Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2011 19:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А ту будет потом писать на мужском форуме: жена прошла, хвостиком вильнула, голову разбила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2011 19:59
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2011 20:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ага, у тебя вильнешь, вон с пистиком ашь на аваторке стоишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2011 20:10
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() Сегодня снова на стрельбище хотим поехать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2011 22:56
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
ага, это чай "с уважением". Люблю я эту страну: написала производителю жалостливое письмо о чашке, он обещал мне выслать новую бесплатно!!!! Ура!!!!! |
||||||||
28 Июл 2011 23:39
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() Хотя вот у меня тоже недавно был аналогичный случай: заказала я мужу (и себе) на годовщину свадьбы оригинальный ранний подарок: футболки с принтом его номера в мотогонках. Он у меня принимает участие в некоторых национальных состязаниях и номер у него появился относительно недавно, зато какой - 729! ![]() ![]() ![]() Короче пришли заранее мои красавицы, но как раз до предыдущих гонок в прошлый четверг. И во время нашего с ним на гонках пребывания толи из-за жары, то ли еще от чего на одной из моих футболок немножечко потекла краска номера и образовалось серое пятнышко размером в 1 цент на желтом фоне. Может быть кто его и разглядит на фотке под "бюстом" слева ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2011 17:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Женя и Лена, поздравляю с годовщинами свадеб. Пусть у вас, девочки будет много, очень много счастливых пятилеток, шестилеток и десятилеток.
В пинтболе нельзя создавать чисто женские команды. Сначала такая команда проигрывает, а потом так по-серьезному разойдется, что другой команде остается только зарыться - иначе не спастись. А я сегодня себе новые очки купила - а то старые совсем позор. У меня очки быстро в негодность приходят, потому что я люблю на них посидеть или на стекла с покрытием антиблик химией какой-нибудь бытовой побрызгать. В оптике у меня, как у постоянного покупателя, скидка 15%. А у меня волшебные очки - завидуйте букашки, паучки (из мультика про совенка) |
||||||||
29 Июл 2011 18:30
|
FrauMau
|||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Желаю всем отличного дня! ПЯТНИЦА ВЕДЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2011 0:00
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Не сегодня, но... Мне любимый подарил сушилку для овощей и фруктов! И во мне проснулась белка-Ленка! Я уже пересушила 2 кг болгарского перца, 10 кг абрикос, 15 кг яблок... А сколько всего еще несушено! Хочу помидоры, кабачки и баклажаны попробовать! И грибы! И перца маловато будет! А тут и груши со сливами спеют! Белка во мне не засыпает...
|
||||||||
31 Июл 2011 15:33
|
Левитан
|||||||
Ассоциация такая - женщина с оружием - все берегись.
Вот и мне про тир, а я про гамаши. Варда - зиму на сухофруктах и сухоовощах.
Надо еще орехи по углам запрятать.
Всем удачи и хорошего настроения! |
||||||||
31 Июл 2011 17:41
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2011 18:08
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||
Так они в горячей воде восстанавливаются - и можно жарить. Или корейский салат из сухих кабачков. А насчет орехов ![]() |
||||||||
05 Авг 2011 19:25
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
вчера порадовало, что наконец-то освоила шприц кондитерский для печенюшек: ну, знаете, такой, когда чик - и печенька красивя выходит. Никак не могла правильную консистенцию найти: то плывут, то не выходят. Вчера получилсь, как надо: сижу вот, лопаю печен;ку на сгущенке с чайком
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2011 22:55
|
vaisochka
48 лет USA |
|||||||
Класс! Я тоже не
давно получила от Вилтон,понравилось делать,рецепт брала с ихней книжки,получились рассыпчатые,но слишком много масла.Жень, а у тебя какой рецепт? А я вчера почувствовала себя технологом на шоколадной фабрике, пришли ,мои формочки для шоколада и мармелада,плюс в Сэмс клаб завезли мой любимый шоколад фирмы Жирардели,начинку гибридила сама,теперь очередь за етим мармеладом хттп://форум.сай7.инфо/пост2334330.хтмл#2334330 |
||||||||
06 Авг 2011 0:02
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
рецепт на глаз, т.к. что нашла в нете и на самой упаковке, не работало. Консистенция была, чтоб не липло уж к рукам, но при это еще , слишком мягкое, чтоб формочкой делать. Без пергамента, без силиконовой подстилки, сразу на лист - ничем не мазала, тк. тесто песочное.
ооооо, это тема!!! поздравляуы с покупочками. Мы тоже их любим, осбенно нравятся те, что можно делать на претцел-палочке.
его можно в формочки плавить? чего-то не видела его. Но мы в сэмсе 2 месяца всего, раньше в костко ходили. |
||||||||
06 Авг 2011 1:17
|
vaisochka
48 лет USA |
|||||||
Я тоже раньше в костко покупала,а сщас там есть другой хершес ,но мне он почему-то мылом пахнет(может потому-што в составе есть растительные жиры) |
||||||||
06 Авг 2011 9:13
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
так вы эти дольки в формочки плавите?
|
||||||||
06 Авг 2011 11:57
|
vaisochka
48 лет USA |
|||||||
Ну да, шоколад ввиде капелек, формочки силиконовые.
|
||||||||
06 Авг 2011 17:13
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
у меня пластиковые. Шоколоад всегда покупала специальный: он такими кружочками специальными. Надо будет с этим попробовать
![]() |
||||||||
13 Авг 2011 23:32
|
Амани
|
|||||||
Порадовала клёвая девочка с развевающимися по ветру светлыми волосами, торчащими из-под шлема, которая сегодня в восемь вечера шпарила по Ленинградскому проспекту на мотике. Оч. клевая, оч. крутая! Вдруг читает?
![]() |
||||||||
21 Авг 2011 0:43
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
а у нас сегодня мамулечка приезжает!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2011 10:31
|
Левитан
|||||||
А у меня внучки прилетели из Болгарии. Они там всё лето со своей мамой отдыхали (у моих родственников там квартира в доме на берегу моря). Я без девчонок соскучилась очень. И меня уже предупредили, что 5 и 6 сентября я с ними сижу. Я готова - давно книжки, подарки закупила.
|
||||||||
22 Авг 2011 19:46
|
FrauMau
|||||||
Меня радует что нам пообещали пропуска в гаражи команд чемпионов на мотогонках MotoGP здесь в Индианаполисе в эти выходные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Авг 2011 20:07
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
![]() И за Женечкину мамочку тоже, посмотрит-поиграет с внучком, как хорошо!!! ![]() |
||||||||
22 Авг 2011 21:31
|
Левитан
|||||||
пуата5
Что-то замечаю, что бабушки и дедушки внучек и внуков больше любят, чем когда-то своих маленьких детей. |