.Живу на страхе...Припротивное это ощущение,скажу я вам.

20 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, давайте заканчивать с этим упадническим настроением. Это наверное на нас так полнолуние действует.

Галактика писал(а):
Девочки, а у вас нет ощущения, что позади уже не одна прожитая жизнь, а несколько?

Галя, а что ты хочешь? Сначала у нашего поколения довольно-таки безоблачное детство, спокойная молодость. Потом шлеп - перестройка, за ней шлеп-демократия, затем бамц- дефолт, далее дикий капитализм. И каждый раз мы начинаем жить заново, приспосабливаться.

Уманец писал(а):
Да Наташенька, если что попей еще чайку, кофейку

Наташ, за всех попей. А вода ведь всегда дырочку найдет.
В общем, давайте не будем о грустном.Жизнь - она полосатая, как зебра. Значит завтра будет лучше. good2 good2 good2

20 Мар 2011 19:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Все собираюсь к маммологу на прием...и духу не хватат...,а надо.Надо после годичной операции показаться,да и в связи с мамой другая грудь разболелась.Надо провериться.Живу на страхе...Припротивное это ощущение,скажу я вам.

Натуль, глаза боятся, а ноги бегут в доктору - тем более, что у тебя он очень хороший, деликатный и все понимающий!!!!!!!!! good2 - сама писала... Так что сходи на встречу с приятным человеком!!!!!! Give heart Give heart Give heart
Просто ты за маму очень сильно переживаешь и ее боль переносишь на себя. Что маме назначили? Какой способ лечения?

Медэлекта писал(а):
Девочки, давайте заканчивать с этим упадническим настроением.

Марин, да его вроде и нет этого упадничества... Но и насильно изображать дикую радость тоже не хочется... Зачем лицемерить? В чем смысл общения тогда?

20 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Говорят очень хорошо нервную систему укрепляет моржевание.Завтра поеду в купель,окунусь,почувствую радость жизни.А все остальное бум решать по мере поступления... dance2
Медэлекта писал(а):
Наташ, за всех попей.

Я постараюсь...Купила себе чаев всяких витаминизированных,дую каждый день,обновляюся изнутри good2
алабайчик писал(а):
И каждый раз мы начинаем жить заново, приспосабливаться.

Зато застоя не будет girl_haha
Медэлекта писал(а):
Сначала у нашего поколения довольно-таки безоблачное детство, спокойная молодость. Потом шлеп - перестройка, за ней шлеп-демократия, затем бамц- дефолт, далее дикий капитализм.

А ведь на самом деле,сколько витков спирали крутанулось по нашей жизни.Девочки,ведь даже по карточкам жили.Помните?
Да,Галин,ты права,у мамы как заболело и у меня сразу появились неприятные ощущения ,на нервной почве наверное.А мама лежит в больнице,делают ей щадящую химию в связи с возрастом.Дальше видно будет.Пока вот так.

20 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Говорят очень хорошо нервную систему укрепляет моржевание.Завтра поеду в купель,окунусь,почувствую радость жизни.

За буйки не заплывай!!!!!!!!!! air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love

20 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
За буйки не заплывай!!!!!!!!

Give heart Give heart Give heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
ААААААА...девочки, я таааакой пост вам накатала..в подробностях, с " хохломской росписью"..а он исчез..с.....ь...Пардон Embarassed
А еще.пока я его отправляла, Галюшик-Галактика лебедей поменяла..А я в посте ей пол-страницы " любви" напела...ААААААА... Галюсь, верни прежнююю аву..она была прямо твоя..Лебединаяяяяяяя

21 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Галюсь, верни прежнююю аву..она была прямо твоя..Лебединаяяяяяяя

А полстраницы "любви" вернешь? Wink girl_haha

Наверх