«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:22
|
наиля
49 лет |
|||||||
Спасибо, Юленька!) |
||||||||
22 Июн 2011 18:32
|
Vischnja
56 лет |
|||||||
наиля
Я когда в универе училась, у нас была физкультурница, все призывала нас к здоровому образу жизни... Типа, ходите на аэробику, питайтесь правильно... А какое правильное питание, когда учеба с 9 до 19))) и в столовке пирожки))) Ну и молодые были тощие, и так ничего не прирастало от беготни постоянной. А теперь так ее иногда вспоминаю))) раньше начнешь за собой следить, лучше будешь, да и в привычку войдет. |
||||||||
23 Июн 2011 1:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Вот молодец! ![]()
Вот это точно. А сейчас только посмотришь на еду, а она уже на боках или животе.......... ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 6:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Всем день добрый!!!
Значит поры расширенные. В них попадает грязь и вызывает воспаление. Нужно с косметологом посоветоваться. Есть крема суживающие поры. Да и чистка нужна профессиональная. Ты уж постарайся сама не давить.
У меня папан два курса пропил. Правда вкалывал ещё прилично (дом перестраивает). Мне звонит - больше не буду уголь пить, штаны спадают... ![]()
Мечтать не вредно. И не пополнеешь ![]() |
||||||||
23 Июн 2011 19:03
|
Vischnja
56 лет |
|||||||
аха, а вот тебе ответ)))
У меня все хорошо, правда вес, зараза встал, 57 и все, ну жду КД, может поэтому? Всем удачи! |
||||||||
24 Июн 2011 11:38
|
УДА
л.обл |
|||||||
Юля , ты молодчина, ты самый яркий пример для подражания на данный момент, а вес куда он денется с твоим упорством, конечно сдвинется. |
||||||||
24 Июн 2011 12:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Девочки всем привет!
Полностью согласна!!! ![]() |
||||||||
24 Июн 2011 15:23
|
Vischnja
56 лет |
|||||||
УДА
Светулич Девочки, спасибо большое! Мне приятно. Действительно я упорная))) Вообще мы все такие: захотели - сделали! Просто надо увеличить физ. нагрузку, а я ленюсь немного))) Вот допью уголь, потом новолунка, и если опять не двинется, опять начну велотренажер крутить))) Кстати, вчера купила себе брюки 44 размера! Светлые в обтяжечку, мечтала о таких))) Продавщица меня оглядела и говорит "А может Вам 42 принести?" Я чуть не упала))) Отвечаю "Давайте не так радикально, я сначала 44, а потом посмотрим"))) Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||
24 Июн 2011 16:54
|
УДА
л.обл |
|||||||
Юля, у меня дочь такой размерчик носит в свои 27лет, так что не зря мы тебе диферамбы поем. |
||||||||
24 Июн 2011 17:18
|
Vischnja
56 лет |
|||||||
УДА
Спасибо, конечно! Я в 27 тоже... была... 48кг))) даже пирожки не действовали))) А сейчас сплошная борьба ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2011 17:33
|
УДА
л.обл |
|||||||
Vischnja
Я про себя в 27 уже и не помню, а то что в молодости обмен другой , это факт, все с дочей сравниваю, она ночью ест, так как с работы приезжает в 10, 11 вечера, пока не откладывается, но и работа у нее скакучая, да и ест не булку конечно. Все очень индивид-но. С возрастом приходится ограничивать себя в привязанностях и есть надо все что не вкусно, тогда много не сожрешь, это я про себя, но хоч-ся то что повкусней, да повредней, а тут и сила воли придет на помощь(у кого есть). У меня с этим плохо. |
||||||||
24 Июн 2011 19:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Умничка! Следующий этап будет 42 размер! ![]()
Ох, это точно! ![]() |
||||||||
25 Июн 2011 10:41
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Девочки, всем привет!!
