«Худая» история

Сообщение Автор

07 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia
Юля, привет! Drinks or Beer
Kukjia писал(а):
Так что я свами!

Молодец! Wink У меня сегодня седьмой день третьей десятидневки. dance2
Хельга-Ольга писал(а):
Юля,Вика,Света-внимательные вы мои!

Вот уж, правда!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2011 2:48

Распечатать сообщение
lenaKl28

Елена

Владивосток

lenaKl28Мои рецепты
Луна начинает убывать на 17 лунный день. В июне это совпадает с !7.06.11. посмотреть можно здесь:

http://www.per-aspera.ru/mooncalendar/birth_day.htm

08 Июн 2011 7:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Юля,Вика,Света-внимательные вы мои!

Ага, ага!!! Мы такие!!!

08 Июн 2011 12:17

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Да я же об этом и говорила

Оль, повторение - мать ученья! girl_haha Лучше в голове уляжется))) Хотя может и правда начать? Конечно с 1 числа считать удобнее, но если так действеннее... я задумалась good

Kukjia писал(а):
пузо вроде как подобралось.

Да, у меня тоже так сразу было)))
Всем удачного дня!

08 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я тут маленько отсутствовала, "бегала недельку по Италии, но сразу скажу что с пользой, хоть и без уголька, но минус 1.5 кг точно. Хотела сразу на уголь , а теперь начну с 17. 06. Теперь насчет запоров, если кто боится, я каждый день иду вечером с огорода срываю себе травки по листику( сныть, мята, одуванчик , смородина и Т.Д. ) мою, рву руками и в чашку заливаю холодной водой и до утра настаивается, утром встаю и сразу выпиваю, и полезно,и витамины, и никаких проблем(это у кого есть огород, дача).

08 Июн 2011 12:41

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки, раз у нас тут такой разговор, можно я вас кое о чем спрошу? Все утро сомниваюсь прилично или нет, но посоветоваться очень хочется.. Хотя раз уж тут про крашенные стулья разговор, то наверное вы меня пойиете и не осудите..
Короче... Как у вас при очистке с женским днями? У меня сегодня что-то странное. Поехала на работу, ничего не ожидая, ещё неделя впереди до "счастливых дней" Уже по дорожке иду-чувствую-что-то не то.. В туалет захожу, а там беда.. Даже штаны перемазала.. Живот разболелся и прямо все как-то резко и сразу началось.. Ой ой.. Вот беда..
Так у меня было только в пору прошедшей юности..А в последнее время мажет сначала пару дней, а потом уже процесс начинается..
Девочки, а у вас как? Может это на меня так уголь подействовал, все и во всех местах решило почиститься?

08 Июн 2011 12:58

Распечатать сообщение
lenaKl28

Елена

Владивосток

lenaKl28Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Конечно с 1 числа считать удобнее, но если так действеннее... я задумалась

Я уже напоминалку поставила в тел. на 17.06 girl_claping

08 Июн 2011 13:43

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
всем привет.
а я всегда делаю массаж на убывающей луне good2

08 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Как у вас при очистке с женским днями?

Юля, у меня проблем не возникало. Правда я пью противозачаточные. Все как обычно.

08 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Vischnja Тезка friends спасибо за ответ.. я не пью такие таблеточки, вот и подумала-видимо чистка пошла по полной.... unknown В туалете-то я теперь частый гость)

08 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Ой ой.. Вот беда..

У меня такое бывает если застудилась или наоборот - на солнышке перегрелась. Наплавалась в прошлые выходные и пожалуйте - раньше на 10 дней. Причём так же. Чуток помазало и по полной. Но у меня это ещё в доугольный период началось.

08 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
-Tock@ Вика, у меня это точно не связано ни с охлаждением ни с перегревом.. я все-таки решила, это точно уголь меня прочищает girl_haha Со всех сторон и основательно

08 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Конечно с 1 числа считать удобнее, но если так действеннее... я задумалась

lenaKl28 писал(а):
Я уже напоминалку поставила в тел. на 17.06

vivej писал(а):
а я всегда делаю массаж на убывающей луне

Девочки,у нас результат просто обязан быть лучше! Мы же не просто так,мы по науке всё делаем! girl_haha

08 Июн 2011 19:42

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Девочки,у нас результат просто обязан быть лучше! Мы же не просто так,мы по науке всё делаем!

