«Худая» история

Сообщение Автор

07 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia
Юля, привет! Drinks or Beer
Kukjia писал(а):
Так что я свами!

Молодец! Wink У меня сегодня седьмой день третьей десятидневки. dance2
Хельга-Ольга писал(а):
Юля,Вика,Света-внимательные вы мои!

Вот уж, правда!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июн 2011 2:48

Распечатать сообщение
lenaKl28

Елена

Владивосток

lenaKl28Мои рецепты
Луна начинает убывать на 17 лунный день. В июне это совпадает с !7.06.11. посмотреть можно здесь:

http://www.per-aspera.ru/mooncalendar/birth_day.htm

08 Июн 2011 7:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Юля,Вика,Света-внимательные вы мои!

Ага, ага!!! Мы такие!!!

08 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Да я же об этом и говорила

Оль, повторение - мать ученья! Girl haha Лучше в голове уляжется))) Хотя может и правда начать? Конечно с 1 числа считать удобнее, но если так действеннее... я задумалась Good

Kukjia писал(а):
пузо вроде как подобралось.

Да, у меня тоже так сразу было)))
Всем удачного дня!

08 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я тут маленько отсутствовала, "бегала недельку по Италии, но сразу скажу что с пользой, хоть и без уголька, но минус 1.5 кг точно. Хотела сразу на уголь , а теперь начну с 17. 06. Теперь насчет запоров, если кто боится, я каждый день иду вечером с огорода срываю себе травки по листику( сныть, мята, одуванчик , смородина и Т.Д. ) мою, рву руками и в чашку заливаю холодной водой и до утра настаивается, утром встаю и сразу выпиваю, и полезно,и витамины, и никаких проблем(это у кого есть огород, дача).

08 Июн 2011 12:41

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки, раз у нас тут такой разговор, можно я вас кое о чем спрошу? Все утро сомниваюсь прилично или нет, но посоветоваться очень хочется.. Хотя раз уж тут про крашенные стулья разговор, то наверное вы меня пойиете и не осудите..
Короче... Как у вас при очистке с женским днями? У меня сегодня что-то странное. Поехала на работу, ничего не ожидая, ещё неделя впереди до "счастливых дней" Уже по дорожке иду-чувствую-что-то не то.. В туалет захожу, а там беда.. Даже штаны перемазала.. Живот разболелся и прямо все как-то резко и сразу началось.. Ой ой.. Вот беда..
Так у меня было только в пору прошедшей юности..А в последнее время мажет сначала пару дней, а потом уже процесс начинается..
Девочки, а у вас как? Может это на меня так уголь подействовал, все и во всех местах решило почиститься?

08 Июн 2011 12:58

Распечатать сообщение
lenaKl28

Елена

Владивосток

lenaKl28Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Конечно с 1 числа считать удобнее, но если так действеннее... я задумалась

Я уже напоминалку поставила в тел. на 17.06 girl_claping

08 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
vivej

galina

53 года

vivejМои рецепты
всем привет.
а я всегда делаю массаж на убывающей луне good2

08 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Как у вас при очистке с женским днями?

Юля, у меня проблем не возникало. Правда я пью противозачаточные. Все как обычно.

08 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Vischnja Тезка Friends спасибо за ответ.. я не пью такие таблеточки, вот и подумала-видимо чистка пошла по полной.... unknown В туалете-то я теперь частый гость)

08 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Ой ой.. Вот беда..

У меня такое бывает если застудилась или наоборот - на солнышке перегрелась. Наплавалась в прошлые выходные и пожалуйте - раньше на 10 дней. Причём так же. Чуток помазало и по полной. Но у меня это ещё в доугольный период началось.

08 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
-Tock@ Вика, у меня это точно не связано ни с охлаждением ни с перегревом.. я все-таки решила, это точно уголь меня прочищает Girl haha Со всех сторон и основательно

08 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

58 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Конечно с 1 числа считать удобнее, но если так действеннее... я задумалась

lenaKl28 писал(а):
Я уже напоминалку поставила в тел. на 17.06

vivej писал(а):
а я всегда делаю массаж на убывающей луне

Девочки,у нас результат просто обязан быть лучше! Мы же не просто так,мы по науке всё делаем! Girl haha

08 Июн 2011 19:42

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Девочки,у нас результат просто обязан быть лучше! Мы же не просто так,мы по науке всё делаем!

