«Худая» история

Сообщение Автор

17 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Vischnja
Vischnja писал(а):
у меня кремлевка)))

а мне она не подошла, когда то тоже на ней сидела...и похудела здорово, н были проблемки...

Kukjia
Kukjia писал(а):
Наиличка, знакомые все лица

friends friends friends friends friends
Kukjia писал(а):
А можно спросить, какого эффекта ты от угля ждешь? В туалет что ли не ходишь? (извиняюсь за интимный вопрос.. )

да..хожу.., всё как всегда...))) Но очищения нет)) girl_haha
-Tock@
-Tock@ писал(а):
По аве не понятно, чего там худить!!!

Вика, это так кажется... тем более на аве, я на своё ДР, в том году, была высокая температура, болела простудой...и немного схуднувшая на этой почве. Весила тогда на 2 кг меньше чем сейчас...
Vischnja писал(а):
Нет предела совершенству! У каждой из нас найдется ненужная складочка)))

это точно!)
УДА
УДА писал(а):
да уже на
одну таблеточку поменьше.

здорово! поздравляю!!!! Romashki
lenaKl28
lenaKl28 писал(а):
Взяла сразу 100 уп. на будущее, короче затарилась дешевеньким угольком. Ха Ха Ха.

girl_haha
а у меня откуда то нашлось в аптечке...пачек 10 наверно, сама не пойму, для какой цели они были закуплены...вот и пригодилось)))
кстати, вроде как вес тронуля...уже 57,200)
Всем удачи!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

17 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
lenaKl28 писал(а):
в кулацком хозяйстве пригодится,

good2 классно, такого не слышала!
наиля писал(а):
вот и пригодилось)))

ну точно, вот и поговорка пригодилась girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2011 17:10

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
[quote="наиля"]Vischnja
girl_haha
вроде как вес тронуля...уже 57,200)
Чет не пойму, а рост у тебе какой если твоя мечта 51кг, вот мне бы так, но я реалист ,люблю реальные цели. Я помнится в школе столько не весила, хоть и толстой не была,это меня ближе к полтиннику стало разносить и разнесло, но к след. круглой дате буду в норме, надеюсь очень, очень.

18 Июн 2011 18:44

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Vischnja
Vischnja писал(а):
ну точно, вот и поговорка пригодилась

угу)))

УДА
УДА писал(а):
Чет не пойму, а рост у тебе какой если твоя мечта 51кг,

рост 154)) маленькая я)) а до замужества весила 47.500)
а ещё просчитала свой вес идеальный здесь..
http://dukan.ru/calculate-your-true-weight
Lana_nov Светлана поделилась ссылкой)). так что я на правильном пути) Wink

19 Июн 2011 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, не могу найти в какой-то теме попадалось, что кто-то какао вместо сладкого то ли пьёт, то ли ест unknown , не могу найти где читала и как конкретно это какао принять girl_haha Не здесь это было???

19 Июн 2011 11:45

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
наиля писал(а):
а мне она не подошла, когда то тоже на ней сидела...и похудела здорово, н были проблемки

Вот-вот и у меня тажа история.. Нажила себе болячку неприятную на кремлевке..
наиля писал(а):
рост 154)) маленькая я)) а до замужества весила 47.500)
А я 1,70 и когда весила 52 кг смотреть на меня было больно.. ребра торчали и позвоночник.. girl_haha
Наталiya писал(а):
Девочки, не могу найти в какой-то теме попадалось, что кто-то какао вместо сладкого то ли пьёт, то ли ест , не могу найти где читала и как конкретно это какао принять Не здесь это было???

Я тоже где-то читала, но теперь не нашла..

19 Июн 2011 22:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сегодня тоже купила уголь за 3 руб 61 коп. dance Что-то похоже мы раньше переплачивали, я за 9,9 р покупала вроде. Или летом его больше нарыли? girl_haha Мне хоть и не помогает, а я всё-равно уголь ем popcorm2 girl_haha тем более за 3,61 Smile

