Что нас сегодня порадовало...

Сообщение Автор

29 Дек 2011 23:01

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Отбиваться от воров? Здесь действует право "мой дом - моя крепость", и я все же предпочту пристрелить вора прежде чем он нанесет вред мне или моим близким.

Но не факт же, что он пришел убивать.. Полицию не проще вызвать? Стрелять по мишени и в человека разные вещи, я бы не смогла.

29 Дек 2011 23:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Но не факт же, что он пришел убивать..
да какая мне разница зачем он пришел? Я не приглашала его и он забрался ко мне в дом в 3 ночи явно не с добрыми намерениями. Этого мне достаточно!
СВЕТТА77 писал(а):
Полицию не проще вызвать? Стрелять по мишени и в человека разные вещи, я бы не смогла.
полицию вызвать по-любому. Есть тревожная кнопка. А что делать пока они приедут? Сидеть и ждать?!?!?!?!
Мы живем в 15 км от ближайшего поселка... Посчитай сколько времени уйдет на прием диспетчером сигнала 911, обработки его и высылки в нашем направлении машины.
Ты бы не смогла выстрелить, не все могут - это правда. Но когда речь идет о жизни и здоровье моем или моих близких, у меня пропадает всякое желание раздумывать "бить или не бить". Я знаю что буду защищаться.
И ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ НЕСКАЗАННО! good2

30 Дек 2011 3:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
где-то я видела эту фотушку
New Year ggg
Раньше это была моя ава. Других банных фото у меня в досягаемости нет.
СВЕТТА77 писал(а):
игрушки на елку 40-60 годов, в

Ух ты! У коллекционеров им цены нет!
FrauMau писал(а):
Он заряжен, но на предохранителе.

Случай очень неприятный. Может енот какой-нибудь?
А оружие рядом для меня опасная штука, мне хочется им воспользоваться. Года 2 назад на меня рано утром напал маньяк. Мне удалось отбиться. Но с тех пор по темноте я иду с электрошокером. И ловлю себя на желании, чтоб появился маньяк и я его шлёпну.
FrauMau писал(а):
сам факт того, что в доме есть собака

Однажды наш американский кокер-спаниель отпугнул грабителей. Они пришли на дачу к бабушке: Бабка, деньги давай. Кокер и петарды, что бабушка в ведро бросила сделали свое дело - воры с позором бежали. Бабуля хулиганов на понт взяла - типа пистолет у меня.
Вообще, собака-охранник в частном доме необходима. Хозяева не так быстро могут услышать незваного гостя. Ограбить могут и в квартире, конечно, но в доме пока услышишь.

