Вареники на кефире
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Май 2008 18:51
|
Dusya
65 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Ganna
Анечка..мы часто делаем варенники, теперь буду пробовать твой рецепт теста. Спасибо за рецепт.. |
||||
22 Май 2008 18:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ганна, - прелесть! Закладываю!
|
||||
22 Май 2008 19:09
|
Томита
Россия |
|||
Анечка , замечательный у тебя рецептик теста ! Добавляю в закладки и обязательно приготовлю .
|
||||
22 Май 2008 19:27
|
deka
|
|||
Ganna, я хотела бы узнать, сколько нужно картошки на такое
количество теста? |
||||
22 Май 2008 20:57
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Olga, Splattie, Томита ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ.
Я точно не скажу. Картошку варю не полную 2х литровую кастрюльку. Лучше пусть начинка останется, чем тесто. Картошку можно разогреть и скушать. |
||||
30 Май 2008 15:58
|
Сонечка
42 года Монако |
|||
приветик. а я так быстро прочитала рецепт. и поняла что одна чайная ложка соды а не соли в итоге я добавила и соды и разрыхрытеля а ещё думаю про себя зачем то и это . чято теперь получится когда сварю незнаю
|
||||
30 Май 2008 19:31
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Думаю , что будет всеравно съедобное. Потом напиши , что получилось. |
||||
31 Май 2008 22:03
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||
Спасибо за рецепт, очень люблю вареники (скартошкой) и признаюсь что никогда их не делала. А в начинку с картошкой что ещё нужно добовлять? Наверное лук, его поджарить или сырым?
|
||||
02 Июн 2008 1:00
|
Olin_da
44 года Германия |
|||
Ой я тоже попробую! Добавила рецептик в закладки!!!
Спасибо, Аннушка!!!! |
||||
02 Июн 2008 1:41
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Лук нужно поджарить. Посолить картошку по вкусу и поперчить.
|
||||
02 Июн 2008 2:16
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
как вареников захотелось на ночь глядя! девочки, а в творожную начинку что-нибудь кроме творога добавлять? а можно творог с вишней одновременно? (честно говоря вареники ела раз в жизни).
|
||||
02 Июн 2008 15:11
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Творог сладят по вкусу и добавляют яичко. Можно применить любые ягоды. Вишню, клубнику. А вот творог с вишней смешать, я так не пробывала. |
||||
02 Июн 2008 15:15
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Не всегда творог сладят, некоторые делают вареники с соленым творогом |
||||
02 Июн 2008 15:31
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Да и так делают. Все на любителя. |
||||
02 Июн 2008 19:24
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|||
02 Июн 2008 20:08
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Галя молодец. Эксзамен сдала на 5+ |
||||
06 Июн 2008 17:27
|
Olin_da
44 года Германия |
|||
Анне4ка, спасибо за такие вареники!! Дево4ки, кто из Германии, а какой творог вы берете для на4инки вареников?
Kerniger Frischkäse или Quark? |
||||
06 Июн 2008 17:39
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
еще я знаю добавляют в творог пару ложек манки, она там не чувствуется, а варенички получаются пузатенькими |
||||
06 Июн 2008 18:30
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
06 Июн 2008 18:46
|
Olin_da
44 года Германия |
|||
ой, Аня! Спасибо за такой быстрый ответ и еще с фотографией !Сделала сегодня вареники! такие нежные!!!!
|
||||
06 Июн 2008 18:54
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Оля я рада что тебе понравилось. |
||||
06 Июн 2008 21:29
|
Зефирка
Германия |
|||
Анечка, большое спасибо за рецепт! уже в закладках
|
||||
07 Июн 2008 1:24
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
Девочки, а я слышала что вишню для вареников нужно пресыпать крахмалом, вроде чтоб жидкость не текла. Это правда?
|
||||
07 Июн 2008 21:38
|
Ganna
46 лет Германия |
|||
Я такое слышу впервые. |
||||
07 Июн 2008 21:56
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Аня, а ты не пробовала вареники с начинкой из сырой тёртой картошки, слив.масла и лука? Я такие тоже делаю
Больше белорусский вариант , начинка похожа на что-то среднее между драниками и белорусской картофельной бабкой Спасибо за новый рецепт теста для них!!! |