Крик души

Сообщение Автор

14 Янв 2011 0:58

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Ой,мужики пошли...Какие же женщины все сильные.Читаю тут,сердце щимит...Тоже живу с ребенком одна,правда отец малыша помогает. Но тоже всякое было.Была бы собственная квартира, послала бы его к черту.А пока приходится жить в арендуемой,которую он оплачивает.Трудно что-то вам советовать.Время все решит.А пока желаю вам быть сильной.

Динарочка, а это не ты писала случайно ?!?

14 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
peggi-lu

margo

Брянск ЦФО

peggi-luМои рецепты
Zarifa писал(а):
Блин , это каким же идиотом надо быть чтоб изменять и детей при этом клепать. Совершенно атрофированное чувство ответственности перед всеми

вот именно!

14 Янв 2011 1:06

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Конечно я, но у меня вовсе иная ситуация. СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ! И я не замужем,так что семьи нет у меня. И выгонять мне некого и некуда, самой жить негде. Тут много нюансов всяких есть, я свою историю не хочу напоказ выставлять. и советов не прошу.

14 Янв 2011 1:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Госпожа Елена писал(а):
Стояла сегодня в глухой пробке. Машины в два ряда.Рядом стоял крутой джип. У меня маленькая машинка Хонда Джасс.(подарок мужа за рождение 3 сына). Продолжаю. Сижу слушаю музыку и кручу головой по сторонам. Чувствую на себе чей то взгляд, начинаю ещё сильней крутить головой

И что дальше-то было?

14 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Не согласнаА стоит ли жить с человеком, который врет и ходит к другой,изменяет.Жизнь-то дальше какова?Говорить на эту тему не хочет он с ней.А как ей жить-то с ним, спать в конце концов???????????????Как дальше доверять???

Динарочка, а это тоже ты писала ?!? Что-то я тебя не понимаю !!! wacko1
Цитата:
Чуть что случится между сыном и вами - вы всегда будете виноваты. А порой дети сами начинают ревновать, да еще придумают про вас что-нибудь. Вам уж точно никто не поверит.Знаю на собственном опыте испытала клевету.
Решать вам.

Динара и это всё ведь ты писала, что-то ты я смотрю совсем сама запуталась !!! wacko1

14 Янв 2011 1:17

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И что дальше-то было?

И мне интересно.
Елена, заинтриговала...

14 Янв 2011 1:18

Распечатать сообщение
Госпожа Елена

Елена

47 лет
москва

Госпожа ЕленаМои рецепты
Извините, что заинтриговала и не продолжила детки отвлекли. Закрывать не стала сообщение.
Ну так вот вижу а взгляд этот из джипа. Мужчина очень солидный лет так 45 сидит и мило мне улыбается. И показывает на машину. А я стояла в крайнем правом ряду. Ну думаю просит чтобы пропустила к повороту на парковку. Я ему отвечаю сейчас поедем и ради бога. Просит открыть окно (а настроение поршивое) открываю. Он мне говорит давайте выпьем по чашечки кофе пока тут все разрулится. Я согласилась. Повернула на парковку к торговому центру, он следом за мной. Пошли в кофе Хауз заказали кофе и проговарила аж 3 часа. Слава богу детки были у соседки( она сегодня выходная). Короче от нашего с ним разговора я получила такое удовлетворение. Он окался вдовцом. ему 50 лет. Есть сын, но он живет в германии. Свой бизнес. Во-первых, он обещал помочь с работой мне. Во-вторых, купил мне очаровательный букет цветов. Деткам купил игрушки(хотя я долго отнекивалась, стыдно было принимать подарки от человека которого знаю всего 3 часа). Домой я приехала, как сказала моя соседка вся сияющая. Мой муж увидел букет, ротик то свой и прикрыл. Забегал вокруг меня и тапочки в зубах, и тарелочку с едой, и посудку помыл, легла на диван принес сразу плед укрыл меня. Короче понял, что в моей жизни сегодня случился переворот в лучшую сторону.(Сейчас укладывает детей спать, а я вам тут строчу, точнее делюсь своей радостью.)Все само собой разрешилось для меня.Теперь то я смело могу послать своего муженька ко всем чертям собачьим (Ольге). Только вчера я ему сказала, что хорошо смеется тот, кто смеется последним.