30 Дек 2011 4:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Раньше это была моя ава. Других банных фото у меня в досягаемости нет.
точно! Я ж помню што видела эти милые мордашки раньше girl_in_love
Левитан писал(а):
Случай очень неприятный. Может енот какой-нибудь?
вот уж не знаю... Еноты в дома обычно через парадные двери в дома не залазят unknown
Левитан писал(а):
А оружие рядом для меня опасная штука, мне хочется им воспользоваться. Года 2 назад на меня рано утром напал маньяк. Мне удалось отбиться. Но с тех пор по темноте я иду с электрошокером. И ловлю себя на желании, чтоб появился маньяк и я его шлёпну.
я читала про электрошокер... С огнестрельным мне как-то легче, по крайней мере можно предугадать траекторию вылета пули. Стреляю я довольно неплохо, даже в стрессовой ситуации. Проходила через небольшой курс с бывшим полицейским здесь: перед стрельбой по мишени в 20 шагах требуется пробежать или пропрыгать на месте в течение 2х минут. Сначала руки тряслись ойойой как, но чем больше кардио-тренировок и практической стрельбы, тем проще эти вещи даются. А вот с электрошокером - фиг его знает, как он сработает или нет. Плюс ко всему по правилам нужно как электрошокер, так и газовый баллончик на себе испытать, чтоб в случае промаха и попадания по собственной персоне (или если вдруг ветер в твою сторону подул при использовании перечного газа) знать как твой организм на это дело реагирует. Это по правилам так и опять же, правила эти заведены при тренировке полицейских, а значит что-то в них все же есть. good2 А если есть желание шлепнуть маньяка - это вполне естественно. И ничего плохого в этом нет. Кому-то посчастливилось не испытать это на себе, а тут раз уж так получилось, нужно обязательно учиться себя защищать, не дожидаясь помощи свыше (будь-то полиция или господь бог)...
Левитан писал(а):
Однажды наш американский кокер-спаниель отпугнул грабителей. Они пришли на дачу к бабушке: Бабка, деньги давай. Кокер и петарды, что бабушка в ведро бросила сделали свое дело - воры с позором бежали. Бабуля хулиганов на понт взяла - типа пистолет у меня.
Вообще, собака-охранник в частном доме необходима. Хозяева не так быстро могут услышать незваного гостя. Ограбить могут и в квартире, конечно, но в доме пока услышишь.
вот молодец бабуля! Здорово соображает! good2 Собака у нас хоть и не охранник, он из той породы что зацелует и залижет до смерти Wink girl_haha girl_haha girl_haha Но если гаркнет на тебя (а лает он при приближении кого-либо к нашему дому всегда), то подходить ближе не особо хочется. Плюс ко всему - я-то знаю что он милый и добрый пес и совершенно всех-всех любит, но предпочитаю чтоб остальные, особенно не знакомые мне люди, об этом не догадывались. good2

30 Дек 2011 13:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
Проходила через небольшой курс с бывшим полицейским здесь:

Теперь, когда к тебе за солью приду, буду громко орать: Эй, есть кто-нибудь дома?
А то этой солью могу в попу получить.
FrauMau писал(а):
А вот с электрошокером - фиг его знает, как он сработает или нет.

А у меня альтернативы нет. Есть еще моя луженая глотка - я очень громко орала, когда на меня этот гад напал. Думаю, и это тоже его спугнуло. Оказалось, я очень плохие слова знаю и громко кричу (как Фрося Бурлакова могу в сельском клубе без микрофона петь).
FrauMau писал(а):
руки тряслись ойойой как

У меня тряслись, когда я опосля в маршрутку села, не могла кошелек из сумки достать.
FrauMau писал(а):
или господь бог

Молитвы в уме я всё-таки вспомнила.
FrauMau писал(а):
зацелует и залижет до смерти

Сейчас у бабули джек-рассел-терьер (щенок). Он каждый раз от радости писает мне на сапоги. Ну не может малыш сдержать эмоций, вьется у моих ног и подпускает от счастья.

30 Дек 2011 21:49

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Теперь, когда к тебе за солью приду, буду громко орать: Эй, есть кто-нибудь дома?
А то этой солью могу в попу получить.
эээ... Нет, солью не палю... Разрывными пулями Embarassed Так что кричи громче! Wink good2 А лучше позвони заранее и предупреди што заглянешь на огонек. Wink friends
Левитан писал(а):
А у меня альтернативы нет. Есть еще моя луженая глотка - я очень громко орала, когда на меня этот гад напал. Думаю, и это тоже его спугнуло. Оказалось, я очень плохие слова знаю и громко кричу (как Фрося Бурлакова могу в сельском клубе без микрофона петь).
супер! У меня в стрессовой ситуации наоборот голос пропадает... Я знаю что разрешение на ношение огнестрелки в России получить очень сложно, потому понимаю что возможности в поиске средств самозащиты у вас очень ограничены. unknown
Левитан писал(а):
У меня тряслись, когда я опосля в маршрутку села, не могла кошелек из сумки достать.
ну это нормально. Постстрессовая трясучка. Во время инцидента шок, выброс сумасшедшей дозы адреналина - плюс в том что в такие моменты у человека обостряются все чувства и он способен на многие вещи, которые вовсе от себя не ожидал. А минус - отходняк после этого. Иногда люди и сознание теряют от перенапряжения. wacko1
Левитан писал(а):
Молитвы в уме я всё-таки вспомнила.
хе, помогли погромче кричать? Wink
Левитан писал(а):
Сейчас у бабули джек-рассел-терьер (щенок). Он каждый раз от радости писает мне на сапоги. Ну не может малыш сдержать эмоций, вьется у моих ног и подпускает от счастья.
ой это должно пройти. У нас немецкий овчар так тоже до полутора лет писался от любого стресса, будь то радость или страх. Сейчас все хорошо - перерос! good2

