Крик души
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 12:19
|
myrzilka
44 года California |
|||||
Желаю Елене конец как в сказке но нужно быть осторожной, в таких ситуациях когда цветы, подарки, работа, и все в первый день знакомства! Много нечестных мужчин пользуются тяжелым положением женщин. Очень надеюсь что я не права![/quote]
|
||||||
14 Янв 2011 12:27
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Да и я тоже.Чего-то ни разу не видела такой сказки ни у кого из знакомых,а историй прошло перд глазами немало.А может поэтому и нет её,сказки, потому что не верим? |
||||||
14 Янв 2011 12:30
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Яночка, если честно, то я вообще не верю в 100% правдивость этой истории, слишком тут много нестыковок, больше похоже на отрывок из романа. ![]() А так, если рассматривать как тему для общения, очень даже интересно и поучительно. Но это -лично моё мнение. ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2011 12:34
|
Рита_Глянец
39 лет Москва |
|||||
и у меня такое же ощущение |
||||||
14 Янв 2011 12:38
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Для меня некоторые несостыковки в том, что нечем кормить детей, но , в то же время, у героини автомобиль (предмет роскоши, кторый подарил муж), на день рождения подарена курупная сумма в 111тыс.р., у мамы 3!! магазина, кв. в собственности (в Москве), у мамы там еще собственость. Мне кажется, что в материальном плане все не так плохо, как может быть (детей, думаю, есть чем накормить при таком раскладе). И с мамой несостыковка: казалось бы, она наоборот должна радоваться, что в бизнесе появится помощник в виде собственной дочери. Вот это как-то не понимаю, а в остальном: гулянки мужа и т.д. удивление не вызывают! Новый знакомый тоже, как чудо, но хочется в это верить, чтоб за Елену порадоваться...А Вам что кажется неправдоподобным в этой истории? |
||||||
14 Янв 2011 12:46
|
myrzilka
44 года California |
|||||
Как по мне, все было более менее правдиво до истории с Джипом!....... Я бы побоялась пойти в кафе с незнакомым человеком тем более принимать от него подарки! Но наверное все люди разные! Для кого то ето может быть норма!
|
||||||
14 Янв 2011 12:50
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
У знакомой моей одноклассницы нечто подобное (она ее лично знает (ее однокурсница) - удивляется, я лично эту девушку не знаю). Там девушка (30лет сейчас) с двумя детьми развелась с мужем (с института были вместе), т.к. все ухудшилось в семье после рождения 2 ребенка, и вышла замуж за мужика под 50 тоже вдовца, врослый ребенок, обеспеченного.... вроде, 3-го ребенка родила от него. Но мне все это кажется очень редким явлением ![]()
Да нет, просто реальность, увы, совсем непохожа на сказку...Но лучше, на мой взгляд, верить все-таки, в реальность ![]() |
||||||
14 Янв 2011 12:50
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]()
а чему тут удивляться, такова наша реальная жизнь. ![]() Яночка, ты сама всё и расписала, умничка! ![]() А я вот у тебя , если можно, спрошу. Я читала твою ситуацию, не дай Бог никому, ты , как только проблемы начались, сразу к компу побежала?? ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2011 12:59
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Когда только начались, я спросила мнение здесь на форуме. Когда проблемы выросли до критической точки, мне было уже не до компа, не до общения на сайтах - я побежала с криками: "Спасите!!!Помогите!!" к единственным людям, от которых можно ждать РЕАЛЬНОЙ помощи - это к своим родителям, дай Бог им здоровья. |
||||||
14 Янв 2011 13:02
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2011 13:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
А мне кажется, что история с джипом и мужчиной вполне может быть. Да и зачем Елене ее выдумывать? Тут главное, чтобы эта 3-часовая встреча не стала первой и последней. Чтобы мужчина реально помог с работой, раз обещал. А там дальше видно будет... Я так понимаю, что они обменялись с Еленой телефонами... Будем ждать развития событий, как говорится, поживем - увидим.
