«Худая» история

Сообщение Автор

10 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vischnja писал(а):
и сила воли появляется

Вот что у меня есть так это сила воли. Я если задамся какой-то целью, то меня не остановить. Но с возрастом вес стало сбросить гораздо труднее, да еще когда с гормонами не все в порядке. Но ничего будем бороться!!! dance2

10 Май 2011 17:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Светулич писал(а):
Вот что у меня есть так это сила воли

Вот это подход! молодец! Ну про возраст не говори, мы тут все очень разные)))

11 Май 2011 11:23

Распечатать сообщение
snegurenok

Евгения

45 лет
Южный Казахстан, Чимкент

snegurenokМои рецепты
Привет всем! Разрешите и мне присоединиться Smile Очень уж хочется попробовать. Сегодня первый день.

11 Май 2011 11:26

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
привет
snegurenok писал(а):
Разрешите и мне присоединиться

присоединяйся Romashki

11 Май 2011 11:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Всем доброго утра и удачи!

11 Май 2011 12:22

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Я тоже желаю всем доброго дня! Вчера провела "эксперимент", взвесилась до и через 2 часа после работы с лопатой, минус 2кг. Сегодня опять проведу, так как перекопка у меня еще не закончилась. На добычу угля мне только в июне, надо огородной работой добирать. Сынок глядя на меня вчера заявил: " Я на гречку перехожу, на 2недели". Ну-ну посмотрим на твою силу воли, подумала я.
Девочки, всем удачи в нашем нелегком деле.!

11 Май 2011 19:55

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
УДА писал(а):
через 2 часа после работы с лопатой, минус 2кг.

Ура! Да здравствуют лопаты! Только, перефразируя кота Матроскина, у нас лопат нету,нам ими перекапывать нечего! girl_haha

11 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
нам ими перекапывать нечего!

girl_haha girl_haha girl_haha
И у нас на данный момент нету!!! Embarassed

12 Май 2011 11:14

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Всем привет! Принимаете в свою компанию? Сегодня первый день! Я прочитала только 14 страниц, может чего не дочитала-уголь выпила, приготовила средство "от всех запоров"! Завтра поделюсь результатом!

12 Май 2011 11:23

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Хельга-Ольга писал(а):
у нас лопат нету,нам ими перекапывать нечего!

Светулич писал(а):
И у нас на данный момент нету!!!

Ну , не знаю порадоваться за вас или нет- это я насчет лопат, так как не легкое это занятие землю лопатить. я люблю в земле ковыряться, целый день за компом и с людьми, а вечером огород, цветочки цветут, новые всходят, это меня отвлекает и с пользой для похудательного дела.

12 Май 2011 11:31

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем доброе утро!
оленька2 писал(а):
Принимаете в свою компанию?

Оля, присоединяйся!!! girl_bye

12 Май 2011 11:38

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброе утро.

оленька2
Оля, с почином!
УДА
Огород, это хорошо, для тех кто любит. Мы дачный сезон тоже открыли, я два дня приборки учиняла, нагрузочка тоже будь здоров))) Так что любая физ. нагрузка - на пользу! Всем удачного дня и хорошего настроения!

12 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Светулич писал(а):
Оля, присоединяйся!!!

Vischnja писал(а):
Оля, с почином!

Спасибо за теплый прием!

12 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Абсолютно счастливая

Ксюша

37 лет
Пятигорск

Абсолютно счастливаяМои рецепты
Я вчера вернулась домой поздно, но даже не смотря на это мне хотелось включить компьютер, зайти на сайт и поделиться радостью. сё таки переборола себя)) Ныла тут вам, что в том же весе осталась, а вчера поехала к друзьям ну и конечно же как раз после ужина и чая с печеньками вспомнила, что у них весы есть. Так вот когда я в прошлый раз (в такой же ситуации) вспомнила про весы, то результат был 62,8 (и было это перед Пасхой), а вчера они показали 61 !!! УУуууу, как же я обрадовалась))

12 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Абсолютно счастливая писал(а):
УУуууу, как же я обрадовалась))

Процесс пошел, поздравляю!

12 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
а вчера они показали 61 !!! УУуууу, как же я обрадовалась))

Ксюша, ну вот видишь какой отличный результат! good Молодец! girl_claping

12 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Абсолютно счастливая

Ксюша

37 лет
Пятигорск

Ой, спасибо))) На фоне этого сегодня даже утро показалось "добрым"))))))))
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
а вчера они показали 61 !!! УУуууу, как же я обрадовалась))

Ксюш, поздравляю!!!!! Молодец!

