В кругу друзей

Сообщение Автор

18 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Gveret писал(а):
Почему Япония одна все переживает,

Цитата: "Президент России Дмитрий Медведев в пятницу заявил о готовности России оказать Японии гуманитарную помощь, принять пострадавших в санатории, а также при необходимости рассмотреть возможность трудоустройства японцев в Сибири и на Дальнем Востоке."

19 Мар 2011 1:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, я горжусь, что я ваша современница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, я горжусь, что я ваша современница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галочка, ты супер! friends Rose give_heart give_heart give_heart

19 Мар 2011 2:03

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, я горжусь, что я ваша современница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но на парад с нами не пойдешь? girl_haha Портреты членов Политбюро... girl_haha

19 Мар 2011 2:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
marina40 писал(а):
Но на парад с нами не пойдешь?

Я вам с балкона помашу! girl_bye
girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2011 15:42

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Галактика писал(а):
Я вам с балкона помашу

Галя, с тебя флажки и шарики Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вообще-то, девчонки, еще великий русский поэт писал: "Умом Россию не понять..."

19 Мар 2011 19:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
аля, с тебя флажки и шарики

Запросто! sharik girl_flag_of_truce sharik girl_flag_of_truce sharik girl_flag_of_truce sharik pig_ball pig_ball pig_ball pooh_on_ball ya_za

19 Мар 2011 22:22

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
pooh pooh pooh pooh pooh pooh pooh pooh
"Догоним и перегоним"?

20 Мар 2011 0:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Вспомнилось,как нас на демонстрации в школе собирали.Веточки берез срывались заранее,стояли в классе в ведрах с водой,чтобы листочки к празднику распустились.Потом мы с этими веточками,украшенными красными ленточками,в белых фартуках или в белых рубашках с юбочками,шли гордые по городу.Люди стояли по обочинам аплодировали,с трибуны летели поздравления,а у нас в "зобу"дыхание спирало.Что-то в этом БЫЛО.
Девочки,я с вами. pooh_go pooh_go pooh_go russian

20 Мар 2011 2:51

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем пламенный привет!!!
Я что-то пропустила, вы на какую демонстрацию готовитесь??? wacko1 На первомайскую или ностальгия, весна, весна и воспоминания прошедших лет? sharik

20 Мар 2011 3:10

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Я что-то пропустила, вы на какую демонстрацию готовитесь??? wacko1 На первомайскую или ностальгия, весна, весна и воспоминания прошедших лет?

За гуманизм и дело мира нещадно борется сатира! Wink dance2 dance2 dance2
алабайчик писал(а):
Вспомнилось,как нас на демонстрации в школе собирали.

алабайчик писал(а):
.Что-то в этом БЫЛО.

Наташ, на форуме где-то темка была про советскую жизнь, и там столько воспоминаний собрано ностальгических... Не читала?
Вот нашла:
http://forum.say7.info/topic9720.html
http://forum.say7.info/topic3964.html

20 Мар 2011 12:34

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галин,почитала темки....Душа,как гармошка,развернула меха и свернула обратно.Защипало внутри и на глаза навернулись слезы.И это с утра...Как в том анекдоте:Настроение такое,что не поймешь-повеситься или пойти чайку попить?Пойду,чайку попью. girl_haha morning1 Wink

20 Мар 2011 15:49

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчонки,всем весенний привет!!!!!Разбередили душу воспоминаниями.Все таки жили мы как то радостнее.
Медэлекта писал(а):
"Умом Россию не понять..."

Это точно подмечено. unknown
1601Габи писал(а):
возможность трудоустройства японцев в Сибири и на Дальнем Востоке."

Да,слов нет.Очень хотца крыть не цензурно.Сами работаем не понятно за что и как.Многие работу найти не могут,родители пенсионеры кормят.Интересно,а зарплату будет платить в чем? wacko1
алабайчик писал(а):
:Настроение такое,что не поймешь-повеситься или пойти чайку попить?Пойду,чайку попью. girl_haha morning1 Wink

Точно такое же настроение.Натуся,правельное решение,надо попить чайку. Drinks or Beer

20 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день, привет и конечно трям, трям, трям!!!
Галактика писал(а):
За гуманизм и дело мира нещадно борется сатира!

ya_za
Галактика писал(а):
темка была про советскую жизнь, и там столько воспоминаний собрано ностальгических...

Я ностальгировала по этим темкам раньше от всей души, надо будет зайти еще Smile
алабайчик писал(а):
Настроение такое,что не поймешь-повеситься или пойти чайку попить?Пойду,чайку попью.

praising Да Наташенька, если что попей еще чайку, кофейку. Надо найти
крепкую соломину и совсей мочи держать ее родимую, и барахтаться -
глядиш и к бережку докарабкаемся friends air_kiss
У нас вчера снег шел такой лапатый и мокрый, сегодня то крупа, то дождь, пасмурно и сы-ыыроо, противно и ничего не хочется делать.

20 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Как в том анекдоте:Настроение такое,что не поймешь-повеситься или пойти чайку попить?Пойду,чайку попью.

Девочки, а у вас нет ощущения, что позади уже не одна прожитая жизнь, а несколько? У меня так точно несколько коробочек с "кинолентой", где меня больше нет...

20 Мар 2011 18:21

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
У меня так точно несколько коробочек с "кинолентой", где меня больше нет...