20 Июн 2011 10:56

Распечатать сообщение
lenaKl28

Елена

Владивосток

lenaKl28Мои рецепты
3-40, 3-61, 7-50, 9-90 ого разлет в ценах. Так, где же самый дешёвый и самый дорогой. Мне , как бухгалтеру, да и вообще интересно. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
-Tock@
Виктория, спасибо за темку! Rose Очень интересно. У меня такой же рост, правда после вторых родов я набрала всего то лишних 7-8кг., но и от них хочется избавиться. В летний период занялась велопрогулкой, с подругой катаемся на велосипедах по вечерам по 1,5-2 часа. Заметно ушло 4кг. И вес стоит, не скрою, что стала меньше кушать чем раньше. Тем более лето овощи, фрукты. Но меня заинтересовал способ очистить организм. Раз в месяц у меня во время (до и после, когда как) высыпания на лице, шее, плечах, как будто организм очищается и выталкивает из пор излишки, но выходят они в виде белых прыщиков (жировичков), тянется этот процесс около 2-х недель, потом заживает 2 недели и по новой. Конечно сама виновата во многом, выдавливаю не могу на них просто так смотреть. Embarassed Может мне очищение углём поможет. unknown Ещё раз спасибо! Rose

20 Июн 2011 11:34

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Доброе утро , всем! У меня беда, все выходные ела, как будто три года с голодухи. С утра на весы не встала, чтоб не огорчатся, эти выходные один набор скинутого непосильным трудом раннее, вся надежда на 5рабочих дней, есть некогда да и не надо. А всему виной дожди , все выходные лили и трудотерапию пришлось отложить. Так что , да здравствует рабочая неделя!

20 Июн 2011 11:44

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
УДА писал(а):
эти выходные один набор скинутого непосильным трудом раннее

Вот вот...А у нас гости были.. Но я вроде не набрала..А ты с чего решила, что поправилась? Только лишь потому что лопала? Это же необязательно, может проскачило на ура)
УДА писал(а):
А всему виной дожди , все выходные лили
и сегодня льют...Но на работе на это наплевать..
УДА писал(а):
Так что , да здравствует рабочая неделя!
Согласна, на работе себя в рамках держать легче)

20 Июн 2011 12:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Наталiya
Наташ, про какао писала в новолунной диете Наташа - Даздраперма))) Если очень хочется сладкого, то можно сварить какао на воде, только без сахара. Пахнет какао обалденно, организму можно обмануть. Но только с водой, если во время диеты. В другое время возможно и с молоком, только жирность смотреть)))

Kukjia писал(а):
А у нас гости были.. Но я вроде не набрала..А ты с чего решила, что поправилась?

Девочки, огорчу вас... съеденные излишки могут проявиться на 3 день. так что кто позволял лишнее, просто сейчас чуть построже, ну если очень стремиться похудеть к определенному дню. А если все спокойно, то просто возвращаешься к своему режиму.

Kukjia писал(а):
А я 1,70 и когда весила 52 кг смотреть на меня было больно..

У меня 1.64, когда была 51кг, то одна добрая знакомая типа шутила "тощая корова все равно не газель" ну была тощеватая, да, но как легко было! good2

Всем доброго утра, всем удачи! У меня состояние очень приятное, легкость во всем теле образовалась необыкновенная! good2

20 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Kukjia писал(а):
может проскачило на ура)

Вряд ли. Со мной такой номер не пройдет, да как то чувствительно .
Kukjia писал(а):
и сегодня льют...

У нас в пригороде тоже моросит с утра, мне вечером надо обязательно на огород, огурцы полить, под пленкой дождя нет. Может распогодится, я когда вечерами на огороде, то про еду и не вспоминаю, так здорово, один кефирчик.

20 Июн 2011 14:06

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Vischnja писал(а):
съеденные излишки могут проявиться на 3 день.

Ну воть(((
Vischnja писал(а):
ну была тощеватая, да, но как легко было
А я не помню, легко мне было или нет.. У меня при этом был страшный таксикоз, есть вообще ничего не могла, вот и похудела до такого веса.. А так мой вес всегда был в районе 60, ну +- пару кг.. А теперь за то хоть плачь((((((((((
УДА писал(а):
У нас в пригороде
А пригород это где? Я тоже не в самом Питере, я в Курортном районе.

20 Июн 2011 14:27

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Kukjia писал(а):
А пригород это где? Я тоже не в самом Питере, я в Курортном районе.

Я на юго-западе.

20 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Может мне очищение углём поможет.

