Крик души

Сообщение Автор

14 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
YanaZh писал(а):
Вы считаете, что достойного мужчину в нашей жизни встретить нереально?

Идеального нет, а достойного вполне возможно!

14 Янв 2011 16:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Очень возможно встретить достойного мужчину! Самое главное, как говорила мне одна старшая подруга - создать правильную мыслеформу! girl_haha
Ведь все женщины вкладывают совершенно разный смысл в слово "достойный". Как бы странно это не звучало. Нужно для себя понять - какого человека хочется видеть рядом, так будет проще не отвлекаться на мишуру. Мужчина на джипе - совсем не обязательно хороший отец и муж. Нужно решить - нам шашечки, или ехать. Wink

14 Янв 2011 16:23

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
Нужно решить - нам шашечки, или ехать

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

14 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Амани писал(а):
Нужно для себя понять - какого человека хочется видеть рядом,

Моя мама в 28 лет встретила моего папу (отчимом никогда не назову), ему был всего 21 год, а мне 7 лет. Это был молодой лейтенант – летчик-штурман. Я никогда не думала, что живу в семье , где мужчина, которых в красную книгу надо заносить. Меня удочерил, любит, как родную (у меня еще младшая сестра есть – его родная дочь.) Вся зп все годы – в семью, ни одного грубого слова ни маме, ни нам – детям, ни разу не видела пьяным, на все собрания – он, все уроки с нами – он, все передряги в моей личной жизни и с моим мужем, в том числе, – он помогал выбираться; что такое измены я вообще понятия не имела. Всю жизнь я думала, что это норма и у всех именно так!!!А родного своего папашу, тоже офицера, я даже не знаю, не думаю о нем, его никогда не было в моей жизни, его сгубила водка...

14 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ulitza писал(а):
Не хотелось добавлять пессимизма-но я не верю что со мной произойдет чудо.Знаю, что плохо не верить в чудеса,но годы показывают только раельность...и чудес там совсем нет!Начинается чудо-а заканчивается как всегда...Не ругайтесь,девочки!))))

поэтому никаких чудес и не происходит у вас, так как вы уже заранее настроены критически. измените внутри себя это и всё наладится и заиграет новыми красками.
мне в принципе непонятно почему многие тут не верят в мужчину с джипом. я верю. верю что такое реально. потому что всё самое прекрасное происходит когда ты этого не ждёшь.
nalina я очень с вами согласна, героиня поставила себе цель и она к ней идёт ( как говорит мой друг "иду, ползу, и даже лежу в направлении цели") так в данном случае и незнакомец на джипе в некотором роде подпитка той самой цели. она почувствовала увереность ещё больше, и увидела свет в конце тунеля.
у меня есть одна подруга которая заводит знакомства самым необычным образом и как совершенно постороние люди которых она знает пару часов предлагают помощь в поиске работы. такое тоже было. и работа то официанткой в новый ресторан, кто-то привёл её в гостиницу и там взяли на рецепшен. у неё всегда нечто подобное происходит, и если раньше меня это шокировало, то теперь умиляет. такие люди очень открыты и излучают из себя какую-то солнечную энергию чтоли, что другие просто очень хотят им помочь. я рада что у меня есть такая подруга. girl_in_love

14 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и работа то официанткой в новый ресторан, кто-то привёл её в гостиницу и там взяли на рецепшен.

Да, но для всех понятие "работа" разное!!! Допустим, для меня, работа в ресторане и гостинице - это, мягко говоря, очень сомнительные местечки... Сколько лет Вашей подруге?

14 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
YanaZh писал(а):

Думаю, что возможно встретить достойного и идеального мужчину для себя. Того, кто подходит именно тебе, т.е. тебе нравятся его достоинства и не раздражают его недостатки. Что для этого надо делать? Иногда и ничего... Мой муж мне просто случайно в аську постучался, предложил поболтать и все завертелось. А до этого я очень долго и активно сидела на всяких сайтах знакомств и ничего, даже руки опускались. Ну что тут скажешь - судьба. Судьба и на печке найдет.