30 Дек 2011 22:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Попытки сфоткать зассанца
Филейная часть (передок убежал)
Фото
Надоело позировать, решил понюхать объектив (а что это вы делаете тут?)
Фото
Удалось сфоткать только принудительно удерживая так
Фото
и так
Фото

30 Дек 2011 22:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан ай какой милаха! girl_in_love Мои тоже любят носом в объектив ткнуться или сорваться с места в самый последний момент так что на фотке только жопец хвостатый и видать girl_haha

31 Дек 2011 2:12

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А я сегодня зашла в летуаль,а у косметики риммель акция была,2 помадки по цене одной, и так же с лаками,помады и лак оказались хорошими и цена очень демократичная New Year Hi

31 Дек 2011 10:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Зубами писал(а):
А я сегодня зашла в летуаль

New Year ggg Неожиданный сюрпиз - приятно.
А я сегодня утром зашла в лифт, и тоже порадовалась. Весь лифт украшен картонными снежинками. И не самодельными, а какими-то специальными очень красивыми. Всё-таки хорошие люди живут у нас в подъезде - наверняка влюбленные романтики. Я тут уже писала о другом сюрпризе в этом же лифте, повторюсь. Входишь и напротив
Фото
двери закрываются, а на них
Фото

31 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Левитан
Чистый и ухоженный подъезд уже радость,а если его украшают вдвойне приятно, большая редкость.

01 Янв 2012 14:15

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Утром вышла на балкон, а на улице вот такая красота - белым-бело. Я даже засмеялась от неожиданного приятного сюрприза. Снега давно не было, прошлый еще неделю назад растаял. Жаль, что и этого скоро не будет. На улице +2.
Фото

С Новым годом!

Еще порадовал торт "Крещатик". Очень-очень вкусный оказался, не смотря, на то, что фабричный, а не домашний.

02 Янв 2012 22:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан Ирочка! Какая красота!!! give_heart Просто новогодняя сказка girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мы вчера весь день в полу-анабиозе пробыли girl_haha Пол-дня спали под "Иронию", пол-дня ели Wink А вечером с друзьями снова в баньку на сон грядущий дабы выпотеть остатки новогоднего алкоголя. Сегодня пришли уборщики, так хорошо стало girl_in_love Чистый дом и хорошо пахнущая кухня. Теперь мне только осталось подъесть запасы шубы и оливье и в холодильнике тоже будет пахнуть хорошо, а не селедкой и колбасой с майонезом girl_haha Так радует что все прошло на 5 с плюсом. Вечеринка, которую мы закатывали в нашем доме удалась на славу. Никто не напился в полную зюзю, никто не буянил. Хорошо покушали, полюбовались костром, попили грога, шампанского и еще немного чего покрепше Wink потом пол-ночи танцевали и общались good2 Нам уже давно так не было весело как в эту новогоднюю ночь! New Year gifts New Year Hi Вот сижу вспоминаю вечеринку и мне так радостно girl_in_love Rose

02 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
Так радует что все прошло на 5 с плюсом. Вечеринка, которую мы закатывали в нашем доме удалась на славу

New Year ggg Да, радует, когда удается, что задумал. Здорово еще с друзьями пообщаться. А уж если за тебя потом кто-то все уберет - высший пилотаж. Как сказал бы Стас Давыдов This is хорошо. Кстати, о Стасе, недавно ржала (просто ржала) над роликом про японского кота. Лен, а ты смотришь по инэту какую-нибудь веселую чушь типа This is хорошо? Я люблю иногда (особенно когда "достанут")
FrauMau писал(а):
Просто новогодняя сказка
Ага, так хочется чистого снежка, а то слякоть и грязь замучили. Берендеево царство - это счас редкость, даже за городом. Что-то с климатом.

