Крик души

Сообщение Автор

12 Янв 2011 11:50

Распечатать сообщение
Госпожа Елена

Елена

47 лет
москва

Госпожа ЕленаМои рецепты
В том то и дело , что в воздух я его выписать не могу. Правда есть одна лазейка, но тут надо доказать, что на этой площади на проживает и не пояляется больше 1 года. Что не платит квартплату

12 Янв 2011 12:06

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Госпожа Елена писал(а):
Оля лживая и похотливая сучка.

Да с ней-то все ясно - Вам с ней не детей крестить, у нее свои цели...А, вот, муж - лживый и похотливый кобель - была бы не Оля, была бы другая, 100%.
Госпожа Елена писал(а):
Я ему говорю ты её знаешь без году неделя, как ты можешь утверждать что она говорит правду, а меня ты знаешь уже 8 лет. И мы с тобой бок о бок прожили эти годы вместе.

Блин, ну почему мы - русские женщины так себя не любим? У нас эта жертвенность и жажда сраданий,наверное, в крови!
Он Вас с такой грязью смешал - хуже некуда, а Вы все еще пытаетесь к каким-то мыслям его призвать, размышлениям...он УЖЕ все Вам про себя показал и до сих пор показывает- своими ПОСТУПКАМИ...
Госпожа Елена писал(а):
Когда уходил на работу пытался поцеловать, как-будто ничего и не было. А у меня опять слезы хлынули из глаз.

Он играется, а Вы воспринмаетвсе всерьез - он еще и садист, ему нравятся Ваши слезы, но ими, увы, Вы вызовете только раздражение - уважение у таких, как он , вызывает только сила - удар в лоб(вВашей ситуации),но не в прямом, а переносном смысле.
Госпожа Елена писал(а):
Ночь не спала, лицо и глаза опухшие.

Все изменится, когда Вы перестанете себя жалеть и ждать жалости от других - когда Вы по-настоящему разозлитесь, у Вас появятся силы все изменить. Слезы и страдания эти силы отнимают, ничего не меняя, к сожалению...

12 Янв 2011 12:10

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Госпожа Елена
Если собственником жилья являешься ты, то проблем с выпиской нет. praising собственники жилья умудряются жен с детьми выписать вникуда, так что, этот вопрос можно решить Wink , стоит этого захотеть. Embarassed У меня соседка вернулась с двумя детьми к родителям после развода, так как квартира его, подарена родителями его. wacko1 wacko1 wacko1 и ни один юрист ей не помог. wacko1 wacko1 Один ответ- его не станет, дети- наследники. wacko1 wacko1
И всё-же, Леночка, успокойся и думай, как дальше жить. praising По всей видимости, тебе придётся искать работу и заодно, няню для деток, если мама не может. В твоей ситуации-надежда только на саму себя, других вариантов нет! Embarassed Embarassed
И ещё один нюанс- А почему он разошёлся с первой женой и есть ли там детки??? unknown unknown wacko1 wacko1

12 Янв 2011 13:03

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
У меня тоже подружку выписали через суд собственники (свекровь )в никуда хотя она проживала платила за себя и мужа бывшего квартплату он не работал нигде пришлось ей уйти в никуда !! найди грамотного юриста поставь мужа перед фактом он хвост подожмет и будет поласковей !!! и помни нет худа без добра !!! все будет хорошо!! только не войти в одну реку дважды как было раньше не будет никогда!!!удачи будь смелей и все получится!

12 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Госпожа Елена
Лена, мне вас чисто по человечески очень жаль, но одной жалостью не поможешь..
вот Вы мне скажите, почему именно сейчас вы стили решать данную проблему???
Госпожа Елена писал(а):
И вот наступает 2008 год. 2 января на телефон мужа приходит эсемеска, но так как мы друг от друга ничего не скрывали и спокойно могли читать сообщения и отвечать на звонки,

Госпожа Елена писал(а):
в том городе подмосковья где у меня живет двоюродная сестра. Я тут же ей позвонила на что Катюшка мне подтвердила что неоднократно видела Андрея с Олей. Мне она пока не хотела ничего говорить пока не выяснит все обстоятельства.