14 Янв 2011 1:23

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Янв 2011 1:24

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Чуть что случится между сыном и вами - вы всегда будете виноваты. А порой дети сами начинают ревновать, да еще придумают про вас что-нибудь. Вам уж точно никто не поверит.Знаю на собственном опыте испытала клевету.
Решать вам.

Цитата:
А речь разве обо мне? Причем тут крест на всех ставить?Я совета для себя не спрашивала,ситуация тут у Людмилы решается с мужем.То что я крест на всех мужиках поставила - это мое дело, я же не сказала Люде ставьте крест на всех.вообще не понимаю что начали мусолить про меня тут.Тут вопрос в том как Людмиле дальше жить, разводиться или что.Она других мужиков еще и не ищет вроде как.
Я написала - Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖИКИ СВОЛОЧИ,то есть я так решила, никого так думать я не заставляю, но считаю при удобном случае, мужик изменит.Гораздо хуже, конечно, если появляется одна любовница, вот это уже тревога.Еще раз повторяю, это мое личное мнение!
Вина может и на обоих.ну уж простите, раз застукали - пусть признается хоть, а то гуляет и врет нагло.Это уж как минимум бессовестно!

Динарочка, и это ведь всё ты писала !!! wacko1

Леночка, give_heart я оооооочень-оооочень рада за тебя !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2011 1:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Не ссорьтесь девочки.... friends

14 Янв 2011 1:29

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
Динарочка, а это тоже ты писала ?!? Что-то я тебя не понимаю !!!

Ты что wacko1 wacko1 wacko1 ??? Это сообщение из другой темки и из другой ситуации!!!!Еще все мои сообщения с сайта собери в одну кучу, хватило ума, блин girl_haha girl_haha girl_haha

Здесь отец детей любит! Уходить не хочет, ей одной троих воспитывать! Помочь некому и т.д.

14 Янв 2011 1:32

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Девочки Dinara0611 Irina Haas ну вы чего ?????
Посмотрите у нашей Леночки какие новости хорошие.

14 Янв 2011 1:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Новости и правда хорошие,мой муж(бывший) в своё время тоже вокруг меня отплясывал,когда кто-то появлялся,не поддавайтесь сразу Wink

14 Янв 2011 1:35

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Госпожа Елена
Супер !! Yahoo! Вот и подоспел тот самый грузовик с печенюшками good2
Дай Бог, чтобы теперь всё было хорошо. Нет, не так. Чтоб всё было просто потрясающе! girl_claping

14 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Причем тут мой годовалый сын???Вы вообще в своем уме.Ребенку год!!!Сейчас говорим о мужиках, возможно вырастет и будет также изменять своей жене.А судить его уже будет та женщина, сволочь он или нет.

Динарочка, вижу, что многие девочки с тобой не согласны !!!

14 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
Динарочка, и это ведь всё ты писала !!!

Да я не отказываюсь от своих слов!Не мешайте кашу и суп! Из всего выше мною написанного ( ХОТЯ ЭТО ИЗ ДРУГОЙ ТЕМЫ!) я сказала, что мужик изменит при любой удобной возможности, и не отказываюсь от своих слов. Ну без мужиков женщины тоже не могут жить, надо ж как-то решать ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irina Haas писал(а):
Динарочка, вижу, что многие девочки с тобой не согласны !!!

