Крик души

Сообщение Автор

16 Янв 2011 23:13

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Knopa88 писал(а):
уверена,вам повезёт в жизни

Спасибо, Марина, за пожелание! Я больше не имею права - права Матери подвергать опасности жизнь своего ребенка, своей доченьки. Долго и целенаправленно я шла к рождению ребенка, родила в 29лет и просто обязана сделать ее счастливой, пусть и не с родным отцом. А мой папа (отчим) - реальный пример, что такое бывает.
Knopa88 писал(а):
:"А что если мужчина,с которым ты будешь встречаться,не полюбит твоего ребёнка?"Я ответила:"Расстанемся,не раздумывая".

Для меня это тоже именно так! Rose

17 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ответ прост:значит они сами неочень то этого хотят. ведь придёться отказаться от полной свободы, делить с кем-то пространство личное, менять привычки и много что другого на что они просто не хотят идти и жертвовать. я с ним соглашусь

А я не совсем согласна. Если не хотят, то и не делают для этого ничего и не жалятся потом всем и каждому, что жизнь личная не сложилась. А просто уверенно живут одни и все, а все ухаживания, если они и бывают, твердо, но вежливо отклоняют.
А мне вот кажется, что женщина не может быть по-настоящему счастлива, если в ее жизни нет мужчины. У нее может быть прекрасная работа, стабильное материальное положение, здоровье и красота, друзья, родные, дети и т.д. и т.п. Но если в ее жизни нет мужчины - счастливой в полном смысле этого слова женщина быть не может. Это, конечно, только мое личное мнение, но подтверждений этому в жизни я вижу немало. Лично я не представляю себя счастливой без мужчины, и знаю точно, что никакие блага мира не заменят мне счастье любить и быть любимой МУЖЧИНОЙ.

17 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А мне вот кажется, что женщина не может быть по-настоящему счастлива, если в ее жизни нет мужчины.

С этим согласна! Даже мой неудавшийся брак не убедил меня в том, что хорошо быть одной. Да, какое-то время для собирания мыслей в кучу понадобилось, но теперь я опять с большим удовольствием принимаю комплименты и помощь (допустим, моменты с ребенком) от мужчин. А те женщины, которые убеждают себя и других в том, как прекрасно одной, врут и себе и другим. Жещина расцветает с достойным мужчиной (по глупости я прошла мимо таких в своей жизни - хотелось неземной любви)и самой природой заложено испытывать целостность в паре!
Ulitza писал(а):
Хоть так,если с семьей не сложилось.Там в этих отношениях столько моментов...Если доведеться-узнаешь.

Не буду зарекаться, но сделаю от себя все зависящее (думать мозгом в том числе), чтобы не узнать "прелести" отношений с женатиком, до 30 лет как-то не довелось (влияние воспитания), а уж после 30, имея в наличии опыт др. женщин, рассказы и т.д. в здравом уме и твердой помяти точно туда не ринусь. Спросите: "А,если,вдруг любовь?"Отвечу: любовь в первую секунду не возникает - надо время, чтоб привыкнуть, полюбить. Так, вот, чтобы этого не случилось,изначально не нужно в это лезть - и легко и безболезненно, унаешь, что женатик и пресекаешь все на корню, тогда и пострадавших не будет. Также и с пьяницами,альфонсами и др. порочными мужчинами.

17 Янв 2011 1:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

YanaZh писал(а):
Спросите: "А,если,вдруг любовь?"Отвечу: любовь в первую секунду не возникает - надо время, чтоб привыкнуть, полюбить. Так, вот, чтобы этого не случилось,изначально не нужно в это лезть - и легко и безболезненно, унаешь, что женатик и пресекаешь все на корню, тогда и пострадавших не будет

Точно, просто даешь себе установку, что с женатыми мне не по пути и все. Ставишь блок на них и нет проблем. Чтобы женатые мужчины были как бы существами среднего пола. Это вполне возможно.
Вспомнился случай. Было это еще до моего знакомства с мужем. Пришел к нам на работу как-то парень, очень симпатичный и милый в общении. Я случайно зашла в другой отдел (он там работал) и увидела его. Нас представили, мы немного поообщались. Мне он очень понравился. Я как в свой отдел вернулась, тут же девчонкам своим сказала: "Ах, какой красивый парень у нас теперь работает". И буквально на следующий день узнаю, что он женат и у него есть маленький ребенок. Эххх... жаль... Но у меня все как отрезало, сразу стала смотреть на него другими глазами. То есть сразу интерес определенного рода к нему пропал. Кстати, мы стали хорошими друзьями и до сих пор общаемся, хоть он у нас уже и не работает.

