Крик души

На страницу:
Сообщение Автор
Крик души
11 Янв 2011 20:43

Распечатать сообщение
Госпожа Елена

Елена

46 лет
москва

Госпожа ЕленаМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Сижу пишу это письмо, а у самой слезы льются рекой. И так на душе плохо. Мне просто надо с кем-то поделится своей проблемой. Маме расказать не могу. Подруги рядом нет(уехала отдыхать и приедет только в конце января) А если я не выговорюсь, то просто сойду с ума.
История это началась очень давно. Я ещё тогда не знала своего мужа. Он был женат на девушке (пусть будет) Марина. У Марины была очень хорошая подруга Катя, которая жила в общежитиии. С ней в одной комнате проживала девочка Оля на тот момент ей было 18-19 лет.Вот как-то Катя пригласила в гости Марину и её мужа .Ольга по уши влюбилась в Андрея, но было сказано чтобы не смела даже думать о нем. Прошло несколько лет Андрей развелся с Мариной и через какое-то время познакомился со мной. Мы поженились в 2003 году. И в октябре 2004 года у нас родились два мальчика. Началась счастливая семейная жизнь. Осенью 2007 года мы задумались о том что нам не помешала бы и девочка. Как говорится начали усиленно делать ребенка. В октябре 2007 года мой муж зарегистрировался на сайте одноклассников. И вот тут то все и началось. Каким-то образом Оля узнала, что Андрей развелся с Мариной и у него уже давно другая семья. Она начала его атаковать. В конце октября я забеременела. Об этой новости мы сообщили всем. Столько было радости. И вот наступает 2008 год. 2 января на телефон мужа приходит эсемеска, но так как мы друг от друга ничего не скрывали и спокойно могли читать сообщения и отвечать на звонки, я открываю это сообщение и что я там вижу. Признание в любви от Оли. Оно было примерно такое:" Привет мой генерал. Я так по тебе соскучилась. Когда я тебя увижу сноваи и обниму твоё мускулистое тело" ит.д. (все её сообщения я помню наизусть) Я мужу устроила допрос на что он мне ответил что незнает почему она так написала.И тут до меня потихоньку начинает доходить. У моего мужа была такая работа, что перед новым годом у него много работы и даже бывало что не приходил ночевать домой. И в то декабрь 2007 года он часто не ночевал дома. А Оленька проживала (снимала квартиру, сама она из под Кирова) в том городе подмосковья где у меня живет двоюродная сестра. Я тут же ей позвонила на что Катюшка мне подтвердила что неоднократно видела Андрея с Олей. Мне она пока не хотела ничего говорить пока не выяснит все обстоятельства. Я соответственно устроила мужу скандал. На что он мне ответил что моя сестра шалава которая переспала со всем поселкам и на ней нигде ставить пробы. И что с Ольгой у него все кончено.Что якобы я ему нужна. Я решила сделать аборт сразу после праздников пошла в поликлинику взяла направление на анализы и на аборт. Муж вечером полез зачем-то в мою сумку и нашел все эти бумажки. Какой он мне учинил скандал. На моих глазах все порвал. Стал говорить о том как он меня любит и как я ему нужна. И пригрозил что если я сделаю аборт он меня поколечит. Я поверила. В марте 2008 года наш сын попадает в больницу со срединой кистой шеи. У меня 20 недель беременности. Я ложусь вместе с сыном в больницу. А так вбольнице есть правло что дети после 3 лет лежат без мамы, то мне пришлось за каждые сутки прибывания с ребенком платить 1 000рублей, мыть полы и чистить раковины и унитазы. Я конечно же была не одна такая, но вот в положении одна. Девченки меня жалели и помогали. Мы пролежали 2,5 недели. Операцию сделали. Отпустили домой, но через 1,5 недели мы попали туда снова с абсесом. и Ещё 2,5 недели в больнице в кошмарных условиях. В июле 2008 года я родила мальчика, да ещё в день рождения мужа. Т.к. меня кесарили ребенок успел глотануть наркоз. Почти 2 недели мы пролежали в роддоме. За Илюшкой наблюдали. Ура нас выписали домой. Но проблемы не закончились на этом. У меня обнаружили миому которая ещё и растет со скоростью ветра. Посадили на лекарство с которогоя начала сильно поправляться. Где в конце сентября у мужа начались проблемы на работе. Фирма на грани развала. Как на пороховой бочке мы жили до февраля 2009 года. В феврале у него заболевает очень сильно мама. И тут ещё я нахожу в его телефоне сообщение от Оли:"По-моему наша Даша левша. Будет неординарной личностью" На это муж мне начал опять врать и изворичиваться как уж на сковороде. Мне бы дальше капнуть, но маме становилось все хуже. Он улетает к родителям в начале марта. 