Крик души
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 13:45
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
Но эти-то женатые мужчины что дали в жизни этим женщинам? Понятно, семью не дали, детей не дали, а что дали-то, кроме секса? Статус женщины в нашем обществе определяет мужчина - чем выше его социальный статус, тем выше и ее, но это касаемо жены, а статус любовницы изначально ущербен: она отдает свою энергию, свое тело, свою жизнь, а в замен ну должна же что-то получать! Может быть, обеспечивают так, что приятельницы Ваши ни в чем не нуждаются, на работу, может, устроили, квартиру, машину купили, на отдых возят в др. страны? За что-то же Ваши подруги держатся 17лет! Вот, интересно, за что? |
||||||||
15 Янв 2011 19:29
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||||
Ничего не имею против, но статус , я думаю, не определяет счастье.К тому же возможно, что и у любовницы статус бывает куда выше женатого мужчины. Елена, как у вас дела? |
||||||||
15 Янв 2011 19:50
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
Тогда вообще с какой целью ей , будучи с более высоким статусом, становиться любовницей женатого мужчины с более низким статусом?
Статус определяет защищеность и уверенность женщины (но законной жены). |
||||||||
15 Янв 2011 19:57
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||||
Может любовь..................... |
||||||||
15 Янв 2011 21:27
|
Knopa88
|
|||||||
для некоторых дам первое-статус,например,где ты живёшь и кто твой муж...Любовница моего отца,теперь уже его жена,перед собой поставила цель любым способом перебраться из деревни в город,ооо,что она только не делала для этого,у отца тогда была машина,хорошая работа стабильная и дом,как она думала его личный,добилась своего,переехала |
||||||||
15 Янв 2011 23:04
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
Разве это плохая цель? Любая согласится, что лучше, если живешь в большом городе и муж значимая персона при связях и т.д., нежели прозябаешь в сельской местности, допустим, и муж - неудачник. Разве нет? В каком случае женщина в большем выигрыше?
Видите, добилась цели! Разве это плохо? (для нее по крайней мере?) |
||||||||
15 Янв 2011 23:10
|
Knopa88
|
|||||||
Цель хорошая,средства которыми она пыталась её достичь не очень,пудрила мозг двоим одновременно,одного развела с женой и двумя детьми,второго(отца) развела с женой,дом есть,счастья нет,продолжает гулять дальше.... |
||||||||
15 Янв 2011 23:13
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
Счастья нет у отца или у нее? |
||||||||
15 Янв 2011 23:15
|
Knopa88
|
|||||||
у обоих,он запил,её гонял,за бывшую жену и развод припоминал,попал в больницу,в бреду звал бывшую жену...А она ребёнка бросила на свекровь,сама гуляет |
||||||||
15 Янв 2011 23:18
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
У отца, похоже, действительно, нет счастья! А у нее? Может это и есть ее счастье: иметь дом, освободиться от ребенка, спихнув а свекровь, и жить в свое удовольствие - гулять. Похоже она вполне счастлива
|
||||||||
15 Янв 2011 23:32
|
Knopa88
|
|||||||
Дом то не её,а трёх собственников,она там только прописана и в любой момент может лишиться и этого,а ей всего-то 30 лет,неужели жильё имеет такое значение,чтобы разбивать чужие семьи,потом придумывать оправдания своим задержкам с работы и делать собственного ребёнка несчастным!?Я читала статью,на которую,кажется,Вы,Яна,давали ссылку про домашних насильников,вот мой папа был из их числа,все перед ним прыгали,он всех под себя подмял и и в итоге вот что получил,у них разница в возрасте большая,польстило,что молодая обратила внимание,наверно,влюбился,из семьи не уходил,мама помогла сделать выбор и тут началось,как в сказке про золотую рыбку "хочу стать владычицей морскою",въехала она в наш дом,готовила в нашей посуде,спала под нашими одеялами,даже шторы не сменила,маме написала смс:"я победила!!!",а теперь вот такая интересная победа.... |
||||||||
16 Янв 2011 0:06
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
У всех разные ценности: для нее, видимо, очень важна была цель выбраться в город и зацепиться в нем - вот, и использовала Вашего отца. А о том, что делает ребенка несчастным подумает лет в 50, когда ребенок ей это предъявит и самой будет уже не 30. Хотя это тоже неизвестно.