17 Янв 2011 1:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
А я вот глупая была,связалась с женатиком и себя успокаивала,что он же не живёт с женой,живёт отдельно,а нет бы подумать,что раз не развёлся,значит что-то держит его...Но научилась навсегда на этих отношениях.А к моему бывшему мужу подруга напрашивалась с отношениями,написала ему в ответ на новость,что он женился:"Жена не стенка,пусть подвинется,что ей жалко поделиться что ли!?"

17 Янв 2011 11:34

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
YanaZh писал(а):
Не буду зарекаться, но сделаю от себя все зависящее (думать мозгом в том числе), чтобы не узнать "прелести" отношений с женатиком, до 30 лет как-то не довелось (влияние воспитания),

Яна,у тех кто с женатыми встречается,так и было у многих-табу и все такое.А потом сидишь после развода несколько лет,сначала душа от этого отходит и никаких мужиков и видеть не хочется.Да и ребенок время требует,ну и "плохих примеров"для ребенка не хочеться.А потом время проходит,а отношений,каких ты мечтала не возникает.А тебе уже и 33.Ну это еще молодость.И ласки тебе хочеться,и внимания мужского,и секса,наконец!А если еще и по-хозяйству нужна мужская помощь и совет...И вот происходит такая встреча.И думаешь себе:"Ай,хватит,репутация уже у меня настолько безупречная,что не грех её и подпортить...".Замуж не хочеться,а вот такие отношения-то что нужно.Думаешь,поиграюсь немного в эту игру...А оно так склдывается.И год проходит,и пять пролетает.И все хорошо и прекрасно!И секс,и внимание,и помощь мужская,и в отпуск не одна,и проблемы подросших детей обсудить можно.Вот девочки часто жен жалеют,чьи мужья любовниц имеют.Я согласна-жалко.Но скажу вам что в этой ситуации платят все-и любовницам не слаже,и мужьям-любовникм.Как бы нибыло хорошо в начале-расплата наступает обязательно.У кого не сложившейся личной жизнью(как те мои приятельницы,что до сих пор не замужем и без детей),у кого чем другим.Все участники этих отношений заплатят.Ну а если б сидела 10 лет такая честная и порядочная,тогда что?Ведь есть же и такие примеры!Одно ясно-жизнь многогранна и непредсказуема.И твое "правильное"поведение не гарантия твоего счастья.А рассуждать со временем можешь и по-другому.В зависимости от того,как жизнь крутанет и в каком спектакле тебе доведеться поучавствовать.А когда по разные стороны баррикад побудешь,то и рассуждаешь уже не так категорично!

