Крик души

Сообщение Автор

13 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
А теперь можете и в меня покидать тапки!!!

friends friends good2 good2 good2

13 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ага, одна (в виде непутевого зятя) упадет (и то не факт), а четыре (в виде дочери и внуков) прибавятся.

Одно дело нелюбимый непутёвый зять , а другое дело родные и любимые внуки и дочь
Вы же сами писали, что "мама поможет". Я же не переехать к маме Елене предлагаю, а рассказать маме ситуацию.
Помоему Вы сами себе противоречите wacko1

13 Янв 2011 16:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена, мужа вы сможете без проблем выписать из квартиры, если с ним разведетесь... и он станет "бывшим членом семьи собственника". получить развод тоже дело не сложное, не согласится в первом судебном заседании, при условии что у него есть любовница и ребенок, дадут срок на примирение, месяца 2-3, но потом разведут...

однако, решит ли это проблему?

хочу пожелать вам счастья...

13 Янв 2011 17:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Валерия (Ливан) писал(а):
Одно дело нелюбимый непутёвый зять , а другое дело родные и любимые внуки и дочь
Вы же сами писали, что "мама поможет". Я же не переехать к маме Елене предлагаю, а рассказать маме ситуацию.
Помоему Вы сами себе противоречите

Да, мама поможет и я тоже за то, чтобы все ей рассказать, тем более, что скрывать такое вряд ли долго удастся.
Валерия (Ливан)
Я не переезд имела ввиду. Просто маме Елены и так тяжело, а тут еще дочь с внуками. Да, это все любимое и родное, но легче от этого не будет...

И что касается переезда (как некоторые девочки тут советуют): не совсем правильно оставлять паршивца-мужа одного в квартире (гуляй не хочу), а самой с детьми перезжать за 100 км от Москвы к маме, которая досматривает двух пожилых людей. Этим Елена только себе и детям плохо сделает, а мужу это будет просто подарок, отдых. Он тогда с Олей вообще в отрыв уйдет...

13 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И что касается переезда (как некоторые девочки тут советуют): не совсем правильно оставлять паршивца-мужа одного в квартире (гуляй не хочу), а самой с детьми перезжать за 100 км от Москвы к маме, которая досматривает двух пожилых людей. Этим Елена только себе и детям плохо сделает, а мужу это будет просто подарок, отдых. Он тогда с Олей вообще в отрыв уйдет

Я тоже такого же мнения квартиру без присмотра оставлять нельзя.Пусть лудше он уходит.А если бы мама Елены приехала хотя бы на пару дней думаю он бы сам ушёл (так как с тёщей отношения не очень).

13 Янв 2011 19:45

Распечатать сообщение
жанка

гульнар

67 лет
казахстан

жанкаМои рецепты
А для меня не совсем понятны такие отношения в семье. Выходит-мама-успешная бизнес-вумен, имеет стабильный достаток-3 магазина, а на кой она копит все эти доллары? Для кого? Много ли нужно ей одной, у стариков есть пенсия., этого наверное хватает на лекарства и памперсы? Мне не совсем понятно-неужели чисто женская интуиция не подскажет ей- ... а ведь что-то неладно в семье у дочки... поеду-ка я к ней на пару дней-посмотрю, как они живут... выйду с детьми погулять, поспрашиваю у них...Так нет-она сама названивает дочери, и жалуется на стариков!

Никогда не поверю, что у матери нет возможности приехать к ней-ведь, когда она летит за товаром в Китай-кто-то остается с бабусями? Я у своего ребенка , который живет в другом городе, и то же имеет семью, и своего ребенка,чувствую настроение по интонации, и еще-ни раз не ошиблась! А тут!
Почему бы матери не вводить дочь в курс своего дела, не показать, и не рассказать- к кому именно она летает за товаром, у кого в Китае выгодней покупать, и кто из поставщиков-никогда не обманет,как вести документацию в магазине, как собирать выручку, в какие дни и дт..., ведь" ничто не вечно под луной..., а вдруг-приболеет мама-что тогда? Кто будет вести всю докум.-Лена-, кот. не знает с какого бока войти в эти магазины?
Мое мнение-квартиру продать, мужу отдать его долю-каким бы скотиной он не был-свою законную часть он получит по любому, а Елене сьезжаться с матерью, и начинать свою жизнь с чистого листа!
В любых городках есть спорт. секции, и смотреть на слезы ребенка в таких ситуациях-по моему, очень не разумно!

