Что нас сегодня порадовало...

Сообщение Автор

20 Авг 2012 21:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Золотая осень писал(а):
сейчас у меня кролик декоративный

Вчера на Птичьке насмотрелась на разновидности грызунов. Понравилась голая морская свинка - вылитый мини-бегемотик. Кроликов вислоухих тоже видела - они такие малышки - с большое яблоко размером.
Это свинка скинни, размером с котенка
Фото

21 Авг 2012 5:11

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
OMG!!!! girl_claping

21 Авг 2012 10:59

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Левитан писал(а):
Кроликов вислоухих тоже видела

только моя вислоушка уже почти 2 кг girl_haha girl_haha тоже карликовая wacko1 wacko1
Левитан писал(а):
Это свинка скинни, размером с котенка

кстати считается, что из всех грызунов именно морские свинки самые неаллергенные и самые умные sharik sharik sharik

21 Авг 2012 12:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Золотая осень писал(а):
и самые умные

Не, что-то я у свинок особого интелекта не наблюдала. У золовки парочка была. Они очень забавные своей тупостью.

21 Авг 2012 12:16

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Левитан писал(а):
Не, что-то я у свинок особого интелекта не наблюдала

girl_haha girl_haha girl_haha я не держала свинок никогда, но по наблюдением ветеринара, которая специализируется на грызунах,из всех грызунов самые умные именно свинки Wink Wink
вот эта порода очень забавная
Фото

21 Авг 2012 16:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Золотая осень писал(а):
вот эта порода очень забавная

Я б там на Птичьем рынке всех купила бы. Хорошо, что муж тормозом работал, а то бы вернулась домой не только с крыской.

27 Авг 2012 6:06

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
порадовало то, что у меня сегодня День Рождения!!! И был такой чудесный день!!!!! good

27 Авг 2012 13:13

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
С днем рождения!
Желаю любви родных и близких. Нежности и доброты.

02 Сен 2012 16:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вот так пердимонокль! Моя крыса родила. Полная "будка" крысят - вот "радость" то!!!! На вид такая маленькая крыска, а оказалось, что взяли не девицу. Что мне теперь делать? Убить я их не смогу.
Фото

02 Сен 2012 20:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан Мда, однако внезапная "радость". Я по крысам не советчик. Не люблю я этих товарищей... Желаю пристроить всю будку! good2 sharik

02 Сен 2012 20:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Лена. Я одновременно и ржу и в шоке.... А может ржу в шоке.

02 Сен 2012 20:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Левитан
Не расстараивайся. Подрастут, отнесёшь на тот же рынок. Продавцы скупают за четверть от продажной цены.
Так что, с прибытком тебя!!! Wink Romashki

02 Сен 2012 21:01

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Так что, с прибытком тебя

Спасибо. Я тут интернета начиталась, в зоомагазин их берут без проблем как корм питонам и змеям. Ужас. Я крыс не люблю, хотя у меня была мышка, совсем другое дело коты и собаки - этих зацелую до смерти, эту крыску купила, потому что муж просил. И что-то доброе к крыске у меня в душе появилось. Мне жалко крысят.

06 Сен 2012 7:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан Ирочка, да жалко... Раз уж к маме так прониклась, то и детишек жаль конечно... Эх... Надеюсь что все образуется praising

06 Сен 2012 10:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
Эх.

Пошли с мужем в зоомагазин, купили вторую клетку. Малышам нужна одноэтажная, и позже нужно девочек от мальчиков отсадить. Тащим клетку и всякие прибамбасы к ней (поилка, туалетный лоток, миски всякие) и разговариваем, что если б месяц назад нам бы показали нас самих сейчас - не поверили бы, сказали что плохая шутка. А сейчас умиляемся над поросятами Фунтиками. Правда, я их посчитать не могу - мамаша не дает, но показала нам, как она их кормит. Муж ворчит: По квитанции корова рыжая одна была
В общем, мама дорогая!!!!!!!!