13 марта у меня скоропостижно от инфаркта умерает отец, а 20 марта умирает свекровь от рака легких. В связи с этими событиями я как-то забыла про сообщение. По приезду домой муж теряет работу. Я мы остаемся без денег. Благо моя мама нам помогала. Муж начал искать работу но ничего найти не мог. В мае у меня было день рождение. Я попросила всех подарить мне денег. Сумма составла 111000 рублей. Я купила путевку в Болгарию и пока Илюшке не исполнилось 2 лет поехала одна с детьми отдыхать на море.Когда приехала все без изменений. Работы нет, денег тоже.Я уже предложила давай я пойду работать а ты будешь сидеть с детьми дома.Отказался. Тут я узнаю, что его сестра тоже сидит дома без работы. А она вдова и сын первокурсник на руках (на платном отделении). Наши старшие дети занимаются второй год хокеем. И бросать не хотят. Уж очень им нравится. Мне приходится возить их на тренировки 5 раз в неделю. На работу выйти не могу.Кое-как муж находит работу в октябре месяце. Начал работать. И тут я опять таки нахожу уже переписку между ними. Мой муж всю переписку сбросил на флешку и положил её в посуду. А я возьми начни ген.уборку дома. Начала протирать пыль во всех шкафах. смотрю лежит флешка решила посмотреть что на ней. И когда открыла чуть не упала.Там и фотки и письма. Она родила от него ребенка 23 июня 2009 года. Ровно через год после рождения наша младшего сына. Наврав мне он ездил её встречать в роддом в Киров. Отправив меня в сентябре 2009 года к родственникам в крым отправлся крестить ребенка. Только посадил меня в самолет до болгарии занял 30000 руб(я об этом узнала в декабре) и поехал в ней в гости на ДЕнь рождения ребенка. Из его писем я поняла что он ей врал и очень сильно. Если верить этим письмам то он находится постоянно в командировках то в Сингапуре, то в Китае, то во Владивостоке, короче только не дома. Я начала с ним серьезно разговаривать он сначало отнекивался, я ему показала флешку и говорю:"Ну если вы так любите друг друга живите вместе. Зачем это вранье и двойная жизнь"Муж опять падает мне в ноги и клянется и божтся в любви ко мне. Тут ещё один сюрприз. Она написала что приезжает в москву по делам. Муж начинает юлить.Я ему говорю что знаю о её приезде. Я ему предложила уехать с ней в Киров. Последовал отрицательный ответ. На следующий день я набралась смелости и позвонила Оле. Я ей все рассказала про его командировки, на что она мне ответила что ей все равно что онговорит, что она его любит и все. Я ей говорю ну тогда забирай его и живите вместе. Разговор у нас ней не состоялся. Она тоже хорошо врет как оказалось потом. Все эти дни я тщательно наблюдала за ним просматривала его почту и телефон. ничего не могла найти. Уходить он от меня не хочет. Говорит что вынесу я его от сюда только ногами вперед. И вот опять 2 января письмо на его электронку. В письме говорится о её приезде 13 января. Планирует привезти ребенка. Я все эти дни ходила сама не своя. Друзья пригласили на дачу. Там мы пробыли до 10 января. Сегодня я опять ей позвонила и спросила когда она оставит нас в покое, на что последовал ответ НИКОГДА, потому что она любит моего мужа с 18 лет, а сейчас ей 31 год и кроме никого ей никто не нужен.И что ребенка она родила чтобы он ушел к ней. Я ей ответила, что не держу его. Тут же позвонила ему и сказала что сегодня собираю его вещи и уезжай в ней жить. С работы его уволили 30 декабря не прошел испытательный срок. Вещи уже собрала. Недавно я сделала вывод что как она появилась в нашей жизни у нас начались проблемы. Я про них написала выше.
Сама сижу плачу. На что жить с 3 детьми даже не преставляю. Садится на шею мамы ни позволяет совесть. Начала разговариватьс мальчишками по поводу того что придется бросать хокей. У них слез. А возить то некому. на следующий год в школу идем. Пыталась найти работу на дому пока ничего.Вот думаю купить швейную машинку и начать заниматься мелким ремонтом одежды и параллельно учится шить шторы. может кто-нибудь ещё что-нибудь посоветует. Завтра пойду подавать документы на развод. Больше не могу терпеть этот треугольник.