13 Янв 2011 21:16

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
Как пострадавшим женщинам жить в таких ситуациях, закрыть глаза на всё и жить с таким подонком, "самое главное чтобы работал и обеспечивал семью,ага, а на стороне пускай детей делает !!!

Во-первых, это мое личное мнение!И думать так я никого не заставляю!Во-вторых, о детях вы подумали!!!!!!!!!!!!!! Уж коль трое детей свое эго придется чуть прижать.Кто кормить их будет?! Воспитывать?! В школу водить и т.д.Сказано же, помогать некому, матери не до нее.Возможно,где вы живете, там легче одной троих на плечах нести,у нас в России ситуация куда сложнее.В-третьих, мой вам совет быть терпимее к людям, все не без греха.Все делают ошибки! girl_devil girl_angel

Irina Haas писал(а):
А я другого мнения, его не надо будет искать, он сам найдётся !!!

Если бы в жизни все происходило САМО,как вы пишите, людям и пальцем бы не стоило шевелить,чтобы что-то сделать! girl_nea

Irina Haas писал(а):
А когда у этой мадам было в планах от него ребёночка родить, она думала о том, что может троим малышам сделать !!!

Причем тут мать??!! Это же ребенок, больной ребенок! В чем он-то виноват?!Думала, не думала........Ребеночек-то родился!

Irina Haas писал(а):
У тебя есть малыш !!! А если бы ты узнала, что у твоего мужа родился ребёнок, которому сейчас пару месяцев, как бы ты поступила ???

У меня есть ребенок(посмотрите линеечку в подписи), но не ТРОЕ!!!
Пушинка 36rus писал(а):
Девочки, милые, давайте обсуждать, а не выяснять, чьё мнение правильное!!

ya_za Вы очень мудрая женщина! Ведь я не утверждаю, что права.Сколько людей, столько и мнений.Она написала историю, каждый пишет свое мнение, а уж решать только ЕЙ.

13 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Dinara0611 писал(а):
о детях вы подумали!!!!!!!!!!!!!! Уж коль трое детей свое эго придется чуть прижать.Кто кормить их будет?! Воспитывать?! В школу водить и т.д.Сказано же, помогать некому

Да, но муженек-то, Елены тоже о детях не думает - не работает, шляется где попало, др. детей плодит + ко всему Елену с грязью мешает! Разве нужен детям ТАКОЙ отец??? Что он может им дать? Отец отцу рознь - есть такие РОДНЫЕ, что, лучше бы, никакого не было, а есть отчимы, которым цены нет и ребенок ни в чем нужды не знает. На мой взгляд, первый показатель отца - отношение к матери детей. Отец может и разлюбить мать, но уважать он ее ОБЯЗАН всю жизнь, даже если и вместе не живут, только за то, что она мать его ребенка. А ,если, он при детях ее унижает словами и поступками, доводит до слез и страданий, а дети от этого, ох, как страдают! - это уже не только плохой муж, но и отвратительный отец!!! Здесь не может идти речь вообще о какой-то любви - ни к Елене, ни к сыновьям, к сожалению...

13 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
жанка
good2 good2 good2 good2 А я вот с Гульнарой во многом согласна!! friends friends
Если с мамой нормальные отношения, то она может помочь своей дочери.
И вообще, что-то тут хозяйка темы нам не договаривает Wink ну, это-её право. Embarassed Embarassed
Девочки, не рьвите своё сердце, просто мотайте на ус, жизнь ещё длинная. Wink friends friends friends

13 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Девочки, не рьвите своё сердце, просто мотайте на ус, жизнь ещё длинная

Просто всех и впечатлила и возмутила эта история! Но некоторые женщины всю жизнь пребывают в состоянии жертвы, не желая (т.к. это весьма нелегко) что-либо поменять по разным причнам. Кому-то надо просто выговориться (думаю, Елена из этого числа), кому-то нужна постоянная жалость окружающих, а кто-то, кто не хочет мириться с существующим положением вещей, собирает в кучу все силы - и вылазит из болота, понимая, что дальше тоже будут трудности, но совершенно иного плана!Тогда, справившись с ситуацией в свою пользу (когда ты можешь ее контролировать) женщина перестает быть жертвой, у нее появляется и любовь к себе и самоуважение и тогда она уже никогда не позволит себе опуститься до того уровня жизни, в котором была... слишком тяжело выбираться....