Ну все, теперь точно начну с 17 числа. Последний аргумент убедил! Girl haha

08 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Kukjia писал(а):
У меня сегодня что-то странное.

Kukjia писал(а):
ещё неделя впереди до "счастливых дней"

Юля и у меня так было, но я это с приемом угля не связала, а теперь думаю что надо бы. Дальше крит. дни были как положено по циклу.
Я было подумала что уже климакс догнал, но как-то рановато еще.

08 Июн 2011 22:10

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
-Tock@
Викусь, я пропила уголь три десятидневки. Но так как "стратегические" запасы ой какие большие! , то возник такой вопрос: что если не делать большой перерыв, а так и продолжать пить всё время 10-20-10-20 и долго-долго?

09 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
АКСИНЬЯ ну вот и вас тоже..
АКСИНЬЯ писал(а):
Дальше крит. дни были как положено по циклу

А сколько вы циклов ( по 10 дней ) уголек пьёте? Мне то в общем-то как-то все равно, идут и идут, просто именно сам процсс начала поразил-сразу и так все, как у девочки.. Уже вечер, а пока ничего не болит.. А в обычные дни я уже обезболивющих пол аптеки бы слопала..
уголек мой уголек... Congratulate вылечи меня уже от всех болячек.. и всех вас тоже, девочки)

09 Июн 2011 1:17

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Kukjia писал(а):
А сколько вы циклов ( по 10 дней ) уголек пьёте?

Второй заход на 3 десятидневки. Затягивает.

09 Июн 2011 1:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
Так у меня было только в пору прошедшей юности..А в последнее время мажет сначала пару дней, а потом уже процесс начинается..
Девочки, а у вас как?

Девочки, всем привет! Rose Юль, у меня такое было, но без угля, раньше еще. А тебе эндометриоз не ставили? У меня с этим связано. А у тебя может на самом деле так чистка происходит угольком! Wink

09 Июн 2011 7:16

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Чаница писал(а):
возник такой вопрос: что если не делать большой перерыв, а так и продолжать пить всё время 10-20-10-20 и долго-долго?

Не стоит - можно дизбактериоз заработать. Перерыв нужен, чтобы организм микрофлору кишечника восстановил.

Kukjia писал(а):
уголек мой уголек... вылечи меня уже от всех болячек.. и всех вас тоже, девочки

Хороший тост - поддерживаю!!! Drinks or Beer

09 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
эндометриоз не ставили?

нет, я к врачам не хожу уже много лет...Если только за больничным) Я очень надеюсь что это уголь так работате..
-Tock@ писал(а):
Хороший тост - поддерживаю!!!
да уж) Friends

Девчонки, у меня опять беда.. В пузе всё супер, а вот на пальцах трешины пошли.. Одна на ноге, другая на руке.. Это он, родимый? Витаминки вывел? ireful

09 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
а вот на пальцах трешины пошли.. Одна на ноге, другая на руке..

Юля, раньше в теме девочки про это писали. Купи в аптеке жидкий витамин А (Аэвит) и мажь трещины. Девчонки писали, что многим помогает. Я своему мужу так каждую весну руки лечу уже в течение нескольких лет. Wink

09 Июн 2011 15:30

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

41 год
Москва

July-coolМои рецепты
Девочки, подскажите как правильно сочетать уголь с разгрузочными днями? Разгружаться в дни приема угля или в дни перерыва? Я пью по системе 3-7.

09 Июн 2011 15:45

Распечатать сообщение
lenaKl28

Елена

Владивосток

lenaKl28Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Не стоит - можно дизбактериоз заработать. Перерыв нужен, чтобы организм микрофлору кишечника восстановил.

Спасибо Вика, а то я тоже собралась без перерыва. Уж больно много надо убрать. sharik

09 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

58 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Ну все, теперь точно начну с 17 числа. Последний аргумент убедил! Girl haha

Drinks or Beer
Чаница писал(а):
что если не делать большой перерыв, а так и продолжать пить всё время 10-20-10-20 и долго-долго?

Ага,Марина,всё у тебя идёт по отработанной схеме! Не было ещё "угольщика",который этот вопрос бы Вике не задал (или постеснялся,но подумал) Girl haha Низзя! Витамины это конечно не так приятно как уголёк,но всё же полезно. Girl haha

Наверх