Госпожа Елена писал(а):
Начала протирать пыль во всех шкафах. смотрю лежит флешка решила посмотреть что на ней. И когда открыла чуть не упала.Там и фотки и письма. Она родила от него ребенка 23 июня 2009 год

Мужу вы поверили(захотели поверить), а сестре - нет!!! ну да ладно
Как Вы пишите, вы друг от друга ни чего не скрывали, Ваш муж наверно не такой дурак, что б "по забывчивости" раскладывать подобную информацию...ни куда он САМ не уйдет, он знает, что вы знаете..и что знаете вы об этом не меньше 2-х лет, мирились с этим, а где 2 года там и больше...
Прокопович Татьяна писал(а):
Я тоже думаю, что ничего хорошего из этой ситуации не выйдет. И ничего не наладится

friends
Прокопович Татьяна писал(а):
Так как муж Ваш даже не извиняется, а юлит и выкручивается -

Да не выкручивается он, а создает видимость, и Елену это как бы успокаивает..вот он со мной а Оля -
Госпожа Елена писал(а):
что Оля лживая и похотливая сучка.

И ни как она не поймет , что весь свой гнев не стоит направлять на Олю, и уж тем более на их ребенка, не эта Оля - так Катя..и т.д....
А ведь мужику 40!!!лет, это вам не пацан 18 летний который понять не может чего он хочет..
Marineska писал(а):
, Лена, ситуация конечно ужасная, НО только вы можете что-то изменить. Вашего мужа устраивает такая двойная жизнь, поэтому он ничего не сделает.

вот...
Marineska писал(а):
Я бы на вашем месте на время уехала к маме, раз мужа выписывать некуда

не надо к маме, а надо идти в суд и подавать на алименты(алименты можно получать и находясь в законном браке)..а вот если эта Оля - подаст на установление отцовства, и предоставит документы что у неё ребенок-инвалид, то Ваш муж будет и ей алименты платить....
Госпожа Елена писал(а):
В том то и дело , что в воздух я его выписать не могу. Правда есть одна лазейка, но тут надо доказать, что на этой площади на проживает и не пояляется больше 1 года. Что не платит квартплату

ерунда все это - если жилье в собственности то все можно сделать - Вы там хозяйка!!!

Не знаю конечно как Вы поступите, но на алименты подайте(да же если он не работает, то там будет каждый месяц идти определенная сумма долга, которую ему все равно придется выплатить).
Удачи вам, и здоровья Вашим деткам Romashki

12 Янв 2011 15:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
не надо к маме, а надо идти в суд и подавать на алименты(алименты можно получать и находясь в законном браке)..а вот если эта Оля - подаст на установление отцовства, и предоставит документы что у неё ребенок-инвалид, то Ваш муж будет и ей алименты платить....

Так муж не работает, какие с него алименты? На эти деньги троих детей не прокормить, а уж об их доп. образовании и говорить нечего.
А отъезд к маме позволит:
1) сменить замки в квартире, чтобы это чудо природы не появлялось и нервы не трепало;
2) подать на развод и алименты, только решения ждать без каждодневных нападок.
Конечно можно понять как-то некоторых женщин у которых малые дети и мужья гуляют, но при этом содержат семью, но когда тут ничего даже "клока шерсти", то чего ждать, ругаться с ним? Ещё раз повторю, его такой образ жизни устраивает. Кто кому врет это уже не важно, важно готовы ли вы жить с человеком вас обманувшим, растоптавшим? Нет, тогда надо не кричать и слезы лить, а действовать. Помните, ваши дети варятся во всей этой клоаке!!!

12 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Marineska писал(а):
Так муж не работает, какие с него алименты?

это не важно, работает он или нет, когда на работу устроиться из зарплаты будут отчислять алименты с учетом суммы долга(там есть фиксированная сумма для не работающих алиментщиков, я работала в службе судебных приставов - всю эту "петрушку" знаю)
Госпожа Елена писал(а):
Когда уходил на работу пытался поцеловать,

вот, это сегодняшнее сообщение - где то он работает, и замки можно поменять без отъезда к маме, а то как бы он их сам не сменил....

12 Янв 2011 15:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
вот, это сегодняшнее сообщение - где то он работает, и замки можно поменять без отъезда к маме, а то как бы он их сам не сменил....