13 Май 2011 1:11

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
А я, девочки, (как говорит моя приятельница) - кАка бЫла, кАка есть, кАка и осталася... unknown Embarassed

13 Май 2011 1:35

Распечатать сообщение
Абсолютно счастливая

Ксюша

37 лет
Пятигорск

Я вот тоже так думала, пока не взвесилась))

13 Май 2011 1:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Чаница писал(а):
кАка бЫла, кАка есть, кАка и осталася...

girl_haha girl_haha girl_haha Сестра!!! friends friends friends girl_haha girl_haha

13 Май 2011 7:21

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Наталiya писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Сестра!!! friends friends friends girl_haha girl_haha
Аналогично! Нет вы не двойняшки,мы тройняшки-нас в детстве разлучили! girl_bye

13 Май 2011 11:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Чаница писал(а):
кАка бЫла, кАка есть, кАка и осталася..

Наталiya писал(а):
Сестра!!!

Хельга-Ольга писал(а):
Аналогично!

Девчонки, и я с вами! friends Уже полтора месяца питаюсь стаканчиками, по утрам делаю зарядку, прошла две десятидневки уголька. Сначала з кг ушло, потом один обратно вернулся. И теперь две недели все на месте. Ни туда, ни сюда!!! unknown Embarassed

13 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Светулич
У меня так было, сначала 3 кило скинулись легко, а потом больше месяца стоп и все... я добавила новолунку, ну я писала об этом, и вес опять начал уходить. А вообще это считается нормальным такое "плато" главное не впадать в отчаяние и соблюдать диету и физ упражнения делать.
Всем удачи!

13 Май 2011 13:04

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
Привет!
И я с вами на угле.

Вчера был первый день. Вот что удивительно. по стулу все как обычно, а во писать просто постоянно бегаю. Воды при этом пила как обычно много - ну это норма на самом деле - 2-3 литра в день. Плюс у меня система -60 - итого за день -400 грамм. Редко так бывает))) Но весь день вчера и полдня сегодня ощущение, что кишечник забит. Будем ждать чистки))

Девочки, почитала всю тему. У меня есть ответы н несколько вопросов.

По поводу того, что трескаются руки. У меня в прошлом году была такая проблема - те самые пзырьки на руках, которые лопаются, руки кровят потом. Я много всего перепробовала. Но ничего нет лучше и дешевле, чем ретинол - сиречь витамин А. Продается в аптеке в разных видах. можно купить желатиновые капсулы и выдавливать на трещины. Можно купить сразу готовый масляный раствор в пузырьке, как бывают капли в нос - с резиновым наконечником. Суть одна, но пузырек лично мне удобнее. Смазываешь и прямо на глазах лучше становится. Это вообще считается очень хорошим ранозаживляющим продуктом. Его же можно при трещинах на губах (в уголках, например), на сосках, вообще царапинах. Попробуйте. Ну и стоимость смешная. В моей дорогой аптеке около дома такой пузырек стоит 30 рублей.

По поводу тошноты. было у меня такое, не ручаюсь, что у вас то же, но можно провериться на всякий. Меня не покидало ощущение тошноты. Постоянное. Целый день. Врач назанчила посидеть на диете - каша, хлеб вчерашний, вода. Из фруктов только бананы. Ну мотивировка понятна - грешила на желудок с повышенной килотностью. НО от этих продуктов стало так худо, что хоть плачь. Выяснилось потом, что у меня были лямблии - паразиты. Есть у всех, но не в активной форме. В моем случае размножились. И самый главный продукт для них - это углеводы. я их перестала есть почти - считай, кремлевка получилась. Тошнить перестало, но через месяц где-то такого питания появился запах ацетона изо рта, да и вообще это не самое лучшее питание. Я слезла с этого, тошнота не вернулась. Ну и таблетки какие-то от лямблий пила, конечно.

Да, вот еще по поводу лени и физ нагрузок. Если вы не едите после шести, например, или вообще прошло 2 часа после еды можно вплоне делать упражнения вечером. для меня так это вообще находка. Устану на работе, учебе, приезжаю домой, спина болит, хвост отваливается. А сделаю комплекс Бодифлекс (сейчас перехожу на оксисайз), так откуда что берется - усталость проходит, могу еще много чего сделать, а не просто лежать в лежку.

Я утром несколько раз пыталась начать делать гимнастику, но что поделаешь - сова и есть сова. даже подумать о том, чтобы сделать гимнастику утром не могу, даже если получилось встать ради нее пораньше.

И кстати, до того, как начала заниматься бодифлексом по вечерам не могла понять, как это людям спорт может приносить радость. Я каждый раз была, будто меня побили и выжали. Настроение не то, что ноль - а в минусе просто. ну а про фитнес вообще молчу - туда еще добраться надо до, помыться после, доехать обратно... в лучшем случае на все про все три часа, а радости никакой, соответсвенно, толку тоже

Может, поможет кому
Страница 44 из 94

Наверх
;