Все-таки, по мне, так здорово, когда домашнего насильника "сделает" какая-нибудь оторва...Тогда они сразу про мягких и пушистых жен вспоминают и тоже страдают, как жены бывшие.
Для нее это была всего лишь игра...
Но а в чем для нее не победа? Если не рассматривать средства, которыми она пришла к цели (а у нее, похоже, девиз:все средства хороши, и она не особо мучается виной к бывшим родственникам), она , действительно - у цели!! Вы пишите - могут выписать, но не выписывают же и она знает, что не выпишут... |
||||||||
16 Янв 2011 0:38
|
Knopa88
|
|||||||
не выписывают,потому что некому этим заняться,цель была весь дом,а это 108кв.м,она думала что всё ей,а на деле оказалось ей 36кв.м,доля моего отца и не факт что всё ей достанется...Теперь она часто плачет,что осталась без угла,жизнь угробила,сказкам поверила и ищет новый вариант.... |
||||||||
16 Янв 2011 0:46
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Я вот хочу немного поддержать Юлию. В чем-то она права. Не все могут найти свое счастье. У всех, думаю, есть знакомые, которым 30-40-50 лет и которые никогда не были замужем и не имеют детей. И женщины они неплохие, и в материальном плане все ок, и внешность хорошая, и характер ровный, а не нашли в жизни своего Мужчину. Почему? Просто не судьба. Как в том анекдоте: 2 поезда по одной колее выехали навстречу друг другу и... не столкнулись. Почему? Не Судьба. Поэтому каждый крутится как может: кто-то с женатыми встречается, кто-то семьи разбивает, кто в интернете зависает и т.д. Каждому хочется хоть кусочка Счастья. |
||||||||
16 Янв 2011 0:49
|
Knopa88
|
|||||||
это понятно,но есть женщины,которые целенаправленно встречаются с женатыми,то есть не один раз,а постоянно,расстаются с одним,находят другого и снова семейного,мне всегда было интересно,что ими движет.... Когда мне было 18,я влюбилась в мужчину старше меня намного,он был женат и у него от первого брака сын,но с женой вместе они не жили 2 года,но и разводиться не спешили,встречались мы год,ничего не изменилось,я его прямо спросила:"Когда же уже вы отношения расторгнете?"Он ответил,что ему и так удобно,мы расстались,он делал несколько попыток всё вернуть,но я не поддалась,после этого прошло уже много лет и вот я узнаю,что он сошёлся с бывшей женой,почему-то я догадывалась что так и будет |
||||||||
16 Янв 2011 1:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Может, азарт, может, злость за счастье других, желание влезть в чужую семью и все порушить. А может, есть какие-то скрытые, глубинные мотивы, сидящие в подсознании и даже самой женщиной не осознаваемые. Я таких женщин не одобряю, конечно, нет. Они поступают, как бы это покорректнее выразиться, низко и подло. Но... такой их выбор. Не дай Бог, такая хищница моему мужу повстречается, хотя я в нем и уверена на все 100.
