«Худая» история

Сообщение Автор

02 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я тоже соблазняюсь...

Какие мы соблазнительные... однако girl_blush2

03 Июн 2011 4:29

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

52 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Отчитываюсь за первую 10-дневку. Значит, какой-то особой легкости, о которой пишут некоторые девуськи - не почувствовала, все, как всегда. Насчет объемов - не замеряла, честно. Пилось легко. Красила стул регулярно (что не может не радовать). Ухожу на 20 дней в перерыв.
Потом посмотрю, как пройдет вторая десятидневка.

03 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
ИрискаДВ
Маш, а ты сантиметры померяй, ради интереса) а вообще, если убудет, то по одежде заметишь.

03 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! Я сегодня взвесилась и обмерилась. Вес на месте, а в талии -2см. Yahoo!

03 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Светулич
Yahoo! Классно, поздравляю! Вот это и удивило меня тоже, вес на месте, а см - ушли! Ну и пусть идут, скатертью дорога girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2011 13:07

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vischnja писал(а):
вес на месте, а см - ушли!

Юль, я так думаю это еще из-за зарядки, мышцы подтягиваются, а они тяжелее жира. Поэтому объемы и уходят, а вес нет. Но это не главное, главное как сам себя чувствуешь. А может и вес начнет уменьшаться. У меня - то его слишком много лишнего wacko1

03 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Светулич писал(а):
А может и вес начнет уменьшаться.

Свет, обязательно начнет уменьшаться. если будешь продолжать зарядку и рацион пересмотришь в сторону полезности))) А то есть такой момент - бодрое начало, а потом потихоньку "неохота, некогда... ну еще кусочек"))) сама такая, бывает)))

03 Июн 2011 16:08

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vischnja писал(а):
и рацион пересмотришь в сторону полезности)))

Вот с этим сложнее! Хотя стараюсь. Но я уже третий месяц питаюсь стаканчиками, мне нравится!

03 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Светулич
Молодец, главное найти что тебе подходит, на какой диете комфортно. Иначе толку никакого, сорваться можно...

04 Июн 2011 11:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Светулич
Vischnja
С диетами согласна абсолютно. Если не в кайф и начинать не стоит. Сорвёшься и только себе хуже сделаешь. Я вот помидорки люблю - а мне низя. Так ведь ем! Но в салатиках или в других блюдах - помаленьку. А отказываться совсем....
Как моя бабушка говорила - можно всё, был бы ум много не пихать!!!

06 Июн 2011 2:18

Распечатать сообщение
Марсела

Виктория

49 лет
Одесса

МарселаМои рецепты
Всем здрасти,прочитала про ваш метод похудания и загорелась,завтра побегу запасатся углем.Возник вопрос,а через сколько времени можно позавтракать,я ж каждое утро кофеек с бутиком.То есть так можно будет после пробуждения уголек выпил,потом через минут 20 позавтракал,или как?

06 Июн 2011 8:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Марсела писал(а):
То есть так можно будет после пробуждения уголек выпил,потом через минут 20 позавтракал,или как?

Примерно так и получается.

06 Июн 2011 8:57

Распечатать сообщение
Марсела

Виктория

49 лет
Одесса

МарселаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Примерно так и получается.

Спасибо,еще вопросик-не влияют ли эти манипуляции на какой нибудь внутренний орган негативно?

06 Июн 2011 18:46

Распечатать сообщение
July-cool

Юлия

40 лет
Москва

July-coolМои рецепты
-Tock@
Я вот все спросить забываю: уголь надо целыми таблетками пить или предварительно растворив в небольшом количестве воды? Принципиально ли это? Просто мне все врачи говорили, что уголь надо пить именно предварительно растворив в воде. Вот я по привычке его и растворяю, а может не надо?

06 Июн 2011 20:18

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
July-cool писал(а):
-Tock@
Я вот все спросить забываю: уголь надо целыми таблетками пить или предварительно растворив в небольшом количестве воды? Принципиально ли это? Просто мне все врачи говорили, что уголь надо пить именно предварительно растворив в воде. Вот я по привычке его и растворяю, а может не надо?
Юля,это не принципиально,но растворёный легче "заглотить",для меня по-крайней мере. good2 Я пропила витамины.Теперь с 16 июня опробую новый метод:уголь+полнолуние.Ой что будет... girl_haha

07 Июн 2011 1:12

Распечатать сообщение
лилияя

лилия

лилияяМои рецепты
girl_bye стройнеющие приветик friends я с вами пью первый день пока не всю темку прочитала читаю в захлеб good2 good2

07 Июн 2011 12:40

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Ой что будет...