11 Янв 2011 21:43

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Елена,понимаю тебя как женщину и мать,понимаю всю твою обиду и боль.Но так уж в жизни дается.Каждому пройти через свое.Думаю что зря ты его гонишь,когда он сам уходить не хочет.Хотел бы-ушел давно.А то что та Оля его любит-это её проблемы и,поверь,не маленькие.Родила ребенка чтобы он к ней ушел,а он не ушел.Да еще и врал ей напропалую.Ну заигрался мужик.Доигрался до внебрачного ребенка.Успокойся.У тебя их трое.Мальчишек.Пусть остается.Зачем гнать?Тем более что уходить не хочет.Пусть остается и содержит детей.Да,тебе будет нелегко все это ему простить,ну а самой с тремя легче?в твоей ситуации нужно смотреть с позиции выгоды для тебя.Думаешь легче будет обеспечивать самой детей?А там, конечно,если не сможешь жить с ним из-за этого то я тебя пойму.Но легко не будет,особенно в начале.Какие алименты он сможет платить?Пиши все здесь,не держи в себе.Будем думать над ситуацией.

11 Янв 2011 22:27

Распечатать сообщение
Госпожа Елена

Елена

46 лет
москва

Госпожа ЕленаМои рецепты
Юлия, спасибо за поддержку. Сейчас муж пришел домой. Начал на меня кричать. Типа я все сама придумываю. Что все его проблемы исходят от меня. Начал меня обвинять в смерти своей мамы. Якобы она не мешает мне жить и что я на неё так обозлилась. Что Ольга мне ничего плохого не сделала. Короче он её во всем защищает. Я ему сказала что лучшая защита это нападение. Сказала что подаю завтра на развод. Он на меня кричит. Говорит что мне больше заняться не чем. Я его спросила для чего он со мной живет если я одни только проблемы приношу. Ради детей вот такой был ответ. А разве это жизнь? Даже ради детей.

11 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
bonya.poltava

Елена

54 года
Украина

bonya.poltavaМои рецепты
Елена привет .Как твой муж относится к детям.Какое отношение к твоим родителям.У тебя будет возможность напиши.ТЫ НЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо что не замкнулась.Пиши.

11 Янв 2011 22:43

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Госпожа Елена
Да, моя девочка, ситуация, praising врагу не пожелаешь. Embarassed Embarassed
А может хотя-бы на время с детками к маме??Спокойно самой всё обдумать, да и на расстояние всё смотрится по-другому, да и ему тоже полезно одному побыть, может поймёт, что теряет. Embarassed Короче, надо по-возможности, успокоиться и принимать решение хладнокровно praising в горячке можно много чего натворить, как-бы потом не пожалеть. friends friends

11 Янв 2011 23:09

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Госпожа Елена
Елена,успокойся,возьми себя в руки.Лучше тебе будет одной с детьми?Не горячись.Не уходит-не гони его,если даже тяжело.Перемелется.Не толкай его к этой Оле.Не хочет он.Как ребенок выкручивается,врет.Пусть так и будет.Потерпи,посмотри.Ну был бы один ребенок,а то ведь трое!Развестись всегда успеешь если на то судьба.

