«Худая» история

Сообщение Автор

19 Май 2011 4:34

Распечатать сообщение
юля-guilia

юля-guilia

44 года
spain

юля-guiliaМои рецепты
Lemira
чесно скажу что переходила я целый день вечером накануне посмотрела видео,потом целый день тренировалась дышать ну раз50 в течении дня зато ночь когда стала заниматся все прошло на ура,и так уже три дня хорошо, ты попробуй в течении дня подышать без упражнений у меня тоже проблема была я дыхание задерживала как БФ зато сейчас все наоборот,сам уже и живот втягивается и ни считаю даже все в автомате, успехов

19 Май 2011 11:18

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
юля-guilia, спасибо за совет. буду дышать в течение дня))

19 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Здравствуйте, девушки. Наконец-то и я с вами. Начала в пятницу 13го girl_haha girl_haha Решилась, но пока на щадящем режиме, чтобы сильно организм не встряхивать. Проверяю, как он будет себя вести. Пока нормалек good2 . Взвешиваться не стала, размеры не замеряла, надеюсь на зеркало, вещи и самочувствие - они скажут лучше весов.

19 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Привет! Вот уже 8дней пролетело! Сегодня на весах 60кг. Чувствую себя отлично! Спасибо!

19 Май 2011 16:56

Распечатать сообщение
bgb62

галина

bgb62Мои рецепты
Lemira писал(а):
ничего нет лучше и дешевле, чем ретинол
Пошла в аптеку, а там спрашивают - какой: Ретинола пальминат или Ретинола ацетат. А в чём разница? Какой лучше для наружного применения? Извините, что вклиниваюсь.

19 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
bgb62 писал(а):
Пошла в аптеку, а там спрашивают - какой: Ретинола пальминат или Ретинола ацетат. А в чём разница? Какой лучше для наружного применения? Извините, что вклиниваюсь.

ну насколько я понимаю, то ацетат - судя по описанию. Можно просто капсулы желатиновые купить и их давить.

а вообще у аптекарей обязательно должно быть фармацевтическое образование, можно с ними до кучи проконсультироваться. Хотя с нашим уровнем образования, сами понимаете, но вдруг подскажут - знающий попадется=))

у меня вот просто в аптеке даже такого вопроса не было)))

Кстати, девочки говорят, что очень хорошо его использовать на кожу лица - от морщин. Он же антиоксидант. Но тут надо понимать, что раз он заживляет ранки, то обладает подсушивающим действием. Соответсвенно, если кожа и так сухая, то подмешивать его просто в свой жирный крем

точно ацетат. Вот ссылка про ретинол: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2350

19 Май 2011 18:32

Распечатать сообщение
bgb62

галина

bgb62Мои рецепты
Спасибо большое за подробный ответ и ссылку. Romashki Всем здоровья!!!

20 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

48 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Rose Здравствуйте, девочки, я с вами второй день, решила уголек попить перед отпуском - у меня аллергия на солнце, а загорать люблю жутко. Вот и пробую в этом году все подряд, может что-либо поможет облегчить "муки загорания". Я уже и курить бросила и печень почистила, теперь вот уголь... Embarassed

20 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
July-cool писал(а):
вопросики появились:

Я ем через 10-15 минут. Пока чайник кипит и я принимаю душ утренний. Вполне хватает. Потом чашечку кофе с сигареткой (Последнее точно НЕ рекомендую). И уже пора навестить "белого друга".
А витаминки, особенно по весне, не помешают.

121 писал(а):
Взвешиваться не стала, размеры не замеряла, надеюсь на зеркало, вещи и самочувствие - они скажут лучше весов.

Ириша - очень трезвый взгляд!!! friends У меня сынка, слоник за 100 кг, весы раздавил. Так я долгое время только по вещам и ориентировалась. А уж когда у подруги взвесилась.... Реально приятный шок был!!!