ещё как поможет! у меня перед КД, высыпали мелкие-мелкие прыщики на лбу...красненькие, хоть и не сильно заметные..но...не приятно! Так в этот раз..их нет! А ещё, всё зиму ела цитрусовые фрукты и видать от перенасыщения витамина С, у меня на груди (на ложбинке)...если поем какой либо фрукт , сразу появлялось красное пятно...на вид ужасно, не могла платья с вырезом носить(чем только не мазала, какие только пилюли не пила)...так эта аллергия, тоже пропала, тьфу-тьфу. Так что уголь-очень помогает, нашим организмам прочиститься.
Kukjia писал(а):
. У меня при этом был страшный таксикоз, есть вообще ничего не могла, вот и похудела до такого веса.

Юль, у меня тоже самое было...

20 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
наиля
Наиличка, а сколько ты уже курсов по 10 дней угля пропила? Я вот твое сообщение опчитала и обндежилась распрощать со совей аллргией на кота..Вдруг и у меня пройдет. А то я его так люблю (он бедняга из-за моей аллергии живет у свекрови) а на руки не могу взять, сразу сопли, слезы, глаза чешутся.. .

20 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Kukjia
Юль, у меня сегодня первая десятидневка закончилась. Реально себя чувствую хорошо! а главное эта жуткая аллергия прошла, ты не представляешь, как я мучилась...она ведь ещё чесалась жутко...ещё потом коркой покрыввалась...жуть! Мама, когда впервые увидела, ей аж плохо стало...А сейчас...тьфу-тьфу, исчезла...как буд то и не было, никогда!
Kukjia писал(а):
Я вот твое сообщение опчитала и обндежилась распрощать со совей аллргией на кота..Вдруг и у меня пройдет

может пройдёт!
Kukjia писал(а):
а на руки не могу взять, сразу сопли, слезы, глаза чешутся.. .

обидно...

20 Июн 2011 20:10

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
наиля
Ну я и понаписала wacko1 Торопилась видно, столько описок, сорри Embarassed
Я тоже первый курс угля пропила, чувствовала себя хорошо, но вот чтобы сразу таких резких улучшений, как утебя, не заметила.. unknown Может не так сразу все, очень надеюсь на эту систему.. Вотрой у меня 2-го июля начинается, жду не дождусь

20 Июн 2011 22:58

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Kukjia
Kukjia писал(а):
, но вот чтобы сразу таких резких улучшений, как утебя, не заметила.

а вот чистку...глобальнуююю, так и не дождалась)) girl_haha
Kukjia писал(а):
Может не так сразу все, очень надеюсь на эту систему.. Вотрой у меня 2-го июля начинается, жду не дождусь

да! курсы надо пройти все, а там посмотрим)
у меня 10 июля, второй курс.

21 Июн 2011 0:28

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет! Давно уже не писала, смотрю в наших рядах прибыло! girl_claping friends Молодцы! good
Kukjia писал(а):
Может не так сразу все, очень надеюсь на эту систему.. Вотрой у меня 2-го июля начинается, жду не дождусь

А я пока на перерывчике!
наиля писал(а):
да! курсы надо пройти все, а там посмотрим)

у меня 10 июля, второй курс.

я с 1 августа снова с вами! praising

21 Июн 2011 9:15

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Светулич писал(а):
я с 1 августа снова с вами!

И я. Хотя буду опять в отпуске и "шашлычок под коньячок" уголь может на нет свести... Или наоборот Wink

21 Июн 2011 11:47

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
А я пока на перерывчике!

Так и я тоже.. friends

21 Июн 2011 15:54

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Всем привет!
Светулич писал(а):
А я пока на перерывчике!

я тоже, с сегодняшнего дня. Выпила с утра водички натощак...без угля, что то прям скучновато стало...
Девочки, у меня брат начал пить уголь...чисто для оздоровления организма))) girl_haha Невольно услышал наш разговор с мамой про уголь, узнал для себя много полезного...и сегодня выдал по телефону: я грит, третий день уголь пью, очищаю организм))) girl_haha
Хоть, он у нас лишним весом не страдает, ведёт правильный образ жизни, занимается спортом.....Но чем то всё равно недоволен видать))
вот так)) Smile

21 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
наиля писал(а):
у меня брат начал пить уголь...чисто для оздоровления организма)))

Молодец! За собой надо следить, это похвально! good2
-Tock@ писал(а):
в отпуске и "шашлычок под коньячок"

Эх, Вика, ну разве можно так???? Вторник, разгар рабочей недели, а ты girl_haha girl_haha girl_haha
Всем привет! Wink

Наверх
;