12 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
Лана2010

Светлана

57 лет
Екатеринбург

Лана2010Мои рецепты
Знаешь, Елена, в данной ситуации как бы ты не поступила- ты об этом пожалеешь.
Уйдешь- будешь жалеть о том что тебе трудно воспитывать 3-х сыновей( а мужу то что -он и с Олей проживет и еще погуливать от нее будет).
Останешься - будешь жалеть что тебе тяжело делить мужа и терпеть его обман.
Я считаю в данном случае надо успокоиться и пока ничего не делать, не предпринимать самой ничего- чтобы потом не жалеть о сделаном, чего уже исправить нельзя. Пусть все идет своим чередом - жизнь все расставит на свои места,оставь время подумать и не руби сгоряча, пусть муж принимает решения - его и ответственность будет. А ты подожди, все наладится , а если неналадится то хоть детки подрастут- на работу выйти сможешь. Хороших мужиков только по телевизору показывают в сериалах, я за всю жизнь ни разу идеального не видела - все со своими "тараканами" в голове, а одной с 3-мя детками - не сахар это точно. Желаю тебе счастья и спокойствия.

12 Янв 2011 0:34

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Лана2010 писал(а):
А ты подожди, все наладится , а если неналадится то хоть детки подрастут- на работу выйти сможешь. Х

Вот и это тоже.Пусть все идет своим порядком.Подыскивай работу,а там поглядишь.Не сможешь простить-развестись не проблема.Оля его с 17 лет ждет- недождется.Так что пусть потерпит еще,пока ты думаешь.И будь готова что она будет на нервы капать.Поставь броню перед собой и не реагируй.Ей сейчас это в радость-ваш скандал,конфликт.У неё надежда что ты с ним разведешься.

12 Янв 2011 0:44

Распечатать сообщение
Госпожа Елена

Елена

46 лет
москва

Госпожа ЕленаМои рецепты
Девочки, всем вам спасибо за поддержку и советы. Я никак не могу успокоится. Весь вечер реву. К маме поехать не могу. Она его ненавидит. И если узнает про все сделает все чтобы он исчез из моей жизни и жизни детей. Я у неё одна и в обиду она меня не даст. Только мы начинаем разговаривать в мой адрес сыплется куча упреков. Что плохая мать, жена, хозяйка и т.д. Её он защищает и я вижу что в обиду он её не даст никому. Ребенка она родила больного. Что-то с позвоночником. 6 месяцев девочка провела в гипсе. Сейчас вроде ничего. А ещё в 3 месяца у неё вылезла желтушка. Я ему говорю вам этого мало. Вас уже бог наказал. Он стоит и улыбается. Ещё проблема вся в том что я его сдуру прописала в своей квартире. У него за душой ничего нет. В свои 40 лет он в собственности имеет только машину(и то в самом хорошем состоянии). А я богатая наследница. И он за это держится. У неё ничего тоже нет. Живет с родителями под Кировом в своем доме с участком на котором надо пахать, а он не из тех кто будет это делать.Писать сейчас не могу больше. слезы льются рекой. Как бы мне сейчас хотелось к кому-нибудь прижаться и поплакать от души.

12 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Леночка,зайка,ну поплачь сегодня.Это хорошо.Не держи в себе.Только долго не плачь.Хоть это обида и очень сильная.Так просто не пройдет.Не трогай эту Олю(хотя понимаю как тебе хочеться),разговаривай о себе,о своей семье и детях.Какие у него планы?Оставаться с вами?Мужики они всегда так-любовниц будут защищать.Ведь он с ней не жил.И она ж его столько лет любит,а кому это не будет льстить?Вот еще вспомнила.По учению Лууле Виилма-позвоночник-это отец.И то что у ребенка проблемы с позвоночником-это проблемы с отцом.А оно так и есть.Ведь он обманывает их тоже.

12 Янв 2011 1:20

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Лена,здравствуйте!
Госпожа Елена писал(а):
Недавно я сделала вывод что как она появилась в нашей жизни у нас начались проблемы

Она не без его участия появлась в Вашей жизни - это ОН ее впустил... У него вообще все нормально с головой? Такое ощущение, что нет (извините). С этим человеком просто опасно рядом находиться! Это совсем не то, что пишут:
Ulitza писал(а):
.Ну заигрался мужик.Доигрался до внебрачного ребенка.