14 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
YanaZh
на год меня младше, студентка, так что у нас вся молодёж работает так. потому что без опыта работы тебя не возьмут никуда кроме как официантка продавщица рецепшен. я не считаю это кст сомнительным. другая моя подруга с рецепшена доросла до ведущего менеджера. и уходить оттуда не намерена. из любой работы можно сделать карьеру. главное желание терпение и труд.

14 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
lilidzhan писал(а):
студентка,

У нее же есть специальность, которую она приобретает? Какая это специальность? Моей сестре 21год, тоже студентка, работает по совместительству в аптеке фармацевтом, на кого и учится.

14 Янв 2011 17:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Яна, я живу в другой стране, и у нас не всё так просто с работой. мой мч енергетик электронщик, он должен работать по схемам и програмировать датчики. он больше 6 месяцев пытался найти работу по своей специальности. итог он монтажирует железнодорожные щеты, паралельно продолжая искать работу. никуда его не берут, потому что у него НЕТ опыта работы сроком 2 года, и схемам в универах не учат. так что найти работу по своей специальности увы удаётся не всем и чаще всего по знакомству, если таковых связей нет то...берись за что дают и даже лежи в направалении цели. я сама филолог, и таких филологов каждый год университет выпускает много, насколько я знаю из моих никто не работает по этой профессии, кто-то пошёл учиться дальше на какой-нибудь бизнес так как это сразу клерк международного отдела, кто-то на переводчика, а другие, такие как я, как менеджерили так и менеджерят.
YanaZh писал(а):
нее же есть специальность, которую она приобретает? Какая это специальность

она экономист, теперь учится в магистратуре на програмера.

14 Янв 2011 17:16

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
предложил поболтать и все завертелось.

Я уже восьмой мес. общаюсь на сайте знакомств с ч-ком, но не встречались еще: он с Москвы, я с Саратова. Он предлагал, я была не готова, сейчас уже, думаю, хочу встретиться.Как скоро Вы встретились в реальности с мужем, через сколько после виртуального знакомства?
lilidzhan писал(а):
то...берись за что дают и даже лежи в направалении цели.

Наверное, Вы правы, надо с чего-то начинать!
lilidzhan писал(а):
она экономист, теперь учится в магистратуре на програмера.

Очень достойно, молодец!!!

14 Янв 2011 17:31

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
YanaZh писал(а):

Чем старше становишься-тем нереальнее.И ладно я там,как пишет lilidzhan:"поэтому никаких чудес и не происходит у вас, так как вы уже заранее настроены критически. измените внутри себя это и всё наладится и заиграет новыми красками. "Но смотрю на своих знакомых и подруг.Кто остался один,тот так больше и не нашел себе мужа(любовники есть).Две приятельницы те вообще по 15-17 лет в отношениях с мужчинами,но те и жен не бросают но и их не отпускают.Другая приятельница,так та "активно ищет",но так и не нашла.Наоборот чем больше она хочет "денежного" мужчину,тем жаднее ей попадаются любовники(если едут на море на его машине,то она с ним на бензин складывается...)Ну тоже своеобразный урок.В 24 года еще не все потеряно и на чудо можно надеяться,а вот чем дальше за 40,тем жизнь реалистичнее и реалистичнее...

14 Янв 2011 17:38

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Ulitza писал(а):
Кто остался один,тот так больше и не нашел себе мужа(любовники есть).

Потому что ищут именно любовника! Толку-то сначала становиться любовницей, а потом ждать, что он мужем сделается! Сразу и заявить: "Мне не нужны временные отношения для забавы(т.е. секса), я ищу отца своему ребенку! Кто не нужен - сбежит, а кто нужен - останется.И не спать с ними почти до замужества.
Ulitza писал(а):
).Две приятельницы те вообще по 15-17 лет в отношениях с мужчинами,но те и жен не бросают но и их не отпускают.

Ну это вообще...нет слов. Если они(подруги) за 15-17 лет не поумнели, то уже никогда не поумнеют. Как можно тратить 17 лет жизни на изначально проигрышный вариант?? Не понимаю wacko1 Извините Romashki
Ulitza писал(а):
чем больше она хочет "денежного" мужчину,тем жаднее ей попадаются любовники(

Мужчины очень чувствуют меркантильность, вот, и показывают дамам свое место. Не лучше ли искать не "денежного" мужчину, а доброго, порядочного, т.е. ориентироваться именно на человеческие качества и поступки?