15 Сен 2012 12:58

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Во вторник после ночной смены рванула на дачу. А то все хвастаются, что грибов море набрали. А я?!! Я тоже хочу!
Действительно, грибов очень много. Два раза в лес ходила. Брала только боровики, польские белые и подберезовики с подосиновиками (если все брать, то не утащить).
На фото боровики, которые нашла во второй заход в лес (остальные фотографировала уже вареные)
Фото

17 Сен 2012 0:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан Завидки берут на эту красоту глядючи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Представляю какие запахи girl_claping give_heart

01 Янв 2013 22:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

Не сегодня, но пару дней назад у меня в квартире появилась вот такая радость вислоухая
Фото

Фото

Нахулиганила и дрыхнет
Фото

02 Янв 2013 10:25

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Wink

03 Янв 2013 3:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Не сегодня, но пару дней назад у меня в квартире появилась вот такая радость вислоухая
ну, наша-то повислоухей будет girl_haha У нас такой вот Рождественский подарок вышел:
Фото

Зовут Джейди или Женька (так же иногда кличут жопой за особо хорошее поведение girl_haha )
Правда эти фоты уже 2х недельной давности и мы хорошо подросли за это время.
Фото

girl_bye

03 Янв 2013 3:32

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уси-пуси! Я умиляюсь.
FrauMau писал(а):
так же иногда кличут жопой

А, тезки значит с моей кошкой. Нашу Дульсинею еще ласково Колбасой зовут.

03 Янв 2013 7:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан писал(а):
Уси-пуси! Я умиляюсь.
girl_haha Я тоже пару дней умилялась, пока она спала ночами. Сейчас в 3 ночи начинаются вопли wacko1 Жду-недождусь когда же эта басячка вырастет и научится терпеть по ночам morning1
Левитан писал(а):
А, тезки значит с моей кошкой.
friends
Левитан писал(а):
Нашу Дульсинею еще ласково Колбасой зовут.
Я своей "дульсинее" еще много имен успела напридумать за эти счастливые 2 недели что она живет у нас girl_haha Но эти имена непечатные в большинстве своем, ну и иногда просто под грифом 16+ girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2013 7:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я своей "дульсинее" еще много имен успела напридумать за эти счастливые 2 недели что она живет у нас

girl_haha

09 Янв 2013 21:23

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ну, что? Опять я в Женину тему напишу.
Я в Питере Рождество встретила. Подробнее в теме http://forum.say7.info/topic62456.html
Понравилась праздничная иллюминация в едином стиле одного цвета (на фото не видно, иллюминация динамична - или капельки медленно стекают, или искорки кое-где мелькают)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В Петропавловке мне чуть голову мне отрубили
Фото

Фото

Фото

Тюрьма
Фото

Рождественская ночь в сказке
Фото

Фото

Фото

Экскурсия в Кронштадт
Фото

Вспомнила детство, у бабушки была такая мебель
Фото

Приятные тематические кафешки
Фото

Прогулки по Невскому
Фото

Фото

Музей шоколада
Фото

Шоколадный "вождь пролетариата"
Фото

Встреча с нашей форумчанкой и подарки от нее
Одежда для моей вальдорфской куклы http://forum.say7.info/post2888004.html#2888004
Фото

Фото

09 Янв 2013 21:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан Ирочка, с огромным интересом посмотрела твои фотографии. Мы с мужем хотели бы на следующий Новый Год отправиться к вам в Россию. Точное место пока не обозначили, Москву не хотим: очень уж дорого, шумно, пробок много, да и были мы там вместе хоть и много лет назад, а хочется чего-то нового. Думали про Новосибирск, но я давно хочу в Питер попасть. Никогда в жизни там не была. И родственница у меня там живет, с которой я ни разу не встречалась, но очень хотелось бы познакомиться. Как думаешь - стОит Питер новогодних каникул? friends
Страница 18 из 23

Наверх