«Худая» история

Сообщение Автор

22 Июн 2011 15:22

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Vischnja писал(а):
За собой надо следить, это похвально!

Спасибо, Юленька!)

22 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
наиля
Я когда в универе училась, у нас была физкультурница, все призывала нас к здоровому образу жизни... Типа, ходите на аэробику, питайтесь правильно... А какое правильное питание, когда учеба с 9 до 19))) и в столовке пирожки))) Ну и молодые были тощие, и так ничего не прирастало от беготни постоянной. А теперь так ее иногда вспоминаю))) раньше начнешь за собой следить, лучше будешь, да и в привычку войдет.

23 Июн 2011 1:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
наиля писал(а):
у меня брат начал пить уголь...чисто для оздоровления организма)))

Вот молодец! good
Vischnja писал(а):
Ну и молодые были тощие, и так ничего не прирастало от беготни постоянной.

Вот это точно. А сейчас только посмотришь на еду, а она уже на боках или животе.......... girl_blush2

23 Июн 2011 6:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем день добрый!!!

Lesya82 писал(а):
Раз в месяц у меня во время (до и после, когда как) высыпания на лице, шее, плечах, как будто организм очищается и выталкивает из пор излишки, но выходят они в виде белых прыщиков (жировичков), тянется этот процесс около 2-х недель, потом заживает 2 недели и по новой.

Значит поры расширенные. В них попадает грязь и вызывает воспаление. Нужно с косметологом посоветоваться. Есть крема суживающие поры. Да и чистка нужна профессиональная. Ты уж постарайся сама не давить.

наиля писал(а):
Девочки, у меня брат начал пить уголь...чисто для оздоровления организма)))

У меня папан два курса пропил. Правда вкалывал ещё прилично (дом перестраивает). Мне звонит - больше не буду уголь пить, штаны спадают... girl_haha

Vischnja писал(а):
ну разве можно так???? Вторник, разгар рабочей недели, а ты

Мечтать не вредно. И не пополнеешь girl_haha

23 Июн 2011 19:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Мечтать не вредно. И не пополнеешь

аха, а вот тебе ответ)))
Светулич писал(а):
А сейчас только посмотришь на еду, а она уже на боках или животе...

У меня все хорошо, правда вес, зараза встал, 57 и все, ну жду КД, может поэтому?
Всем удачи!

24 Июн 2011 11:38

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
У меня все хорошо, правда вес, зараза встал, 57

Юля , ты молодчина, ты самый яркий пример для подражания на данный момент, а вес куда он денется с твоим упорством, конечно сдвинется.

24 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки всем привет!
УДА писал(а):
Юля , ты молодчина, ты самый яркий пример для подражания на данный момент, а вес куда он денется с твоим упорством, конечно сдвинется.

Полностью согласна!!! good

24 Июн 2011 15:23

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
УДА
Светулич
Девочки, спасибо большое! Мне приятно. Действительно я упорная))) Вообще мы все такие: захотели - сделали!
Просто надо увеличить физ. нагрузку, а я ленюсь немного))) Вот допью уголь, потом новолунка, и если опять не двинется, опять начну велотренажер крутить)))
Кстати, вчера купила себе брюки 44 размера! Светлые в обтяжечку, мечтала о таких))) Продавщица меня оглядела и говорит "А может Вам 42 принести?" Я чуть не упала))) Отвечаю "Давайте не так радикально, я сначала 44, а потом посмотрим")))
Всем удачного дня и хорошего настроения!

24 Июн 2011 16:54

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
Кстати, вчера купила себе брюки 44 размера

Юля, у меня дочь такой размерчик носит в свои 27лет, так что не зря мы тебе диферамбы поем.

24 Июн 2011 17:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
УДА
Спасибо, конечно! Я в 27 тоже... была... 48кг))) даже пирожки не действовали))) А сейчас сплошная борьба girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2011 17:33

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja
Я про себя в 27 уже и не помню, а то что в молодости обмен другой , это факт, все с дочей сравниваю, она ночью ест, так как с работы приезжает в 10, 11 вечера, пока не откладывается, но и работа у нее скакучая, да и ест не булку конечно. Все очень индивид-но.
С возрастом приходится ограничивать себя в привязанностях и есть надо все что не вкусно, тогда много не сожрешь, это я про себя, но хоч-ся то что повкусней, да повредней, а тут и сила воли придет на помощь(у кого есть).
У меня с этим плохо.

24 Июн 2011 19:11

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vischnja писал(а):
Кстати, вчера купила себе брюки 44 размера!