![]() Я тоже села на уголёк ![]() Мне бы кг 10 сбросить ![]() Я никогда не была худой, всегда в теле (наследственность),но была подтянутой, но посмотрев свои фото лет 10-12 назад ужаснулась себе теперешней ![]() На диетах сидеть пробовала(худела), вес сильно теряла при стрессах (ну нафиг такое похудение), но вес всё равно возвращался. Ем я не много, не объедаюсь. Но моя беда углеводы, не могу обойтись без сладкого и хлеба. Сейчас поняла, что ограничивать себя надо, лишний вес это лишние болезни, поэтому начала с малого. По тихоньку начала заниматься, благо дома пара тренажёров имеется, когда регулярно занимаешься хотя бы 15-20 минут в день мышцы хоть в тонус приходят.Вот. Теперь я с вами ![]() Vischnja Вы очень хорошо выглядите ![]() |
||||||||
25 Июн 2011 13:03
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Юлечка, мои поздравления!
а моя в свои 18-ть)
Я если не ем углеводов-тут же проблемы с ЖКТ((( и жесткие проблемы, не забалуешь(
Молодец! Пополнение в наших рядах! ![]() |
||||||||
26 Июн 2011 8:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Вот это по нашему ![]() ![]() Правда я сама из 48-го всё не вылажу. Надо померить, может уже и 46 вполне подойдёт.... ![]()
Есть.... периодически... ![]()
Рады приветствовать в своих рядах!!! ![]() |
||||||||
26 Июн 2011 18:20
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||||
Закончила вторую десятидневку, после первой почувствовала легкость. А сейчас кажется, что все осталось без изменений. Наверно слишком много кг и всякого разного "мусора". Когда-то же должно сдвинутся с мертвой точки.
Юля! Поздравляю тебя с результатом.
Елена! С новым почином.
Люда! А ведь не смотря на возраст хочется и вкусненького. Как приятно, что нас так уже много. Всем большой ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2011 22:23
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Юля, ты дочку в 19 лет родила?
Рады видеть в наших рядах! ![]() |
||||||||
26 Июн 2011 23:10
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
ага.. Замуж в 18, дите через год). У нас это по женской линии наследственное. Вот побаиваюсь, как бы меня скоро бабкой не сделали. ![]() |
||||||||
26 Июн 2011 23:23
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Kukjia
Юля, я тоже рано родила в 19, но дочь пока держится, хотя и у меня наследственное, блин , точно разлучили нас когда-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2011 2:16
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Девочки, вчера начала новую десятидневку, а сегодня забыла уголь выпить...
![]() |
||||||||
27 Июн 2011 10:55
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Я как-то тоже один раз забыла выпить, но я быстро вспомнила и выпила позже, но новые 10 дней не отсчитывала. |
||||||||
27 Июн 2011 12:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Не страшно. Пропусти этот день и дальше пей. Не надо по-новой отсчитывать. |
||||||||
27 Июн 2011 14:39
|
Vischnja
56 лет |
|||||||
Лена, спасибо, давай на ты. ![]() Kukjia Спасибо!
Вик, я тоже носила, что было, но на работе меня совсем запозорили))) джинсы болтаются. А так утром встанешь, наденешь то, что есть и летишь))) lenaKl28 Спасибо!
У меня подруга стала бабушкой в 40))) и довольная, когда с дочкой и внуком идут, не очень понятно чье дите))) Всем удачного дня! |
||||||||
27 Июн 2011 18:20
|
УДА
л.обл |
|||||||
Вика, так тебе ведь тоже надо диферамбы петь. Ты хоть колись, как поддерживаешь себя в такой форме, про Юлю(Вишню), мы уже поняли, а ты как то притихарилась, засекретила свои формы. |
||||||||
27 Июн 2011 18:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Не, я не секретила. Вроде всё писала. На Новый год 46й в обтяжечку был. А больше мерить не рискнула. Пора повторить попытку. Зарядку не делаю - ленюсь. Но я ведь не замужем - у меня тренажёры молодые ![]() ![]() |