17 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я была влюблена в женатого босса. Да, был роман. Он правда сначала долго за мной бегал, а когда у меня личная жизнь совсем ни к черту стала, все табу исчезли. Убеждала себя что со мной ему лучше чем дома. Что не может мужик, если все хорошо, любовнице в 11 ночи писать как он ее хочет. Я же мол, ее не знаю, ничего ей не должна. Скучала, плакала по ночам, ждала в оффисе как собака верная. Знала что это закончится, семью разбить не пыталась. Он очень любил и любит свою жену, но ... кобель. Ну тогда мне все казалось по другому. Я помню мы на экскурсию от работы вместе ездили, держались за руки в автобусе как школьники между сидений, чтоб никто не видел. Иногда так хотелось обнять, поддержать когда проблемы, но нельзя, на людях нельзя, а вдвоем-времени мало, жена дома ждет, дети. Наверное, он устал от рутины, а я была для него праздником. А он для меня был средством выплеснуть эмоции. Заставила себя свести на нет эти отношения, но продолжали работать вместе. Было очень тяжело. А потом я познакомилась с его женой. Красивая женщина оказалась, любящая. А я глаза на нее поднять не могла. Спустя неделю я уволилась, правда без скандала уйти не получилось, пришлось швырнуть ему ключи. Сообщения писал, извинялся. Я телефон сменила. Так он теперь клиент фирмы где я работаю. Узнал что я там, пришел, в наглую вломился в мой кабинет и дверь за собой закрыл. Поцеловать пытался. Я вывернулась, чуть руку ему не сломала. Сказала что так как он клиент, забудем ссоры и то что было тоже забудем. Для меня это все в прошлом и значения не имеет. Навеное он понял, больше не ищет встреч, если пересекаемся случайно, то только здороваемся и все. Я только пару месяцев назад поняла что злость ушла, и готова с ним разговаривать на равных и без эмоций, что искренне желаю ему семейного счастья. Только вот какая фишка: жизнь сложилась так что я всегда в конечном счете получала оборотной стороной медали по лбу. Так что я боюсь, когда нибудь окажусь на месте его жены.

Я словно бабочка к огню стремилась так неодолимо
В любовь волшебную страну
Где назовут меня любимой
Где бесподобен день любой
Где не страшилась я б ненастья
Прекрасная страна любовь страна любовь
Ведь только в ней бывает счастье
Пришли иные времена
Тебя то нет то лжешь не морщась
Я поняла любовь страна
Где каждый человек притворщик
Моя беда а не вина что я наивности образчик
Любовь обманная страна
И каждый житель в ней обманщик
Зачем я плачу пред тобой и улыбаюсь так некстати
Неверная страна любовь
Там каждый человек предатель
Но снова прорастет трава
Сквозь все преграды и напасти
Любовь весенняя страна весенняя страна
Ведь только в ней бывает счастье

17 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Ulitza писал(а):
,как жизнь крутанет и в каком спектакле тебе доведеться поучавствовать

Спектакли для игр выбираем мы сами, а жизнь только исполняет заказанное, а не сама по себе крутанет с женатым!
Ulitza писал(а):
А потом время проходит,а отношений,каких ты мечтала не возникает.

Это для меня не оправдание связи с несвободным человеком...
Ulitza писал(а):
И думаешь себе:..."Замуж не хочеться,а вот такие отношения-то что нужно.

Вот здесь-то собака и зарыта. Жещина сама хочет таких отношений. У меня принципиальная разница - я хочу ИМЕННО замуж!Если не получится, чтож, буду одна...
Ulitza писал(а):
.И твое "правильное"поведение не гарантия твоего счастья

Юлия! Речь не о правильности поведения и репутации (я вообще в город переехала, где меня никто не знает), а о перспективах для себя - ну не вижу я перспектив и не увижу никогда с женатым мужиком, даже если ,как Вы пишите:
Ulitza писал(а):
И ласки тебе хочеться,и внимания мужского,и секса,наконец!А если еще и по-хозяйству нужна мужская помощь и совет...

Даже, если , мужчина и дает своей любовнице и ласку и советы по хозяйству и секс, о чем Вы пишите, все равно, по сути он всего лишь – кобель, безответственный человек, которому наплевать на чувства и жены и любовницы, себе хорошо – и ладно! И такие отношения его будут удовлетворять и 10 и 20лет, пока не захочется любовницу с более молодым телом. По мне так силы и молодость нужно потратить на поиски мужа нормального, который это все даст и еще больше! Я не собираюсь сначала лезть в заведомо несчастные отношения, а потом оправдывать их своими слабостями, например , желанием ласки... Но у всех своя позиция и свои взгляды - я никого не осуждаю, т.к., как Вы сами пишите:
Ulitza писал(а):
в этой ситуации платят все-и любовницам не слаже,и мужьям-любовникм.Как бы нибыло хорошо в начале-расплата наступает обязательно.

