Что нас сегодня порадовало...

Сообщение Автор

21 Сен 2011 5:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
И кофеварка?
скорее подставка для стаканчика с кофе girl_haha Кофемашина у нас и дома, и в офисе имеется Wink
Левитан писал(а):
А я безлошадная, потому что за рулем полная кретинка.
да не наговаривай на себя! Счастливица что можешь без руля обходиться. Я бы сама не прочь пешком побегать да на общественном транспорте поездить. Здесь, увы, такое невозможно... Жизнь заставит - и не так раскорячишься Wink

21 Сен 2011 10:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
Жизнь заставит - и не так раскорячишься

На работу - 2 маршрутных такси или автобус и маршрутка (сижу книжечку почитываю). Потом 3 остановки на трамвае - в хорошую погоду только пешком (с работы вообще с подругами эти три остановки не спеша прохожу)
Продукты у дома покупаю. Даже мясо впрок не беру - у дома такой классный мини-рынок, в нем паровое мясо какое хочешь, молочка и домашняя и фабричная, овощи тоже большой и хороший выбор, ну и другие продукты, перечислять не буду. В гипермаркет, на дачу или еще куда возят (сын, сестра). На крайняк такси есть, заказать к дому недорого. Я чаще пользуюсь услугами одного и того же водителя, у меня № его сотового. А, еще, к Мега-Молл маршрутки ходят - так сказать от нашего дворца до их крыльца.
FrauMau писал(а):
Здесь, увы, такое невозможно.

А здесь всё компактно и, еще, эти пробки wacko1 и водилы "понапокупали права отморозки"
FrauMau писал(а):
на общественном транспорте поездить

Ненавижу метро, стараюсь наземным. Автобус - если в выходные на работу еду и транспорт пустой, а так маршрутки выручают, сейчас такие замечательные микроавтобусики иномарки закупили.
FrauMau писал(а):
Я бы сама не прочь пешком побегать

Ага-ага, велосипед, машина, самолет. Дальше что? Ракета?
FrauMau писал(а):
да не наговаривай на себя

Ах, Лена, я то знаю масштаб трагедии. Скажу только, что я, включая ключ зажигания, сразу его выключаю и ржу. Или в мозгу крутится отпускать сцепление, а что это - из головы вылетело, хотя нога на педале. Когда не за рулем, теорию знаю. А на практике - истерика.

22 Сен 2011 0:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Ах, Лена, я то знаю масштаб трагедии. Скажу только, что я, включая ключ зажигания, сразу его выключаю и ржу. Или в мозгу крутится отпускать сцепление, а что это - из головы вылетело, хотя нога на педале. Когда не за рулем, теорию знаю. А на практике - истерика.
тогда выход один - автоматическая КП Wink good2 Я уже давнооо на механике не каталась... Скорее всего уж и забыла как нею управлять unknown Хотя училась на жигулях-копейке Wink
Левитан писал(а):
На работу - 2 маршрутных такси или автобус и маршрутка (сижу книжечку почитываю). Потом 3 остановки на трамвае - в хорошую погоду только пешком (с работы вообще с подругами эти три остановки не спеша прохожу)
Продукты у дома покупаю. Даже мясо впрок не беру - у дома такой классный мини-рынок, в нем паровое мясо какое хочешь, молочка и домашняя и фабричная, овощи тоже большой и хороший выбор, ну и другие продукты, перечислять не буду. В гипермаркет, на дачу или еще куда возят (сын, сестра). На крайняк такси есть, заказать к дому недорого. Я чаще пользуюсь услугами одного и того же водителя, у меня № его сотового. А, еще, к Мега-Молл маршрутки ходят - так сказать от нашего дворца до их крыльца.
мечта girl_in_love

22 Сен 2011 1:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ладно, выйду на пенсию - сяду за руль, чтоб не напрягать никого из семьи.
FrauMau писал(а):
мечта

Мечта-не мечта, а жить стало легче и удобнее. Я о другом мечтаю - буду путешествовать, хочу мир посмотреть. А то мои сослуживицы по 2 раза в год мотаются по миру, а я очень редко. Радует, что и у меня всё потихоньку налаживается.

24 Сен 2011 16:43

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Со мной сегодня поделились посадочным материалом: кустик юкки, три клубенька еще каких-то высоких "метелочек", 10 луковиц лилий "айвори" и 15 кустов ремонтанной клубники "Брайтон"! Все высадила!

24 Сен 2011 19:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Варда писал(а):
три клубенька еще каких-то высоких "метелочек"

Астильбе?

