Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:01
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Но не факт же, что он пришел убивать.. Полицию не проще вызвать? Стрелять по мишени и в человека разные вещи, я бы не смогла. |
||||||||||
29 Дек 2011 23:08
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Мы живем в 15 км от ближайшего поселка... Посчитай сколько времени уйдет на прием диспетчером сигнала 911, обработки его и высылки в нашем направлении машины. Ты бы не смогла выстрелить, не все могут - это правда. Но когда речь идет о жизни и здоровье моем или моих близких, у меня пропадает всякое желание раздумывать "бить или не бить". Я знаю что буду защищаться. И ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ НЕСКАЗАННО! |
||||||||||
30 Дек 2011 3:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Раньше это была моя ава. Других банных фото у меня в досягаемости нет.
Ух ты! У коллекционеров им цены нет!
Случай очень неприятный. Может енот какой-нибудь? А оружие рядом для меня опасная штука, мне хочется им воспользоваться. Года 2 назад на меня рано утром напал маньяк. Мне удалось отбиться. Но с тех пор по темноте я иду с электрошокером. И ловлю себя на желании, чтоб появился маньяк и я его шлёпну.
Однажды наш американский кокер-спаниель отпугнул грабителей. Они пришли на дачу к бабушке: Бабка, деньги давай. Кокер и петарды, что бабушка в ведро бросила сделали свое дело - воры с позором бежали. Бабуля хулиганов на понт взяла - типа пистолет у меня. Вообще, собака-охранник в частном доме необходима. Хозяева не так быстро могут услышать незваного гостя. Ограбить могут и в квартире, конечно, но в доме пока услышишь. |
||||||||||
30 Дек 2011 4:27
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
30 Дек 2011 13:46
|
Левитан
|||||||||
Теперь, когда к тебе за солью приду, буду громко орать: Эй, есть кто-нибудь дома? А то этой солью могу в попу получить.
А у меня альтернативы нет. Есть еще моя луженая глотка - я очень громко орала, когда на меня этот гад напал. Думаю, и это тоже его спугнуло. Оказалось, я очень плохие слова знаю и громко кричу (как Фрося Бурлакова могу в сельском клубе без микрофона петь).
У меня тряслись, когда я опосля в маршрутку села, не могла кошелек из сумки достать.
Молитвы в уме я всё-таки вспомнила.
Сейчас у бабули джек-рассел-терьер (щенок). Он каждый раз от радости писает мне на сапоги. Ну не может малыш сдержать эмоций, вьется у моих ног и подпускает от счастья. |
||||||||||
30 Дек 2011 21:49
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
30 Дек 2011 22:03
|
Левитан
|||||||||
30 Дек 2011 22:08
|
FrauMau
|||||||||
Левитан ай какой милаха! Мои тоже любят носом в объектив ткнуться или сорваться с места в самый последний момент так что на фотке только жопец хвостатый и видать
|
||||||||||
31 Дек 2011 2:12
|
Зубами
Москва |
|||||||||
А я сегодня зашла в летуаль,а у косметики риммель акция была,2 помадки по цене одной, и так же с лаками,помады и лак оказались хорошими и цена очень демократичная
|
||||||||||
31 Дек 2011 10:59
|
Левитан
|||||||||
Неожиданный сюрпиз - приятно. А я сегодня утром зашла в лифт, и тоже порадовалась. Весь лифт украшен картонными снежинками. И не самодельными, а какими-то специальными очень красивыми. Всё-таки хорошие люди живут у нас в подъезде - наверняка влюбленные романтики. Я тут уже писала о другом сюрпризе в этом же лифте, повторюсь. Входишь и напротив двери закрываются, а на них |
||||||||||
31 Дек 2011 13:55
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Левитан
Чистый и ухоженный подъезд уже радость,а если его украшают вдвойне приятно, большая редкость. |
||||||||||
01 Янв 2012 14:15
|
Левитан
|||||||||
Утром вышла на балкон, а на улице вот такая красота - белым-бело. Я даже засмеялась от неожиданного приятного сюрприза. Снега давно не было, прошлый еще неделю назад растаял. Жаль, что и этого скоро не будет. На улице +2.
