«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 15:25
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||
Vischnja
а мне она не подошла, когда то тоже на ней сидела...и похудела здорово, н были проблемки... Kukjia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да..хожу.., всё как всегда...))) Но очищения нет)) ![]() -Tock@
Вика, это так кажется... тем более на аве, я на своё ДР, в том году, была высокая температура, болела простудой...и немного схуднувшая на этой почве. Весила тогда на 2 кг меньше чем сейчас...
это точно!) УДА
здорово! поздравляю!!!! ![]() lenaKl28
![]() а у меня откуда то нашлось в аптечке...пачек 10 наверно, сама не пойму, для какой цели они были закуплены...вот и пригодилось))) кстати, вроде как вес тронуля...уже 57,200) Всем удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:05
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
![]()
ну точно, вот и поговорка пригодилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Июн 2011 17:10
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
[quote="наиля"]Vischnja
![]() вроде как вес тронуля...уже 57,200) Чет не пойму, а рост у тебе какой если твоя мечта 51кг, вот мне бы так, но я реалист ,люблю реальные цели. Я помнится в школе столько не весила, хоть и толстой не была,это меня ближе к полтиннику стало разносить и разнесло, но к след. круглой дате буду в норме, надеюсь очень, очень. |
||||||||||||||
18 Июн 2011 18:44
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||
Vischnja
угу))) УДА
рост 154)) маленькая я)) а до замужества весила 47.500) а ещё просчитала свой вес идеальный здесь.. http://dukan.ru/calculate-your-true-weight Lana_nov Светлана поделилась ссылкой)). так что я на правильном пути) ![]() |
||||||||||||||
19 Июн 2011 1:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Девочки, не могу найти в какой-то теме попадалось, что кто-то какао вместо сладкого то ли пьёт, то ли ест
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Июн 2011 11:45
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот-вот и у меня тажа история.. Нажила себе болячку неприятную на кремлевке..
![]()
Я тоже где-то читала, но теперь не нашла.. |
||||||||||||||
19 Июн 2011 22:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Сегодня тоже купила уголь за 3 руб 61 коп.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2011 10:56
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||||||||||
3-40, 3-61, 7-50, 9-90 ого разлет в ценах. Так, где же самый дешёвый и самый дорогой. Мне , как бухгалтеру, да и вообще интересно.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2011 11:16
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||
-Tock@
Виктория, спасибо за темку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2011 11:34
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Доброе утро , всем! У меня беда, все выходные ела, как будто три года с голодухи. С утра на весы не встала, чтоб не огорчатся, эти выходные один набор скинутого непосильным трудом раннее, вся надежда на 5рабочих дней, есть некогда да и не надо. А всему виной дожди , все выходные лили и трудотерапию пришлось отложить. Так что , да здравствует рабочая неделя!
|
||||||||||||||
20 Июн 2011 11:44
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот вот...А у нас гости были.. Но я вроде не набрала..А ты с чего решила, что поправилась? Только лишь потому что лопала? Это же необязательно, может проскачило на ура)
|
||||||||||||||
20 Июн 2011 12:18
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
Наталiya
Наташ, про какао писала в новолунной диете Наташа - Даздраперма))) Если очень хочется сладкого, то можно сварить какао на воде, только без сахара. Пахнет какао обалденно, организму можно обмануть. Но только с водой, если во время диеты. В другое время возможно и с молоком, только жирность смотреть)))
Девочки, огорчу вас... съеденные излишки могут проявиться на 3 день. так что кто позволял лишнее, просто сейчас чуть построже, ну если очень стремиться похудеть к определенному дню. А если все спокойно, то просто возвращаешься к своему режиму.
У меня 1.64, когда была 51кг, то одна добрая знакомая типа шутила "тощая корова все равно не газель" ну была тощеватая, да, но как легко было! ![]() Всем доброго утра, всем удачи! У меня состояние очень приятное, легкость во всем теле образовалась необыкновенная! ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2011 12:26
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Вряд ли. Со мной такой номер не пройдет, да как то чувствительно .
У нас в пригороде тоже моросит с утра, мне вечером надо обязательно на огород, огурцы полить, под пленкой дождя нет. Может распогодится, я когда вечерами на огороде, то про еду и не вспоминаю, так здорово, один кефирчик. |
||||||||||||||
20 Июн 2011 14:06
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну воть(((
|
||||||||||||||
20 Июн 2011 14:27
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Я на юго-западе. |
||||||||||||||
20 Июн 2011 16:36
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||
ещё как поможет! у меня перед КД, высыпали мелкие-мелкие прыщики на лбу...красненькие, хоть и не сильно заметные..но...не приятно! Так в этот раз..их нет! А ещё, всё зиму ела цитрусовые фрукты и видать от перенасыщения витамина С, у меня на груди (на ложбинке)...если поем какой либо фрукт , сразу появлялось красное пятно...на вид ужасно, не могла платья с вырезом носить(чем только не мазала, какие только пилюли не пила)...так эта аллергия, тоже пропала, тьфу-тьфу. Так что уголь-очень помогает, нашим организмам прочиститься.
Юль, у меня тоже самое было... |
||||||||||||||
20 Июн 2011 16:57
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
наиля
Наиличка, а сколько ты уже курсов по 10 дней угля пропила? Я вот твое сообщение опчитала и обндежилась распрощать со совей аллргией на кота..Вдруг и у меня пройдет. А то я его так люблю (он бедняга из-за моей аллергии живет у свекрови) а на руки не могу взять, сразу сопли, слезы, глаза чешутся.. . |
||||||||||||||
20 Июн 2011 17:01
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||
Kukjia
Юль, у меня сегодня первая десятидневка закончилась. Реально себя чувствую хорошо! а главное эта жуткая аллергия прошла, ты не представляешь, как я мучилась...она ведь ещё чесалась жутко...ещё потом коркой покрыввалась...жуть! Мама, когда впервые увидела, ей аж плохо стало...А сейчас...тьфу-тьфу, исчезла...как буд то и не было, никогда!
может пройдёт!
обидно... |
||||||||||||||
20 Июн 2011 20:10
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
наиля
Ну я и понаписала ![]() ![]() Я тоже первый курс угля пропила, чувствовала себя хорошо, но вот чтобы сразу таких резких улучшений, как утебя, не заметила.. ![]() |
||||||||||||||
20 Июн 2011 22:58
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||
Kukjia
а вот чистку...глобальнуююю, так и не дождалась)) ![]()
да! курсы надо пройти все, а там посмотрим) у меня 10 июля, второй курс. |
||||||||||||||
21 Июн 2011 0:28
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! Давно уже не писала, смотрю в наших рядах прибыло!
![]() ![]() ![]()
А я пока на перерывчике!
я с 1 августа снова с вами! ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 9:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
И я. Хотя буду опять в отпуске и "шашлычок под коньячок" уголь может на нет свести... Или наоборот ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 11:47
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Так и я тоже.. ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 15:54
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||
Всем привет!
я тоже, с сегодняшнего дня. Выпила с утра водички натощак...без угля, что то прям скучновато стало... Девочки, у меня брат начал пить уголь...чисто для оздоровления организма))) ![]() ![]() Хоть, он у нас лишним весом не страдает, ведёт правильный образ жизни, занимается спортом.....Но чем то всё равно недоволен видать)) вот так)) ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2011 16:50
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
Молодец! За собой надо следить, это похвально! ![]()
Эх, Вика, ну разве можно так???? Вторник, разгар рабочей недели, а ты ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |