Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 2:02
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
это да, я всегда беру то, что уже пробовала, хотя бы в магазине. |
||||||||||
08 Окт 2011 2:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Ленушке хорошо, заказала (а подать сюда то и вот это), и как царице привезли. Реальный интернет. Правильно, этим владельцам крутиться нужно, чтоб клиент доволен остался. А я аэрогриль по интернету заказала, сетевой шнур не привезли. Рукой махнула, у меня дома где-то завалялся такой. |
||||||||||
08 Окт 2011 4:18
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
|
||||||||||
18 Окт 2011 22:22
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
А мне только что позвонила мама одного замечательного малыша...
Мальчик ПОШЁЛ только что!!! времени у нас девятый час вечера... Такая радость!!! настроение улучшилось!!! малышу годик и 18дней Скорее бы пришло завтрашнее утро! |
||||||||||
19 Окт 2011 0:29
|
Левитан
|||||||||
А меня рассмешила моя внучка. Ей скоро 2 года. Сегодня была в гостях у моих родных. Внуча на своем тарабарском говорит мне, чтобы я угостила ее чаем из моей чашки. Отвечаю ей, что чай еще горячеват. Она решила проверить и, не долго думая, сунула свой указательный палец в мой чай. Вот такая детская непосредственность. Потом напихала мне полный рот винограда и со смехом убежала.
|
||||||||||
31 Окт 2011 0:57
|
Амани
|
|||||||||
Сегодня с мужем получили огромное удовольствие, побывав на концерте очень любимого нами органиста Гарри Гродберга Было потрясающе!
И сегодня же взяли билеты на джазовый концерт, обещающий быть интересным. Жду - не дождусь |
||||||||||
02 Ноя 2011 2:38
|
Левитан
|||||||||
Лен, а какая у тебя кофемашина? На что обратить внимание при покупке? Про давление 15 бар я знаю, а еще что? У нас когда-то на работе стояла saeko, молоко так никто на ней и не научился взбивать, а кофе на маленькую чашечку брала много и нещадно выбрасывала (жаба душит). Ты в зернах берешь, молотый (тогда какого помола) или таблетки? |
||||||||||
02 Ноя 2011 6:27
|
FrauMau
|||||||||
но буквально неделю назад она "гавкнулась" и муж (как самый страждущий и немогущий ждать ремонта) купил Miele CM5100 Что в одной, что в другой есть капучинатор, который нажатием одной кнопочки пропускает через себя молоко и в чашку уже льет пенку Через крантик взбивающий я так и не научилась взбивать пену Кофе беру только в зернах, в машине встроенная кофемолка есть. А на что обратить внимание - я честно говоря и не знаю. Мы когда берем, смотрим на функции, и за те цены, которые мы платим обычно за эспрессо-машину, там все работает по лучшим стандартам... Из Саековских у нас была когда-то Royal Profeccional Классная была машинка Постигла ее та же участь что и все остальные. Сломалась, и после починки ушла как подарок Мы не можем и дня без кофе прожить. У нас истерики могут случиться если утро без кофею |
||||||||||
02 Ноя 2011 10:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
А мы так и не смогли привыкнуть к кофе из кофеварки, поэтому каждое утро муж кофе варит. Настроение сразу улучшается. А еще вчера вечером сын принес мне огромный букет цветов, просто так. Приятно |
||||||||||
02 Ноя 2011 12:43
|
Левитан
|||||||||
Лена, спасибо
Не, я больше 20 тыс. не потрачу. Кстати, слово капучинатор я встречала, когда в инэте рассматривала приемлемые модели.
Очень приятно внимание детей У нас вчера вечером на 2 часа отключили свет. Мы всей семьей сидели на кухне, жгли свечи, из оплавленного воска лепили фигурки и снова их плавили на огне и делали ручейки, соревновались, у кого зубочистка дольше горит. И, самое главное, при свечах просто так душевно болтали. В общем, вели себя как дети. |
||||||||||
02 Ноя 2011 20:57
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
03 Ноя 2011 2:35
|
Левитан
|||||||||
М-да |
||||||||||
26 Ноя 2011 5:56
|
FrauMau
|||||||||
Сегодня три радости: первая - День Благодарения прошел без потерь Ночью удалось заснуть и выспаться (сами знаете как оно спитсо после обжираловки )
вторая - мы купили ёлочку!!! Такая красавица - загляденье: 2,5 метра в высоту, пушиииистая, прям как в сказке про "двенадцать месяцев" веточка к веточке Да еще и продавец согласился ее придержать у себя до следующих выходных, так что нам не нужно будет в эти выходные разгребаться с завалами игрушек. и третья - к нам в поселок наконец-то начали доставлять нашу любимую пиццу от "Пицца-Хат" Ура, товарищи!!! |
||||||||||
26 Ноя 2011 15:07
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||
FrauMau
Ух ты, сколько всего! А мне доставили заказанную искусственную елку, нашла сыну набор машинок из м/ф "Тачки" - 4 шт по 20 см - всего 20 грн, и у нас идет снег! Меленький такой, нежный. |
||||||||||
26 Ноя 2011 18:07
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
07 Дек 2011 22:18
|
ЭСМЕРАЛЬДА
38 лет Ульяновск |
|||||||||
А я испекла печеньки и домашние радуют меня довольными мосями, поедая моя творение.
