Что нас сегодня порадовало...

Сообщение Автор

08 Окт 2011 2:02

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
А заказывать чай через интернет - все равно что кота в мешке брать

это да, я всегда беру то, что уже пробовала, хотя бы в магазине.

08 Окт 2011 2:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
перед нашими владельцами русского магаза

Ленушке хорошо, заказала (а подать сюда то и вот это), и как царице привезли. Реальный интернет. Правильно, этим владельцам крутиться нужно, чтоб клиент доволен остался. А я аэрогриль по интернету заказала, сетевой шнур не привезли. Рукой махнула, у меня дома где-то завалялся такой.

08 Окт 2011 4:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Правильная жизненная позиция. Дышать тоже вредно. А радиация, а .....
friends good2
Левитан писал(а):
Так это, у нас этой смородины с крыжовником навалом. И веточек можжевеловых, чтоб самовар развести, и веничек березовый.
эх, ну рай на земле просто... girl_in_love Правда без шнуров к аэрогрилю Wink girl_haha
Левитан писал(а):
Правильно, этим владельцам крутиться нужно, чтоб клиент доволен остался.
да, и крутятся, кстати говоря, очень живенько! Молодцы они! У нас такой себе бартер: я им идейки желаемых продуктов и рекламу, а они мне любой каприз (ну почти любой Wink ) за мои деньги girl_haha Вобщем все довольны! good2 girl_claping

18 Окт 2011 22:22

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
А мне только что позвонила мама одного замечательного малыша...
Мальчик ПОШЁЛ dance2 girl_in_love только что!!! времени у нас девятый час вечера...
Такая радость!!! girl_haha настроение улучшилось!!! Smile малышу годик и 18дней Smile
Скорее бы пришло завтрашнее утро! girl_in_love

19 Окт 2011 0:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А меня рассмешила моя внучка. Ей скоро 2 года. Сегодня была в гостях у моих родных. Внуча на своем тарабарском говорит мне, чтобы я угостила ее чаем из моей чашки. Отвечаю ей, что чай еще горячеват. Она решила проверить и, не долго думая, сунула свой указательный палец в мой чай. Вот такая детская непосредственность. Потом напихала мне полный рот винограда и со смехом убежала.

31 Окт 2011 0:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Сегодня с мужем получили огромное удовольствие, побывав на концерте очень любимого нами органиста Гарри Гродберга girl_claping girl_in_love Было потрясающе! girl_in_love
И сегодня же взяли билеты на джазовый концерт, обещающий быть интересным. Жду - не дождусь girl_claping

02 Ноя 2011 2:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
У меня эспрессо сразу темный из машины льется

Лен, а какая у тебя кофемашина? На что обратить внимание при покупке? Про давление 15 бар я знаю, а еще что? У нас когда-то на работе стояла saeko, молоко так никто на ней и не научился взбивать, а кофе на маленькую чашечку брала много и нещадно выбрасывала (жаба душит). Ты в зернах берешь, молотый (тогда какого помола) или таблетки?

02 Ноя 2011 6:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Лен, а какая у тебя кофемашина? На что обратить внимание при покупке? Про давление 15 бар я знаю, а еще что? У нас когда-то на работе стояла saeko, молоко так никто на ней и не научился взбивать, а кофе на маленькую чашечку брала много и нещадно выбрасывала (жаба душит). Ты в зернах берешь, молотый (тогда какого помола) или таблетки?
У меня дорогие машины, Ируля. Раньше была Jura Capresso Z5
Фото

но буквально неделю назад она "гавкнулась" и муж (как самый страждущий и немогущий ждать ремонта) купил Miele CM5100
Фото

Что в одной, что в другой есть капучинатор, который нажатием одной кнопочки пропускает через себя молоко и в чашку уже льет пенку girl_in_love Через крантик взбивающий я так и не научилась взбивать пену unknown Кофе беру только в зернах, в машине встроенная кофемолка есть.
А на что обратить внимание - я честно говоря и не знаю. Мы когда берем, смотрим на функции, и за те цены, которые мы платим обычно за эспрессо-машину, там все работает по лучшим стандартам... Embarassed
Из Саековских у нас была когда-то Royal Profeccional
Фото

Классная была машинка good2 Постигла ее та же участь что и все остальные. Сломалась, и после починки ушла как подарок girl_haha Мы не можем и дня без кофе прожить. У нас истерики могут случиться если утро без кофею girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2011 10:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Мы не можем и дня без кофе прожить. У нас истерики могут случиться если утро без кофею

А мы так и не смогли привыкнуть к кофе из кофеварки, поэтому каждое утро муж кофе варит. Настроение сразу улучшается. А еще вчера вечером сын принес мне огромный букет цветов, просто так. Приятно girl_in_love

02 Ноя 2011 12:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лена, спасибо
FrauMau писал(а):
дорогие машины

Не, я больше 20 тыс. не потрачу. Кстати, слово капучинатор я встречала, когда в инэте рассматривала приемлемые модели.
Медэлекта писал(а):
вчера вечером сын принес мне огромный букет цветов

Очень приятно внимание детей
У нас вчера вечером на 2 часа отключили свет. Мы всей семьей сидели на кухне, жгли свечи, из оплавленного воска лепили фигурки и снова их плавили на огне и делали ручейки, соревновались, у кого зубочистка дольше горит. И, самое главное, при свечах просто так душевно болтали. В общем, вели себя как дети.