24 Сен 2011 19:48

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Левитан писал(а):
город Архангельск у меня, как у туриста, тоже в планах. Кто у вас побывал, говорят, что есть на что посмотреть.
Скорее Архангельская область - Соловки, Кенозерье, Кий остров, Сийский монастырь - мимо ездим - не заезжали! в ста км от него наша деревня.
Обязательно приезжайте!

24 Сен 2011 20:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
пуата5
О, Татьяна, ты какие места назвала, заветные для туриста. Соловки - мечта побывать. На Кий-острове у меня девочки с работы отдыхали, так понравилось, что на другой год повторили. Они жили в домиках без бытовых удобств, печку сами топили, ходили в опасные походы (в пещеру и еще куда не помню), даже купались разок в Белом море. И говорят, что намного лучше, чем Турция. А уж они то знают толк в путешествиях.

24 Сен 2011 21:14

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Левитан писал(а):
Астильбе?

Нет, узнала название - лиатрис. А еще пообещали газанию серебристую.

06 Окт 2011 16:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Решила прогуляться. Пришел вызванный лифт - открываются двери, а напротив лист с крупными буквами - не грусти. Зашла в лифт, двери закрываются, а на них - улыбнись. Всё-таки добрые люди живут у нас в подъезде. Сюрпризы друг другу делают.
Фото
Фото

07 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Оказалось, у моей бывшей одноклассницы есть мое школьное фото. Я даже не знала до недавнего времени о его существовании. Так было неожиданно и приятно
Фото

07 Окт 2011 4:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан Ой какая хорошенькая!!! И как приятно взглянуть в "то время" girl_in_love Вон девочка в косыночке - счас девочки такого возраста в платочках только в церкви голову покрывают, а тогда вон с гордостью носили. И мальчишка в пилотке красной good2 girl_in_love И флаги красные. Это что было - 7-е ноября или 1-е мая?
А у меня очень приятная радость сегодня: в наш русский магаз завезли Гринфилдовскую "Весеннюю мелодию" листовой чай! nyam2 Я им заболела во время своей последней поездки в Киев, и все голову ломала - где ж его достать. В интернете по США только пакетированный нашла, но у него вкус не тот... unknown Пыталась даже своих родных и друзей в Киеве озадачить посылкой, но вот уж радость - так радость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня будем вечером чаёвничать с черносливом в шоколаде и ванильными бубликами nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2011 11:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
И как приятно взглянуть в "то время"

Первомай в СССР.
FrauMau писал(а):
Гринфилдовскую "Весеннюю мелодию" листовой чай!

Да? Надо попробовать.

07 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Левитан писал(а):
у моей бывшей одноклассницы есть мое школьное фото
good Romashki girl_in_love

07 Окт 2011 18:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Да? Надо попробовать.
обязательно попробуй! Один из лучших, на мой вкус, и ароматных чаев за последнее время. У меня обычно всегда происходит своеобразный тест-драйв по новинкам чайного рынка когда приезжаю погостить на Родину girl_haha Не знаю почему так происходит - но постоянно увожу с собой домой новое чайное "хочу" girl_haha В прошлом году меня очень впечатлил липтоновский "зеленый порох". Так хотела - аж не могла girl_claping В этом году привезла из Киева аж 4 упаковки "пороха" и вот эту "мелодию" мне с собой сестра завернула. Говорит "попробуй, я знаю тебе понравится". Wink Ну вот я и попробовала... И заболела... Хочу-немогу!!! Потому и распиналась перед нашими владельцами русского магаза какой, мол, этот чай вкусно-превкусный girl_in_love найдете- обязательно возьмите, не пожалеете! Вот они как золотые рыбки и выполнили мое желание!
Только учти что в пакетиках он не такой, что-то теряется в этом способе заварки. Бери обязательно листовую "Весеннюю Мелодию" good2 - не прогадаешь! girl_in_love

07 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
липтоновский "зеленый порох"

Тоже не пробовала, надо в магазине на пробу купить. Липтон на работе завариваем лесную ягоду в треугольниках, аромат обалденный, но, вредно, наверно.
FrauMau писал(а):
4 упаковки "пудры"

Пудра - это что? Объясни совку.
JennyAtl
Жень, чисто совковая фотка, не верится, что такое было.

07 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Пудра - это что? Объясни совку.
ой, пардон, канешна же имелся в виду "порох" а не пудра... Embarassed girl_haha Уже изменила Wink
Левитан писал(а):
Тоже не пробовала, надо в магазине на пробу купить. Липтон на работе завариваем лесную ягоду в треугольниках, аромат обалденный, но, вредно, наверно.
почему вредно?

