«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 18:56
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||
Спасибо, друХ! |
||||||||||||||
27 Июн 2011 19:00
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Теперь все понятно. Эх, век не видать мне ваших размеров, так как тренажеры отсутствуют, а все остальное - лень . |
||||||||||||||
27 Июн 2011 20:15
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Аналогичная ситуация.. Ещё как лень. |
||||||||||||||
28 Июн 2011 11:42
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Доброе утро! очередная десятидневка кончилась, а вес , зараза, стоит и не думает двигаться,знаю от чего, надо рот заклеить скотчем.
|
||||||||||||||
28 Июн 2011 12:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Чего заклеивать-то. Ходи, огурчиком похрумкивай. Живот полон, а калорий минимум. Так - водичка одна. Да и не хочется летом есть.
Я летом только от хорошего шашлычка не могу отказаться. Но это не часто бывает. Себя баловать тоже нужно ![]() А уж как кабачки пойдут... Вообще лепота. Особенно лёгкие овощные рагу ![]() Майонез - в отставку. Кетчуп с ним за компанию. Заправки только масло подсолнечное или сок лимонный. Я тут ещё видела варианты очень лёгких заправок. И самое главное - дома не сидеть!!! Запрещено категорически!!! И возле холодильника пробегать с закрытыми глазами. ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 12:57
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Обожаю кабачки! У нас уже продают вовсю молоденькие. Каждый день покупаю и лопаю. И семью заставляю, но они кучевряжатся-картошки и макарон давай!
Точно-точно..
Это вообще отрава-все в топку!! А мне до второй 10-ти дневки осталось 5 дней!! 2-го июля стартую...Жду не дождусь! |
||||||||||||||
28 Июн 2011 13:31
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||||||||||
После второй десятидневки вчера взвесилась (-1,2)
А я всю жизнь своих дурю. Когда кабачки, когда баклажаны или капусту перемалываю с мясом, а там не совсем понятно, главное мясом пыхнет. И котлетки вкусные. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 14:29
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
Давно так ем))) еще горчицу добавляю зернышками, остренько так или соус Тобаско, но капельку))) У меня вес на месте))) Правда в выходные были пирожки))) 3 штуки, жуткий разврат, ну и вчера конечно и шампанское и десерт... Сегодня начала новолунку, посмотрим что будет ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 15:11
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Вот, вот я на кабачках и оторвалась(обожаю кабачковые оладьи с брынзой), я их и на завтрак, обед и ужин, пока душу не отведу, не отстану.
Я тоже в котлетную массу перемалываю все тоже, а вместо хлеба геркулес.
А у меня наоборот, ни картошки, ни макарон не хочет, а надо чем то парня накормить и с собой еще дать. Так что каждый день у него капуста , жареная, пареная, а у меня оладьи + капуста, но вес то стоит. Ну и пусть стоит.
У нас это уже давно на пенсии, и хлеб не покупаем, и трудотерапия огородная, правда у меня, но я думаю, что это уже возраст и рот надо на замок. |
||||||||||||||
28 Июн 2011 17:08
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Vischnja
Юля, с прошедшим днем рождения тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Раньше много ели этого, сейчас не покупаю. Или очень-очень редко. ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 18:07
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
Света, спасибо большое, мне очень приятно! |
||||||||||||||
28 Июн 2011 19:16
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Здорово! ![]()
![]() ![]()
Что будет, что будет??? ![]() ![]()
Не получится .. Депрессия начнется. Все равно потом срыв будет и ещё хуже- вес назад вернется и друзей приведет
У меня муж без майонеза ничего не ест. И плевал он на то что вредно. Ему вкусно и все. А я стараюсь не есть майонез. Если только праздник и салаты.. А кетчуп просто не люблю. Если только свой, когда сама делаю. Девочки, а вообще я поняла... Главное -настрой на позитиффффф)))) Я вот прямо сижу на работе и ощущаю как я худею.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июн 2011 19:29
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Юличка, а рецептик прост, просто кабачки на терке( прямо с кожурой , если молодые, яичко, брынза, смотри не переусердствуй а то будет солено, адыгейский сырок можно, все на терочку, мучки ложку. другую, зелень если есть и все, не солим.Я сразу делаю много и в холодильник, пожарила сколько нужно и опять в хол-ник и так пока не кончатся. Ем без ни хрены, т.е без сметаны и тд, а со сметанкой конечно вкусно. Я заметила , когда хочу есть, если выпью хорошего, не растворимого кофе без сахара, то есть не хочу. |
||||||||||||||
28 Июн 2011 19:32
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
УДА
Людмилочка, спасибо! А брынза нужна настоящая, твердая? Фета не подойдет? |
||||||||||||||
29 Июн 2011 11:22
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Нет не подойдет, не будет того солоноватого вкуса, я беру болгарскую, в упаковке запаянная. Везде есть, в Петерке и тд, смешиваю с адыгейским и добавляю в кабачковую массу. Приятного аппетита! У меня сковородка со стеклокерамическим покрытием, масла нужно каплю, а так можно готовые на салфетку бумажную промокнуть от излишков жира. |
||||||||||||||
29 Июн 2011 12:10
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
УДА
Людмила, спасибо, все поняла. На выходных состряпаю. |
||||||||||||||
29 Июн 2011 13:24
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
Kukjia
Юль, спасибо за поздравление!
![]() ![]() ![]() Пока вес 57... УДА А у меня не получились, прилипали и расползались. Хотя просто оладушки кабачковые очень люблю. Я еще лук репчатый в терочку и добавляю, и перчик болгарский тож))) Всем привет! |
||||||||||||||
29 Июн 2011 13:32
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
Какой отличный вес!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2011 14:31
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
Светулич
Свет, вес, конечно хороший, особенно если считать, что начала в октябре с 64))) но, стремлюсь к 55))) |
||||||||||||||
29 Июн 2011 14:32
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Мучки надо добавить, на каждое новое блюдо надо руку набить, а у меня на раз, два уже , все на глаз. Мне именно нравится этот солоноватый вкус брынзы в готовом изделии, и зелени (укроп, зелененький лучок), но мож и без зелени.. И у меня вес стоит и не двигается, я себя утешаю, что это период адаптации идет. Бум ждать. |
||||||||||||||
29 Июн 2011 14:51
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||
С твоим упорством это ерунда осталась. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2011 15:15
|
vivej
52 года |
|||||||||||||
Всем привет!!!
присоединяюсь ко всем пожеланиям ![]() С первого числа начинаю второй заход второго курса (вроде понятно)
![]()
http://forum.say7.info/topic29493.html только вчера делала, моим понравилось хотя сама не ем - не люблю. Хорошего всем дня!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2011 17:26
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||
Наверное, я пыталась, а потом просто пожарила все одной массой, вкусно было, только некрасиво)))
Во-во, уже два месяца))) никак не могу согнать...
Галина, спасибо большое!
Хочешь, значит будет! Все в наших руках! |
||||||||||||||
29 Июн 2011 17:57
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||
Главное чтобы вкусо и на душу легло, а красота придет. Кушайте, кушайте, на здоровье. |
||||||||||||||
30 Июн 2011 11:51
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки всем привет!!! Кто сейчас на угле? или се на тдыхе? Я 2-го июля стартую на вторую 10-ти дневку.. Завтра за углем! Ура!!!
Я решила что тоже очень хочу белые брючки 44 рзмера.. Ну или хотябы 48 для начала. Но видимо уже не этим летом.. Следующим. |