Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2011 5:48
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
|
||||||||||
21 Сен 2011 10:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
На работу - 2 маршрутных такси или автобус и маршрутка (сижу книжечку почитываю). Потом 3 остановки на трамвае - в хорошую погоду только пешком (с работы вообще с подругами эти три остановки не спеша прохожу) Продукты у дома покупаю. Даже мясо впрок не беру - у дома такой классный мини-рынок, в нем паровое мясо какое хочешь, молочка и домашняя и фабричная, овощи тоже большой и хороший выбор, ну и другие продукты, перечислять не буду. В гипермаркет, на дачу или еще куда возят (сын, сестра). На крайняк такси есть, заказать к дому недорого. Я чаще пользуюсь услугами одного и того же водителя, у меня № его сотового. А, еще, к Мега-Молл маршрутки ходят - так сказать от нашего дворца до их крыльца.
А здесь всё компактно и, еще, эти пробки и водилы "понапокупали права отморозки"
Ненавижу метро, стараюсь наземным. Автобус - если в выходные на работу еду и транспорт пустой, а так маршрутки выручают, сейчас такие замечательные микроавтобусики иномарки закупили.
Ага-ага, велосипед, машина, самолет. Дальше что? Ракета?
Ах, Лена, я то знаю масштаб трагедии. Скажу только, что я, включая ключ зажигания, сразу его выключаю и ржу. Или в мозгу крутится отпускать сцепление, а что это - из головы вылетело, хотя нога на педале. Когда не за рулем, теорию знаю. А на практике - истерика. |
||||||||||
22 Сен 2011 0:48
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
22 Сен 2011 1:05
|
Левитан
|||||||||
Ладно, выйду на пенсию - сяду за руль, чтоб не напрягать никого из семьи.
Мечта-не мечта, а жить стало легче и удобнее. Я о другом мечтаю - буду путешествовать, хочу мир посмотреть. А то мои сослуживицы по 2 раза в год мотаются по миру, а я очень редко. Радует, что и у меня всё потихоньку налаживается. |
||||||||||
24 Сен 2011 16:43
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
Со мной сегодня поделились посадочным материалом: кустик юкки, три клубенька еще каких-то высоких "метелочек", 10 луковиц лилий "айвори" и 15 кустов ремонтанной клубники "Брайтон"! Все высадила!
|
||||||||||
24 Сен 2011 19:04
|
Левитан
|||||||||
Астильбе? |
||||||||||
24 Сен 2011 19:48
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Обязательно приезжайте! |
||||||||||
24 Сен 2011 20:11
|
Левитан
|||||||||
пуата5
О, Татьяна, ты какие места назвала, заветные для туриста. Соловки - мечта побывать. На Кий-острове у меня девочки с работы отдыхали, так понравилось, что на другой год повторили. Они жили в домиках без бытовых удобств, печку сами топили, ходили в опасные походы (в пещеру и еще куда не помню), даже купались разок в Белом море. И говорят, что намного лучше, чем Турция. А уж они то знают толк в путешествиях. |
||||||||||
24 Сен 2011 21:14
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
Нет, узнала название - лиатрис. А еще пообещали газанию серебристую. |
||||||||||
06 Окт 2011 16:28
|
Левитан
|||||||||
07 Окт 2011 0:54
|
Левитан
|||||||||
07 Окт 2011 4:15
|
FrauMau
|||||||||
Левитан Ой какая хорошенькая!!! И как приятно взглянуть в "то время" Вон девочка в косыночке - счас девочки такого возраста в платочках только в церкви голову покрывают, а тогда вон с гордостью носили. И мальчишка в пилотке красной И флаги красные. Это что было - 7-е ноября или 1-е мая?
А у меня очень приятная радость сегодня: в наш русский магаз завезли Гринфилдовскую "Весеннюю мелодию" листовой чай! Я им заболела во время своей последней поездки в Киев, и все голову ломала - где ж его достать. В интернете по США только пакетированный нашла, но у него вкус не тот... Пыталась даже своих родных и друзей в Киеве озадачить посылкой, но вот уж радость - так радость!!! Сегодня будем вечером чаёвничать с черносливом в шоколаде и ванильными бубликами |
||||||||||
07 Окт 2011 11:42
|
Левитан
|||||||||
Первомай в СССР.
Да? Надо попробовать. |
||||||||||
07 Окт 2011 17:55
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
|
||||||||||
07 Окт 2011 18:10
|
FrauMau
|||||||||
Только учти что в пакетиках он не такой, что-то теряется в этом способе заварки. Бери обязательно листовую "Весеннюю Мелодию" - не прогадаешь! |
||||||||||
07 Окт 2011 20:35
|
Левитан
|||||||||
Тоже не пробовала, надо в магазине на пробу купить. Липтон на работе завариваем лесную ягоду в треугольниках, аромат обалденный, но, вредно, наверно.
Пудра - это что? Объясни совку. JennyAtl Жень, чисто совковая фотка, не верится, что такое было. |
||||||||||
07 Окт 2011 21:28
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
07 Окт 2011 22:10
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
патамушта химия. Как хочу натуральный обыкновенный листок смородины еще хааачу крыжовника и в баню |
||||||||||
07 Окт 2011 22:27
|
Левитан
|||||||||
FrauMau
Про химический состав липтон шутят многие. Например, блоггер Слава Сэ (люблю его читать) тоже прошелся на счет суперхимиков липтона. Вообще хороший чай выбрать трудно, многие с красителями. Хороший чай сразу темным не станет, а краска быстро растворяется. Тоже с кофе. Вот как зеленый чай проверить? |
||||||||||
07 Окт 2011 23:31
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
07 Окт 2011 23:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
не помню где прочла, что нужно промывать под проточной холодной водой чайный лист... но вот теперь всегда перед заваркой насыпаю лист в сито и промываю его а чай в пакетиках у нас как то отошел каждый день с утра завариваю свежий чай |
||||||||||
08 Окт 2011 0:00
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
ой, Лен спасибки. Но фэмили тайм - есть фэмили тайм. так что никак. У нас тут открылись корейские бани, говорят, хорошие, но мне не с кем пойти. Может, Гаухар попрошу, но это не раньше, чем через годиk, ну, может, чуть меньше мне в тивании чай очнеь нравится.
патамушта малышей нет. Я только последние годы стала этикетки с составом проверять. Например, может знаешь бионапиток в маленький баночкай в сейкции молочной. так там состав: вода, кукурузный сироп, сахар.... чего там био, так и не поняла. |
||||||||||
08 Окт 2011 0:44
|
Левитан
|||||||||
Правильная жизненная позиция. Дышать тоже вредно. А радиация, а .....
Так это, у нас этой смородины с крыжовником навалом. И веточек можжевеловых, чтоб самовар развести, и веничек березовый.
Не, ну откровенную дрянь никто не возьмет. Памперсы очень вредные, и детское питание тоже. Всё в меру надо. Я своего кормила смесями Пилти и Симилак, и консервированным детским питанием, ничего, вырос ого-го какой. |
||||||||||
08 Окт 2011 0:55
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
а и нашего окошка, только улицы немножко |
||||||||||
08 Окт 2011 2:00
|
FrauMau