Так зачем тогда это все надо????Неужели на то, чтобы это понять,понадобилось 10 лет жизни и молодость?
Ulitza писал(а):
Ну а если б сидела 10 лет такая честная и порядочная,тогда что?

А не надо сидеть 10 лет – надо искать и выбирать. Что-то не верится, что за все 10!!лет Вам не повстречалось ни одного свободного мужчины или что они все были алкашами, безработными и т.д. Вы их сами не замечали – зачем, есть, ведь, женатик! А на то, что он Вам не принадлежит и состоит в браке с др. женщиной, просто закрывали глаза, привыкли.

17 Янв 2011 17:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
YanaZh писал(а):
Спектакли для игр выбираем мы сами, а жизнь только исполняет заказанное, а не сама по себе крутанет с женатым!

Не выбираем, допускаем выбор.

YanaZh писал(а):
А не надо сидеть 10 лет – надо искать и выбирать. Что-то не верится, что за все 10!!лет Вам не повстречалось ни одного свободного мужчины или что они все были алкашами, безработными и т.д. Вы их сами не замечали – зачем, есть, ведь, женатик! А на то, что он Вам не принадлежит и состоит в браке с др. женщиной, просто закрывали глаза, привыкли.

Я в разводе 9-й год. На попе ровно не сижу. По сторонам поглядываю. От встречь не отказываюсь. Вот только по-мне мужчины не находится. Позапрошлым летом, на дне города пересеклись две незнакомые между собой компании. На волне всеобщего веселья перезнакомились, гуляли вечер вместе. И на кой чёрт я ему подмигнула?! В общем встречались несколько месяцев. Узнала, что женат. Наладила в семью без разговоров. Через пару месяцев подал на развод и всё закрутилось по-новой. Через год женился. Невесту мама выбрала. Расстались. Почти полгода прошло. Нарисовался опять. И откровенно не понимает маршрута, по которому посылаю.... На душе, хоть и кошки скребут, а не приму обратно. Только успокоилась - опять 25!!!
Кто бы себе пожелал такой сценарий?!

17 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ulitza писал(а):
Ну а если б сидела 10 лет такая честная и порядочная,тогда что?

а в итоге то что,ну не одна эти 10 лет,а в итоге то всё равно одна.

У меня тоже принципы были,которые потом поменялись,до свадьбы я уверена была,что в браке изменять не буду НИКОГДА,но прожили мы с мужем 3 года и у него чувства прошли,жили 8 месяцев как соседи,никаких отношений не было,был у меня друг по переписке,с ним и завертелось,что со мной творилось тогда,бывший муж всем доволен был,он мне и до этого изменял,семья для видимости,и отпускать не хотел,и я как женщина не нужна была,только как домохозяйка,меня грызла мысль что я обманываю себя и бывшего мужа,не выдержала и ушла,да ещё и с той стороны человек давил на меня,что нужно определиться.Женщины чаще уходят от мужей к любовникам,может потому что нам сложно пудрить мозг двоим и в итоге мы тянемся к одному,а вот мужчины могут запросто,жена одна,а любовниц 10 поменяет

17 Янв 2011 17:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

-Tock@ писал(а):
встречались несколько месяцев. Узнала, что женат. Наладила в семью без разговоров. Через пару месяцев подал на развод и всё закрутилось по-новой. Через год женился. Невесту мама выбрала. Расстались. Почти полгода прошло. Нарисовался опять. И откровенно не понимает маршрута, по которому посылаю.... На душе, хоть и кошки скребут, а не приму обратно. Только успокоилась - опять 25!!!

Да, такого бы никто не пожелал. Но странно - как он мог через год после развода жениться на выбранной мамой невесте? А Вы где были в этот момент? Если этот год у Вас с ним были отношения, то, по идее, замуж должны были Вы выходить, а не другая. А сейчас он опять в разводе?

17 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А Вы где были в этот момент?

Ждала дома свет очей своих!!! На свадьбе не настаивала. Мне и так было хорошо. Я старше на 8 лет, вот мама и воспротивилась. Ну и наверное думала, что я в разводе виновата. Хотя за всё время наших расставаний притянуть обратно не пыталась. Сейчас он опять женат!!! wacko1 И опять рвётся на волю.