Lemira
Спасибо!!! Я тоже в аптеке с этим столкнулась. А фиг его знает, в предродовое время брала жидкий с пипеткой. А как дальше назвать и не знаю. Редкий гость в аптеках. Только за углём... Wink

20 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
-Tock@
Спасибо))))))

20 Май 2011 21:58

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
July-cool
Так чего спасибо.. Добро пожаловать в забой!!!

20 Май 2011 22:33

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
-Tock@
Smile Уже среди примкнувших)))))))) сейчас 7 дневный перерыв до след. пятницы)))))

23 Май 2011 9:29

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Реально приятный шок был!!!

girl_bye Главное, чтобы нас всегда только такие моменты шокировали girl_haha . Мне уже говорят, что в размерах маненько убавилась Embarassed

24 Май 2011 11:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
121 писал(а):
Мне уже говорят, что в размерах маненько убавилась

Отлично! good Поздравляю! Romashki

24 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Светулич писал(а):
Отлично! Поздравляю!

Спасибо. Всем нам удачи во всех начинаниях!!! С 1го числа начну кокретную чистку углем уже не по щадящей системе. Проверила.Все функционирует нормально, так что впред.

24 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
121 писал(а):
С 1го числа начну кокретную чистку углем

Я с первого июня на третью десятидневку иду. Так что вместе начнем. Yahoo!

24 Май 2011 14:03

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
ну вот у меня прошла первая десятидневка. не могу сказать, что что-то я почувствовала. Девочки тут пишут, что чистка идет - ну фиг знает, у меня ничего такого не было. Единственное что после того, как перестала пить уголь появилась, вернее, вернулась моя частая гостья - изжога. Может, просто так совпало, не знаю..

В принципе, я уже довольно давно начинаю день с воды, но теперь было приятно это делать с углем, казалось, что организму хорошо делаю и он потом отблагодарит. Потому приятность с утра такая. Ритуальная)))

посмотрм, что будет во второй заход

25 Май 2011 11:00

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

52 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, привет! Rose
Принимайте в компанию. Сидела в кустах, читала-читала, потом глядь - и знакомые лица есть, думаю, надо вылезать на свет божий.
Я с вами с сегодняшнего дня. Стал стул какой-то нерегулярный, раньше по 2-3 раза могла за день сбегать, а сейчас разок и по чуть-чуть... Embarassed Вот я и решила его подогнать малость и излишки вывести.

25 Май 2011 11:08

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Принимайте в компанию.

Добро пожаловать! Наши ряды растут! friends

25 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Ой, девочки, так прямо и не хочется перерыв на лето делать))) Как тут оживленно становится Wink

25 Май 2011 15:17

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Принимайте в компанию.

принимаем всех, Welcome
Vischnja писал(а):
не хочется перерыв на лето делать

Юль, у меня тоже перерыв большой (месяц и 20 дней) , с первого июня начинается второй курс. А ты летом вообще ни-ни? или как?

всем привет Romashki

25 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
vivej
Ха, Галин, спасибо, я посмотрела по своей табличке. Вот я растяпа. я пропила два курса по три месяца, значит можно третий. Сейчас пойду у Вики почитаю))) Если все в порядке, тогда у меня начало 1 июля!

25 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет огромный!!!
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать!!!
Простите за долгое отсутствие. Делов много, накопила к отпуску. Да и сейчас очень быстренько убегу. Только новости узнать заскочила.

vivej писал(а):
А ты летом вообще ни-ни? или как?

Это я писала, что летом себе расслабуху устраиваю. Просто летом накопление жирка идёт не так активно. Конечно если дома не сидеть.

25 Май 2011 23:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Просто летом накопление жирка идёт не так активно.

Вика, это если у меня жирка слишком много можно не делать летом длительный перерыв? А только на 1,5 месяца?Я правильно поняла?

26 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Светулич писал(а):
Я правильно поняла?

И я так поняла, значит я с 1 июля!
Страница 46 из 94

Наверх
;