«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 19:23
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Какие мы соблазнительные... однако |
||||||
03 Июн 2011 4:29
|
ИрискаДВ
52 года Остров-рыба |
|||||
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь за первую 10-дневку. Значит, какой-то особой легкости, о которой пишут некоторые девуськи - не почувствовала, все, как всегда. Насчет объемов - не замеряла, честно. Пилось легко. Красила стул регулярно (что не может не радовать). Ухожу на 20 дней в перерыв. Потом посмотрю, как пройдет вторая десятидневка. |
||||||
03 Июн 2011 12:33
|
Vischnja
56 лет |
|||||
ИрискаДВ
Маш, а ты сантиметры померяй, ради интереса) а вообще, если убудет, то по одежде заметишь. |
||||||
03 Июн 2011 12:39
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Девочки, всем доброе утро! Я сегодня взвесилась и обмерилась. Вес на месте, а в талии -2см.
|
||||||
03 Июн 2011 12:53
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Светулич
Классно, поздравляю! Вот это и удивило меня тоже, вес на месте, а см - ушли! Ну и пусть идут, скатертью дорога |
||||||
03 Июн 2011 13:07
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Юль, я так думаю это еще из-за зарядки, мышцы подтягиваются, а они тяжелее жира. Поэтому объемы и уходят, а вес нет. Но это не главное, главное как сам себя чувствуешь. А может и вес начнет уменьшаться. У меня - то его слишком много лишнего |
||||||
03 Июн 2011 15:43
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Свет, обязательно начнет уменьшаться. если будешь продолжать зарядку и рацион пересмотришь в сторону полезности))) А то есть такой момент - бодрое начало, а потом потихоньку "неохота, некогда... ну еще кусочек"))) сама такая, бывает))) |
||||||
03 Июн 2011 16:08
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Вот с этим сложнее! Хотя стараюсь. Но я уже третий месяц питаюсь стаканчиками, мне нравится! |
||||||
03 Июн 2011 18:32
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Светулич
Молодец, главное найти что тебе подходит, на какой диете комфортно. Иначе толку никакого, сорваться можно... |
||||||
04 Июн 2011 11:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Светулич
Vischnja С диетами согласна абсолютно. Если не в кайф и начинать не стоит. Сорвёшься и только себе хуже сделаешь. Я вот помидорки люблю - а мне низя. Так ведь ем! Но в салатиках или в других блюдах - помаленьку. А отказываться совсем.... Как моя бабушка говорила - можно всё, был бы ум много не пихать!!! |
||||||
06 Июн 2011 2:18
|
Марсела
49 лет Одесса |
|||||
Всем здрасти,прочитала про ваш метод похудания и загорелась,завтра побегу запасатся углем.Возник вопрос,а через сколько времени можно позавтракать,я ж каждое утро кофеек с бутиком.То есть так можно будет после пробуждения уголек выпил,потом через минут 20 позавтракал,или как?
|
||||||
06 Июн 2011 8:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Примерно так и получается. |
||||||
06 Июн 2011 8:57
|
Марсела
49 лет Одесса |
|||||
Спасибо,еще вопросик-не влияют ли эти манипуляции на какой нибудь внутренний орган негативно? |
||||||
06 Июн 2011 18:46
|
July-cool
40 лет Москва |
|||||
-Tock@
Я вот все спросить забываю: уголь надо целыми таблетками пить или предварительно растворив в небольшом количестве воды? Принципиально ли это? Просто мне все врачи говорили, что уголь надо пить именно предварительно растворив в воде. Вот я по привычке его и растворяю, а может не надо? |
||||||
06 Июн 2011 20:18
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||
|
||||||
07 Июн 2011 1:12
|
лилияя
лилия |
|||||
стройнеющие приветик я с вами пью первый день пока не всю темку прочитала читаю в захлеб
|
||||||
07 Июн 2011 12:40
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Что будет? хорошо тебе будет!
а полнолуние - это что? расскажи, пожалуйста. |
||||||
07 Июн 2011 14:02
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||
и по подробнее... Всем интересно. |
||||||
07 Июн 2011 14:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Если не перебарщивать - не влияют.
Пей как тебе удобно. Даже лекарств все по разному пьют. Кто-то может целиком таблетку проглотить, а кто-то нет.
А ведь кто-то уже про это говорил. Что очень хорошо сочетается. Но вот кто, не припомню. Растолкуй! Мы в ожидании!!! лилияя Добро пожаловать!!! |
||||||
07 Июн 2011 15:04
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Мне тоже очень интересно! |
||||||
07 Июн 2011 15:26
|
Vischnja
56 лет |
|||||
У меня новолунная диета. 4 дня начало каждую новую луну. в июне уже была))) Здесь что-то другое. Все замерли в ожидании! |
||||||
07 Июн 2011 16:43
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||
Нашла по поиску на просторах....
Убывающая луна После фазы полнолуния наступает так называемая 'отдающая' фаза лунного цикла. Лунный диск е течение 14 дней истаивает, приобретая вид серпа, повернутого 'рожками' вправо. Луна убывает, а мы испытываем прилив сил. Организм в это время находится на пике активности. Если ваша фигура - скорее телосложение, чем теловычитание, то именно сейчас наступило самое благодатное время для похудения. К настоящему моменту нам известны только два честных способа - либо сократить потребление калорий, то есть сесть на диету, либо увеличить физическую нагрузку, то есть заняться спортом. Хорошо и то, и другое. Лишите ли вы себя любимых конфет и пирожных или же полюбите езду на велосипеде и бег трусцой - в любом случае в этот период КПД будет максимальным. В этой фазе организм сам по себе теряет больше жидкости, а вместе с ней выводятся и токсины. С вашей стороны будет весьма любезно посодействовать ему в этом: сходите в сауну или, например, на массаж запишитесь. Лимфодренажные процедуры тоже будут как нельзя кстати. В этой фазе луны как нельзя более рекомендуются все процедуры, способствующие выведению из организма шлаков, фитотерапия, дыхательная гимнастика и эпиляция. |
||||||
07 Июн 2011 17:52
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Теперь все понятно, хочешь от чего то избавиться, делай это на убывающей луне! |
||||||
07 Июн 2011 18:30
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Девочки и хозяюшка темки ВСЕМ ПРИВЕТ!
Светулич Отдельный привет Вот и здесь мы с тобой встертились! Всю всю темку прочитала и сегодня я уже шестой день на угле. Ощущение скажу я вам отличное..легко и хорошо и пузо вроде как подобралось.. С сартирными делами все ок, раза два-три сбегаю-отлично. Я все это дело с 1-го июня совмещаю со стаканчиками и 2,5 литра водички в день. А ещё травку себе на ночь завариваю, а то поначиталась тут, что девчонки запорами мучаются... А их, запоров, страсть как боюсь. Уголек глотается к стати ну очень легко. Так что я свами! |
||||||
07 Июн 2011 19:23
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||
Юля,Вика,Света-внимательные вы мои! Да я же об этом и говорила(дружно загляните на 43 страничку этой темы)! И календарь полнолуния на весь год там присутствует. Елена всё правильно объяснила,будем надеяться,что на убывающей луне чистка пойдёт активнее!Присоединяйтесь!
|