Крик души

На страницу:
Сообщение Автор

18 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
-Tock@ писал(а):
А жену мама выбирала. У меня сын и живу небогато. А там девушка без детей и мат. проблем. По-житейски я её понимаю.

Да, а своя голова ему на что? Или там мама имеет огромное влияние....

18 Янв 2011 17:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
YanaZh писал(а):
Да, а своя голова ему на что? Или там мама имеет огромное влияние....

Не той пользуется girl_haha
А мама там закон. Двух первых не терпела, может хоть сейчас не допекает. Да мне и не важно. От меня бы отстал и ладушки.

18 Янв 2011 17:58

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Не той пользуется

girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
А мама там закон.

Ну тогда понятно... При таких мамах и в 40 и 50 будут слушать и раболепствовать wacko1 перед ней, и никакая женщина, даже суперзамечательная, но по какой-то причине не понравившаяся мамуле, не станет его второй половиной. А вообще, жаль парнилу - нет жизни собственной, все по указке мамани...а годков-то многовато, чтоб все дитяткой быть...

18 Янв 2011 17:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Да, тяжело приходится людям в жизни, когда такая мама. У меня мама тоже - кремень. Змагаюся как могу girl_haha

18 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да, тяжело приходится людям в жизни, когда такая мама. У меня мама тоже - кремень.

У меня тоже wacko1 wacko1 wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
Змагаюся как могу

Что делаете?????

18 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
блииин меня так и распирает любопытство как дела у автора темы.. girl_haha girl_haha

18 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
YanaZh писал(а):
А вообще, жаль парнилу - нет жизни собственной, все по указке мамани...

Взбрыкивает периодически, да только себе во вред. Она не мытьём, так катаньем своего добивается.
Против меня был аргумент - ты женщина взрослая, тебе этот мальчик только поиграться, потом выгонишь... и т.п. И по бабкам его таскала. Доказывала, что я ведьма и приворожила лопуха. girl_haha

Хотя, на сегодняшний день, я ей спасибо сказать должна. Уберегла от счастья бесхребетного!!!

18 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Настасенок писал(а):
блииин меня так и распирает любопытство как дела у автора темы

Мне кажется, ей просто выговориться надо было...Ну раз вышла на работу в любом случае, лучше дела, чем были..

18 Янв 2011 18:05

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
-Tock@
ого..неужели и на такое идут чтобы сыночка "уберечь"

18 Янв 2011 18:07

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Против меня был аргумент - ты женщина взрослая, тебе этот мальчик только поиграться, потом выгонишь... и т.п. И по бабкам его таскала. Доказывала, что я ведьма и приворожила лопуха.

О Боже!!! Клинический случай!!! Мальчик 34(правильно?) года????
-Tock@ писал(а):
Она не мытьём, так катаньем своего добивается.

Он освободится только когда она умрет (прости Господи - но это правда), но тогда и ему уже может за 50 быть! Маманя - типичный манипулятор!
-Tock@ писал(а):
Хотя, на сегодняшний день, я ей спасибо сказать должна. Уберегла от счастья бесхребетного!!!

Это точно. Вообще, соревноваться с мамами - гиблое дело.

18 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
ого..неужели и на такое идут чтобы сыночка "уберечь"

Ты по темам погуляй. Ещё и не на такое идут!!!!!! wacko1

YanaZh писал(а):
Мальчик 34(правильно?) года???

В конце прошлого 35 стукнуло.

YanaZh писал(а):
Вообще, соревноваться с мамами - гиблое дело.

Так я и не пыталась. Даже не знакомилась сама. Она первая позвонила. Личного общения я не допустила.

18 Янв 2011 18:11

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Ещё и не на такое идут!!!!!!

Точно! Жизнь как один большой спектакль girl_haha
-Tock@ писал(а):
В конце прошлого 35 стукнуло

А свои дети у "мальчика" есть?

18 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
YanaZh писал(а):
А свои дети у "мальчика" есть?

Дочь от второго брака. Девчушка прелесть. И чего не жилось дураку?!

18 Янв 2011 18:13

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
-Tock@ писал(а):
И чего не жилось дураку?!

Вполне возможно, что и туда маманя влезла!

