Что нас сегодня порадовало...

Сообщение Автор

28 Июл 2011 19:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Чего б такого чугуневого сюпругу найти?

girl_haha girl_haha girl_haha Главное подарок на голову не уронить. girl_haha
А ту будет потом писать на мужском форуме: жена прошла, хвостиком вильнула, голову разбила. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2011 19:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Главное подарок на голову не уронить.
А ту будет потом писать на мужском форуме: жена прошла, хвостиком вильнула, голову разбила.
хех, эт не к нам. В нашей семье супруги хвостами мимо не виляют Wink Это к Жене girl_haha

28 Июл 2011 20:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
В нашей семье супруги хвостами мимо не виляют

Ага, у тебя вильнешь, вон с пистиком ашь на аваторке стоишь. hunter hunter girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2011 20:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага, у тебя вильнешь, вон с пистиком ашь на аваторке стоишь.
а я с ним не только стоять умею Wink girl_haha
Сегодня снова на стрельбище хотим поехать. good2 Yahoo! dance2 Мне нужно другие очки купить. В розовых плохо стреляется в закрытых помещениях (на аватарке чужие гаглзы), а я себе именно "йозовенькие" захотела girl_pinkglassesf Девочка! girl_bye Поедем, пар выпустим! girl_claping Это не может не радовать! Yahoo! Wink

28 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Может у Женчика чай пьют махонькими чашечками

ага, это чай "с уважением".
Люблю я эту страну: написала производителю жалостливое письмо о чашке, он обещал мне выслать новую бесплатно!!!! Ура!!!!!

28 Июл 2011 23:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Люблю я эту страну: написала производителю жалостливое письмо о чашке, он обещал мне выслать новую бесплатно!!!! Ура!!!!!
слууушай! Я б и не додумалась good2 Какая ты молодец что не растерялась! И производитель на высоте. Супер good2
Хотя вот у меня тоже недавно был аналогичный случай: заказала я мужу (и себе) на годовщину свадьбы оригинальный ранний подарок: футболки с принтом его номера в мотогонках. Он у меня принимает участие в некоторых национальных состязаниях и номер у него появился относительно недавно, зато какой - 729! good2 Это месяц и число нашего бракосочетания! good2 Лично выбирал и гордится этим номером неимоверно. Так что на мой взгляд символично и логично было бы именно на годовщину свадьбы подарить ему такие вот футболочки good2
Фото

Короче пришли заранее мои красавицы, но как раз до предыдущих гонок в прошлый четверг. И во время нашего с ним на гонках пребывания толи из-за жары, то ли еще от чего на одной из моих футболок немножечко потекла краска номера и образовалось серое пятнышко размером в 1 цент на желтом фоне. Может быть кто его и разглядит на фотке под "бюстом" слева Wink . Мне прислали survey на следующий день и я честно на него ответила, указав про пятнышко unknown Сразу же меня забросали письмами что, мол, нам очень жаль что так произошло, что обменяют на новые бесплатно и такое прочее! Я ответила "спасибо не надо", но все равно спасибо Wink В принципе печать удовлетворительная и стирку пережила отлично. Так что особых нареканий у меня к их работе нет. Вот такая история! Wink

29 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Женя и Лена, поздравляю с годовщинами свадеб. Пусть у вас, девочки будет много, очень много счастливых пятилеток, шестилеток и десятилеток.
FrauMau писал(а):
Поедем, пар выпустим!