Как такое можно писать???Я понимаю, заиграться можно во все, что угодно, но не в детей! Ведь здесь насчитывается 6!!! поломанных судеб - 4-ро детей и 2 женщины (Олю тоже можно посчитать - больной р-к). Ничего себе, советики!!!Да от него бежать надо в охапке детей держа, потом подать на алименты, как на работу устроится (еще на себя не забудьте, как на жену, находящуюся в декретном отпуске).
Госпожа Елена писал(а):
И если узнает про все сделает все чтобы он исчез из моей жизни и жизни детей. Я у неё одна и в обиду она меня не даст

По-моему, вот - свет в окошке!Вы должны быть с мамой, которая Вам поможет.
Госпожа Елена писал(а):
Садится на шею мамы ни позволяет совесть

Елена, дорогая! Вы потом, позже подумаете о совести - сейчас надо выжить! Задача - выжить, т.е. сбросить с себя это бремя - мужа, пережить развод с ним, восстановить психику и душевное равновесие , определиться с работой и начать жить заново, пока с детьми... Мама - спасение и и это должно Вас успокаивать!Тут советуют держаться за мужа - а какой смысл, если он: 1.не работает, т.е. не может обеспечивать детей.
Госпожа Елена писал(а):
С работы его уволили 30 декабря не прошел испытательный срок.

2.рвет душу своими словами и чудовищными поступками
Госпожа Елена писал(а):
Только посадил меня в самолет до болгарии занял 30000 руб

Госпожа Елена писал(а):
Наврав мне он ездил её встречать в роддом в Киров.

Госпожа Елена писал(а):
Ещё проблема вся в том что я его сдуру прописала в своей квартире.

Кваритра муниципальная или в собственности?
3. у него ничего нет за душой. За что тут можно держаться, скажите мне, за что??????

12 Янв 2011 1:54

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Госпожа Елена писал(а):
Ещё проблема вся в том что я его сдуру прописала в своей квартире. У него за душой ничего нет. В свои 40 лет он в собственности имеет только машину(и то в самом хорошем состоянии). А я богатая наследница. И он за это держится.

Может, эти вот меркантильные интересы и не дают ему уйти?
А квартира что, муниципальная? Если да, тогда плохо. Он имеет теперь на неё такое же право, увы. А если в собственности - никаких проблем. Даже без развода его можно снять с учёта по желанию собственника. И на этом очень даже можно сыграть, если есть намерение семью сохранить.
В любом случае, Елена, сил Вам, терпения и мудрости!
А насчёт успокоиться (очень хорошо понимаю, как это сейчас сложно, но надо!) и подумать - совет очень хороший. И ещё на эту же тему: "Если не знаешь, что делать - не делай ничего". То есть сгоряча не действуйте. И не поддавайтесь на его провокации поскандалить. Принимайте только продуманные решения. Из вас двоих это придётся Вам делать, ему бы только, чтобы его не трогали и жить (в комфорте!) не мешали. Куда ж ему уходить-то? К женщине без гроша за душой и с больным ребёнком?
А мама Ваша наверняка неспроста к нему так относится...
Елена, думайте о себе в первую очередь и о своих детях! И, подумав, что-то делайте. Так ведь жить нельзя!

12 Янв 2011 2:01

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Дорогая Елена,
Поплачьте, поплачьте, без этого никак.
А с мужем постарайтесь не разговаривать, все, что нужно, Вы и так уже знаете. Зачем рвать душу ненужными подробностями? Постарайтесь с ним поменьше общаться, Вам время нужно прийти в себя.
Про ребеночка Вы зря, конечно, сказали, но это понятно, Вы не в себе. Дети за родителей-дураков не отвечают. Судьба такая.
Не спешите решать, Вам необходимо подумать, а чего ВЫ хотите и можете сделать в данной ситуации.
praising

12 Янв 2011 2:02

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Лана2010 писал(а):
пусть муж принимает решения - его и ответственность будет.