Что будет? хорошо тебе будет! girl_haha
Хельга-Ольга писал(а):
новый метод:уголь+полнолуние

а полнолуние - это что? расскажи, пожалуйста.

07 Июн 2011 14:02

Распечатать сообщение
lenaKl28

Елена

Владивосток

lenaKl28Мои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
новый метод:уголь+полнолуние.

и по подробнее... Всем интересно.

07 Июн 2011 14:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Марсела писал(а):
Спасибо,еще вопросик-не влияют ли эти манипуляции на какой нибудь внутренний орган негативно?

Если не перебарщивать - не влияют.

July-cool писал(а):
я по привычке его и растворяю, а может не надо?

Пей как тебе удобно. Даже лекарств все по разному пьют. Кто-то может целиком таблетку проглотить, а кто-то нет.

Хельга-Ольга писал(а):
опробую новый метод:уголь+полнолуние

А ведь кто-то уже про это говорил. Что очень хорошо сочетается. Но вот кто, не припомню.
Растолкуй! Мы в ожидании!!!

лилияя
Добро пожаловать!!! Romashki

07 Июн 2011 15:04

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
новый метод:уголь+полнолуние

Мне тоже очень интересно! Smile

07 Июн 2011 15:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
А ведь кто-то уже про это говорил

У меня новолунная диета. 4 дня начало каждую новую луну. в июне уже была)))
Здесь что-то другое. Все замерли в ожидании!

07 Июн 2011 16:43

Распечатать сообщение
lenaKl28

Елена

Владивосток

lenaKl28Мои рецепты
Нашла по поиску на просторах....

Убывающая луна

После фазы полнолуния наступает так называемая 'отдающая' фаза лунного цикла. Лунный диск е течение 14 дней истаивает, приобретая вид серпа, повернутого 'рожками' вправо. Луна убывает, а мы испытываем прилив сил. Организм в это время находится на пике активности. Если ваша фигура - скорее телосложение, чем теловычитание, то именно сейчас наступило самое благодатное время для похудения. К настоящему моменту нам известны только два честных способа - либо сократить потребление калорий, то есть сесть на диету, либо увеличить физическую нагрузку, то есть заняться спортом. Хорошо и то, и другое. Лишите ли вы себя любимых конфет и пирожных или же полюбите езду на велосипеде и бег трусцой - в любом случае в этот период КПД будет максимальным. В этой фазе организм сам по себе теряет больше жидкости, а вместе с ней выводятся и токсины. С вашей стороны будет весьма любезно посодействовать ему в этом: сходите в сауну или, например, на массаж запишитесь. Лимфодренажные процедуры тоже будут как нельзя кстати. В этой фазе луны как нельзя более рекомендуются все процедуры, способствующие выведению из организма шлаков, фитотерапия, дыхательная гимнастика и эпиляция.

07 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
lenaKl28 писал(а):
В этой фазе луны как нельзя более рекомендуются все процедуры, способствующие выведению

Теперь все понятно, хочешь от чего то избавиться, делай это на убывающей луне!

07 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки и хозяюшка темки ВСЕМ ПРИВЕТ!

Светулич Отдельный привет friends Вот и здесь мы с тобой
встертились!
Всю всю темку прочитала и сегодня я уже шестой день на угле. Ощущение скажу я вам отличное..легко и хорошо и пузо вроде как подобралось.. С сартирными делами все ок, раза два-три сбегаю-отлично. Я все это дело с 1-го июня совмещаю со стаканчиками и 2,5 литра водички в день. А ещё травку себе на ночь завариваю, а то поначиталась тут, что девчонки запорами мучаются... А их, запоров, страсть как боюсь. Уголек глотается к стати ну очень легко.
Так что я свами! Yahoo!

07 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Юля,Вика,Света-внимательные вы мои! Да я же об этом и говорила(дружно загляните на 43 страничку этой темы)! И календарь полнолуния на весь год там присутствует. Елена всё правильно объяснила,будем надеяться,что на убывающей луне чистка пойдёт активнее!Присоединяйтесь! friends
Страница 49 из 94

Наверх
;