У меня таких ситуаций в жизни не было, да и женатые мужчины для меня табу (ну, такие уж у меня понятия). Но вот пару раз в жизни встречалась с парнями, у которых были девушки. При этом были небольшие угрызения совести, но я себя успокаивала, что девушка - это все же не жена. |
||||||||
16 Янв 2011 8:59
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
Что такое это "не судьба"? Все в руках женщины... а мужиков и в 30 и в 40 и 50 хватает, надо просто с приоритетами определиться и на г... не размениваться. А "судьба" - это из области мистики, думаю, к реальности это не имеет отношения... |
||||||||
16 Янв 2011 12:08
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||
Ты будешь смеяться!Одна подружка его любит-преданной ,я бы даже сказала собачьей,любовью.По началу он ей и её семье помогал материально и в решении многих вопросов.Но материально-это не в смысле картиры,машины,заграничных поездок.Ничего этого нет.Он мужик не очень-то щедрый,но тем не менее что-то все-таки было.В свое время,когда он к ней стал относиться,на мой взгляд просто по-хамски,мы с другой приятельницей много времени провели беседуя с ней на темы что "время идет и оно идет вперед,и назад уж не вернет."Но после того как она сорвала поездку в Грецию(это отдельная история!!!)я перестала вмешиваться.Каждый знает как ему жить.Это мы сначала думаем что человек ничего не понимает и не видит.ВСЕ И ВСЕ ПОНИМАЮТ!Ну а у другой таких страстей нет.Были отношения,тоже немного помогал.А 3 года назад они затеяли совместный бизнес.Все пошло очень хорошо.Купили ей квартиру,отремонтировали её, купили мебель,комп,шубку норковую.Стали в Крыму отдыхать в приличных отелях.Ну и она никогда не жалиться на него.Да и о детях никогда в слух не страдала.(Там вроде у нее проблемы со здоровьем в этом плане).Вот так.Все проще.А то что ты спрашиваешь
Ну у одной это уже присутствует частично,а у другой нет.Есть чувства и не хочеться быть одной.В этом вся причина.Хоть так,если с семьей не сложилось.Там в этих отношениях столько моментов...Если доведеться-узнаешь.Сама такая была.Ну я была в разводе.Замуж не стремилась.Ребенок,работа,сама себя обеспечивала.Вот и завязался романчик.Просто так.Надоело быть одной.И продлился 10 лет.Как один миг.Два раза пыталась разорвать эти отношения,меня там многое перестало устраивать.Ну вот,кажется в декабре 2010 это удалось.Хотя душа иногда побаливает,но умом понимаю что нужно довести дело до конца.За 10 лет многое связывало.Но,наверное,хватит...Хотя и отношения разрывала я,но иногда так тянет позвонить...Но характер у меня твердый.Думаю,выдержу.Будет ли мне от этого лучше?Не знаю...
Да то самое и движет,что не нашлось хорошего но не женатого!
Яночка,очень желаю тебе счастья и, возможно, имея такую твердую позицию как твоя, все у тебя и сложиться.Хотелось бы узнать о тебе лет черз 10. |
||||||||
16 Янв 2011 15:03
|
Knopa88
|
|||||||
Видя некоторые отношения,берут сомнения,что это на 100% так,моего отца сложно назвать хорошим,человек злоупотреблял алкоголем,постоянно штрафовался по этому поводу на работах,но при этом с завидным постоянством находил себе любовниц,которые знали это и не спешили рвать отношения.Есть у меня знакомая,бывшая начальница,так у неё отношения с женатым мужчиной 15 лет,она не претендует ни на что,сама зарабатывает хорошо,свой бизнес,и говорит,что рушить эти отношения не хочет,он мог бы к ней уйти,но зачем ей дома обуза,пусть ему жена готовит,стирает и прочее,а она для другого и это позиция не у неё одной. А ведь есть и обратная сторона медали,моя подруга,которой сейчас 27 встречается с мужчиной уже 2 года,он обеспечен,старше её на 15 лет,есть семья и двое детей,дарит подарки дорогие,помог с квартирой,она всё воспринимала как игру и доигралась,полюбила...Он летом на моря на месяц с семьёй,а она этот месяц с опухшим лицом,рыдает ежедневно,я,наверно,не смогла бы быть на вторых ролях |
||||||||
16 Янв 2011 18:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Я в мистику не сильно верю. Я имела ввиду немного другое... Конечно, мужчины есть, конечно, надо определиться с приоритетами, конечно, ни в коем случае на г... не размениваться. Это все так. А "не судьба" заключается в том, что женщина будет все правильно делать, а в итоге, увы, ничего не получит. А кто-то живет, как хочет, ни к каким правилам не привязывается, а мужиков вокруг хватает, причем и достойных, и замуж зовут. У всех жизнь по-разному складывается. У меня есть подруги, которым в районе 30 и ничего, хоть ты тресни. Есть подруги, которые со своими нынешними мужьями еще со школы знакомы и те к ним