С Новым годом! Еще порадовал торт "Крещатик". Очень-очень вкусный оказался, не смотря, на то, что фабричный, а не домашний. |
||||||||||
02 Янв 2012 22:33
|
FrauMau
|||||||||
Левитан Ирочка! Какая красота!!! Просто новогодняя сказка
Мы вчера весь день в полу-анабиозе пробыли Пол-дня спали под "Иронию", пол-дня ели А вечером с друзьями снова в баньку на сон грядущий дабы выпотеть остатки новогоднего алкоголя. Сегодня пришли уборщики, так хорошо стало Чистый дом и хорошо пахнущая кухня. Теперь мне только осталось подъесть запасы шубы и оливье и в холодильнике тоже будет пахнуть хорошо, а не селедкой и колбасой с майонезом Так радует что все прошло на 5 с плюсом. Вечеринка, которую мы закатывали в нашем доме удалась на славу. Никто не напился в полную зюзю, никто не буянил. Хорошо покушали, полюбовались костром, попили грога, шампанского и еще немного чего покрепше потом пол-ночи танцевали и общались Нам уже давно так не было весело как в эту новогоднюю ночь! Вот сижу вспоминаю вечеринку и мне так радостно |
||||||||||
02 Янв 2012 23:46
|
Левитан
|||||||||
Да, радует, когда удается, что задумал. Здорово еще с друзьями пообщаться. А уж если за тебя потом кто-то все уберет - высший пилотаж. Как сказал бы Стас Давыдов This is хорошо. Кстати, о Стасе, недавно ржала (просто ржала) над роликом про японского кота. Лен, а ты смотришь по инэту какую-нибудь веселую чушь типа This is хорошо? Я люблю иногда (особенно когда "достанут")
|
||||||||||
03 Янв 2012 1:47
|
FrauMau
|||||||||
|
||||||||||
06 Янв 2012 17:33
|
Левитан
|||||||||
Гуляла по Москве http://forum.say7.info/post2689970.html#2689970
А в декабре ездила в Сергиев посад, тоже радостно http://forum.say7.info/post2654424.html#2654424 |
||||||||||
29 Янв 2012 20:43
|
Фениксс
36 лет Новосибирск |
|||||||||
а у меня сегодня сыночек первый раз улыбнулся - вот я радовалась!!!! и ничего для меня прекраснее нет, сама хожу и весь день улыбаюсь
|
||||||||||
30 Янв 2012 9:33
|
пуата+
|
|||||||||
Фениксс - Настенька
нет ничего дороже первой улыбки своего ребёнка!!! и я очень порадовалась за вас, растите большими и умными, не болейте и радуйтесь!!! а на меня нахлынули воспоминания о своих детях, когда они были младенцами, радуюсь... |
||||||||||
01 Фев 2012 15:37
|
Фениксс
36 лет Новосибирск |
|||||||||
Пуата5 - Татьяна, спасибо огромное!! очень-очень приятно читать такие теплые слова!!!
|
||||||||||
01 Фев 2012 17:41
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
А я сегодня узнала, что родится внук у меня!
|
||||||||||
04 Фев 2012 0:34
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||||
Сегодня прочитала вот здесь http://galenven.livejournal.com/639204.html , не просто порадовалась, а хохотала до икоты.
|
||||||||||
20 Авг 2012 17:43
|
Левитан
|||||||||
А мы крысёныша купили. Очень забавный. Освоился (вернее, освоилась) и теперь со мной играет - я пальцами по прутьям клетки вожу, а она догоняет - ловит ртом (но не кусает) и лапками. А вначале меня боялась - со страха сиганула в домик, но не через дверь, а в окно. Застряла так, что я уже думала, чем бы домик распилить.
|
||||||||||
20 Авг 2012 17:47
|
Золотая осень
|
|||||||||
Обожаю грызунов Ирина-я потеряла 2 хомяков, одну из-за своей вины, мой Вам совет -оооочень внимательно почитайте про кормление, никаких дропсов сладких и внимательно подходите к выбору корма, вроде одно и то же, а разница в производителях есть. Ну и главный совет-сквозняки это важно, старайтесь избегать сквозняков и перегревов, животное за день сгорает |
||||||||||
20 Авг 2012 17:52
|
Левитан
|||||||||
Спасибо за советы. Корм что-то она не ест. Ей понравилась кукуруза (сырая), помидоры, огурцы (а фрукты полный игнор), сыру чуть-чуть ей дала - слопала.
Да!? Пойду с лоджии уберу. Я ее туда "погулять" поставила. |
||||||||||
20 Авг 2012 17:59
|
Золотая осень
|
|||||||||
моя мышка в мае стояла на краю окна, ей жарко было, еще и дуло... сейчас у меня кролик декоративный, так я каждый листочек и новую веточку читаю, что им можно,что нельзя. В основном ест сено и веточки с огорода. Сейчас стала умнее и ягоду9к примеру) даю как лакомство,так же и с яблочком, с морковкой-по чуть-чуть. Казалось бы ну что за животное такое-хомяк, крыса, это ж не кошки-собаки, а прикипаешь сердцем сильно. Крысы очень умные животные |