Что нас сегодня порадовало...

Сообщение Автор

05 Июл 2011 7:33

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Люльвила писал(а):
Мона к Вам?

нуна к нам Welcome
Люльвила писал(а):
и заквасила уже

nyam2 nyam2 nyam2

05 Июл 2011 16:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ах огурчики... girl_in_love Вот приеду в Киев в сентябре и каааак наемся сезонных овощей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Порадовало вчера и радует до сих пор что муж-таки решил отметить именно свое 40-калетие в моем родном городе (раньше были обсуждения перенести это замечательное событие на 2 недели позже) Yahoo! Так что на начало сентября мы надеемся еще попасть на хорошую погоду и отдохнувших и посвежевших после отпусков друзей good2 friends
Плюс еще меня не может не радовать что помянуть 3 года маме можно будет вовремя и по всем правилам на ее могилке. Romashki
Приятный день был вчера give_heart
Жаль что сегодня приходится провожать мужа в командировку - уезжает в Минск. Буду держать кулачки чтоб с ним там ничего плохого не произошло. В новостях такие страсти показывают sad

07 Июл 2011 3:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Левитан писал(а):
В субботу вечером была на рыбалке. Ловили бычков в пруду за деревней. Рыбаки - три дамы. Вся деревня слышала наши вопли и визги. Но, не смотря на наш шум + какой-то дядька к нам приходил с тележкой и на наших мостках черпал воду большими ведрами - мы за 35 мин двумя удочками поймали 35 рыбешек. Только удочку опустишь, уже клюет. Я одну даже за жабры крючком подцепила - она просто мимо проплывала. А сколько сорвалось с крючка? Это был, я вам скажу, увлекательный аттракцион.

Здесь я выложила фото на тему рыбалки. Кто захочет посмотреть - приглашаю
http://forum.say7.info/post2288384.html#2288384
Левитан писал(а):
Еще ездили на святой источник - родник в лесу, с часовенкой и купальней.

Фото источника
http://forum.say7.info/post2288344.html#2288344

07 Июл 2011 4:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Левитан Ирочка, как красиво и познавательно. Спасибо за фоторепортаж! girl_claping friends good2

07 Июл 2011 4:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
FrauMau
Я рада, что тебе понравилось Romashki
Спасибо за внимание

07 Июл 2011 4:41

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Левитан писал(а):
Кто захочет посмотреть - приглашаю

good good
Ирин, класс, там на одной фотке не хватает Аленушки, что наз озерцом плачет - один в один картинка!!!!

07 Июл 2011 5:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
JennyAtl писал(а):
не хватает Аленушки

Аленушка замуж вышла, ей теперь некогда у пруда без дела сидеть. Ну, ты понимаешь - кухня, дети, то сё.
Спасибо, Женечка за похвалу. Мне приятно. Я на похвалу падкая.

12 Июл 2011 5:38

Распечатать сообщение
elenaNRW

elena

51 год
germany (cologne)

elenaNRWМои рецепты
у моей дочи был сегодня выпускной! она такая красииивая была!!! tender

13 Июл 2011 19:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я сегодня сделала сама себе укол, первый раз в жизни girl_haha Я такая радая girl_haha

14 Июл 2011 7:40

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Амани писал(а):
сделала сама себе укол,

как? вернее, куда girl_haha ? это ж больно. wacko1 unknown

14 Июл 2011 10:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JennyAtl писал(а):
как? вернее, куда ?

В живот wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня буду повторять вчерашний опыт girl_haha

14 Июл 2011 18:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Амани писал(а):
В живот
Какой кушмар! Я себе когда-то внутримышечно колола в попец. Так тоже гордая ходила! Wink girl_haha
У меня огромная радость или даже две:
Первая - муж приехал наконец-то из командировки и теперь по крайней мере на ближайшие 3 месяца мы с ним не будем расставаться! Yahoo! dance2 Yahoo!
И вторая: он мне пообещал отпраздновать в следующем году мое 35-тилетие в моем родном КИЕВЕ!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Перед этим совершив поездку на машинке по Австрии и северу Италии Yahoo! Это так здорово и романтично! girl_in_love
Правда радостно? give_heart

14 Июл 2011 18:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
FrauMau писал(а):
Правда радостно?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Классный план! good

14 Июл 2011 19:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Амани писал(а):
Классный план!
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Теперь бы дождаться следующего апреля! girl_in_love

15 Июл 2011 4:25

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
заказала чайный сервиз с позолоченной каемочкой: моя мечта поэта вот уже целый год. Жду доставки!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июл 2011 5:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
заказала чайный сервиз с позолоченной каемочкой
интересно-интересно! Где заказала, какой сервиз? Хвастайся уж по полной программе! good2

15 Июл 2011 7:37

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Где заказала, какой сервиз? Хвастайся уж по полной программе!

