Что нас сегодня порадовало...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2012 21:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
21 Авг 2012 5:11
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
OMG!!!!
|
||||||
21 Авг 2012 10:59
|
Золотая осень
|
|||||
только моя вислоушка уже почти 2 кг тоже карликовая
кстати считается, что из всех грызунов именно морские свинки самые неаллергенные и самые умные |
||||||
21 Авг 2012 12:09
|
Левитан
|||||
Не, что-то я у свинок особого интелекта не наблюдала. У золовки парочка была. Они очень забавные своей тупостью. |
||||||
21 Авг 2012 12:16
|
Золотая осень
|
|||||
21 Авг 2012 16:43
|
Левитан
|||||
Я б там на Птичьем рынке всех купила бы. Хорошо, что муж тормозом работал, а то бы вернулась домой не только с крыской. |
||||||
27 Авг 2012 6:06
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
порадовало то, что у меня сегодня День Рождения!!! И был такой чудесный день!!!!!
|
||||||
27 Авг 2012 13:13
|
Левитан
|||||
С днем рождения!
Желаю любви родных и близких. Нежности и доброты. |
||||||
02 Сен 2012 16:50
|
Левитан
|||||
02 Сен 2012 20:31
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Левитан Мда, однако внезапная "радость". Я по крысам не советчик. Не люблю я этих товарищей... Желаю пристроить всю будку!
|
||||||
02 Сен 2012 20:39
|
Левитан
|||||
Спасибо, Лена. Я одновременно и ржу и в шоке.... А может ржу в шоке.
|
||||||
02 Сен 2012 20:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Левитан
Не расстараивайся. Подрастут, отнесёшь на тот же рынок. Продавцы скупают за четверть от продажной цены. Так что, с прибытком тебя!!! |
||||||
02 Сен 2012 21:01
|
Левитан
|||||
Спасибо. Я тут интернета начиталась, в зоомагазин их берут без проблем как корм питонам и змеям. Ужас. Я крыс не люблю, хотя у меня была мышка, совсем другое дело коты и собаки - этих зацелую до смерти, эту крыску купила, потому что муж просил. И что-то доброе к крыске у меня в душе появилось. Мне жалко крысят. |
||||||
06 Сен 2012 7:52
|
FrauMau
|||||
Левитан Ирочка, да жалко... Раз уж к маме так прониклась, то и детишек жаль конечно... Эх... Надеюсь что все образуется
|
||||||
06 Сен 2012 10:41
|
Левитан
|||||
Пошли с мужем в зоомагазин, купили вторую клетку. Малышам нужна одноэтажная, и позже нужно девочек от мальчиков отсадить. Тащим клетку и всякие прибамбасы к ней (поилка, туалетный лоток, миски всякие) и разговариваем, что если б месяц назад нам бы показали нас самих сейчас - не поверили бы, сказали что плохая шутка. А сейчас умиляемся над поросятами Фунтиками. Правда, я их посчитать не могу - мамаша не дает, но показала нам, как она их кормит. Муж ворчит: По квитанции корова рыжая одна была В общем, мама дорогая!!!!!!!! |
||||||
15 Сен 2012 12:58
|
Левитан
|||||
Во вторник после ночной смены рванула на дачу. А то все хвастаются, что грибов море набрали. А я?!! Я тоже хочу!
Действительно, грибов очень много. Два раза в лес ходила. Брала только боровики, польские белые и подберезовики с подосиновиками (если все брать, то не утащить). На фото боровики, которые нашла во второй заход в лес (остальные фотографировала уже вареные) |
||||||
17 Сен 2012 0:58
|
FrauMau
|||||
Левитан Завидки берут на эту красоту глядючи Представляю какие запахи
|
||||||
01 Янв 2013 22:25
|
Левитан
|||||
02 Янв 2013 10:25
|
felya72
|
|||||
|
||||||
03 Янв 2013 3:12
|
FrauMau
|||||
Зовут Джейди или Женька (так же иногда кличут жопой за особо хорошее поведение ) Правда эти фоты уже 2х недельной давности и мы хорошо подросли за это время. |
||||||
03 Янв 2013 3:32
|
Левитан
|||||
Уси-пуси! Я умиляюсь.
А, тезки значит с моей кошкой. Нашу Дульсинею еще ласково Колбасой зовут. |
||||||
03 Янв 2013 7:05
|
FrauMau
|||||
|
||||||
03 Янв 2013 7:26
|
Левитан
|||||
|
||||||
09 Янв 2013 21:23
|
Левитан
|||||
Ну, что? Опять я в Женину тему напишу.
Я в Питере Рождество встретила. Подробнее в теме http://forum.say7.info/topic62456.html Понравилась праздничная иллюминация в едином стиле одного цвета (на фото не видно, иллюминация динамична - или капельки медленно стекают, или искорки кое-где мелькают) В Петропавловке мне чуть голову мне отрубили Тюрьма Рождественская ночь в сказке Экскурсия в Кронштадт Вспомнила детство, у бабушки была такая мебель Приятные тематические кафешки Прогулки по Невскому Музей шоколада Шоколадный "вождь пролетариата" Встреча с нашей форумчанкой и подарки от нее Одежда для моей вальдорфской куклы http://forum.say7.info/post2888004.html#2888004 |
||||||
09 Янв 2013 21:59
|
FrauMau
|||||
Левитан Ирочка, с огромным интересом посмотрела твои фотографии. Мы с мужем хотели бы на следующий Новый Год отправиться к вам в Россию. Точное место пока не обозначили, Москву не хотим: очень уж дорого, шумно, пробок много, да и были мы там вместе хоть и много лет назад, а хочется чего-то нового. Думали про Новосибирск, но я давно хочу в Питер попасть. Никогда в жизни там не была. И родственница у меня там живет, с которой я ни разу не встречалась, но очень хотелось бы познакомиться. Как думаешь - стОит Питер новогодних каникул?
|