18 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
YanaZh
лучше бы в таких спектаклях быть только зрителями со стороны

18 Янв 2011 18:17

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Настасенок писал(а):
лучше бы в таких спектаклях быть только зрителями со стороны

Да, но когда человек сам учавствует в спектакле, он не может воспринимать это игрой - все серьезно: с драмами и трагедиями girl_haha

18 Янв 2011 18:18

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я как то давно наблюдала: заходит мужчина (здоровый бугай такой, спортивный) на вид лет 35+ с мамой в магазин, ходят, смотрят всякие штучки. А потом мужчина выдает, жааалобно так: " Мааам, ну ты мне трусы купишь?" Тогда мне смешно было. А сейчас таких жалко. Видела как мать собственного сына контролировала, так что он спился и заболел тяжело, хотя парень неплохой был. Всю зарплату отбирала, хотя зарабатывал хорошо. Сама ему вещи покупала на свое усмотрение, копейки выдавала с друзьями или с девушкой в кафе или клуб сходить, так что ему заказ стыдно было сделать, боялся денег не хватит. Лучше бы ему пить и курить всякую дрянь запрещали!Еле вылез парень, женился и свалил от мамы подальше.
А вот моя мама ни во что не лезла. Лучше бы советовала хоть иногда. Она считает что лучше я скажу потом "ты была права" чем "ты мне жизнь сломала". Я например в жизни не позволю, если у меня будет дочь,чтоб она влезла в то г...но в которое я влезла в 19 лет-разведенный+ 2 детей+ алименты+ больной+альфонс+не любил меня. Еще и врать научился, хотя альфонсом и вруном наверное я его сама сделала. А теперь живет с моей подругой, с которой я еще в школе училась, я же их и познакомила. Любовь морковь и все счастливы. Ничего что ее родители на гране развода из-за этого, она единственная дочь, 3 года скрывала от них отношения а когда рассказала они заняли разные позиции и разругались. Радует хоть что теперь он на шее у своих родителей не сидит-они ему слишком многое позволяли. Правда если б не он, я бы с мужем не познакомилась... Да, круговорот у меня в жизни, нарочно не придумаешь.

18 Янв 2011 18:24

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Naralick писал(а):
влезла в то г...но в которое я влезла в 19 лет-разведенный+ 2 детей+ больной+альфонс+не любил меня.

Вы про моего, прям муженька бывшего написали, только мне было не 19, а уже целых 28лет и все равно вляпалась, зато, надеюсь, что я поумнела чуть-чуть girl_haha girl_haha girl_haha
Naralick писал(а):
Да, круговорот у меня в жизни, нарочно не придумаешь.

У меня тоже жизнь в круговороте вся wacko1

18 Янв 2011 18:40

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
YanaZh писал(а):
Вы про моего, прям муженька бывшего написали

Ну он правда тираном домашним не был, в принципе у нас было много общего, мы могли бы стать отличными друзьями если б я не затянула эти отношения и не была б такой дурой. Это такой настрой был " как это, он МЕНЯ не любит? Полюбит, куда денется". Два года пыталась себе чего-то доказать. Не полюбил, однако. Теперь понимаю что с 18 лет вела себя с мужчинами неправильно, позволяла сесть на шею и ножки свесить.

Советую прочитать эту книгу: Диля ЕНИКЕЕВА "КАК ПЕРЕВОСПИТАТЬ МУЖА". Подчерпнула для себя много интересного. Вчера воспользовалась кое какими советами из книги впервые и смогла избежать назревающего скандала. Вместо того чтоб поругаться и сделать как ему хочется(мой муж достаточно своенравен),он говорил со мной как ребенок с мамой и просил разрешения, в результате чего был найден компромисс. Я была в шоке.

18 Янв 2011 18:44

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Naralick писал(а):
Ну он правда тираном домашним не был,

А мой + к вышеописанным "прелестям" был еще домашним тираном по-нарастающей.
Naralick писал(а):
Диля ЕНИКЕЕВА

Очень хороший писатель-психотерапевт. Я читала кн.: "Я выбрала не того мужчину"

18 Янв 2011 19:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
YanaZh писал(а):
Змагаюся как могу

Что делаете?????

Да разное, смотря по ситуации. Что-то замалчиваю, про что-то не говорю, о чем-то говорю, да не все. Иногда ругаемся, иногда все мирно разрешается. Живем отдельно с мужем и все равно я чую над собой ее контроль, держит, в общем, мама руку на пульсе моей жизни... Она у меня хорошая, только строгая и ее трудно переубедить.
Naralick писал(а):
Советую прочитать эту книгу: Диля ЕНИКЕЕВА "КАК ПЕРЕВОСПИТАТЬ МУЖА"

Ой, у меня книг по психологии Дили Еникеевой полно, чуть ли не вся подборка. Очень мне нравится, как она пишет. Хотя не все ее советы мне подходят и не со всеми я согласна, но считаю, что это нормально. В общем, почитать ее интересно.
На страницу:

Наверх
;