02 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А мы так и не смогли привыкнуть к кофе из кофеварки, поэтому каждое утро муж кофе варит. Настроение сразу улучшается.
кофеварка кофеварке рознь Wink А уж эспрессо-машина - это кайф полнейший! Последняя наша "Миле" такой вкуснейший эспрессо готовит! girl_in_love morning1 Самый вкусный из всех! good2
Левитан писал(а):
Лена, спасибо
да не за что. И не помогла ничем Embarassed
Левитан писал(а):
Кстати, слово капучинатор я встречала, когда в инэте рассматривала приемлемые модели.
проблемы этих механизмов в том, что они очень быстро засоряются. И по большому счету его нужно снимать и промывать буквально после каждого процесса wacko1 А раз в месяц оставить отмокать в специальном растворе, который удаляет молочный налет. Так что трубки-крантики в этом плане удобнее. Но с ними тяжело наловчиться пенку взбивать. Вот и приходится выбирать: либо удобство в использовании, либо в уходе Wink
Левитан писал(а):
У нас вчера вечером на 2 часа отключили свет. Мы всей семьей сидели на кухне, жгли свечи, из оплавленного воска лепили фигурки и снова их плавили на огне и делали ручейки, соревновались, у кого зубочистка дольше горит. И, самое главное, при свечах просто так душевно болтали. В общем, вели себя как дети.
представила себе эту картинку girl_in_love Душевно! give_heart

03 Ноя 2011 2:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вот и приходится выбирать

М-да pooh_on_ball

26 Ноя 2011 5:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Сегодня три радости: первая - День Благодарения прошел без потерь girl_haha Ночью удалось заснуть и выспаться (сами знаете как оно спитсо после обжираловки wacko1)
вторая - мы купили ёлочку!!! Такая красавица - загляденье: 2,5 метра в высоту, пушиииистая, прям как в сказке про "двенадцать месяцев" веточка к веточке girl_in_love Да еще и продавец согласился ее придержать у себя до следующих выходных, так что нам не нужно будет в эти выходные разгребаться с завалами игрушек.
и третья - к нам в поселок наконец-то начали доставлять нашу любимую пиццу от "Пицца-Хат" girl_in_love Ура, товарищи!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

26 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
FrauMau
Ух ты, сколько всего!
А мне доставили заказанную искусственную елку, нашла сыну набор машинок из м/ф "Тачки" - 4 шт по 20 см - всего 20 грн, и у нас идет снег! Меленький такой, нежный.

26 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Варда писал(а):
нас идет снег! Меленький такой, нежный.
эх, вы выиграли как ни крути girl_haha
Варда писал(а):
А мне доставили заказанную искусственную елку, нашла сыну набор машинок из м/ф "Тачки" - 4 шт по 20 см - всего 20 грн
подготовка идет и у вас полным ходом? Wink А у нас скорее всего маленькая искусственная ёлочка будет на наше - православное рождество, большая боюсь не достоит unknown Вчера на базаре ох как здорово пахло свежей хвоей! Прям так дурманяще... Я почти што решилась сразу забрать нашу красотку. Но потом одумалась girl_haha

07 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
ЭСМЕРАЛЬДА

Полина

38 лет
Ульяновск

ЭСМЕРАЛЬДАМои рецепты
А я испекла печеньки и домашние радуют меня довольными мосями, поедая моя творение.

28 Дек 2011 8:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мне совершенно неожиданно на работе подарили утятницу большую стеклянную. Я такую хотела, но в продаже не видела.
С наступающим праздником!
Фото
Фото

28 Дек 2011 12:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Подарок оказался гусятницей на 8 литров.
Фото

28 Дек 2011 23:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан И тебя с праздничками New Year Go Очень символична первая фотка - веточка елочки, с дедморозом на фоне двух компьютерных мониторов girl_haha Се-ля-ви New Year Hi
Левитан писал(а):
Подарок оказался гусятницей на 8 литров.
здорово! Поздравляю! good2 Yahoo!
А у меня сегодня несколько радостей планируется - поеду закупаться в местном русском на все новогодние "яства" New Year ggg Списки в уме составляю, хотя не мешало бы и записать наверное... Embarassed
Селедка
Соленые огурцы
Семга
(опа все на "с" "С"имволично получаица girl_haha)
Шпроты
Икра
Майонез
Это все только в русском, а остальные радости типа яиц, картохи, горошка, яблок (для шубы), свеклы, морковки и проч. будут закуплены в обычном супермаркете. Благо здесь такого новогоднего ажиотажа нет и все можно купить в нормальном режиме не выстаивая сумасшедших очередей в кассу. good2 Что тоже не может не радовать! Yahoo!
А вечером у нас с друзьями банька намечается. Обещают ночью температуру близкую к нулю, здорово в такую погодку попариться и запить это дело травяным чаем give_heart Скоро Новый Год! New Year Tree

29 Дек 2011 14:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
с дедморозом н

Это на работе.
FrauMau писал(а):
записать наверное.

