Что нас сегодня порадовало...

Сообщение Автор

23 Авг 2011 1:18

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Левитан
Да, Ирина, полностью с тобой согласна.

23 Авг 2011 21:29

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
А у меня сегодня родился внучатый племянник!!!!!!! Родители рады... Бабушка с дедушкой без ума... потому как у них две внучки.... И мне приятно!!!! Yahoo! Wink Wink Wink Wink

23 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Любарай писал(а):
А у меня сегодня родился внучатый племянник

У меня родных внуков пока еще нет, но моя внучатая племянница сказала мне строго: Ты теперь бабушка, а твой муж дедушка.
Любарай Поздравляю, детки в семье - это хорошо.

25 Авг 2011 18:44

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Левитан писал(а):
У меня родных внуков пока еще нет

ДА У МЕНЯ И СВОИХ РОДНЫХ УЖЕ ЧЕТВЕРО. Детки это наше счастье!!!!!!

27 Авг 2011 11:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Любарай писал(а):
ДА У МЕНЯ И СВОИХ РОДНЫХ УЖЕ ЧЕТВЕРО

ОГО!
А у меня пустяшная радость, но хочу, чтоб прочитавшие улыбнулись. Купила конфеты, на упаковке написано Петербуржские традиции, внутри все конфеты с надписью Парижские тайны, а адрес фабрики (прочитала на упаковке) - Пензенская область.

27 Авг 2011 12:09

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Левитан писал(а):
Купила конфеты, на упаковке написано Петербуржские традиции, внутри все конфеты с надписью Парижские тайны, а адрес фабрики (прочитала на упаковке) - Пензенская область.

good2 wacko1
А у меня тоже радость- мои родители прилетают! Они 3 недели в Казахстане гостили, а мы таааак соскучились! А ещё после 2х недельной жары и температуры +37 сегодня дождь и +15. Какое счастье! Yahoo!

05 Сен 2011 18:29

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
очень порадовал день рождения нашего маленького girl_claping Yahoo! !!!! Ему особенно понравился подарок бабушки - велосипед good2 !!!! Большой, почти, как у взрослого good . жаль, дождь не позволил хорошо обкатать - ждем хорошей погоды girl_in_love .

09 Сен 2011 3:40

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Левитан писал(а):
А у меня пустяшная радость, но хочу, чтоб прочитавшие улыбнулись. Купила конфеты, на упаковке написано Петербуржские традиции, внутри все конфеты с надписью Парижские тайны, а адрес фабрики (прочитала на упаковке) - Пензенская область.

girl_haha good

09 Сен 2011 13:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
У меня сейчас каждый день радости - ведь я в родном Киеве! Yahoo! Люблю этот лучший город на земле girl_in_love

12 Сен 2011 21:47

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
очень понравилось, как ходили в гости к очень замечатльной подружке Гаухар friends , с которой познакомились здесь, на сайте. Гаухар - новая мамочка с очаровательным сыночком girl_in_love . Поздравляем!!!! Romashki

14 Сен 2011 18:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В выходные была на экскурсии по городам Золотого кольца. Очень понравилось. Муж сбегал в какую-то сувенирную лавку, дает мне в автобусе магнит на холодильник и говорит:"Нажми". Я нажала, и во весь автобус из магнита (это оказалась музыкальная шкатулка): "Калинка-малинка...." Я в панике: "Аааааа! Как остановить?" "А никак" И вся группа слушала песню и наблюдала за моими метаниями-попытками сделать потише.

14 Сен 2011 20:57

Распечатать сообщение
_Samira_

Samira

_Samira_Мои рецепты
А мне сегодня подарили хлебопечку,о которой я так мечтала!!!!!!!Урааааааааа!!!!!!

14 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

48 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
Радует погода, для крайнего севера +14 в середине сентября - это очень тепло Smile Пироги сегодня удались nyam2 Просто хороший день, в руках все спорится, настроение отличное и всем такого же желаю Wink

14 Сен 2011 23:57

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А меня порадовала Катя Димкин@жен@. Я жила в Воркуте, поселок Строительный, шахта №17. girl_bye К сожалению, поселка уже нет.

15 Сен 2011 22:00

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

48 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
То, что осталось от поселка Строительный видно из моего окна. Сейчас все иначе, но в памяти хранятся самые лучшие дни и годы нашего города и милых маленьких поселочков.

15 Сен 2011 22:06

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
...

15 Сен 2011 22:06

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Димкин@жен@
give_heart

18 Сен 2011 2:37

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я немного выше писала, что была в выходные в Суздале. Приглашаю всех желающих в мою тему-отчет о поездке
http://forum.say7.info/post2441133.html#2441133
Вот несколько фото из моего фото-рассказа
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

18 Сен 2011 8:43

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Ирин, класс!!!!!!! girl_claping good2 good
И хто съел усе пирожки у девушки? girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2

18 Сен 2011 11:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
JennyAtl писал(а):
И хто съел усе пирожки у девушки?

Скажу больше - там была не одна девушка с халявными пирожками, а так же девушки с наливочкой на рябине, и девушки с вкусным чаем на травах. Туристов много было, аппетит хороший, но всем хватило и по два, и по три (и не только пирожков).
JennyAtl писал(а):
Ирин, класс!

Спасибо, приятно получать похвалу. Порадовало.

18 Сен 2011 12:02

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
А я вчера закончила пятидневный марафон по заготовкам на зиму. girl_bye
Антресоли от пустых банок освобождены! лоджия заставлена банками полными!!! dance2 Сегодня утречком вышла, потянулась Wink посмотрела wacko1 и очень порадовалась! dance2
Левитан - Ирина, В тему с удовольствием заходила, и не раз! girl_in_love Люблю фото не спеша разглядывать, читать внимательно, большое спасибо, будто сама побывала. Rose Радуюсь за тебя!!!!! Smile

18 Сен 2011 12:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
пуата5
Татьяна, город Архангельск у меня, как у туриста, тоже в планах. Кто у вас побывал, говорят, что есть на что посмотреть.
пуата5 писал(а):
марафон по заготовкам на зиму

Еще радость будет, когда зимой баночку откроете. nyam2

19 Сен 2011 17:29

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Левитан писал(а):
там была не одна девушка с халявными пирожками, а так же девушки с наливочкой на рябине, и девушки с вкусным чаем на травах

ооооо, как я такие мероприятия люблю girl_claping girl_in_love girl_in_love . У нас будет скоро тейст оф атланта - там типа презентации он 20 крупных ресторанов атланты good nyam2 . Хочу мужа уговорить: уж очень он не любит сборища народу unknown .

20 Сен 2011 15:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А меня радует моя новая вчера купленная машинка Ford Edge!!! Пока не особо разобралась во всех новинках, которые в ней есть, но знаю точно что нашпигована она под завязку! В ней есть все что только возможно и даже больше! girl_in_love Объезжаю нового скакуна Wink girl_haha good2

20 Сен 2011 19:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
Объезжаю нового скакуна

А я безлошадная, потому что за рулем полная кретинка.
FrauMau писал(а):
В ней есть все что только возможно и даже больше
И кофеварка?
JennyAtl писал(а):
типа презентации он 20 крупных ресторанов атланты

Наверно интересно будет
Страница 14 из 23

Наверх