17 Янв 2011 19:09

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а в итоге то что,ну не одна эти 10 лет,а в итоге то всё равно одна.

Ну хоть эти 10 лет есть что вспомнить,а не одиночество,холод и тоску.Я не жалею.Если б было наше-мимо не прошло б,а раз не было ,то было как было.
-Tock@
О,Виктория подтянулась!А то я с девочками тут полемику затеяла,зря,наверное...Когда мне было 24 я думала не так как в 28,а в 35 не так как в 43.Просто пожив самой и посмотрев на жизнь вокруг делаешь вывод-не все плохое-плохо и не все хорошее-хорошо!Девочки,спасибо за мнения,за участие в дискуссии.Все мы правы.Жизнь многогранна.Дамаю,еще поучавствуем в обсуждении разных проблем здесь на форуме.Высказываясь сам и читая чужие мнения делаешь выводы и для себя..Еще раз спасибо!

17 Янв 2011 23:44

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
-Tock@ писал(а):
И откровенно не понимает маршрута, по которому посылаю....

Ну, если , он не Даун, то тогда Вы посылаете так, что у него остается надежда, чувствует, видимо, эти Ваши
-Tock@ писал(а):
На душе, хоть и кошки скребут,

-Tock@ писал(а):
В общем встречались несколько месяцев. Узнала, что женат.

Только через несколько месяцев об этом узнали? Для меня этот момент принципиален, я о факте свободы/несвободы мужчины узнаю до знакомства или в первую встречу.
-Tock@ писал(а):
Через год женился. Невесту мама выбрала.

Встречался с Вами, а женился на другой...что-то с его стороны несерьезно как-то, Вы ,уж, извините. Он так и будет прибиваться по жизни то к одной, то к другой - где лучше на данный момент.
-Tock@ писал(а):
Хотя за всё время наших расставаний притянуть обратно не пыталась.

И правильно делали! Rose
-Tock@ писал(а):

Вы сама его пишите - этот сценарий... как и я(сама выбрала в мужья мужа-тирана, будь на тот момент мозгов побольше, пообщалась бы с его бывшей женой - и доступ был...нет же..), как все мы - что хотим, то и получаем Romashki
Ulitza писал(а):
Еще раз спасибо!

Вам, Юлия, спасибо! girl_in_love Rose

18 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
YanaZh писал(а):
, пообщалась бы с его бывшей женой -

Думаешь,на тот момент поверила бы ей?Женщина любящая или ищущая любовь никогда бывшей жене не поверит(сразу).потом-да

18 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ulitza писал(а):
Женщина любящая или ищущая любовь никогда бывшей жене не поверит(сразу).потом-да

Поддерживаю,истинная правда,вот одну знаю,с ней жена общалась и сказала,что её муж алкоголик,так та не поверила,сказала он от горя пьёт,с ней не будет,потом убедилась сама,разошлись,она всем сообщила:"Так он же пьёт",так тебе же говорили....

18 Янв 2011 1:09

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Ulitza писал(а):
Думаешь,на тот момент поверила бы ей?

Наверное, не поверила бы, но к сведению бы взяла, что он женщин бьет, и побоялась бы за него замуж выходить..Хотя, возможно, решила бы, что она - такая плохая, раз бил, а я, вот,такая хорошая - меня не будет (есть у нас женщин такое, думать, что мы лучше прежних girl_haha )... Да, скорей всего, я на тот момент решила бы, что было за что, хотя это бред чистой воды. Это теперь я знаю, что нормальный мужик никогда не ударит женщину(до этого не было опыта с рукоприкладством, поэтому для меня это дикость), у него и в голове такого нет, а домашний насильник и на 3-хмесячного ребенка на руках у жены - матери ребенка не посмотрит - руки начнет распускать. Вот, уж, сценарий -фильм ужасов!!! wacko1

18 Янв 2011 1:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

YanaZh писал(а):
Для меня этот момент принципиален, я о факте свободы/несвободы мужчины узнаю до знакомства или в первую встречу