ага, а потом он будет стоять под дверью и долбить в неё, а дети всё это будут слушать wacko1
Но, Лен, всё же согласись, что надо хоть что-то начать делать, а не ждать когда Оля приедет и поселится в их квартире Wink

12 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

41 год
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Не знаю конечно как Вы поступите, но на алименты подайте(да же если он не работает, то там будет каждый месяц идти определенная сумма долга, которую ему все равно придется выплатить).

[quote="Елена Сергеевна"]вот, это сегодняшнее сообщение - где то он работает, и замки можно поменять без отъезда к маме, а то как бы он их сам не сменил.... [/quote

Полностью согласна, подавайте на алименты, даже если он не будет их платить, за ним будет копиться задолженность, а по невыплате алиментов можно и к уголовной ответственности привлечь.
И действительно, сами уедете к маме, так он эту Олю в вашу квартиру припрет, да и сам замки сменит, пока вы в отъезде. Вам лучше пойти в районный суд по месту жительства и там подать иск о его выписке, так как думаю в добровольном порядке он не выпишеться, а значит надо будет через суд его выписывать. А на развод к мировому судье по своему месту жительства и на алименты подаете заявление о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов к мировому судье по своему месту жительства. Может к вам мама сможет ненадолго приехать, чтоб детишек водить на занятия, а сами работу будете искать.
И еще судя по вашим постам вы сильная женщина, наверное вы сами уже на пути принятия решения о разводе, вы справитесь, не переживайте, крепитесь, у вас есть самое большое счастье, это ваши дети. Да и действительно все болячки у вас сейчас от нервов и стресса. Берегите себя и детишек.

12 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
Госпожа Елена

Елена

47 лет
москва

Госпожа ЕленаМои рецепты
По поводу развода с первой женой. Она пьет. Там один ребенок тоже мальчик. Пока с ней живет мать её, но она даже не может остановить это пьянство.
По поводу работы. Он сейчас пока работает с условием, как найдут нового человека на его место он сразу уходит. Заявление об уходе по собственному желанию он написал 30 декабря с открытой датой увольнения. Вчера в инете разместили объявление о поиске сотрудника на его должность.
Сестренка то мне сказала что видела несколько раз их вместе. А про беременность то она ничего не знала. Да и после самых первых разборок они стали более аккуратны. Видимо она съехала с той квартиры. Потому что Катюшка их больше не видела. И был он очень осторожен я даже не догадывалась ни о чем 2 года. Да хотя я была занята младшим сыном. Он до 1,5 лет сильно болел плюс зубы тяжело лезли. Я вздохнула то только свободнее в августе 2010 года. Младшего в садик отдала. Мне никто не помогает. Маме некогда.

12 Янв 2011 16:15

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
А мама может помочь возить мальчиков на хоккей?Но эти трудности временные,т.к. мальчики со временем подрастут и будут ездить сами.Финансовые обязательства мужа никто не отменял,а шить шторы на дому вряд ли получится.Ведь для этого надо современное оборудование,обычная швейная машинка не подойдет.Самое главное-как можно быстрее выйти на работу и любыми путями выписать его из квартиры.Примите помощь мамы сейчас,а когда встанете на ноги,сами сможете ее поддержать.

12 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Госпожа Елена писал(а):
По поводу развода с первой женой...Там один ребенок тоже мальчик.

Копец! Да, можно было предположить, что у него и в первом браке ребенок! Пятерых!!!! детей наклепал, а воспитывать и поднимать женам. Он помогал все эти 8 лет брака с Вами своему первому ребенку? Похоже, что дети для него вообще ничего не значат - ни от первой, ни от второй, ни от третьей, не исключено, что четвертая будет.Он в этой жизни просто бык-осеменитель и все...

12 Янв 2011 17:05

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Прочитала всю темку я просто в шоке это не мужик а кусок дерьма. wacko1 Я тоже думаю что лудше всего развестись и начать новую жизнь.
У меня тётя с 3 детьми(1ребёнок инвалид)тоже боялась и терпела много лет,но на какой то момент не выдержала подала на развод конечно первое время было тяжело зато щас живёт спокойно и жалеет что терпела столько лет.

12 Янв 2011 17:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Госпожа Елена
Лена, я у Вас вот чего хотела спросить, а как он относиться к детям?
Как он с ними время проводит?
Если он как добытчик не состоятелен, то по чему он не может заниматься домом и детьми, а Вы бы работали...

12 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
то по чему он не может заниматься домом и детьми, а Вы бы работали...