В пинтболе нельзя создавать чисто женские команды. Сначала такая команда проигрывает, а потом так по-серьезному разойдется, что другой команде остается только зарыться - иначе не спастись.
А я сегодня себе новые очки купила - а то старые совсем позор. У меня очки быстро в негодность приходят, потому что я люблю на них посидеть или на стекла с покрытием антиблик химией какой-нибудь бытовой побрызгать. В оптике у меня, как у постоянного покупателя, скидка 15%.
А у меня волшебные очки - завидуйте букашки, паучки (из мультика про совенка)

29 Июл 2011 18:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Женя и Лена, поздравляю с годовщинами свадеб. Пусть у вас, девочки будет много, очень много счастливых пятилеток, шестилеток и десятилеток.
Спасибо огромное за поздравления! Rose
Левитан писал(а):
В пинтболе нельзя создавать чисто женские команды. Сначала такая команда проигрывает, а потом так по-серьезному разойдется, что другой команде остается только зарыться - иначе не спастись.
а кто говорил про пейнтболл? unknown Мы в тире стреляем из стрелкового оружия (см. аватарку) Wink
Левитан писал(а):
А я сегодня себе новые очки купила - а то старые совсем позор. У меня очки быстро в негодность приходят, потому что я люблю на них посидеть или на стекла с покрытием антиблик химией какой-нибудь бытовой побрызгать. В оптике у меня, как у постоянного покупателя, скидка 15%.
А у меня волшебные очки - завидуйте букашки, паучки (из мультика про совенка)
good2 Поздравляю с очками! good2 А мне про жирафу мультик вспомнился почему-то, которая хотела очки купить, а ей втюхивали то шляпы, то шарфы, то гамаши girl_haha

Желаю всем отличного дня! ПЯТНИЦА ВЕДЬ! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

30 Июл 2011 0:00

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Не сегодня, но... Мне любимый подарил сушилку для овощей и фруктов! И во мне проснулась белка-Ленка! Я уже пересушила 2 кг болгарского перца, 10 кг абрикос, 15 кг яблок... А сколько всего еще несушено! Хочу помидоры, кабачки и баклажаны попробовать! И грибы! И перца маловато будет! А тут и груши со сливами спеют! Белка во мне не засыпает...

31 Июл 2011 15:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
а кто говорил про пейнтболл?

Ассоциация такая - женщина с оружием - все берегись.
FrauMau писал(а):
а ей втюхивали то шляпы, то шарфы, то гамаши

Вот и мне про тир, а я про гамаши.
Варда - зиму на сухофруктах и сухоовощах.
Варда писал(а):
Белка во мне не засыпает..

Надо еще орехи по углам запрятать.
Варда писал(а):
кабачки и баклажаны попробовать!
Интересненько, а что из сухих кабачков сделать можно?
Всем удачи и хорошего настроения!

31 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Ассоциация такая - женщина с оружием - все берегись.
ну так с пейтнболла особо нечего беречься - ну покрасят тебя пусть даже женщина покрасит Wink и ничего - живой здоровый. girl_haha А вот с огнестрелки или травматического по супостату пальнуть - вот тогда берегись паразит! girl_haha good2
Левитан писал(а):
Вот и мне про тир, а я про гамаши.
girl_haha Отличный мультик кстати, с огромным удовольствием его посмотрела еще раз girl_in_love good2
Левитан писал(а):

Варда писал(а):
Белка во мне не засыпает..
Надо еще орехи по углам запрятать.
во-во и мне тоже такая мысль сразу пришла Smile girl_haha
Левитан писал(а):
чипсы например! Вкусненькие и совершенно безвредные для фигуры! Я кстати вчера салат такой вкуснючий в кафешке пробовала - с отварной курочкой, грецкими орешками и сушеными яблоками с соусом с голубым сыром (это здесь так сыр с плесенью зовется) nyam2 Очень вкусно! good2 good2 girl_in_love

31 Июл 2011 18:08

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Левитан писал(а):

Так они в горячей воде восстанавливаются - и можно жарить. Или корейский салат из сухих кабачков.
А насчет орехов Embarassed 4 овощных ящика грецких орешков по углам. Я ж говорю, белка-Ленка...