заказала на амазоне. искала русский, но уж больно они дорогие (там был такой классный под хохлому), остановила выбор на местном. "Кудрявые" чашечки с нежными цветочками и золотой каемочкой, короче, будем играть в игру "завтрак у императора", когда чашечки придут. Just can't wait!!!!
с меня фото, когда придет. Drinks or Beer

15 Июл 2011 11:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JennyAtl писал(а):
"Кудрявые" чашечки с нежными цветочками и золотой каемочкой

nyam2

15 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
заказала на амазоне. искала русский, но уж больно они дорогие (там был такой классный под хохлому), остановила выбор на местном. "Кудрявые" чашечки с нежными цветочками и золотой каемочкой, короче, будем играть в игру "завтрак у императора", когда чашечки придут. Just can't wait!!!!
уверенна - красота girl_in_love Я очень люблю всю посуду под гжель. Есть и в Германии такой особый стиль росписи по керамике, который эту самую гжель напоминает, иногда с вкраплениями позолоты. Я не знаю как он называется, но очень красиво! Вот нечто подобное есть у моих свекров. У меня счас просто набор всяких тарелков и чашков в бело-голубых оттенках, но "голубая" мечта моя именно изящный фарфоровый чайный набор give_heart Пока остается мечтой ибо стоит эта красота сумасшедших денег wacko1
А еще у меня радость сегодня: мне пришла рассылочка с одного русского онлайн-магаза здесь в Штатах, в которой было уведомление о распродаже дивных глиняных горшочков и я заказала себе набор из 3-х штук с ухватом! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Я так давно мечтала о настоящих глиняных горшочках, а тут такое везение: ухват-рогатина НАСТОЯЩАЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! да еще и по сходной цене! Я так довольна! Теперь жду-недождусь когда же получу эту радость по почте! girl_claping girl_in_love
Ну вот и дождалась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Порадуйтесь со мной!
Фото

Такие красотулечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2011 8:32

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
с меня фото:
Фото

я каk всегда, в своем репертуаре. Отрыла коробку, поставила на каунтер, чтоб помыть, муж проходил, "хвостиком вильнул". Чашка упала и треснула. ММММММлин wacko1 wacko1 wacko1 . КАк обычно. Зато бутет нам щастьяяяя (наверное). Хорошо, что там 6 чашек, а не 4. Но все равно обиииииииииииидно. wacko1

28 Июл 2011 17:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl Какая прелесть! girl_claping Пусть служит долго и передай мужу чтоб не сильно там вилял хвостом Wink Чашек-то уже всего 5 осталось! Wink girl_haha
Кстати поздравляю с первой пятилеткой! good2
У нас завтра 6 лет. Обидно что никакой свадьбы не отмечается unknown в 6,5 лет - цинковая, а просто 6 - ничего Embarassed

28 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
JennyAtl

Очень красивый сервиз!!! Я только не поняла он кофейный???

28 Июл 2011 19:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Morgee писал(а):
Очень красивый сервиз!!! Я только не поняла он кофейный???
по всей видимости - да. Может у Женчика чай пьют махонькими чашечками? Wink unknown

28 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
У нас завтра 6 лет. Обидно что никакой свадьбы не отмечается

Как это? 6 лет это чугунная!

28 Июл 2011 19:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Как это? 6 лет это чугунная!
о, странно. Смотрела по этой вот ссылке и не нашла там ничего. А теперь прогуглила чугуневую свадьбу - и ура! Таки да! У нас завтра чугунная! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Чего б такого чугуневого сюпругу найти? girl_haha Сковородку? girl_haha

Наверх