14 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ulitza писал(а):
.Наоборот чем больше она хочет "денежного" мужчину,тем жаднее ей попадаются любовники(если едут на море на его машине,то она с ним на бензин складывается...)

тут как и в выше приведённых примерах прослеживается то что ваши подруги -приятельницы сами заведомо неверно выстраевают своё предпочтение. вот и всё. конечно можно сказать что я молода и летаю в облаках, но я с каждым днём убеждаюсь что всё зависит от нас самих.

14 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
Госпожа Елена

Елена

46 лет
москва

Госпожа ЕленаМои рецепты
Я бы побоялась пойти в кафе с незнакомым человеком тем более принимать от него подарки!
А что тут страшного. Я же с ним пошла не домой пить кофе. Тем более стоять в глухой пробке не очень то приятно, лучше уж выпить чашку кофе. А подарки я брать не хотела, да и машинки то были не особо дорогие( 3 по 120 рубл).

Да кстати моя подруга познакомилась со своим мужем в магазине. Она забежала купить себе телефон, а он стоял выбиралсебе навигатор. Вместе уже 5 лет, он старше её на 15 лет.

Я С понедельника приступаю к работе. Сегодня была на собеседовании У Виктора Ивновича. Работа в принципе такая же как у меня была до декрета. Разница только в том что я продавала продукты, а здесь канц.товары. Зарплата оклад+процент. Меня все устроило. Есть возможность карьерного роста. Меня принимают на должность менеджера с испытательным сроком в 4 месяца. А ещё я смогу мальчишек возить на хоккей спокойно.И территориально фирма находится в принципе удобно. Но добираться только на машине. Так удобней будет и быстрее.

14 Янв 2011 18:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

YanaZh писал(а):
Я уже восьмой мес. общаюсь на сайте знакомств с ч-ком, но не встречались еще: он с Москвы, я с Саратова. Он предлагал, я была не готова, сейчас уже, думаю, хочу встретиться.Как скоро Вы встретились в реальности с мужем, через сколько после виртуального знакомства?

В реальной жизни мы встретились через 2 недели, но нам было проще в том смысле, что мы оба были в одном городе: я тут жила, а он тут работал. И на сайтах я всегда выбирала и искала мужчин из своего города, так проще и легче встретиться.
YanaZh
От Москвы до Саратова далеко, но Вы обязательно встретьтесь с человеком. Не зря же Вы с ним столько общаетесь. Только надо быть готовым к тому, что в жизни он Вам совсем не понравится. У меня такое было: и по разговору умный, и фото приятное, и голос в трубке красивый, а в реале видишь человека, и чувствуешь, что не то это... Обиднооооооооо... но что поделаешь. Начинаешь пробовать дальше.
YanaZh писал(а):
Потому что ищут именно любовника! Толку-то сначала становиться любовницей, а потом ждать, что он мужем сделается! Сразу и заявить: "Мне не нужны временные отношения для забавы, я ищу отца своему ребенку! Кто не нужен - сбежит, а кто нужен - останется

good2 Полностью согласна, может, заявлять прямо в лоб и не стоит, но вести себя так, что ищешь именно мужа, а не любовника.
YanaZh писал(а):
И не спать с ними почти до замужества

girl_haha Это, конечно, круто, но тяжело осуществимо. Хотя... я вот со своим будущим мужем переспала через месяц и 10 дней после первой встречи, лично для меня абсолютный рекорд, так быстро я еще никому не сдавалась girl_haha

14 Янв 2011 18:40

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
От Москвы до Саратова далеко, но Вы обязательно встретьтесь с человеком. Не зря же Вы с ним столько общаетесь.

Да, я уже написала ему, что готова встретиться (жду ответ). Просто изначально я начала общаться сразу после своего разрыва (через мес.)и даже не для того, чтоб найти замену (я мужиков вообще видеть не хотела), а для человеческого общения. Потом больше - интерес возник.
Только надо быть готовым к тому, что в жизни он Вам совсем не понравится.