07 Окт 2011 22:10

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
почему вредно?

патамушта химия. Как хочу натуральный обыкновенный листок смородины nyam2 еще хааачу крыжовника и в баню

07 Окт 2011 22:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau
Про химический состав липтон шутят многие. Например, блоггер Слава Сэ (люблю его читать) тоже прошелся на счет суперхимиков липтона. Вообще хороший чай выбрать трудно, многие с красителями. Хороший чай сразу темным не станет, а краска быстро растворяется. Тоже с кофе. Вот как зеленый чай проверить?

07 Окт 2011 23:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Тоже с кофе.
эээ... Имеется в виду какой кофе? У меня эспрессо сразу темный из машины льется... unknown Это нормально?
Левитан писал(а):
Про химический состав липтон шутят многие. Например, блоггер Слава Сэ (люблю его читать) тоже прошелся на счет суперхимиков липтона.
эх... тут уж как в пословице про волков бояться... Wink Если на всю химию забить, то неча и кушать-пить будет... unknown Я получаю удовольствие от листового Липтона (конкретно от их зеленого пороха)... А уж какой там химический состав - меня, честно говоря мало волнует... ИМХО
JennyAtl писал(а):
патамушта химия. Как хочу натуральный обыкновенный листок смородины еще хааачу крыжовника и в баню
а где не химия? unknown Баню могу обеспечить Wink правда с учетом что adults only Wink Как раз в прошлое воскресенье открыли сезон (было прохладненько girl_in_love ), а вот с крыжовником и смородиновыми листами, боюсь, ничем помочь не могу unknown

07 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Левитан писал(а):
Вообще хороший чай выбрать трудно, многие с красителями. Хороший чай сразу темным не станет, а краска быстро растворяется. Тоже с кофе. Вот как зеленый чай проверить?

не помню где прочла, что нужно промывать под проточной холодной водой чайный лист... но вот теперь всегда перед заваркой насыпаю лист в сито и промываю его Wink
а чай в пакетиках у нас как то отошел unknown каждый день с утра завариваю свежий чай morning1

08 Окт 2011 0:00

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Баню могу обеспечить

ой, Лен спасибки. Но фэмили тайм - есть фэмили тайм. так что никак. У нас тут открылись корейские бани, говорят, хорошие, но мне не с кем пойти. Может, Гаухар попрошу, но это не раньше, чем через годиk, ну, может, чуть меньше

мне в тивании чай очнеь нравится. nyam2

FrauMau писал(а):
А уж какой там химический состав - меня, честно говоря мало волнует...

патамушта малышей нет. Я только последние годы стала этикетки с составом проверять. Например, может знаешь бионапиток в маленький баночкай в сейкции молочной. так там состав: вода, кукурузный сироп, сахар.... чего там био, так и не поняла.

08 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
А уж какой там химический состав - меня, честно говоря мало волнует..

Правильная жизненная позиция. Дышать тоже вредно. А радиация, а ..... mamba
FrauMau писал(а):
Баню могу обеспечить правда с учетом что adults only Как раз в прошлое воскресенье открыли сезон (было прохладненько ), а вот с крыжовником и смородиновыми листами, боюсь, ничем помочь не могу

Так это, у нас этой смородины с крыжовником навалом. И веточек можжевеловых, чтоб самовар развести, и веничек березовый.
JennyAtl писал(а):
патамушта малышей нет

Не, ну откровенную дрянь никто не возьмет. Памперсы очень вредные, и детское питание тоже. Всё в меру надо. Я своего кормила смесями Пилти и Симилак, и консервированным детским питанием, ничего, вырос ого-го какой.

08 Окт 2011 0:55

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Левитан писал(а):
И веточек можжевеловых, чтоб самовар развести, и веничек березовый.

Yahoo! Yahoo! а и нашего окошка, только улицы немножко girl_haha

08 Окт 2011 2:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
мне в тивании чай очнеь нравится
ты Тивану имеешь в виду? Мне тоже нравится, но у нас в Саванне, как обычно, этого магаза нет... unknown А заказывать чай через интернет - все равно что кота в мешке брать... unknown
JennyAtl писал(а):
патамушта малышей нет.
ну и слава богу. Значит могу продолжать со спокойной душой и безо всяких задних мыслей потреблять химию в любых количествах girl_haha и это радует.
Страница 15 из 23

Наверх