Сколько людей, столько мнений...ИМХО

14 Янв 2011 1:42

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Динарочка, ни все мужики сволочи !!! И ни все гуляют !!! Когда-нибудь и ты встретишь своё счастье !!! Удачи !!! friends

14 Янв 2011 1:45

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Irina Haas
good2 good2

14 Янв 2011 1:45

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
инарочка, ни все мужики сволочи !!! И ни все гуляют !!! Когда-нибудь и ты встретишь своё счастье !!! Удачи !!!

Спасибо... Очень надеюсь. Хоть на данный момент я в них разочаровалась...Буду верить... Wink

14 Янв 2011 1:52

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Просто тебе до этого момента как я вижу одна "грязь" попадалась !!! Поверь мне, счастье прийдёт тогда, когда ты его не ждёшь !!!
Вот смотри у Лены, дела налажваются !!! Конечно, никто гарантии не даёт как и всё будет !!! Ещё раз повтoрюсь: "Всё что не делается, делается к лучшему !!!
Видишь, в транспорте на дороге повстречался мужчина, она 100% об этом даже и не думала !!!

14 Янв 2011 1:58

Распечатать сообщение
Госпожа Елена

Елена

47 лет
москва

Госпожа ЕленаМои рецепты
Девочки не ссортесь. У каждого свое мнение.

14 Янв 2011 2:00

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лен, да мы уже не ссоримся !!! friends
Я рада за тебя, счастья и любви тебе желаю !!! girl_in_love friends

14 Янв 2011 11:50

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Госпожа Елена
Чё-то всё так быстро и красиво разрешилось Wink girl_haha girl_haha
Ой..., а я не верю в сказки. Embarassed Embarassed Embarassed

14 Янв 2011 11:56

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Госпожа Елена писал(а):
Но сегодня я попала в сказку.Как долго она продлится незнаю, но мне так легко стало.

Леночка! Как же я рада за Вас!! Yahoo! А эти ваши московские пробки, оказывается, отличное место для знакомств! Drinks or Beer Больше всего понравилось, помимо цветов и 3-хчасового общения то, что он предложил помочь с работой (серьезность) и то, что купил игрушки детям (накопленная любовь, желание ее отдавать). Еще импонирует, что он вдовец, т.е. нет брошенных жен и детей и что сын взрослый. А также возраст и бизнес. Этот человек в силу своего опыта и возраста уже смотрит на женщину как на Женщину, а не как на проблему. Как все здорово начинается!!! Уж точно – чудеса существуют!!! Чудо в Старый Новый год New Year Hi !Удачи, Елена, в новом знакомстве!!! Rose girl_in_love
Пушинка 36rus писал(а):
Ой..., а я не верю в сказки.

Аллочка! Вы думаете, Елена придумала эту историю для нас? Но зачем? Чтобы мы прекратили обсуждать ее ситуацию?

14 Янв 2011 12:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Госпожа Елена
Подглядывала за темкой, советы ндавать побоялась, потому как я человек действия ( выгнала бы в трусах), никуда это недоразумение от вас не денется, пока вы сами его не выставите за порог( желательно голышом), не бойтесь, ему так хорошо и удобно. К сожалению и прежней, комфортной жизни не будет.Придется принимать решение и все делать самой. Поэтому разговаривайте с мамой, гарантирую- она вас поддержит, и начинайте диктовать мужу свои условия, надо то или это, вези детей, помогай по дому и все такое, ограничьте ему финансы до максимиума, как это сделать придумаете..И спокойненько ищите подходящую работу, предложение дядьки из джипа имеет смысл рассмотреть.Наверняка есть и другие варианты.Мадамушки у вашего мужа были,есть и будут, они тут не причем, эти женщины тоже хотят кусочек неба,это его вина, простите, он -кобель...А детей поднимать надо.И учить их надо и лечить и все такое.....С этим не поспоришь. Но, предпринимать кардинально что-то лучше на своих условиях и только тогда когда вы будете к этому готовы.Станьте спокойной и недоступной для него.Скандалы и уговоры не помогут. Удачи!

Наверх