«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 20:27
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Kukjia
Юля, привет! ![]()
Молодец! ![]() ![]()
Вот уж, правда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2011 2:48
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||
Луна начинает убывать на 17 лунный день. В июне это совпадает с !7.06.11. посмотреть можно здесь:
http://www.per-aspera.ru/mooncalendar/birth_day.htm |
||||||
08 Июн 2011 7:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
08 Июн 2011 12:17
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Оль, повторение - мать ученья! ![]() ![]()
Да, у меня тоже так сразу было))) Всем удачного дня! |
||||||
08 Июн 2011 12:38
|
УДА
л.обл |
|||||
Девочки, здравствуйте! Я тут маленько отсутствовала, "бегала недельку по Италии, но сразу скажу что с пользой, хоть и без уголька, но минус 1.5 кг точно. Хотела сразу на уголь , а теперь начну с 17. 06. Теперь насчет запоров, если кто боится, я каждый день иду вечером с огорода срываю себе травки по листику( сныть, мята, одуванчик , смородина и Т.Д. ) мою, рву руками и в чашку заливаю холодной водой и до утра настаивается, утром встаю и сразу выпиваю, и полезно,и витамины, и никаких проблем(это у кого есть огород, дача).
|
||||||
08 Июн 2011 12:41
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, раз у нас тут такой разговор, можно я вас кое о чем спрошу? Все утро сомниваюсь прилично или нет, но посоветоваться очень хочется.. Хотя раз уж тут про крашенные стулья разговор, то наверное вы меня пойиете и не осудите..
Короче... Как у вас при очистке с женским днями? У меня сегодня что-то странное. Поехала на работу, ничего не ожидая, ещё неделя впереди до "счастливых дней" Уже по дорожке иду-чувствую-что-то не то.. В туалет захожу, а там беда.. Даже штаны перемазала.. Живот разболелся и прямо все как-то резко и сразу началось.. Ой ой.. Вот беда.. Так у меня было только в пору прошедшей юности..А в последнее время мажет сначала пару дней, а потом уже процесс начинается.. Девочки, а у вас как? Может это на меня так уголь подействовал, все и во всех местах решило почиститься? |
||||||
08 Июн 2011 12:58
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||
Я уже напоминалку поставила в тел. на 17.06 ![]() |
||||||
08 Июн 2011 13:43
|
vivej
52 года |
|||||
всем привет.
а я всегда делаю массаж на убывающей луне ![]() |
||||||
08 Июн 2011 13:45
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Юля, у меня проблем не возникало. Правда я пью противозачаточные. Все как обычно. |
||||||
08 Июн 2011 13:55
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Vischnja Тезка
![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2011 15:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
У меня такое бывает если застудилась или наоборот - на солнышке перегрелась. Наплавалась в прошлые выходные и пожалуйте - раньше на 10 дней. Причём так же. Чуток помазало и по полной. Но у меня это ещё в доугольный период началось. |
||||||
08 Июн 2011 15:25
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||
-Tock@ Вика, у меня это точно не связано ни с охлаждением ни с перегревом.. я все-таки решила, это точно уголь меня прочищает
![]() |
||||||
08 Июн 2011 18:23
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||
Девочки,у нас результат просто обязан быть лучше! Мы же не просто так,мы по науке всё делаем! ![]() |
||||||
08 Июн 2011 19:42
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Ну все, теперь точно начну с 17 числа. Последний аргумент убедил! ![]() |
||||||
08 Июн 2011 19:55
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Юля и у меня так было, но я это с приемом угля не связала, а теперь думаю что надо бы. Дальше крит. дни были как положено по циклу. Я было подумала что уже климакс догнал, но как-то рановато еще. |
||||||
08 Июн 2011 22:10
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
-Tock@
Викусь, я пропила уголь три десятидневки. Но так как "стратегические" запасы ой какие большие! , то возник такой вопрос: что если не делать большой перерыв, а так и продолжать пить всё время 10-20-10-20 и долго-долго? |
||||||
09 Июн 2011 0:43
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||
АКСИНЬЯ ну вот и вас тоже..
А сколько вы циклов ( по 10 дней ) уголек пьёте? Мне то в общем-то как-то все равно, идут и идут, просто именно сам процсс начала поразил-сразу и так все, как у девочки.. Уже вечер, а пока ничего не болит.. А в обычные дни я уже обезболивющих пол аптеки бы слопала.. уголек мой уголек... ![]() |
||||||
09 Июн 2011 1:17
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||
Второй заход на 3 десятидневки. Затягивает. |
||||||
09 Июн 2011 1:27
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Девочки, всем привет! ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2011 7:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Не стоит - можно дизбактериоз заработать. Перерыв нужен, чтобы организм микрофлору кишечника восстановил.
Хороший тост - поддерживаю!!! ![]() |
||||||
09 Июн 2011 11:20
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||
нет, я к врачам не хожу уже много лет...Если только за больничным) Я очень надеюсь что это уголь так работате..
![]() Девчонки, у меня опять беда.. В пузе всё супер, а вот на пальцах трешины пошли.. Одна на ноге, другая на руке.. Это он, родимый? Витаминки вывел? ![]() |
||||||
09 Июн 2011 12:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Юля, раньше в теме девочки про это писали. Купи в аптеке жидкий витамин А (Аэвит) и мажь трещины. Девчонки писали, что многим помогает. Я своему мужу так каждую весну руки лечу уже в течение нескольких лет. ![]() |
||||||
09 Июн 2011 15:30
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
Девочки, подскажите как правильно сочетать уголь с разгрузочными днями? Разгружаться в дни приема угля или в дни перерыва? Я пью по системе 3-7.
|
||||||
09 Июн 2011 15:45
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||
Спасибо Вика, а то я тоже собралась без перерыва. Уж больно много надо убрать. ![]() |
||||||
09 Июн 2011 18:48
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||
![]()
Ага,Марина,всё у тебя идёт по отработанной схеме! Не было ещё "угольщика",который этот вопрос бы Вике не задал (или постеснялся,но подумал) ![]() ![]() |