У меня память девичья, поэтому на холодильнике на магните весит список, чё вспомню-запишу.
FrauMau писал(а):
не выстаивая сумасшедших очередей в кассу.

Мы в субботу затовариваться поехали очень рано. В 9 утра уже выезжали с парковки магазина, на наше место сразу несколько претендентов.
FrauMau писал(а):
температуру близкую к нулю, здорово в такую погодку попариться

Ага, и выйти после парилки на улицу, замотанной только в полотенце. Обожаю.
Моя внучка и мой котяра на крыльце бани. Внуча после парилки, кот сам-по-себе
Фото
FrauMau писал(а):
Скоро Новый Год!

От этой мысли взрослые становятся детьми.

29 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
У меня память девичья, поэтому на холодильнике на магните весит список, чё вспомню-запишу.
а я таки забыла... Шпроты и майонез... Embarassed Приехала в магазин и остолбенела... Селедки осталось всего три упаковки wacko1 Оказывается наши в городе и они тоже ХОТЯТ СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ НА НОВЫЙ ГОД girl_hysteric Я расстроилась что выбор маловат и из головы весь список улетучился... Брала по наитию. Embarassed Прийдется еще раз ехать туда завтра.
Левитан писал(а):
Мы в субботу затовариваться поехали очень рано. В 9 утра уже выезжали с парковки магазина, на наше место сразу несколько претендентов.
мда... По этой части предновогодней суеты я не скучаю совсем girl_haha
Левитан писал(а):
Ага, и выйти после парилки на улицу, замотанной только в полотенце. Обожаю.
Моя внучка и мой котяра на крыльце бани. Внуча после парилки, кот сам-по-себе
где-то я видела эту фотушку good2 Котище выглядит даже более разомлевшим после парилки чем внучка girl_haha
Левитан писал(а):
От этой мысли взрослые становятся детьми.
New Year Tree Точно New Year Snegurochka

29 Дек 2011 22:28

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Я и тут похвастаюсь своей сегодняшней радостью Smile
Сегодня водителю надо было заскочить на рынок за небольшой покупкой, а я пошла елки посмотреть и узнать цену, а они как раз возле блошиного рыночка. Смотрю продают игрушки на елку 40-60 годов, в общем цена привела меня в восторг и я прикупила себе 15 игрух за 2,5 доллара
Завтра еще пойду, может кто-то так же будет продавать..
Муж бурчит на меня, а мне так они нравятся, у меня уже целый посылочный ящик таких игрушек.
Я такая счастливая, как медвежонок на моей аватарке!!!!!!!! И сразу НГ стал чувствоваться.

29 Дек 2011 22:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Смотрю продают игрушки на елку 40-60 годов, в общем цена привела меня в восторг и я прикупила себе 15 игрух за 2,5 доллара
эх ностальжи girl_in_love Поздравляю с замечательным приобретением! Самое прекрасное в этих игрушках, это то, что несомненно каждая из них была когда-то на вес золота (припоминая тотальный дефицит всего) и была облюблена тогдашними хозяевами. Все они имеют свои истории, это так приятно держать в руках или повесить на свою новогоднюю красавицу частичку истории good2

А у нас сегодня ночью случилось нечто непонятное. Мы разморенные после сауны спали как убитые, а в 3 ночи сработала домашняя сигнализация... После этого сработала другая, живая сигнализация - наш пёска Сэм. Он у нас очень миролюбивый товарищ, но довольно крупный и черный, а уж как залает, так мурахи по коже бегают.
Хотя у меня есть оружие и я умею им пользоваться, но спросоня я не сообразила подскочить к сейфу и взять пистолет оттуда. За что конечно же получила по кумполу от супруга. Embarassed Так что все хорошо, что хорошо кончается, но на будущее мы решили что я буду свой карманный Сиг держать на тумбочке возле кровати. Он заряжен, но на предохранителе.
Так до сих пор и не понятно, был ли это какой-то вор, который пытался к нам пробраться, или сквозняк открыл дверь, которую мы по невнимательности не закрыли на замок, но сам факт того, что в доме есть собака, которая лает басом и может в случае чего спугнуть нежелательных гостей, меня лично очень порадовал. good2

29 Дек 2011 22:56

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
ак что все хорошо, что хорошо кончается, но на будущее мы решили что я буду свой карманный Сиг держать на тумбочке возле кровати. Он заряжен, но на предохранителе.

А без оружия никак нельзя?

29 Дек 2011 22:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А без оружия никак нельзя?
что нельзя? Отбиваться от воров? Как ты это себе представляешь?
Здесь официально действует право "мой дом - моя крепость", и я все же предпочту пристрелить вора прежде чем он нанесет вред мне или моим близким.
Пацифизм в подобной ситуации совершенно не уместен ИМХО... unknown
Страница 16 из 23

Наверх