Какие решения и КАКУЮ ответственность Вы ждете от ее мужа? Это же инфантильный незрелый человек!!! Разве мало он уже решений напринимал? Он реально опасен или просто неадекватен. Решения Елена должна сама принимать в свою пользу и пользу своих детей! Здесь одно решение здравого смысла - заканчивать его эту "игру"!!!
Лана2010 писал(а):
Уйдешь- будешь жалеть о том что тебе трудно воспитывать 3-х сыновей

А с таким мужем ей легко их воспитывать?
Лана2010 писал(а):
А ты подожди, все наладится , а если неналадится то хоть детки подрастут- на работу выйти сможешь

Сколько ВЫ советуете ей ждать ? И чего ждать - у моря погоды?
Лана2010 писал(а):
Хороших мужиков только по телевизору показывают в сериалах, я за всю жизнь ни разу идеального не видела - все со своими "тараканами" в голове,

Но не все относятся к детям как к игрушкам: там 3, там 1, а у него, видите ли, любоФФ!!!
Ulitza писал(а):
Пусть остается.Зачем гнать?

За тем, что он полное д...мо!!! Я не понимаю, почему здесь в основном жалеют Елену. Ей нужны РЕАЛЬНЫЕ советы, что делать, чтобы ИЗМЕНИТЬ ситуацию, она не может так больше!! А тут :потерпи, подожди, все наладится!!! Ничего не наладится, Вы же, советующие, и сами это понимаете! Ситуация критическая и надо из нее выбираться как можно скорее!

12 Янв 2011 2:04

Распечатать сообщение
peggi-lu

margo

Брянск ЦФО

peggi-luМои рецепты
YanaZh писал(а):
За что тут можно держаться, скажите мне, за что??????

полностью согласна с Яной, уходи от него...
больно такое говорить, но ничего хорошего уже не будет:
ты никогда его не простишь, никогда не забудешь такого чудовищного предательства, и всегда будешь "болеть по-женски", старые люди говорят, что это первый признак того, что муж гуляет((

ты всегда будешь не доверять ему!

и что ты скажешь детям, когда они начнут задавать вопросы о папином вранье? а дети оч хорошо такое чувствуют..

не знаю..
трудно, но нужно начинать жить самой
выписывать его нах...! подавать на алименты, устанавливать условия общения с детьми, причём лучше если ты его обяжешь общаться с сыновьями!

но это только моя точка зрения, так что прости если обидела своими высказываниями...

12 Янв 2011 2:24

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
peggi-lu писал(а):
трудно, но нужно начинать жить самой
выписывать его нах...! подавать на алименты, устанавливать условия общения с детьми,

Согласна!!!Наконец-то, в теме появился реальный совет к действиям!!! good2 good2 good2

И еще, Елена! В Вас уже подавлена Женщина,(мужу спасибо), потому что Женщина не сможет терпеть унижения, предательство, измену и т.д. Но мать в Вас не может быть подавлена! Самый сильный инстинкт у нас – материнский!!! Каждому из 3-х сыновей именно Вы являетесь открывателем этого мира. Дети могут простить все, но они никогда не простят нам наших слез – слез Мамы. Мама – это для них весь мир. И, если, не для себя, то для своих деток, которые будут Вашей гордостью и радостью, если Вы вырастите их в НОРМАЛЬНОЙ психологической обстановке вместе со своей мамой, сделайте шаги для изменения ситуации. Сделайте так, чтоб они не видели Ваших слез, не чувствовали Ваших страданий, а это в нынешней обстановке просто невозможно! Искренне желаю Вам справиться!!!

