Крик души
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 0:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Динарочка, а это не ты писала случайно ?!? |
||||
14 Янв 2011 1:02
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
|||
вот именно! |
||||
14 Янв 2011 1:06
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||
Конечно я, но у меня вовсе иная ситуация. СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ! И я не замужем,так что семьи нет у меня. И выгонять мне некого и некуда, самой жить негде. Тут много нюансов всяких есть, я свою историю не хочу напоказ выставлять. и советов не прошу.
|
||||
14 Янв 2011 1:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
И что дальше-то было? |
||||
14 Янв 2011 1:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Динарочка, а это тоже ты писала ?!? Что-то я тебя не понимаю !!! ![]()
Динара и это всё ведь ты писала, что-то ты я смотрю совсем сама запуталась !!! ![]() |
||||
14 Янв 2011 1:17
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
И мне интересно. Елена, заинтриговала... |
||||
14 Янв 2011 1:18
|
Госпожа Елена
Елена 47 лет москва |
|||
Извините, что заинтриговала и не продолжила детки отвлекли. Закрывать не стала сообщение.
Ну так вот вижу а взгляд этот из джипа. Мужчина очень солидный лет так 45 сидит и мило мне улыбается. И показывает на машину. А я стояла в крайнем правом ряду. Ну думаю просит чтобы пропустила к повороту на парковку. Я ему отвечаю сейчас поедем и ради бога. Просит открыть окно (а настроение поршивое) открываю. Он мне говорит давайте выпьем по чашечки кофе пока тут все разрулится. Я согласилась. Повернула на парковку к торговому центру, он следом за мной. Пошли в кофе Хауз заказали кофе и проговарила аж 3 часа. Слава богу детки были у соседки( она сегодня выходная). Короче от нашего с ним разговора я получила такое удовлетворение. Он окался вдовцом. ему 50 лет. Есть сын, но он живет в германии. Свой бизнес. Во-первых, он обещал помочь с работой мне. Во-вторых, купил мне очаровательный букет цветов. Деткам купил игрушки(хотя я долго отнекивалась, стыдно было принимать подарки от человека которого знаю всего 3 часа). Домой я приехала, как сказала моя соседка вся сияющая. Мой муж увидел букет, ротик то свой и прикрыл. Забегал вокруг меня и тапочки в зубах, и тарелочку с едой, и посудку помыл, легла на диван принес сразу плед укрыл меня. Короче понял, что в моей жизни сегодня случился переворот в лучшую сторону.(Сейчас укладывает детей спать, а я вам тут строчу, точнее делюсь своей радостью.)Все само собой разрешилось для меня.Теперь то я смело могу послать своего муженька ко всем чертям собачьим (Ольге). Только вчера я ему сказала, что хорошо смеется тот, кто смеется последним. |
||||
14 Янв 2011 1:23
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2011 1:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Динарочка, и это ведь всё ты писала !!! ![]() Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2011 1:26
|
Knopa88
|
|||
Не ссорьтесь девочки....
![]() |
||||
14 Янв 2011 1:29
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||
Ты что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь отец детей любит! Уходить не хочет, ей одной троих воспитывать! Помочь некому и т.д. |
||||
14 Янв 2011 1:32
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Девочки Dinara0611 Irina Haas ну вы чего ?????
Посмотрите у нашей Леночки какие новости хорошие. |
||||
14 Янв 2011 1:35
|
Knopa88
|
|||
Новости и правда хорошие,мой муж(бывший) в своё время тоже вокруг меня отплясывал,когда кто-то появлялся,не поддавайтесь сразу
![]() |
||||
14 Янв 2011 1:35
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||
Госпожа Елена
Супер !! ![]() ![]() Дай Бог, чтобы теперь всё было хорошо. Нет, не так. Чтоб всё было просто потрясающе! ![]() |
||||
14 Янв 2011 1:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Динарочка, вижу, что многие девочки с тобой не согласны !!! |
||||
14 Янв 2011 1:38
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||
Да я не отказываюсь от своих слов!Не мешайте кашу и суп! Из всего выше мною написанного ( ХОТЯ ЭТО ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ!) я сказала, что мужик изменит при любой удобной возможности, и не отказываюсь от своих слов. Ну без мужиков женщины тоже не могут жить, надо ж как-то решать ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько людей, столько мнений...ИМХО |
||||
14 Янв 2011 1:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Динарочка, ни все мужики сволочи !!! И ни все гуляют !!! Когда-нибудь и ты встретишь своё счастье !!! Удачи !!!
![]() |
||||
14 Янв 2011 1:45
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Irina Haas
![]() ![]() |
||||
14 Янв 2011 1:45
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||
Спасибо... Очень надеюсь. Хоть на данный момент я в них разочаровалась...Буду верить... ![]() |
||||
14 Янв 2011 1:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Просто тебе до этого момента как я вижу одна "грязь" попадалась !!! Поверь мне, счастье прийдёт тогда, когда ты его не ждёшь !!!
Вот смотри у Лены, дела налажваются !!! Конечно, никто гарантии не даёт как и всё будет !!! Ещё раз повтoрюсь: "Всё что не делается, делается к лучшему !!! Видишь, в транспорте на дороге повстречался мужчина, она 100% об этом даже и не думала !!! |
||||
14 Янв 2011 1:58
|
Госпожа Елена
Елена 47 лет москва |
|||
Девочки не ссортесь. У каждого свое мнение.
|
||||
14 Янв 2011 2:00
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Лен, да мы уже не ссоримся !!!
![]() Я рада за тебя, счастья и любви тебе желаю !!! ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2011 11:50
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
Госпожа Елена
Чё-то всё так быстро и красиво разрешилось ![]() ![]() ![]() Ой..., а я не верю в сказки. ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2011 11:56
|
YanaZh
Яна 45 лет Саратов |
|||
Леночка! Как же я рада за Вас!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка! Вы думаете, Елена придумала эту историю для нас? Но зачем? Чтобы мы прекратили обсуждать ее ситуацию? |
||||
14 Янв 2011 12:15
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Госпожа Елена
Подглядывала за темкой, советы ндавать побоялась, потому как я человек действия ( выгнала бы в трусах), никуда это недоразумение от вас не денется, пока вы сами его не выставите за порог( желательно голышом), не бойтесь, ему так хорошо и удобно. К сожалению и прежней, комфортной жизни не будет.Придется принимать решение и все делать самой. Поэтому разговаривайте с мамой, гарантирую- она вас поддержит, и начинайте диктовать мужу свои условия, надо то или это, вези детей, помогай по дому и все такое, ограничьте ему финансы до максимиума, как это сделать придумаете..И спокойненько ищите подходящую работу, предложение дядьки из джипа имеет смысл рассмотреть.Наверняка есть и другие варианты.Мадамушки у вашего мужа были,есть и будут, они тут не причем, эти женщины тоже хотят кусочек неба,это его вина, простите, он -кобель...А детей поднимать надо.И учить их надо и лечить и все такое.....С этим не поспоришь. Но, предпринимать кардинально что-то лучше на своих условиях и только тогда когда вы будете к этому готовы.Станьте спокойной и недоступной для него.Скандалы и уговоры не помогут. Удачи! |