Поэтому и появилось желание встретиться, чтобы понять, стоит ли дальше продолжать общение, не хочется никаких иллюзий.
Хотя... я вот со своим будущим мужем переспала через месяц и 10 дней после первой встречи,

Наверное, Вы внутренне уже чувствовали, что это Ваш человек и Ваш будущий муж. Wink А по сегодняшней доступности девушек можно сказать, что у Вас был значительнй срок до доступа к телу (к главному козырю женщины girl_haha )

14 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ulitza писал(а):
В 24 года еще не все потеряно и на чудо можно надеяться,а вот чем дальше за 40,тем жизнь реалистичнее и реалистичнее...

Моя мама встретила своего нынешнего мужчину в 49 лет. Разойдясь с отцом, она тоже говорила, что когда тебе под 50, личную жизнь устроить невозможно - молодые, вон, одни сидят. Хотя поклонники у нее были. И что же? Стоило немного "отпустить" стереотипы - подходящий мужчина отыскался. Который устроил именно её. Живут.
И вот я смотрю по сторонам: сколько разнообразных примеров, когда женщины, которым "за..." успешно организуют свою личную жизнь, у некоторых и мужья, и молодые любовники girl_haha А молоденькие мучаются в одиночестве. Гложат меня смутные сомнения, что возраст тут вообще не при чем.
Мне кажется, Юлия, что Вы себя попросту недооцениваете. Вы должны стать королевой сначала в своих глазах, только в этом случае окружающие тоже смогут увидеть в Вас королеву. А там уже Вы будете выбирать - кому отдать своё сердце.

Ulitza писал(а):
Две приятельницы те вообще по 15-17 лет в отношениях с мужчинами,но те и жен не бросают но и их не отпускают.

Помните, хороший был фильм "Зимняя вишня"? Там как раз показан пример такого мужчины.
Что значит - не отпускают? Подруги сидят прикованные к батарее? Значит, они сами не хотят рвать отношения, а почему не хотят? Потому что на безрыбье и рак рыба - это всем известный подход многих женщин. А пока свободная не будешь (морально) - нового-то не построишь.

YanaZh писал(а):
Сразу и заявить: "Мне не нужны временные отношения для забавы(т.е. секса), я ищу отца своему ребенку! Кто не нужен - сбежит, а кто нужен - останется.

Есть такая журналистка, Ира Андреева. У нее были слова в книжке:
"Можно потратить годы на изучение человека. А потом узнать, что он – слабак и тряпка. А можно провести экспресс-тест. Сказать: «У меня есть ребенок. Хочу, чтобы между нами не было тайн». И он размажется по асфальту." girl_haha

14 Янв 2011 19:10

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Госпожа Елена писал(а):
Я С понедельника приступаю к работе. Сегодня была на собеседовании У Виктора Ивновича.

Кто такой Виктор Иванович? Мужик на джипе?

14 Янв 2011 19:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Госпожа Елена писал(а):
Я С понедельника приступаю к работе

Елена! искренне за вас рада! так держать! вы молодец!
Амани писал(а):
Есть такая журналистка, Ира Андреева. У нее были слова в книжке:
"Можно потратить годы на изучение человека. А потом узнать, что он – слабак и тряпка. А можно провести экспресс-тест. Сказать: «У меня есть ребенок. Хочу, чтобы между нами не было тайн». И он размажется по асфальту."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2011 20:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

YanaZh писал(а):
Наверное, Вы внутренне уже чувствовали, что это Ваш человек и Ваш будущий муж

Да не сказала бы, что чувствовала... Да, нравился мне парень, но что он будет моим мужем, тогда я об этом не думала...
Амани писал(а):
И вот я смотрю по сторонам: сколько разнообразных примеров, когда женщины, которым "за..." успешно организуют свою личную жизнь, у некоторых и мужья, и молодые любовники А молоденькие мучаются в одиночестве. Гложат меня смутные сомнения, что возраст тут вообще не при чем

Полностью согласна, здравая мысль. Но все же молодой девушке без детей, мне кажется, все-таки полегче в этом плане, чем женщине слегка за 30 с детьми. Хотя... все дело случая...
Амани писал(а):
Помните, хороший был фильм "Зимняя вишня"? Там как раз показан пример такого мужчины

Этот фильм первый раз только недавно посмотрела. И знаете, не понравился - как-то все наигранно и заканчивается он абы как... В общем, не произвел впечатления (((
YanaZh писал(а):
Кто такой Виктор Иванович? Мужик на джипе?

