Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 1:18
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Левитан
Да, Ирина, полностью с тобой согласна. |
||||||
23 Авг 2011 21:29
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
А у меня сегодня родился внучатый племянник!!!!!!! Родители рады... Бабушка с дедушкой без ума... потому как у них две внучки.... И мне приятно!!!!
|
||||||
23 Авг 2011 23:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
У меня родных внуков пока еще нет, но моя внучатая племянница сказала мне строго: Ты теперь бабушка, а твой муж дедушка. Любарай Поздравляю, детки в семье - это хорошо. |
||||||
25 Авг 2011 18:44
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
ДА У МЕНЯ И СВОИХ РОДНЫХ УЖЕ ЧЕТВЕРО. Детки это наше счастье!!!!!! |
||||||
27 Авг 2011 11:55
|
Левитан
|||||
ОГО! А у меня пустяшная радость, но хочу, чтоб прочитавшие улыбнулись. Купила конфеты, на упаковке написано Петербуржские традиции, внутри все конфеты с надписью Парижские тайны, а адрес фабрики (прочитала на упаковке) - Пензенская область. |
||||||
27 Авг 2011 12:09
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
А у меня тоже радость- мои родители прилетают! Они 3 недели в Казахстане гостили, а мы таааак соскучились! А ещё после 2х недельной жары и температуры +37 сегодня дождь и +15. Какое счастье! |
||||||
05 Сен 2011 18:29
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
очень порадовал день рождения нашего маленького !!!! Ему особенно понравился подарок бабушки - велосипед !!!! Большой, почти, как у взрослого . жаль, дождь не позволил хорошо обкатать - ждем хорошей погоды .
|
||||||
09 Сен 2011 3:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
|
||||||
09 Сен 2011 13:23
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
У меня сейчас каждый день радости - ведь я в родном Киеве! Люблю этот лучший город на земле
|
||||||
12 Сен 2011 21:47
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
очень понравилось, как ходили в гости к очень замечатльной подружке Гаухар , с которой познакомились здесь, на сайте. Гаухар - новая мамочка с очаровательным сыночком . Поздравляем!!!!
|
||||||
14 Сен 2011 18:05
|
Левитан
|||||
В выходные была на экскурсии по городам Золотого кольца. Очень понравилось. Муж сбегал в какую-то сувенирную лавку, дает мне в автобусе магнит на холодильник и говорит:"Нажми". Я нажала, и во весь автобус из магнита (это оказалась музыкальная шкатулка): "Калинка-малинка...." Я в панике: "Аааааа! Как остановить?" "А никак" И вся группа слушала песню и наблюдала за моими метаниями-попытками сделать потише.
|
||||||
14 Сен 2011 20:57
|
_Samira_
|
|||||
А мне сегодня подарили хлебопечку,о которой я так мечтала!!!!!!!Урааааааааа!!!!!!
|
||||||
14 Сен 2011 21:48
|
Димкин@жен@
48 лет воркута |
|||||
Радует погода, для крайнего севера +14 в середине сентября - это очень тепло Пироги сегодня удались Просто хороший день, в руках все спорится, настроение отличное и всем такого же желаю
|
||||||
14 Сен 2011 23:57
|
Левитан
|||||
А меня порадовала Катя Димкин@жен@. Я жила в Воркуте, поселок Строительный, шахта №17. К сожалению, поселка уже нет.
|
||||||
15 Сен 2011 22:00
|
Димкин@жен@
48 лет воркута |
|||||
То, что осталось от поселка Строительный видно из моего окна. Сейчас все иначе, но в памяти хранятся самые лучшие дни и годы нашего города и милых маленьких поселочков.
|
||||||
15 Сен 2011 22:06
|
пуата+
С - Пб |
|||||
...
|
||||||
15 Сен 2011 22:06
|
Левитан
|||||
Димкин@жен@
|
||||||
18 Сен 2011 2:37
|
Левитан
|||||
Я немного выше писала, что была в выходные в Суздале. Приглашаю всех желающих в мою тему-отчет о поездке
http://forum.say7.info/post2441133.html#2441133 Вот несколько фото из моего фото-рассказа |
||||||
18 Сен 2011 8:43
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Ирин, класс!!!!!!!
И хто съел усе пирожки у девушки? |
||||||
18 Сен 2011 11:55
|
Левитан
|||||
Скажу больше - там была не одна девушка с халявными пирожками, а так же девушки с наливочкой на рябине, и девушки с вкусным чаем на травах. Туристов много было, аппетит хороший, но всем хватило и по два, и по три (и не только пирожков).
Спасибо, приятно получать похвалу. Порадовало. |
||||||
18 Сен 2011 12:02
|
пуата+
С - Пб |
|||||
А я вчера закончила пятидневный марафон по заготовкам на зиму.
Антресоли от пустых банок освобождены! лоджия заставлена банками полными!!! Сегодня утречком вышла, потянулась посмотрела и очень порадовалась! Левитан - Ирина, В тему с удовольствием заходила, и не раз! Люблю фото не спеша разглядывать, читать внимательно, большое спасибо, будто сама побывала. Радуюсь за тебя!!!!! |
||||||
18 Сен 2011 12:25
|
Левитан
|||||
пуата5
Татьяна, город Архангельск у меня, как у туриста, тоже в планах. Кто у вас побывал, говорят, что есть на что посмотреть.
Еще радость будет, когда зимой баночку откроете. |
||||||
19 Сен 2011 17:29
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ооооо, как я такие мероприятия люблю . У нас будет скоро тейст оф атланта - там типа презентации он 20 крупных ресторанов атланты . Хочу мужа уговорить: уж очень он не любит сборища народу . |
||||||
20 Сен 2011 15:56
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
А меня радует моя новая вчера купленная машинка Ford Edge!!! Пока не особо разобралась во всех новинках, которые в ней есть, но знаю точно что нашпигована она под завязку! В ней есть все что только возможно и даже больше! Объезжаю нового скакуна
|
||||||
20 Сен 2011 19:24
|
Левитан
|||||
А я безлошадная, потому что за рулем полная кретинка.
Наверно интересно будет |