Госпожа Елена писал(а):
Я уже предложила давай я пойду работать а ты будешь сидеть с детьми дома.Отказался.

12 Янв 2011 17:31

Распечатать сообщение
Госпожа Елена

Елена

47 лет
москва

Госпожа ЕленаМои рецепты
Первому ребенку он помогает. Каждый месяц алименты 3000 на книжку. И так я покупаю своим и ему одежду и обувь. К детям он относится хорошо. Как отец к нему не подкопаешься ни с какой стороны. На ночь читает сказки. Ку пает каждый день. Я незнаю что такое купать детей.Как отец он состоялся. А вот как муж нет. Зато отец у него золотой человек. Всю совместную жизнь со свекровью он слова ей плохого не сказал. Тапочки в зубах приносил. Был готов на все для своей Ниночки, а вот Ниночка(о мертвых плохо не говорят, да простит меня бог) ноги об него вытерала.Ни во что не ставила. Сейчас ему 70 лет. Он очень тяжело переживает её уход из жизни.Я боюсь с ним о чем-то разговаривать. Не выдержит если все узнает. Когда с ним разговариваю по телефону, говорю что у нас все отлично

12 Янв 2011 17:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

YanaZh
это я все поняла - а чем отказ то аргументирован???

12 Янв 2011 17:37

Распечатать сообщение
Госпожа Елена

Елена

47 лет
москва

Госпожа ЕленаМои рецепты
Он говорит что детьми он заниматься готов, а вот домашними делами нет. Это получается, что я должна вернувшись с работы приготовить ужин, обед на следующий день, проверить уроки постирать, погладить, пропылесосить и протереть полы. А приезжать я буду не раньше 9 вечера домой, а уезжать в6.30 примерно. так во сколько я буду ложиться спать. и сколько часов в сутки спать буду

12 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
Oxana72

Oxana

Oxana72Мои рецепты
Elena,
moj mama muzalas s moim otzimom 30 let. I mi s sestroi tolko stradali ot etogo. Sezas mame 59 i ona zaleet o poterjnih godah, wed w konze konzow ini razvelis, a molodie godi ne vernes

12 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Госпожа Елена писал(а):
Зато отец у него золотой человек. Всю совместную жизнь со свекровью он слова ей плохого не сказал. Тапочки в зубах приносил. Был готов на все для своей Ниночки, а вот Ниночка(о мертвых плохо не говорят, да простит меня бог) ноги об него вытерала.Ни во что не ставила. Сейчас ему 70 лет. Он очень тяжело переживает её уход из жизни.

Вот таких женщин любят! Я не говорю, что ноги надо об них вытирать, но слабину в виде пьянства, измен, унижений терпеть нельзя - за эту доброту никогда не воздастся!!! А у Вашего мужа - семейный сценарий - он как и его отец , будет все делать только для той, которая его в ежовых руковицах держать будет.
Госпожа Елена писал(а):
Он говорит что детьми он заниматься готов, а вот домашними делами нет

Это не вариант, а просто отговорка. Либо муж работает и материально обеспечивает семью, а жена занимается детьми и домашними обязанностями, либо наоборт.
Госпожа Елена писал(а):
Это получается, что я должна вернувшись с работы приготовить ужин, обед на следующий день, проверить уроки постирать, погладить, пропылесосить и протереть полы. А приезжать я буду не раньше 9 вечера домой, а уезжать в6.30 примерно.

Это нереально, Вы же не ломовая лошадь!
Госпожа Елена писал(а):
Как отец к нему не подкопаешься ни с какой стороны. На ночь читает сказки. Купает каждый день. Я незнаю что такое купать детей.Как отец он состоялся.

Может я,конечно, ошибаюсь - все, что он делает: купает, читает и т.д. - это, конечно, хорошо, но, на мой взгляд, для звания состоявшегося отца маловато. Состоялся тот отец, который выполняет ответственность прокормить и обеспечить детей, а, если, (всякое случается) трудности с работой(отсутствие и др.), то мысли у состоявшегося отца ТОЛЬКО как найти доход и накормить детей, а не бегать по др. бабам и плодить новых детей!

12 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лен, мой тебе совет, разскажи всё своей маме, "одна голова хорошо, а две лучше" !!!

12 Янв 2011 20:02

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Irina Haas
Irina Haas писал(а):
Лен, мой тебе совет, разскажи всё своей маме, "одна голова хорошо, а две лучше" !!!