12 Янв 2011 3:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Я тоже думаю, что ничего хорошего из этой ситуации не выйдет. И ничего не наладится. Так как муж Ваш даже не извиняется, а юлит и выкручивается - это недостойно мужчины. В общем, подлец Ваш муж конкретнейшей. И писать, что все мужики кобели, все гуляют, что все такие - это бред. Не все гуляют и не все кобели.
Лана2010 писал(а):
Хороших мужиков только по телевизору показывают в сериалах, я за всю жизнь ни разу идеального не видела - все со своими "тараканами" в голове

Очень жаль, что Вам не повезло и Вы такого мужчину в своей жизни не встретили. Если бы встретили, так не писали бы и таких советов не давали бы. Да хоть банальное - как с ним в постель можно лечь, зная, что он был с другой? Да меня стошнило бы от одного прикосновения. А Вы тут про жизнь пишете... это не жизнь будет, а так, не пойми что...
Да, будет очень тяжело, очень-очень тяжело, но будет СПОКОЙНО. Без спокойствия счастья нет. А с таким мужем не видать Вам покоя. Мама обязательно поможет, живете Вы отдельно, жилье есть. В общем, гоните его... тем более, что, как я поняла, Вы его и не любите... Тогда и держаться смысла нет.

12 Янв 2011 3:23

Распечатать сообщение
Канадская Жена

И Мама

47 лет
Canada

Канадская ЖенаМои рецепты
Госпожа Елена

никому такого не советовала, но Вам посоветую - гоните его в три шеи и чем скорее тем лучше. Я вижу, что ему так удобно жить и он уже определился кто ему "любимая жена". Думаете это Оля? Сомневаюсь.

Успокойтесь, отдышитесь, пожалуйтесь маме, вон Вам как повезло, мама на Вашей стороне. Если мама может поддержать - примите это, не думайте ни о чем. Я раньше тоже думала что это стыдно, кто-то помогать будет, голодала с ребенком. А потом, знаете, поняла, что это ГОРДЫНЯ необъемная моя не дает мне принять помощь от других.

Так Господь дает, у каждого свое время чтобы помогать и чтобы принимать помощь. Сейчас Ваша время принимать помощь. Это не плохо! Будет Ваше время и Вы сможете кому-то точно так же помочьб не думайте сейчас об этом.

И знаете что? Я ставлю на то, что Ваш благоверный приползет самое оптимистичное через год. Я бы даже полгода дала ему максимум. Он знает почему он не уходит все эти годы. Вы не знаете, а он знает.
Выбросите идиота из головы, у вас трое мальчишек - куча счастья в доме!!

дети хотят на хокей - соберитесь и попробуйте организовать им этот хоккей. Мой сын ходил на танцы, я работала, приезжала домой поздно, добиралась общественным транспортом по пробкам - около 8 была дома. Так мы договорились с другой мамой и сперва возили по очереди детей, а потом еще другая мама вообще просто по доброте душевной заезжала за моим ребенком и везла его на занятия, а после занятия к няне назад. Предложила меня когда поняла как мы мучаемся. Мне было принять это неудобно, но смотреть в глаза сына, когда я опаздывала, убегала с работы или не могла убежать и он пропускал занятие я не могла. И я согласилась и была очень благодарна замечательной маме !

Я знаю, что не сразу все сложится, будет больно и будет пусто в квартире несмотря на 3 детей и я даже не уверена, что Ваш муж уйдет на самом деле. Но это однозначно изменит то что он себе позволяет сейчас.

Еще помните как там в фильме Тарантино говорят, самое темное время суток перед рассветом. У вас по-моему как раз это время суток. Не отчаивайтесь, скоро будет легче!

12 Янв 2011 4:45

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Леночка, give_heart не губи своё здоровье из-за этого идиота !!! Ведь от переживаний, нервов и т. п., появляются потом все "болячки" (проблемы со здоровьем), а зачем тебе это надо !!! Ты ещё молодая, поверь мне и с тремя детьми встретишь ты человека любимого, с которым ты будешь састлива, а этого гони в "три шеи" !!!
Держись дорогая, всё будет хорошо !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Как говорится: "Всё что не делается, делается к лучшему !!!" friends

12 Янв 2011 5:55

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Достойным женщинам - достойных мужей. А мусор - за дверь. Могу говорить только за себя - ни хождения налево, ни тем более левых детей я не прощу. И возраст с возможностью еще раз кого-то встретить тут не имеет значения, хоть 30 хоть 130.