13 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
YanaZh писал(а):
Отец отцу рознь - есть такие РОДНЫЕ, что, лучше бы, никакого не было, а есть отчимы, которым цены нет и ребенок ни в чем нужды не знает.

Госпожа Елена писал(а):
К детям он относится хорошо. Как отец к нему не подкопаешься ни с какой стороны. На ночь читает сказки. Купает каждый день. Я незнаю что такое купать детей.Как отец он состоялся.

Ну и работает он вроде как.

YanaZh писал(а):
А ,если, он при детях ее унижает словами и поступками

Что-то не нашла я, что при детях унижает. Отношения в любых ситуациях не при детях нужно выяснять, дети не должны ничего знать, ведь они любят и отца и мать одинаково.

13 Янв 2011 21:56

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Dinara0611 писал(а):
Ну и работает он вроде как.

Госпожа Елена писал(а):
Где в конце сентября у мужа начались проблемы на работе... По приезду домой муж теряет работу. Я мы остаемся без денег. Благо моя мама нам помогала. Муж начал искать работу но ничего найти не мог...Кое-как муж находит работу в октябре месяце...С работы его уволили 30 декабря не прошел испытательный срок.

13 Янв 2011 21:58

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Госпожа Елена писал(а):
По поводу работы. Он сейчас пока работает с условием, как найдут нового человека на его место он сразу уходит. Заявление об уходе по собственному желанию он написал 30 декабря с открытой датой увольнения.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2011 22:04

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Да,вот это последнее... Опередили girl_bye Потом другую найдет работу, никуда не денется, жить-то им на что-то надо будет, ведь Елена не работает.

13 Янв 2011 22:04

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Dinara0611 писал(а):
Что-то не нашла я, что при детях унижает

Госпожа Елена писал(а):
Наговорил мне опять кучу гадостей, оскорблений и лег спать спокойно...А у меня опять слезы хлынули из глаз... Ночь не спала, лицо и глаза опухшие. Только мы начинаем разговаривать в мой адрес сыплется куча упреков. Что плохая мать, жена, хозяйка и т.д. Её он защищает и я вижу что в обиду он её не даст никому...Он стоит и улыбается.

13 Янв 2011 22:06

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Ну тут же не написано, что при детях...Может, они в отдельной комнате разговаривают, не кричат же.

13 Янв 2011 22:10

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Dinara0611 писал(а):
Ну тут же не написано, что при детях...Может, они в отдельной комнате разговаривают, не кричат же.

Может быть.., а Вы думаете, дети не видят, не чувствуют, как отец относится к матери?
Dinara0611 писал(а):
Потом другую найдет работу, никуда не денется, жить-то им на что-то надо будет

Возможно, но гарантий нет в нем, как в кормльце, т.к. он платит алименты р-ку от первого брака и будет (должен, по крайней мере, теперь уже) помогать р-ку Оли и ей самой!И сколько же должен зарабатывать этот донжуан, чтобы содержать пятеро!!!детей, двое женщин (Елену и Олю) и себя любимого = 8!!!человек? Если даже на каждого по 10 тыс.(заметьте - это минимум самый, чтобы с голоду не умереть, учитывая цены на продукты)...(а 3тыс., которые он платит первому ребенку - это просто слезы, т.к. разве можно на 3тыс.руб. содержать ребенка?) Т.о. он должен зарабатывать минимум 80 тыс.руб./мес. - это просто, чтобы накормить тех, кто от него зависит, а надо еще и одеть и много всего др.! Это реально для этого мужчины?

13 Янв 2011 22:19

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
YanaZh писал(а):
дети не видят, не чувствуют, как отец относится к матери?

К сожалению, детки намного чувствительней, чем мы думаем, они всё замечают , только не всегда говорят. Embarassed Embarassed

13 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
У меня есть ребенок(посмотрите линеечку в подписи), но не ТРОЕ!!!