Вот это самое правильное! Мама она всегда будет самым лучшим советчиком! Я за своей дочерью в огонь и в воду пойду!
А я, так думаю, ты все сама решишь, ты, уже, даже видимо знаешь, что сделаешь, только не уверенна ты, когда этот точный день настанет. По моему, чем раньше, тем лучше.

Удачи тебе !

12 Янв 2011 20:11

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Лена! Конечно ты примешь своё решение, как мне кажется ты для себя уже многое обозначила. И всё таки послушай умных девочек, которые тебе как карты разложили что делать. Присоединяюсь к большинству - расстаться, чем раньше тем лучше. На алименты можно подать и без развода. Изыщи любую возможность , но ребят надо возить на спорт, прерывать тренировки нельзя. Будущие хоккеисты сборной растут! Они ведь с таким желанием заниматься хотят. Я уже писала в одной из тем о своей приятельнице. История во многом похожая. Ей сейчас 50, в 43 она осталась с детьми, которые её не уважают, так как папа не уважал. А он всё равно ушёл в другую семью, где тоже его ребёнок. Теперь она жалеет о годах измен и унижений, всё надеялась на то что он опомнится. Но этот козёл им и остался. Ради своего будущего и спокойствия детей прими решение сейчас, не трать время на слёзы и ожидания. Мама поддержит, внуков пожалеет. Ты ещё утрёшь нос всем его пассиям. Главное сейчас собраться с духом и разрубить эти узлы, которые тебя опутали. Счастье твоё в детях и в твоей решительности, слезам нет, смело ступай на серую, после чёрной полосы и впереди уже белеет. Здоровье береги.

12 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
Маленькая Мисс Счастье

Маша

40 лет
Иваново

Маленькая Мисс СчастьеМои рецепты
Елена, здравствуйте!!! Я в шоке от Вашей истории и от комментариев некоторых девушек. Я ПОЛНОСТЬЮ согласа со словами Яны из Саратова!!! Как можно советовать терпеть ради детей???? Да, Вы хоть на секунду можете поставить себя на место Елены???? Да, и кого терпеть??? Козла, который Вам всю жизнь поколечил, который плевать хотел на ваши страдания, ложась в постель с другой, который не помогает Вам по дому, не зарабатывает и ноги об Вас вытирает! Елена, простите,но так нельзя жить!!! Сыновья Ваши не скажут Вам потом спасибо. По роду своих занятий(я психолог) могу понять Ваше состояние, у Вас глубокая депрессия, руки опускаются и хочется только плакать, потому что Вы не понимаете "почему" и "за что"...И гораздо проще будет, если он наобещает Вам с три короба, что всё наладится и Вы и дальше,"типа поверя" этим обещаниям, будете не жить,а существовать...Елена, не будет так!!!! Понимаю, Вам сейчас тяжело,но Вы не жертва, не жалейте себя!!! Вы родили трёх сыновей, чтобы заплатить за больницу сыну мыли беременная полы, сколько Вы вытерпели...Поверьте,не каждая так может...Я вот читала Вашу историю и реально не мола понять, а зачем он Вам? Нет, ну, реально,зачем???У меня мама также всю жизнь папу жалела,мол, пропадёт без неё...Думаете пропал? Прекрасно поживает!!! Мой Вам совет: успокойтесь, молча соберите его вещи, отправьте их этой Ольге,сами подайте на развод(не оповещая его о своих планах). Расскажите маме, поверьте Вы сразу почувствуете себя легче!!! Гоните его в шею...Пока не загоняйте себя в угол вопросами как жить дальше. В Вашем случае от этого ещё хуже. Решайте проблемы по мере поступления и не жалейте не о чём. Думайте только о хорошем. И знайте, что Вы не одна. Я когда-то тоже развелась и думала, что жизнь кончена(хотя моя ситуация по сравнению с Вашей цветочки),но я за последние 2 года я просто счастлива, что нашла в себе силы разрубить этот узел.Спасайте себя и своих сыновей, бегите прочь от этого мерзавца,Бог всё видит, всё будет хорошо!!!!

12 Янв 2011 21:02

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Елена может ты попросишь маму свою переехать к тебе на время она поможет тебе с ребетишками.Может за это время найдёшь себе работу.

Наверх