Я не верю что он после развода вернется. Легче с одной женщиной готовой еготлюбого принять и с одним ребенком, чем с достойной и тремя детьми.
Блин , это каким жеиидиотом надо быть чтоб изменять и детей при этом клепать. Совершенно атрофированное чувство ответственности перед всеми.

12 Янв 2011 10:15

Распечатать сообщение
Госпожа Елена

Елена

46 лет
москва

Госпожа ЕленаМои рецепты
Сегодня всю ночь не спала. У нас состоялся очередной разговор. Из него я сделала очередной вывод, что Оля лживая и похотливая сучка. Когда я с ней разговаривала по телефону, я ей сказала:"Тебе мало того что ребенок родился больным. Остановись не лезь в нашу семью ну и т.д." А она ему приподнесла все в другом ракурсе. Якобы я сказала что у неё ребенок инвалид, что я её оскорбляла. Короче кучу гадостей наговорила. И что самое интересное он поверил ей, а не мне. Я ему говорю ты её знаешь без году неделя, как ты можешь утверждать что она говорит правду, а меня ты знаешь уже 8 лет. И мы с тобой бок о бок прожили эти годы вместе. Наговорил мне опять кучу гадостей, оскорблений и лег спать спокойно. Когда уходил на работу пытался поцеловать, как-будто ничего и не было. А у меня опять слезы хлынули из глаз. Как сейчас повизу старших на тренировку незнаю. Ночь не спала, лицо и глаза опухшие.

12 Янв 2011 10:30

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Нервотрепка вам одна с таким мужем....... Вы подумайте, сможете ли вы это терпеть всю оставшуюся жизнь и НАДО ли терпеть это...Если вы обеспечена зачем такой муж, пусть живет где-нибудь в стороне, детишек навещает, мож что в голове у него повернется...Тяжелая ситуация, но выход должен быть всегда.

12 Янв 2011 11:03

Распечатать сообщение
Госпожа Елена

Елена

46 лет
москва

Госпожа ЕленаМои рецепты
Я не могу его выставить из квартиры. Он здесь прописан. Когда я ему говорю выметайся отсюда, то слышу в ответ я здесь прописан и никуда отсюда не уйду. Даже если я сейчас с ним разведусь, то выписать его в никуда будет очень тяжело. Уже консультировалась с юристом на эту тему.А обеспечена пока я только на бумаге. В собственности имею только эту квартиру и все. А детей надо на что кормить, одевать, обувать. Вот сижу и думаю чем бы заняться.
А по поводу хоккея не все так просто. Из нашего города в эту школу ездием мы одни. Пыталась в начале года найти человечка который будет их возить, да потерпела фиаско. Либо сумма маленькая, либо баул с экипировкой отпугивали.А платить я готова была 150 руб в час + бензин. В 9 из дома выезжаем в 13 приезжаем и так 5 раз в неделю.

12 Янв 2011 11:45

Распечатать сообщение
YanaZh

Яна

45 лет
Саратов

YanaZhМои рецепты
Госпожа Елена писал(а):
Я не могу его выставить из квартиры. Он здесь прописан. Когда я ему говорю выметайся отсюда, то слышу в ответ я здесь прописан и никуда отсюда не уйду.

Вот это жесть! У меня тоже самое было - сама прописала, а потом слышала, что, если мне надо, сама чтоб сваливала.Но у меня была муниципльная кв. - там без вариантов, так и осталась ему, а у Вас собственность - разве собственник, т.е. Вы не можете его выписать по своему желанию или надо, чтоб ему было где жить?

12 Янв 2011 11:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Госпожа Елена
Знаете, Лена, ситуация конечно ужасная, НО только вы можете что-то изменить. Вашего мужа устраивает такая двойная жизнь, поэтому он ничего не сделает. Я бы на вашем месте на время уехала к маме, раз мужа выписывать некуда. А у него была мама, что с её жильём стало (о том куда его выписывать). Касаемо хоккея... детям можно объяснить, что на время придется от него отказаться, т.к. мама должна зарабатывать деньги на еду (как минимум потому, что папа не работает).
На страницу:

Наверх
;