Умничка! Следующий этап будет 42 размер! girl_claping
УДА писал(а):
но хоч-ся то что повкусней, да повредней

Ох, это точно! Embarassed

25 Июн 2011 10:41

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девочки, всем привет!! Rose
Я тоже села на уголёк Wink Пока 2 дня пью.Полёт нормальный. Думала не в жисть мне его не проглотить, но оказывается ничего сложного.
Мне бы кг 10 сбросить Embarassed
Я никогда не была худой, всегда в теле (наследственность),но была подтянутой, но посмотрев свои фото лет 10-12 назад ужаснулась себе теперешней sad
На диетах сидеть пробовала(худела), вес сильно теряла при стрессах (ну нафиг такое похудение), но вес всё равно возвращался. Ем я не много, не объедаюсь. Но моя беда углеводы, не могу обойтись без сладкого и хлеба.
Сейчас поняла, что ограничивать себя надо, лишний вес это лишние болезни, поэтому начала с малого. По тихоньку начала заниматься, благо дома пара тренажёров имеется, когда регулярно занимаешься хотя бы 15-20 минут в день мышцы хоть в тонус приходят.Вот. Теперь я с вами Smile
Vischnja
Вы очень хорошо выглядите sharik

25 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Vischnja писал(а):

Юлечка, мои поздравления!
УДА писал(а):
у меня дочь такой размерчик носит в свои 27лет

а моя в свои 18-ть)
Багиррра писал(а):
Но моя беда углеводы, не могу обойтись без сладкого и хлеба

Я если не ем углеводов-тут же проблемы с ЖКТ((( и жесткие проблемы, не забалуешь(
Багиррра писал(а):
Теперь я с вами

Молодец! Пополнение в наших рядах! Yahoo!

26 Июн 2011 8:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):

Вот это по нашему good2 praising
Правда я сама из 48-го всё не вылажу. Надо померить, может уже и 46 вполне подойдёт.... Wink

УДА писал(а):
но хоч-ся то что повкусней, да повредней, а тут и сила воли придет на помощь(у кого есть).

Есть.... периодически... Embarassed

Багиррра писал(а):
Я тоже села на уголёк

Рады приветствовать в своих рядах!!! friends

26 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
lenaKl28

Елена

Владивосток

lenaKl28Мои рецепты
Закончила вторую десятидневку, после первой почувствовала легкость. А сейчас кажется, что все осталось без изменений. Наверно слишком много кг и всякого разного "мусора". Когда-то же должно сдвинутся с мертвой точки.

Vischnja писал(а):
Кстати, вчера купила себе брюки 44 размера! Светлые в обтяжечку, мечтала о таких)))

Юля! Поздравляю тебя с результатом.

Багиррра писал(а):
Я тоже села на уголёк Пока 2 дня пью.

Елена! С новым почином.

УДА писал(а):
С возрастом приходится ограничивать себя в привязаностях и есть надо все что не вкусно,

Люда! А ведь не смотря на возраст хочется и вкусненького.

Как приятно, что нас так уже много. Всем большой ПРИВЕТ!!! Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2011 22:23

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia писал(а):
а моя в свои 18-ть)

Юля, ты дочку в 19 лет родила?
Багиррра писал(а):
.Вот. Теперь я с вами

Рады видеть в наших рядах! friends

26 Июн 2011 23:10

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Светулич писал(а):
Юля, ты дочку в 19 лет родила?

ага.. Замуж в 18, дите через год). У нас это по женской линии наследственное. Вот побаиваюсь, как бы меня скоро бабкой не сделали. girl_haha

26 Июн 2011 23:23

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kukjia
Юля, я тоже рано родила в 19, но дочь пока держится, хотя и у меня наследственное, блин , точно разлучили нас когда-то Yahoo! friends friends friends

27 Июн 2011 2:16

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Девочки, вчера начала новую десятидневку, а сегодня забыла уголь выпить... Embarassed Что теперь? Отсчитывать с завтрашнего дня заново 10 дней?

27 Июн 2011 10:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Чаница писал(а):
а сегодня забыла уголь выпить...

Я как-то тоже один раз забыла выпить, но я быстро вспомнила и выпила позже, но новые 10 дней не отсчитывала.

27 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Чаница писал(а):
вчера начала новую десятидневку, а сегодня забыла уголь выпить...

Не страшно. Пропусти этот день и дальше пей. Не надо по-новой отсчитывать.

27 Июн 2011 14:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Багиррра писал(а):
Вы очень хорошо выглядите

Лена, спасибо, давай на ты. Wink
Kukjia Спасибо!
-Tock@ писал(а):
Вот это по нашему

Вик, я тоже носила, что было, но на работе меня совсем запозорили))) джинсы болтаются. А так утром встанешь, наденешь то, что есть и летишь)))
lenaKl28
Спасибо!
Kukjia писал(а):
Вот побаиваюсь, как бы меня скоро бабкой не сделали.

У меня подруга стала бабушкой в 40))) и довольная, когда с дочкой и внуком идут, не очень понятно чье дите)))
Всем удачного дня!

27 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Правда я сама из 48-го всё не вылажу

Вика, так тебе ведь тоже надо диферамбы петь. Ты хоть колись, как поддерживаешь себя в такой форме, про Юлю(Вишню), мы уже поняли, а ты как то притихарилась, засекретила свои формы.

27 Июн 2011 18:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
УДА писал(а):
Ты хоть колись, как поддерживаешь себя в такой форме, про Юлю(Вишню), мы уже поняли, а ты как то притихарилась, засекретила свои формы.

Не, я не секретила. Вроде всё писала. На Новый год 46й в обтяжечку был. А больше мерить не рискнула. Пора повторить попытку.
Зарядку не делаю - ленюсь.
Но я ведь не замужем - у меня тренажёры молодые Embarassed Кости размять, да форму поддержать - хватает. girl_haha

Наверх