Галин,а как это?У тебя "дежавю" возникает или ты явно чувствуешь,что ты была когда-то на этом свете?Вот у меня,например,есть привычка,как у придворной дамы,приподнимать подол платья или даже брючину джинс,когда по ступенькам поднимаюсь...Откуда это?Девочки,а вы верите в перерождение?Наверное всем хочется "не умирать насовсем".У меня дочь старшая заинтересовалась гимнастикой Цигун.Завтра перекачаю ее на листочки и буду читать.Говорят ,очена жить помогает.А то чой-то у меня последнее время батарейка сильно садиться,а зарядка потеряна во времени.Вот и ищу свою подзарядку где можно.Как Танюша скажет-цепляюсь за соломинку. unknown

20 Мар 2011 18:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Галин,а как это?

Нет, я не о переселении... А просто эта моя жизнь разделена на какие-то разные кусочки - эры, они отдельно живут в памяти, и вроде это все было со мной... Но меня ТАМ уже нет, и меня ТОЙ уже нет... Вот как-то так...
алабайчик писал(а):
А то чой-то у меня последнее время батарейка сильно садиться,а зарядка потеряна во времени.Вот и ищу свою подзарядку где можно

Наташ, аналогично. Напишешь потом об ощущениях. Кстати стрельниковская дых.гимнастика помогает при переутомлении - -но только кто бы РЕГУЛЯРНО занимался... girl_blush2 girl_blush

20 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
но только кто бы РЕГУЛЯРНО занимался...

Ну да... Embarassed Да и проблемы одной гимнастикой не убрать.Все собираюсь к маммологу на прием...и духу не хватат...,а надо.Надо после годичной операции показаться,да и в связи с мамой другая грудь разболелась.Надо провериться.Живу на страхе...Припротивное это ощущение,скажу я вам.

20 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, давайте заканчивать с этим упадническим настроением. Это наверное на нас так полнолуние действует.

Галактика писал(а):
Девочки, а у вас нет ощущения, что позади уже не одна прожитая жизнь, а несколько?

Галя, а что ты хочешь? Сначала у нашего поколения довольно-таки безоблачное детство, спокойная молодость. Потом шлеп - перестройка, за ней шлеп-демократия, затем бамц- дефолт, далее дикий капитализм. И каждый раз мы начинаем жить заново, приспосабливаться.

Уманец писал(а):
Да Наташенька, если что попей еще чайку, кофейку

Наташ, за всех попей. А вода ведь всегда дырочку найдет.
В общем, давайте не будем о грустном.Жизнь - она полосатая, как зебра. Значит завтра будет лучше. good2 good2 good2

20 Мар 2011 19:37

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Все собираюсь к маммологу на прием...и духу не хватат...,а надо.Надо после годичной операции показаться,да и в связи с мамой другая грудь разболелась.Надо провериться.Живу на страхе...Припротивное это ощущение,скажу я вам.

Натуль, глаза боятся, а ноги бегут в доктору - тем более, что у тебя он очень хороший, деликатный и все понимающий!!!!!!!!! good2 - сама писала... Так что сходи на встречу с приятным человеком!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Просто ты за маму очень сильно переживаешь и ее боль переносишь на себя. Что маме назначили? Какой способ лечения?

Медэлекта писал(а):
Девочки, давайте заканчивать с этим упадническим настроением.

Марин, да его вроде и нет этого упадничества... Но и насильно изображать дикую радость тоже не хочется... Зачем лицемерить? В чем смысл общения тогда?

20 Мар 2011 19:40

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Говорят очень хорошо нервную систему укрепляет моржевание.Завтра поеду в купель,окунусь,почувствую радость жизни.А все остальное бум решать по мере поступления... dance2
Медэлекта писал(а):
Наташ, за всех попей.

Я постараюсь...Купила себе чаев всяких витаминизированных,дую каждый день,обновляюся изнутри good2
алабайчик писал(а):
И каждый раз мы начинаем жить заново, приспосабливаться.

Зато застоя не будет girl_haha
Медэлекта писал(а):
Сначала у нашего поколения довольно-таки безоблачное детство, спокойная молодость. Потом шлеп - перестройка, за ней шлеп-демократия, затем бамц- дефолт, далее дикий капитализм.

А ведь на самом деле,сколько витков спирали крутанулось по нашей жизни.Девочки,ведь даже по карточкам жили.Помните?
Да,Галин,ты права,у мамы как заболело и у меня сразу появились неприятные ощущения ,на нервной почве наверное.А мама лежит в больнице,делают ей щадящую химию в связи с возрастом.Дальше видно будет.Пока вот так.

20 Мар 2011 19:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Говорят очень хорошо нервную систему укрепляет моржевание.Завтра поеду в купель,окунусь,почувствую радость жизни.

За буйки не заплывай!!!!!!!!!! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
За буйки не заплывай!!!!!!!!

give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
ААААААА...девочки, я таааакой пост вам накатала..в подробностях, с " хохломской росписью"..а он исчез..с.....ь...Пардон Embarassed
А еще.пока я его отправляла, Галюшик-Галактика лебедей поменяла..А я в посте ей пол-страницы " любви" напела...ААААААА... Галюсь, верни прежнююю аву..она была прямо твоя..Лебединаяяяяяяя

21 Мар 2011 1:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Галюсь, верни прежнююю аву..она была прямо твоя..Лебединаяяяяяяя

А полстраницы "любви" вернешь? Wink girl_haha

Наверх