Для меня тоже... А уж если соврал... (правда в моей холостой жизни таких случаев не было, даже девушек не скрывали).
Ulitza писал(а):
Думаешь,на тот момент поверила бы ей?Женщина любящая или ищущая любовь никогда бывшей жене не поверит(сразу).потом-да

Ага, срабатывает стереотип - раз он ее бросил, то она плохая, недооценила мужчину, а он такой замечательный.
YanaZh писал(а):
есть у нас женщин такое, думать, что мы лучше прежних

Точно good2
Хотя насчет рукоприкладства я бы точно подумала бы, что это не ложь. Думаю, поостереглась бы...

18 Янв 2011 1:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
YanaZh писал(а):
вот,такая хорошая - меня не будет (есть у нас женщин такое, думать, что мы лучше прежних

точно!!!Вот жена моего отца,своего первого мужа отбила у жены,ей все говорили,что он руки распускает,а она твердила упорно,что значит та заслужила,а её не за что будет,а потом сама на побои жаловалась не заслуженные,вот и пойми нашу сущность женскую wacko1

18 Янв 2011 1:48

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

44 года
Саратов

YanaZhМои рецепты
Knopa88 писал(а):
вот и пойми нашу сущность женскую

Наверное, она в том, что мы пытаемся из г..на сделать конфетку вопреки здравому смыслу!girl_haha girl_haha girl_haha

«Любовь – как обед. Женщина сначала подает холодное, затем горячее. Но мужчина, как ребенок, хочет начать сразу со сладкого. И, если, женщина ему это позволит, то он сразу быстро потеряет аппетит.» Wink Wink Wink

18 Янв 2011 9:50

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
YanaZh писал(а):
«Любовь – как обед. Женщина сначала подает холодное, затем горячее. Но мужчина, как ребенок, хочет начать сразу со сладкого. И, если, женщина ему это позволит, то он сразу быстро потеряет аппетит.»

good2 good2 good2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
А хде же хозяйка темы???? Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2011 10:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки, давайте на ТЫ!!!

Ulitza писал(а):
О,Виктория подтянулась!А то я с девочками тут полемику затеяла,зря,наверное...

Я с самого начала здесь. Только в кустах. girl_haha В споре рождается истина. Тем более хозяйка темы не заглядывает. Пока можно и подискутировать.

YanaZh писал(а):
Вы посылаете так, что у него остается надежда

Посылаю нормально, не стесняясь в выражениях. И сын с ним говорил. Видать quote="YanaZh"]хочет начать сразу со сладкого. [/quote] girl_haha Припёрло мужика!!! girl_haha

YanaZh писал(а):
Встречался с Вами, а женился на другой...что-то с его стороны несерьезно как-то, Вы ,уж, извините. Он так и будет прибиваться по жизни то к одной, то к другой - где лучше на данный момент.

Прибиваться будет. Уже 3 брак официальный, а сколько промежуточных... история умалчивает. А жену мама выбирала. У меня сын и живу небогато. А там девушка без детей и мат. проблем. По-житейски я её понимаю.

YanaZh писал(а):
есть у нас женщин такое, думать, что мы лучше прежних

Это точно есть friends girl_haha
YanaZh писал(а):
мы пытаемся из г..на сделать конфетку вопреки здравому смыслу!

girl_haha girl_haha girl_haha И это есть!!!

18 Янв 2011 13:17

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
привет девочки!! прочитала всю темку..уж очень интересно куда пропала автор темы!! а про женатых...эх,это сейчас я понимаю какого плохо и больно жене гулящего мужчине..Верней,нет не понимаю а осознаю.слава богу,муж у меня порядочный..Но я знаю всякое бывает и не зарекаюсь. У нас двое деток и пока все тьфу тьфу.
но встречалась я с женатым,когда мне было 18. так я думала что ему с ней плохо,что она плохая,что я лучше!! а вот став женой совсем другое мнение появляется

18 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Настасенок писал(а):
уж очень интересно куда пропала автор темы

На работу вышла, нету времени на форумах сидеть girl_haha

18 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
Настасенок