03 Янв 2012 1:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Как сказал бы Стас Давыдов This is хорошо. Кстати, о Стасе, недавно ржала (просто ржала) над роликом про японского кота. Лен, а ты смотришь по инэту какую-нибудь веселую чушь типа This is хорошо? Я люблю иногда (особенно когда "достанут")
чесслово, ни разу не слышала ни о Стасе Давыдове, ни о This is хорошо... Пойду погуглю его пожалуй, заинтересовала ты меня Wink

06 Янв 2012 17:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Гуляла по Москве http://forum.say7.info/post2689970.html#2689970
А в декабре ездила в Сергиев посад, тоже радостно http://forum.say7.info/post2654424.html#2654424

29 Янв 2012 20:43

Распечатать сообщение
Фениксс

Анастасия

36 лет
Новосибирск

ФеникссМои рецепты
а у меня сегодня сыночек первый раз улыбнулся Smile - вот я радовалась!!!! и ничего для меня прекраснее нет, сама хожу и весь день улыбаюсь Romashki

30 Янв 2012 9:33

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Фениксс - Настенька Smile
нет ничего дороже первой улыбки своего ребёнка!!! Smile и я очень порадовалась за вас, растите большими и умными, не болейте и радуйтесь!!! Rose а на меня нахлынули воспоминания о своих детях, когда они были младенцами, радуюсь... Smile Smile Smile

01 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Фениксс

Анастасия

36 лет
Новосибирск

ФеникссМои рецепты
Пуата5 - Татьяна, спасибо огромное!! give_heart очень-очень приятно читать такие теплые слова!!! Romashki

01 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

65 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
А я сегодня узнала, что родится внук у меня! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Сегодня прочитала вот здесь http://galenven.livejournal.com/639204.html , не просто порадовалась, а хохотала до икоты.

20 Авг 2012 17:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
А мы крысёныша купили. Очень забавный. Освоился (вернее, освоилась) и теперь со мной играет - я пальцами по прутьям клетки вожу, а она догоняет - ловит ртом (но не кусает) и лапками. А вначале меня боялась - со страха сиганула в домик, но не через дверь, а в окно. Застряла так, что я уже думала, чем бы домик распилить.
Фото

20 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Левитан писал(а):
А мы крысёныша купили

Обожаю грызунов girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ирина-я потеряла 2 хомяков, одну из-за своей вины, мой Вам совет -оооочень внимательно почитайте про кормление, никаких дропсов сладких и внимательно подходите к выбору корма, вроде одно и то же, а разница в производителях есть. Ну и главный совет-сквозняки это важно, старайтесь избегать сквозняков и перегревов, животное за день сгорает Embarassed Embarassed

20 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо за советы. Корм что-то она не ест. Ей понравилась кукуруза (сырая), помидоры, огурцы (а фрукты полный игнор), сыру чуть-чуть ей дала - слопала.
Золотая осень писал(а):
сквозняки это важно,

Да!? Пойду с лоджии уберу. Я ее туда "погулять" поставила.

20 Авг 2012 17:59

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Левитан писал(а):
Да!? Пойду с лоджии уберу. Я ее туда "погулять" поставила.

моя мышка в мае стояла на краю окна, ей жарко было, еще и дуло...

сейчас у меня кролик декоративный, так я каждый листочек и новую веточку читаю, что им можно,что нельзя. В основном ест сено и веточки с огорода. Сейчас стала умнее и ягоду9к примеру) даю как лакомство,так же и с яблочком, с морковкой-по чуть-чуть.
Казалось бы ну что за животное такое-хомяк, крыса, это ж не кошки-собаки, а прикипаешь сердцем сильно. Крысы очень умные животные friends friends friends
Страница 17 из 23

Наверх