Ну все, теперь точно начну с 17 числа. Последний аргумент убедил! girl_haha

08 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Kukjia писал(а):
У меня сегодня что-то странное.

Kukjia писал(а):
ещё неделя впереди до "счастливых дней"

Юля и у меня так было, но я это с приемом угля не связала, а теперь думаю что надо бы. Дальше крит. дни были как положено по циклу.
Я было подумала что уже климакс догнал, но как-то рановато еще.

08 Июн 2011 22:10

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
-Tock@
Викусь, я пропила уголь три десятидневки. Но так как "стратегические" запасы ой какие большие! , то возник такой вопрос: что если не делать большой перерыв, а так и продолжать пить всё время 10-20-10-20 и долго-долго?

09 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
АКСИНЬЯ ну вот и вас тоже..
АКСИНЬЯ писал(а):
Дальше крит. дни были как положено по циклу

А сколько вы циклов ( по 10 дней ) уголек пьёте? Мне то в общем-то как-то все равно, идут и идут, просто именно сам процсс начала поразил-сразу и так все, как у девочки.. Уже вечер, а пока ничего не болит.. А в обычные дни я уже обезболивющих пол аптеки бы слопала..
уголек мой уголек... Congratulate вылечи меня уже от всех болячек.. и всех вас тоже, девочки)

09 Июн 2011 1:17

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Kukjia писал(а):
А сколько вы циклов ( по 10 дней ) уголек пьёте?

Второй заход на 3 десятидневки. Затягивает.

09 Июн 2011 1:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
Так у меня было только в пору прошедшей юности..А в последнее время мажет сначала пару дней, а потом уже процесс начинается..
Девочки, а у вас как?

Девочки, всем привет! Rose Юль, у меня такое было, но без угля, раньше еще. А тебе эндометриоз не ставили? У меня с этим связано. А у тебя может на самом деле так чистка происходит угольком! Wink

09 Июн 2011 7:16

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Чаница писал(а):
возник такой вопрос: что если не делать большой перерыв, а так и продолжать пить всё время 10-20-10-20 и долго-долго?

Не стоит - можно дизбактериоз заработать. Перерыв нужен, чтобы организм микрофлору кишечника восстановил.

Kukjia писал(а):
уголек мой уголек... вылечи меня уже от всех болячек.. и всех вас тоже, девочки

Хороший тост - поддерживаю!!! Drinks or Beer

09 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
эндометриоз не ставили?

нет, я к врачам не хожу уже много лет...Если только за больничным) Я очень надеюсь что это уголь так работате..
-Tock@ писал(а):
Хороший тост - поддерживаю!!!
да уж) friends

Девчонки, у меня опять беда.. В пузе всё супер, а вот на пальцах трешины пошли.. Одна на ноге, другая на руке.. Это он, родимый? Витаминки вывел? ireful

09 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
а вот на пальцах трешины пошли.. Одна на ноге, другая на руке..

Юля, раньше в теме девочки про это писали. Купи в аптеке жидкий витамин А (Аэвит) и мажь трещины. Девчонки писали, что многим помогает. Я своему мужу так каждую весну руки лечу уже в течение нескольких лет. Wink

09 Июн 2011 15:30

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
Девочки, подскажите как правильно сочетать уголь с разгрузочными днями? Разгружаться в дни приема угля или в дни перерыва? Я пью по системе 3-7.

09 Июн 2011 15:45

Распечатать сообщение
lenaKl28

Елена

Владивосток

lenaKl28Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Не стоит - можно дизбактериоз заработать. Перерыв нужен, чтобы организм микрофлору кишечника восстановил.

Спасибо Вика, а то я тоже собралась без перерыва. Уж больно много надо убрать. sharik

09 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Ну все, теперь точно начну с 17 числа. Последний аргумент убедил! girl_haha

Drinks or Beer
Чаница писал(а):
что если не делать большой перерыв, а так и продолжать пить всё время 10-20-10-20 и долго-долго?

Ага,Марина,всё у тебя идёт по отработанной схеме! Не было ещё "угольщика",который этот вопрос бы Вике не задал (или постеснялся,но подумал) girl_haha Низзя! Витамины это конечно не так приятно как уголёк,но всё же полезно. girl_haha

Наверх
;