Я поняла, что да, именно он. Новый знакомый нашей Елены... Rose

14 Янв 2011 20:47

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Но все же молодой девушке без детей, мне кажется, все-таки полегче в этом плане, чем женщине слегка за 30 с детьми.

Я тоже согласна, поэтому обязательно надо позиционировать не только себя при знакомстве, но и сказать про ребенка, чтоб человек изначально знал, что придется брать ответственность! Знаю таких женщин, которые скрывали от избранника и его родителей ребенка, а потом у них был настоящий шок!!! И отношения, естественно, портились. Мама моего папы (отчима) закатила настоящую истерику, когда он привез нас знакомить. Ему был 21год, маме 28,а мне 7(но я все помню). Ей не понравилось, что избранница сына старше на 7 лет и еще 7-летний ребенок...В итоге он сделал выбор в пользу нас с мамой, а его матери все годы (около 20лет) до ее смерти я писала письма,(она далеко жила) а он редко.
Да, нравился мне парень, но что он будет моим мужем, тогда я об этом не думала...

У Вас на тот момент был ребенок?

14 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

YanaZh писал(а):
Я тоже согласна, поэтому обязательно надо позиционировать не только себя при знакомстве, но и сказать про ребенка, чтоб человек изначально знал, что придется брать ответственность! Знаю таких женщин, которые скрывали от избранника и его родителей ребенка, а потом у них был настоящий шок!!!

Все верно, скрывать действительно глупо. Все равно все откроется. Будь я на месте мужчины - обиделась бы за обман.
YanaZh писал(а):
Мама моего папы (отчима) закатила настоящую истерику, когда он привез нас знакомить. Ему был 21год, маме 28,а мне 7(но я все помню). Ей не понравилось, что избранница сына старше на 7 лет и еще 7-летний ребенок...В итоге он сделал выбор в пользу нас с мамой, а его матери все годы (около 20лет) до ее смерти я писала письма,(она далеко жила) а он редко

Маму Вашего папы (отчима) понять можно. Мне бы тоже не понравилось. Но если бы потом я бы увидела, что все у сына хорошо, то была бы только за него рада. А как до ее смерти у Вас складывались отношения? Смирилась она со временем?
YanaZh писал(а):
У Вас на тот момент был ребенок?

Нет, детей у меня не было. Мы сейчас только морально готовимся к этому ответственному шагу.

14 Янв 2011 21:26

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
А как до ее смерти у Вас складывались отношения? Смирилась она со временем?

Да, она смирилась, но близких отношений не получилось, она еще и очень далеко жила от нас: мы - на Дальнем Востоке, она - в Пермской обл., видились очень редко , может, это и к лучшему! Зато все его многочисленные родственники сразу приняли нас. Бабуля была своеобразная - властная, жила одна.
Нет, детей у меня не было

У меня до ребенка были другие взгляды несколько, т.е. я предполагала, если не получится с одним кавалером , буду с др. пробовать отношения. Сейчас все по-другому - я стала строже и к себе и к мужчинам. Я а самом деле не могу позволить себе несерьезные отношения, т.к. есть маленькая дочка, которой нужен пример мужчины, причем, одного, а не многих.

15 Янв 2011 12:10

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Девочки, в теории все правильнее, легче и понятнее.В жизни почему-то не так.Завязываются сразу отношения.Кажется что ненадолго,а потом время летит,а отношения так уже вросли-что с мясом отдирать приходиться.Да и были б лучшие,кто ж за женатых бы держался?Ну скорее всего,всех устраивает эта ситуация.Ну а теперь поезд ушел.Семьи нет,детей нет.Ну одна из подружек никогда не жалиться по этому поводу,а вот другая очень переживала,но изменить ничего не захотела.Был у неё 100% шанс уехать в Грецию,разорвать все это расстоянием и попытаться найти другого мужчину.Но не захотела.И так по-дурацки все получилось...Хоть я её настраивала на отъезд конкретно...Ну да, вы правы-если бы они не хотели с теми мужчинами быть,то и не были бы.Но лучше не нашлось!!!

Наверх
;