|
||||||
14 Янв 2011 13:08
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Ну да,тоже думала над этими моментами.Ну про маму мне понятно более менее,может потому что есть свой небольшой бизнес.Из всех моих знакомых в этой сфере детей почти никто не пускает на свою работу,потому что проще помочь материально,а это работа тут нужно и потребовать с человека.А детки,зачастую,не очень напрягаются работая на маму.Тут просто дело в психологии.С чужими людьми мы ведем себя иначе.Может,когда уже мама будет по здоровью не тянуть все это,м.б. тогда она и будет привлекать дочь,но не факт.А то что муж дарит дорогие авто,тоже указывает на материальное положение.И детское увлечение хоккеем тоже не дешевое удовольствие и затраты времени хорошие.А завести третьего ребенка при плохом материальном положении и гулящем муже многие решаться?Тут на второго мои многие подруги так и не решились,пережив все эти катаклизмы.Ну а то что мужик гуляет-это ж перед глазами таких сколько!Только у кого-то есть внебрачные дети.а у кого-то нет.А выбор делать уже самой женщине.И я не осуждаю,если она выбирает мужа.Ну а на счат волшебных историй со знакомствами...поживем-увидим,если героиня после этих наших высказываний не обидиться и будет делиться с нами развитием событий. |
||||||
14 Янв 2011 13:21
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
Значит, они пока не падали вам больно на голову ![]() ![]() Иногда в жизни случается такое, что даже писателям-фантастам в голову не придёт ![]() Дядька с джипом покажется бледной тенью. |
||||||
14 Янв 2011 13:24
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
А что,был опыт? |
||||||
14 Янв 2011 13:26
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
ну да... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2011 13:28
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Мной дядька с джипом воспринимается тоже из ряда чудес! Но, если он - бледная тень, расскажте про реальную сказку ![]()
![]() ![]() Я, наверное, начинаю стареть ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2011 13:41
|
Knopa88
|
|||||
Я познакомилась с мужчиной в очереди на кассу,отношения не переросли в любовь,но друзьями стали,он меня очень поддерживал в проблемах морально,так что всё может быть
|
||||||
14 Янв 2011 13:46
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А для меня - реальная сказка, как и чудо, они бывают в жизни. ![]() ![]() Чудо- когда после 20лет брака супруги бездетные берут ребёночка из детдома, а через два года у них появляется свой. ![]() ![]() ![]() когда больной, от которого отказались врачи, но родные поддерживают, возвращается к жизни, когда разочаровавшийся в жизни человек, особенно женщина, меняет свои взгляды и встречает настоящего мужика, на которого можно опиреться и которого можно любить искренне, а не за джип его, тот, который становится настоящим любимым папой. Вот где-то так, как любит говорить молодёжь. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2011 13:55
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
Если б не было - не написала бы.
Я понятия не имею, виднее мне или нет ![]()
Боже упаси, Яна. Я не собираюсь наблюдать, как мою историю оценивают на реалистичность. Ладно... |
||||||
14 Янв 2011 13:56
|
nalina
Самара |
|||||
Я не считаю,что Елена выбрала позицию жертвы. Она поставила перед собой цель:в любом случае расстаться с мужем,четко установила срок:примерно 1,5 месяца и выбрала средство достижения:просит подсказать все возможные варианты поиска работы.И при этом не боится никакой работы.Она уверена в себе,а это главное.Не будем заранее загадывать,как сложатся отношения с новым знакомым,но в любом случае, реальную помощь она получит.Ее муж это сразу понял без слов.Все обязательно наладится.
|
||||||
14 Янв 2011 13:56
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Да, это чудо, в которое, я очень верю, и со мной произойдет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2011 14:23
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Не хотелось добавлять пессимизма-но я не верю что со мной произойдет чудо.Знаю, что плохо не верить в чудеса,но годы показывают только раельность...и чудес там совсем нет!Начинается чудо-а заканчивается как всегда...Не ругайтесь,девочки!)))) |
||||||
14 Янв 2011 14:39
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||||
Т.е. Вы считаете, что достойного мужчину в нашей жизни встретить нереально? |
||||||
14 Янв 2011 14:53
|
myrzilka
44 года California |
|||||
Начинается чудо-а заканчивается как всегда.
![]() [/url][/list][/code][/list][/quote] |
||||||
14 Янв 2011 15:33
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Очень даже реально, главное, повнимательней присмотрись, может он уже где-то рядом. ![]() ![]() ![]() |