«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 12:17
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Vischnja А ты какого числа будешь садиться на диету? Может мне с тобой...
|
||||||
15 Июн 2011 13:50
|
Vischnja
56 лет |
|||||
На данный момент планирую с 28 июня, что бы до выходных))) А то на даче как-то грустно пить кефир, когда все лопают шашлыки))) В рабочие дни все проще, для меня.
|
||||||
15 Июн 2011 17:16
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Vischnja
Юлечка, согласна! И для меня на работе все проще.. Занта весь день и не до раздумий о еде.. |
||||||
15 Июн 2011 19:27
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Kukjia
Во-во, тут главное успеть съесть, а что уже не так важно))) |
||||||
16 Июн 2011 9:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Всем привет!!! Мне тут подкинули - для темки и веселья.
Пенсионерка - Вот тебе до кучи: - Очень толстая пациентка спрашивает у профессора: - Скажите, доктор, какие упражнения полезны для похудения? - Я рекомендую Вам поворачивать голову справа налево и слева направо ответил доктор. - Как часто? - Всякий раз, когда Вас угощают! Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? - О да, мадам... - Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть... - Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье... - При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину! Моя жена решила похудеть и занялась конным спортом. - Ну и как? - Лошадь уже похудела на 5 кг! Приводят заключённого, приговорённого к смертной казни, на электрический стул. А заключённый толстый такой, на стул не помещается. Дают ему отсрочку на месяц и задание - похудеть килограмм на 30. Проходит месяц, снова приводят этого заключённого и пытаются усадить на электрический стул. А заключённый ещё больше поправился! Его спрашивают: - Почему же вы не похудели, вам же сказали сбросить 30 кг?! - Да мотивация слабовата... Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся! У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу. Вернулась и рассказывает: - Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться. Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно. - Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать? - Ну, можно нам с тобой пять раз в день заниматься любовью. - Мань, тут до Тулы рукой подать... |
||||||
16 Июн 2011 12:13
|
Vischnja
56 лет |
|||||
-Tock@
Вика! ![]() ![]() ![]() Анекдоты про похудание сколько не читай, всегда смешно! ![]() Спасибо за хорошее настроение! |
||||||
16 Июн 2011 12:24
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||
-Tock@
![]() ![]() ![]() Завтра 17.06. Я на уголёк. Вторая десятидневка. Кто составит компанию? |
||||||
16 Июн 2011 13:05
|
наиля
49 лет |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примите в свою дружную компанию? ![]() У меня 6-ой день, первой десятидневки. (надоело в кустах сидеть) -Tock@ Виктория, спасибо за тему!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 13:55
|
Vischnja
56 лет |
|||||
lenaKl28
Я завтра! наиля Привет, а чего сидела? нууу хотя с уголька понятно чего ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 14:01
|
наиля
49 лет |
|||||
Vischnja
ждала фЭфЭкта)) а его всё нет и нет)))
не-а) нет его у меня (очищения, как девочки пишут). |
||||||
16 Июн 2011 14:11
|
Vischnja
56 лет |
|||||
наиля
У меня было на 5 день. И так каждый раз))) |
||||||
16 Июн 2011 14:48
|
наиля
49 лет |
|||||
Vischnja
здорово! сколько же мне ждать?))) ![]() я ещё параллельно на "стаканчиках" сижу)) |
||||||
16 Июн 2011 15:57
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Молодец, у меня кремлевка))) |
||||||
16 Июн 2011 16:12
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||
наиля
Наиличка, знакомые все лица) А можно спросить, какого эффекта ты от угля ждешь? ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2011 16:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
16 Июн 2011 17:39
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Нет предела совершенству! У каждой из нас найдется ненужная складочка))) |
||||||
16 Июн 2011 18:40
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||
![]() ![]() ![]()
Лена, Юля ,Оля-это уже три,как в сказке про Козлёнка,который всех сосчитал ![]() |
||||||
16 Июн 2011 18:49
|
УДА
л.обл |
|||||
Но не до фанатизма, а то че костями греметь, надо что бы так ладненько с аппетитиком. Здравствуйте, девочки- это я себя так успокаиваю. Завтра заветный денек, не забыть бы выпить уголька с утреца, да уже на одну таблеточку поменьше.
У меня эффект был после второго цикла, так что это дело индивидуально и че там ждать этот эффект каждый день, надо отпустить ситуацию, уголек сделает свое дело когда сочтет нужным. |
||||||
17 Июн 2011 7:42
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||
Девочки,с началом хорошего дела вас!
![]() |
||||||
17 Июн 2011 12:03
|
УДА
л.обл |
|||||
Всем доброго дня! Вот он заветный день настал. Взвешивание (контрольное ) , таблеточки и вперед на работу, вечером трудотерапия и так 10 дней, а там ..... Бум ждать.
|
||||||
17 Июн 2011 13:23
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Приветики всем, с почином! Взвеситься забыла)))
А в компании веселее, да и похвастаться можно))) |
||||||
17 Июн 2011 14:30
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||
Всем привет!!!
Купила сегодня в аптеке уголек на десятидневку по 7-50 за упаковочку. Иду и думаю-маловато, захожу в другую аптеку и покупаю по 3-40 за упаковочку. Одни ??? знаки, аптеки через 30 метров, а цены... Взяла сразу 100 уп. на будущее, короче затарилась дешевеньким угольком. Ха Ха Ха. ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2011 14:39
|
Наталiya
|
|||||
так вот кто весь дешёвый уголь скупил!!! ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2011 14:48
|
Vischnja
56 лет |
|||||
lenaKl28
Вот это подход! Все правильно, вперед к красоте и здоровью, что бы никакие кризисы и перебои с поставками не смогли помешать! Елена, домой то не тяжело было идти? ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2011 15:02
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||
УГУ
Своя ноша не тянет, в кулацком хозяйстве пригодится, буду соседку приобщать. С ПЯТНИЦЕЙ всех, она у нас уже заканчивается. ![]() ![]() ![]() |