05 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
вчера порадовало, что наконец-то освоила шприц кондитерский для печенюшек: ну, знаете, такой, когда чик - и печенька красивя выходит. Никак не могла правильную консистенцию найти: то плывут, то не выходят. Вчера получилсь, как надо: сижу вот, лопаю печен;ку на сгущенке с чайком nyam2 morning1 nyam2

05 Авг 2011 22:55

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
Класс! Я тоже не
давно получила от Вилтон,понравилось делать,рецепт брала с ихней книжки,получились рассыпчатые,но слишком много масла.Жень, а у тебя какой рецепт? А я вчера почувствовала себя технологом на шоколадной фабрике, пришли ,мои формочки для шоколада и мармелада,плюс в Сэмс клаб завезли мой любимый шоколад фирмы Жирардели,начинку гибридила сама,теперь очередь за етим мармеладом
хттп://форум.сай7.инфо/пост2334330.хтмл#2334330

06 Авг 2011 0:02

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
vaisochka писал(а):
а у тебя какой рецепт

рецепт на глаз, т.к. что нашла в нете и на самой упаковке, не работало. Консистенция была, чтоб не липло уж к рукам, но при это еще , слишком мягкое, чтоб формочкой делать. Без пергамента, без силиконовой подстилки, сразу на лист - ничем не мазала, тк. тесто песочное.
vaisochka писал(а):
пришли ,мои формочки для шоколада

ооооо, это тема!!! поздравляуы с покупочками. Мы тоже их любим, осбенно нравятся те, что можно делать на претцел-палочке.

vaisochka писал(а):
плюс в Сэмс клаб завезли мой любимый шоколад фирмы Жирардели

его можно в формочки плавить?
чего-то не видела его. Но мы в сэмсе 2 месяца всего, раньше в костко ходили.

06 Авг 2011 1:17

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
чего-то не видела его. Но мы в сэмсе 2 месяца всего, раньше в костко ходили.

Я тоже раньше в костко покупала,а сщас там есть другой хершес ,но мне он почему-то мылом пахнет(может потому-што в составе есть растительные жиры)

06 Авг 2011 9:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
так вы эти дольки в формочки плавите?

06 Авг 2011 11:57

Распечатать сообщение
vaisochka

larisa

48 лет
USA

vaisochkaМои рецепты
Ну да, шоколад ввиде капелек, формочки силиконовые.

06 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
у меня пластиковые. Шоколоад всегда покупала специальный: он такими кружочками специальными. Надо будет с этим попробовать nyam2

13 Авг 2011 23:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Порадовала клёвая девочка с развевающимися по ветру светлыми волосами, торчащими из-под шлема, которая сегодня в восемь вечера шпарила по Ленинградскому проспекту на мотике. Оч. клевая, оч. крутая! Вдруг читает? girl_haha

21 Авг 2011 0:43

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
а у нас сегодня мамулечка приезжает!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

21 Авг 2011 10:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А у меня внучки прилетели из Болгарии. Они там всё лето со своей мамой отдыхали (у моих родственников там квартира в доме на берегу моря). Я без девчонок соскучилась очень. И меня уже предупредили, что 5 и 6 сентября я с ними сижу. Я готова - давно книжки, подарки закупила.

22 Авг 2011 19:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Меня радует что нам пообещали пропуска в гаражи команд чемпионов на мотогонках MotoGP здесь в Индианаполисе в эти выходные!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будет так здорово!!!!! Даже лучше чем в пошлом году! Ахх!!! Теперь бы дождаться выходных! girl_in_love

22 Авг 2011 20:07

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Левитан писал(а):
А у меня внучки прилетели из Болгарии. Они там всё лето со своей мамой отдыхали...
Я без девчонок соскучилась очень. И меня уже предупредили, что 5 и 6 сентября я с ними сижу. Я готова - давно книжки, подарки закупила
Ирина, как замечательно!!! какое СЧАСТЬЕ!!! я очень-очень порадовалась за тебя!!! dance2

И за Женечкину мамочку тоже, посмотрит-поиграет с внучком, как хорошо!!! Smile

22 Авг 2011 21:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
пуата5
Что-то замечаю, что бабушки и дедушки внучек и внуков больше любят, чем когда-то своих маленьких детей.

Наверх