«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2011 4:34
|
юля-guilia
44 года spain |
|||
Lemira
чесно скажу что переходила я целый день вечером накануне посмотрела видео,потом целый день тренировалась дышать ну раз50 в течении дня зато ночь когда стала заниматся все прошло на ура,и так уже три дня хорошо, ты попробуй в течении дня подышать без упражнений у меня тоже проблема была я дыхание задерживала как БФ зато сейчас все наоборот,сам уже и живот втягивается и ни считаю даже все в автомате, успехов |
||||
19 Май 2011 11:18
|
Lemira
40 лет Питер |
|||
юля-guilia, спасибо за совет. буду дышать в течение дня))
|
||||
19 Май 2011 13:14
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Здравствуйте, девушки. Наконец-то и я с вами. Начала в пятницу 13го Решилась, но пока на щадящем режиме, чтобы сильно организм не встряхивать. Проверяю, как он будет себя вести. Пока нормалек . Взвешиваться не стала, размеры не замеряла, надеюсь на зеркало, вещи и самочувствие - они скажут лучше весов.
|
||||
19 Май 2011 16:55
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Привет! Вот уже 8дней пролетело! Сегодня на весах 60кг. Чувствую себя отлично! Спасибо!
|
||||
19 Май 2011 16:56
|
bgb62
галина |
|||
|
||||
19 Май 2011 18:12
|
Lemira
40 лет Питер |
|||
ну насколько я понимаю, то ацетат - судя по описанию. Можно просто капсулы желатиновые купить и их давить. а вообще у аптекарей обязательно должно быть фармацевтическое образование, можно с ними до кучи проконсультироваться. Хотя с нашим уровнем образования, сами понимаете, но вдруг подскажут - знающий попадется=)) у меня вот просто в аптеке даже такого вопроса не было))) Кстати, девочки говорят, что очень хорошо его использовать на кожу лица - от морщин. Он же антиоксидант. Но тут надо понимать, что раз он заживляет ранки, то обладает подсушивающим действием. Соответсвенно, если кожа и так сухая, то подмешивать его просто в свой жирный крем точно ацетат. Вот ссылка про ретинол: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2350 |
||||
19 Май 2011 18:32
|
bgb62
галина |
|||
Спасибо большое за подробный ответ и ссылку. Всем здоровья!!!
|
||||
20 Май 2011 13:00
|
angel-bk
48 лет Ростов |
|||
Здравствуйте, девочки, я с вами второй день, решила уголек попить перед отпуском - у меня аллергия на солнце, а загорать люблю жутко. Вот и пробую в этом году все подряд, может что-либо поможет облегчить "муки загорания". Я уже и курить бросила и печень почистила, теперь вот уголь...
|
||||
20 Май 2011 14:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Я ем через 10-15 минут. Пока чайник кипит и я принимаю душ утренний. Вполне хватает. Потом чашечку кофе с сигареткой (Последнее точно НЕ рекомендую). И уже пора навестить "белого друга". А витаминки, особенно по весне, не помешают.
Ириша - очень трезвый взгляд!!! У меня сынка, слоник за 100 кг, весы раздавил. Так я долгое время только по вещам и ориентировалась. А уж когда у подруги взвесилась.... Реально приятный шок был!!! Lemira Спасибо!!! Я тоже в аптеке с этим столкнулась. А фиг его знает, в предродовое время брала жидкий с пипеткой. А как дальше назвать и не знаю. Редкий гость в аптеках. Только за углём... |
||||
20 Май 2011 19:51
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
-Tock@
Спасибо)))))) |
||||
20 Май 2011 21:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
July-cool
Так чего спасибо.. Добро пожаловать в забой!!! |
||||
20 Май 2011 22:33
|
July-cool
40 лет Москва |
|||
-Tock@
Уже среди примкнувших)))))))) сейчас 7 дневный перерыв до след. пятницы))))) |
||||
23 Май 2011 9:29
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Главное, чтобы нас всегда только такие моменты шокировали . Мне уже говорят, что в размерах маненько убавилась |
||||
24 Май 2011 11:26
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Отлично! Поздравляю! |
||||
24 Май 2011 12:26
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Спасибо. Всем нам удачи во всех начинаниях!!! С 1го числа начну кокретную чистку углем уже не по щадящей системе. Проверила.Все функционирует нормально, так что впред. |
||||
24 Май 2011 12:42
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Я с первого июня на третью десятидневку иду. Так что вместе начнем. |
||||
24 Май 2011 14:03
|
Lemira
40 лет Питер |
|||
ну вот у меня прошла первая десятидневка. не могу сказать, что что-то я почувствовала. Девочки тут пишут, что чистка идет - ну фиг знает, у меня ничего такого не было. Единственное что после того, как перестала пить уголь появилась, вернее, вернулась моя частая гостья - изжога. Может, просто так совпало, не знаю..
В принципе, я уже довольно давно начинаю день с воды, но теперь было приятно это делать с углем, казалось, что организму хорошо делаю и он потом отблагодарит. Потому приятность с утра такая. Ритуальная))) посмотрм, что будет во второй заход |
||||
25 Май 2011 11:00
|
ИрискаДВ
52 года Остров-рыба |
|||
Девочки, привет!
Принимайте в компанию. Сидела в кустах, читала-читала, потом глядь - и знакомые лица есть, думаю, надо вылезать на свет божий. Я с вами с сегодняшнего дня. Стал стул какой-то нерегулярный, раньше по 2-3 раза могла за день сбегать, а сейчас разок и по чуть-чуть... Вот я и решила его подогнать малость и излишки вывести. |
||||
25 Май 2011 11:08
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Добро пожаловать! Наши ряды растут! |
||||
25 Май 2011 11:50
|
Vischnja
56 лет |
|||
Ой, девочки, так прямо и не хочется перерыв на лето делать))) Как тут оживленно становится
|
||||
25 Май 2011 15:17
|
vivej
52 года |
|||
принимаем всех,
Юль, у меня тоже перерыв большой (месяц и 20 дней) , с первого июня начинается второй курс. А ты летом вообще ни-ни? или как? всем привет |
||||
25 Май 2011 16:44
|
Vischnja
56 лет |
|||
vivej
Ха, Галин, спасибо, я посмотрела по своей табличке. Вот я растяпа. я пропила два курса по три месяца, значит можно третий. Сейчас пойду у Вики почитаю))) Если все в порядке, тогда у меня начало 1 июля! |
||||
25 Май 2011 22:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Всем привет огромный!!!
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать!!! Простите за долгое отсутствие. Делов много, накопила к отпуску. Да и сейчас очень быстренько убегу. Только новости узнать заскочила.
Это я писала, что летом себе расслабуху устраиваю. Просто летом накопление жирка идёт не так активно. Конечно если дома не сидеть. |
||||
25 Май 2011 23:13
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Вика, это если у меня жирка слишком много можно не делать летом длительный перерыв? А только на 1,5 месяца?Я правильно поняла? |
||||
26 Май 2011 11:09
|
Vischnja
56 лет |
|||
И я так поняла, значит я с 1 июля! |