прицепились еще тогда, когда девчонки еще и близко о свадьбе и семье не думали. А потом они поженились, и девочки эти и понятия не имеют, что значит кого-то искать. Есть подруги, которые активно искали и нашли. Есть подруги, которые активно ищут и не находят (и ведь могут и не найти, вполне возможен такой вариант). Поэтому верить в хорошее надо, не сдаваться ни в коем случае, рук не опускать. И если суждено, то все будет. Главное, не сидеть сложа руки и не ждать у моря погоды. Надо действовать, тогда больше шансов. Но и понимать при этом, что у всех все по-разному. Можно действовать и не найти, а можно ничего не делать и, о чудо, само придет. А от чего это зависит, понять трудно. И вот объяснение "судьба" - единственное, что лично мне приходит на ум... |
||||||||
16 Янв 2011 19:28
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Лет 5 назад после расставания с человеком который пил и как мужчина не состоялся, был маменькиным сынком, у меня была позиция как у Яны. Но... Научиться быть стервой тяжело, ей надо родиться. Играть в стерву и быть стервой-это разные вещи. Я не говорю невозможно, нет, но тяжело. А ведь мы притягиваем к себе похожих мужчин. Нам нравятся мужчины обладающие определенными чертами характера, и часто эти черты оборачиваются против нас самих. И вырваться из этого порочного круга очень тяжело. Мой муж золотой мужчина, он намного лучше всех что мне встречались. Но я замечаю у него некоторые черты характера которые были и у бывших. А играя в стерву я рыдала по ночам от одиночества и потом, зверея от него-же бросалась таки на первое попавшееся г...но и обжигалась еще больше. А потом я сказала хватит ждать и сама выбрала свою судьбу. Нашла среди общих с друзьями знакомых человека, с которым знала что можно создать семью, сама попросила устроить нам встречу и таки полюбила его, сама переехала к нему жить, после предложения сама назначила дату свадьбы, короче научилась таки быть шеей которая головой вертит( Главное эту голову не перегружать а то и шея может не выдержать и сломаться). На это мне понадобилось 4 года. Если бы я полагалась на судьбу то наверное до сих пор бы рыдала в подушку. Моя бабушка(мамина тетя), пусть земля ей будет пухом, умерла старой девой но она всю жизнь заботилась о больных, лежачих родителях, это можно понять. Моя тетя никогда не была замужем, детей у нее нет. Красивая фигуристая женщина в молодости, сейчас ей больше 70 и она выглядит намного лучше моих родителей которые еее на 10 лет младше. Не сложилось у нее, вот так вот. Кому то судьба как снег на голову, а кто то ее сам строит.
|
||||||||
16 Янв 2011 19:40
|
Knopa88
|
|||||||
А мне лично помогла та самая судьба,я уже здесь писала историю знакомства с моим нынешним мужем,я настолько ненавидела мужчин,будучи замужем,что не стала искать отношений вообще и даже не думала что-то менять в своей жизни,сломалась,сдалась,устала...Была у нас так сказать "подруга семьи",которая создала мне анкету на сайте знакомств,в надежде совсем уж разругать меня,теперь уже с бывшим мужем,а я случайно зашла на ту старую почту,а она была моего супруга,которую она указала и увидела множество сообщений от мужчин с пошлостями и глупостями,заинтересовало,где же они увидели меня,нашла одно единственное адекватное,написала ему и вот теперь мы вместе,наверно,судьба
|
||||||||
16 Янв 2011 20:10
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
читала недавно статью одного професора на тему почему женщины кому за.. не смогли найти счастья, хотя они
ответ прост:значит они сами неочень то этого хотят. ведь придёться отказаться от полной свободы, делить с кем-то пространство личное, менять привычки и много что другого на что они просто не хотят идти и жертвовать. я с ним соглашусь. |
||||||||
16 Янв 2011 22:51
|
YanaZh
Яна 44 года Саратов |
|||||||
Что Вы? Я вовсе не говорю, что надо быть стервой и сама не стерва. Я доброжелательна к окружающим, открыта для общения и т.д. Просто у меня отношение стало более серьезным к себе, т.к. у меня ребенок и к мужчинам, которых я рассматриваю на роль мужа, отца. Если я неприемлю женатых, пьющих, бездельников, грубиянов - разве это стервозность? Думаю, нет -по мне, так это больше ответственность за свою жизнь и жизнь своего ребенка. |
||||||||
16 Янв 2011 23:04
|
Knopa88
|
|||||||
это очень правильная позиция!!!Моя подруга,после того как мы с мужем разошлись,спросила:"А что если мужчина,с которым ты будешь встречаться,не полюбит твоего ребёнка?"Я ответила:"Расстанемся,не раздумывая".Яна,Вы молодец,мне очень нравится ваша позиция,уверена,вам повезёт в жизни |