Динара, я знаю, что у тебя есть ребёнок, поэтому и задала тебе вопрос, на который ты к сожалению не смогла ответить !!!
Почитай ещё раз то, что ты написала - очeнь глупо !!!
Цитата:
Причем тут мать??!! Это же ребенок, больной ребенок! В чем он-то виноват?!Думала, не думала........Ребеночек-то родился!

Почитай внимательно что я написала, а потом отвечай !!!
Цитата:
В-третьих, мой вам совет быть терпимее к людям, все не без греха.Все делают ошибки!

На 100% уверенна, если бы с тобой муж так же поступил, то потом бы ты по-другому говорила !!!
Цитата:
Если бы в жизни все происходило САМО,как вы пишите, людям и пальцем бы не стоило шевелить,чтобы что-то сделать!

Видно по твоим разсуждениям, ты ещё не сталкливалась с трудностями жизни !!! Через лет 5-10 будешь по-другому разсуждать ! В этом я уверенна !!! friends

13 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья

Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Леночка, я искренне поражена вашей историей, но если жизнь так закрутилась, значит выдержать ее в ваших силах, значит пришло время меняться. Искренне желаю вам мудрости и терпения. Хочу вам посоветовать, хоть и понимаю что может и не хватит у вас на это ни сил ни времени, но все же передачи с Еленой Спиркиной "Любовники и любовницы" и "Комплекс жертвы" . Их можно загрузить онлайн , они где-то минут по 40. Они конечно же не дадут вам ответов, но помогут немножко разобраться в себе, понять причины, а это первый шаг к решению проблемы. И главное говорите и говорите, хоть с нами, а лучше найдите кого-то кто выслушает вас, только не мужа. Не замыкайтесь в своих проблемах. Все наши проблемы из детства, поэтому и маме не можете доверится, поэтому и мужа терпите, поэтому и себя не любите... Поэтому нужно подумать о детках своих, все это их травмирует и кардинально меняет всю их жизнь, не нужно жертвовать собой ради них, им это не нужно, им нужна счастливая мать!

14 Янв 2011 0:14

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
не нужно жертвовать собой ради них, им это не нужно, им нужна счастливая мать!

Наташ, очень граммотно и правильно написала !!! good2 good2 good2

14 Янв 2011 0:35

Распечатать сообщение
Госпожа Елена

Елена

46 лет
москва

Госпожа ЕленаМои рецепты
Девочки все вам огромное спасибо. Но сегодня я попала в сказку.Как долго она продлится незнаю, но мне так легко стало.
Стояла сегодня в глухой пробке. Машины в два ряда.Рядом стоял крутой джип. У меня маленькая машинка Хонда Джасс.(подарок мужа за рождение 3 сына). Продолжаю. Сижу слушаю музыку и кручу головой по сторонам. Чувствую на себе чей то взгляд, начинаю ещё сильней крутить головой Wink

14 Янв 2011 0:45

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Госпожа Елена писал(а):
маленькая машинка Хонда Джасс

Ну вот,девчонки, а вы говорите мало зарабатывает....Даже на машинку хватило.

Irina Haas писал(а):
Irina Haas
Жаль, что ума не набрались в свои 38 лет!!!!!!!!!!!! negative negative negative negative negative negative negative

14 Янв 2011 0:47

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Сижу слушаю музыку и кручу головой по сторонам. Чувствую на себе чей то взгляд, начинаю ещё сильней крутить головой

Леночка, give_heart я ведь писала, счастье не надо искать, оно само прийдет !!! friends Удачи тебе дорогая, ты этого заслужила !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Цитата:
Жаль, что ума не набрались в свои 38 лет!!!!!!!!!!!!

Глупенькая ты ещё и наивная !!!
Бесполезно с тобой общаться, извени ........ !!!!

14 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
Бесполезно с тобой общаться, извени ........ !!!!

А я с тобой и не собиралась общаться. Пишу Елене, не понимаю что ты пристала ко мне и ты ли Бог, чтоб судить что глупо, а что нет. Не надо себя мнить пупом земли Laughing Laughing Laughing

Наверх
;