|
||||||||||
28 Дек 2011 8:22
|
Левитан
|||||||||
28 Дек 2011 12:40
|
Левитан
|||||||||
28 Дек 2011 23:25
|
FrauMau
|||||||||
Левитан И тебя с праздничками Очень символична первая фотка - веточка елочки, с дедморозом на фоне двух компьютерных мониторов Се-ля-ви
А у меня сегодня несколько радостей планируется - поеду закупаться в местном русском на все новогодние "яства" Списки в уме составляю, хотя не мешало бы и записать наверное... Селедка Соленые огурцы Семга (опа все на "с" "С"имволично получаица ) Шпроты Икра Майонез Это все только в русском, а остальные радости типа яиц, картохи, горошка, яблок (для шубы), свеклы, морковки и проч. будут закуплены в обычном супермаркете. Благо здесь такого новогоднего ажиотажа нет и все можно купить в нормальном режиме не выстаивая сумасшедших очередей в кассу. Что тоже не может не радовать! А вечером у нас с друзьями банька намечается. Обещают ночью температуру близкую к нулю, здорово в такую погодку попариться и запить это дело травяным чаем Скоро Новый Год! |
||||||||||
29 Дек 2011 14:11
|
Левитан
|||||||||
Это на работе.
У меня память девичья, поэтому на холодильнике на магните весит список, чё вспомню-запишу.
Мы в субботу затовариваться поехали очень рано. В 9 утра уже выезжали с парковки магазина, на наше место сразу несколько претендентов.
Ага, и выйти после парилки на улицу, замотанной только в полотенце. Обожаю. Моя внучка и мой котяра на крыльце бани. Внуча после парилки, кот сам-по-себе
От этой мысли взрослые становятся детьми. |
||||||||||
29 Дек 2011 19:10
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
29 Дек 2011 22:28
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Я и тут похвастаюсь своей сегодняшней радостью
Сегодня водителю надо было заскочить на рынок за небольшой покупкой, а я пошла елки посмотреть и узнать цену, а они как раз возле блошиного рыночка. Смотрю продают игрушки на елку 40-60 годов, в общем цена привела меня в восторг и я прикупила себе 15 игрух за 2,5 доллара Завтра еще пойду, может кто-то так же будет продавать.. Муж бурчит на меня, а мне так они нравятся, у меня уже целый посылочный ящик таких игрушек. Я такая счастливая, как медвежонок на моей аватарке!!!!!!!! И сразу НГ стал чувствоваться. |
||||||||||
29 Дек 2011 22:41
|
FrauMau
|||||||||
А у нас сегодня ночью случилось нечто непонятное. Мы разморенные после сауны спали как убитые, а в 3 ночи сработала домашняя сигнализация... После этого сработала другая, живая сигнализация - наш пёска Сэм. Он у нас очень миролюбивый товарищ, но довольно крупный и черный, а уж как залает, так мурахи по коже бегают. Хотя у меня есть оружие и я умею им пользоваться, но спросоня я не сообразила подскочить к сейфу и взять пистолет оттуда. За что конечно же получила по кумполу от супруга. Так что все хорошо, что хорошо кончается, но на будущее мы решили что я буду свой карманный Сиг держать на тумбочке возле кровати. Он заряжен, но на предохранителе. Так до сих пор и не понятно, был ли это какой-то вор, который пытался к нам пробраться, или сквозняк открыл дверь, которую мы по невнимательности не закрыли на замок, но сам факт того, что в доме есть собака, которая лает басом и может в случае чего спугнуть нежелательных гостей, меня лично очень порадовал. |
||||||||||
29 Дек 2011 22:56
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
А без оружия никак нельзя? |
||||||||||
29 Дек 2011 22:58
|
FrauMau
|||||||||
Здесь официально действует право "мой дом - моя крепость", и я все же предпочту пристрелить вора прежде чем он нанесет вред мне или моим близким. Пацифизм в подобной ситуации совершенно не уместен ИМХО... |