«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 13:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Так ты их сначала присмотри. И начинай активно хотеть!!!! Тогда всё получится!!!! |
||||||||||||||||||
30 Июн 2011 13:33
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||||
Вот и я хотела белые ![]() ![]() А почему обязательно летом? У меня были прекрасные очень светлые вельветки на осень-весну. Красота! Всем привет |
||||||||||||||||||
30 Июн 2011 21:20
|
Хельга-Ольга
56 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Юля, я 27 закончила не помнюужекакую 10-дневку. Результат ,вернее его отсутствие,меня совсем даже огорчает... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2011 21:44
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||||||
И мои тоже..... ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 12:00
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
У каждого свои залежи.Вот мои ,наприимер, намного старше ваших и больше я думаю, я начинала с Нового года, за это время у меня -8кг, но сейчас уже наверное месяца 2 стоит на месте и ни туды и ни сюды. Но нужно понять одно с одного угля ничего не будет, нужно питание персмотреть, физ. нагрузочку желательно, подойдет в любом виде.Если внимательно почитать всю переписочку, то все кто скинул принимали и принимают комплекс разных процедур для положительного результата. Дерзайте и удачи. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 12:34
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОДНОЗНАЧНО!!! Сама ещё и на "стаканчики" подсесть собираюсь. |
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 14:30
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||||||||||
Людмила и у меня... посмотрела свою табличку... с 8 апреля топчусь на месте, плюс-минус килограмм... Сегодня опять начала крутить велотренажер. Питание уже пересмотрено, меньше некуда))) Объемы, кстати, по сантиметрам - на месте, 96-69))) Вот только жалею, что я обхват ноги не померила... в ногах очень хорошо похуделось))) |
||||||||||||||||||
01 Июл 2011 14:47
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||||
Юля , а я ничего изначально, кроме веса, не замерила, но как ты написала,
и у меня похуделось, по брюкам вижу и обьемчики маненько, но ушли, даже невооруженным глазом видно. Жалко конечно, что не замерила, а вес -чем бы его двинуть, может бульдозером. Девочки, какие есть идеи на счет сдвинуть с места, все что лишнее? Давайте "откроем конкурс". Ждем идей!!!! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 0:38
|
Musya!
|
|||||||||||||||||
Девочки. приветствую всех худеющих, красивеющих и здоровеющих
![]() Меня тоже заинтересовала тема очистки. Подскажите,ПЛИЗ, я правильно поняла, что пить таблетки угля надо один раз в день - натощак? Это что же , если мой вес сейчас 71, то надо выпить 7-8 штук за один раз? Я правильно поняла? И еще, как действует такое кол-во таблеток на кишечник ![]() ![]() Поделите опытом , пожалуйста , что бы предпринять в самом начале . Спасибо. |
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 1:30
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||||||||||||||
Девочки , подсела на уголек с 29 июня. Не захотела с первого, так как по лунному календарю - первого нельзя ничего начинать. Ну вот, я пью второй день всего, желудок работает нормально, ушло сразу 1,5 кг. Буду отчитываться.
![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 6:57
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Девочки! Это только очищение, так сказать база, а дальше или параллельно уже индивидуально. Для себя решила один раз в неделю разгрузка, пересмотреть питание и обязательно вода 2-2,5 литра в день. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 17:06
|
vivej
52 года |
|||||||||||||||||
У меня тоже разгрузка есть, но два раза в месяц в 11 и 26 лунные сутки, конечно же питание немного другое (система - 60) и вода само собой. Всем привет! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 17:44
|
lenaKl28
Владивосток |
|||||||||||||||||
А почему именно эти дни? |
||||||||||||||||||
02 Июл 2011 18:58
|
vivej
52 года |
|||||||||||||||||
Эти дни на Востоке называются - экадаши. Посмотрите , в интернете очень много информации об этом.
|
||||||||||||||||||
03 Июл 2011 13:51
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я уже!! И присмотрела и активно худею!!!
Ой, девчонки, не будем о грустном... ![]()
Обязательно!! Я уже с 1-го июня на них и все отлично!
Я так же далаю.. Стаканчики+уголь+водичка. Ещё бы спортом каким заняться..
очень интересно, пойду почитаю. |
||||||||||||||||||
03 Июл 2011 14:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Это у всех по разному. На меня как слабительное действует. А девочки писали, что крепит. ![]()
Вот и я говорю - почистились и принимаем более кардинальные меры!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже читать пошла... ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июл 2011 11:42
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет! Второй день на угольке и опять трещина на пальце на ноге.. Что за напасть????? Неужели из-за угля?
|
||||||||||||||||||
06 Июл 2011 5:13
|
элин
43 года исландия |
|||||||||||||||||
Всем здрасти! Ну вот, съездила я в отпуск, затарилась углем на целый год и теперь буду с вами его пить, сегодня уже третий день, посмотрим на результаты.
И я так хочу! |
||||||||||||||||||
08 Июл 2011 10:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Даже не знаю что сказать. Не сталкивалась.
![]() |
||||||||||||||||||
08 Июл 2011 12:26
|
Даздраперма
55 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
вполне возможно. У меня пальцы на руках трещали... но не на второй день, а на 15-ый (это когда я решила поусердствовать), больше так не делаю, 10 дней и перерыв.... |
||||||||||||||||||
08 Июл 2011 17:33
|
элин
43 года исландия |
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]() И сразу так сказать первый результат. У меня месячные полтора года шли как им хотелось, были задержки по 3 месяца.Хотели уже на гормоны посадить.А как стала пить уголь пошли день в день,я так удивилась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2011 14:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Чистый организм всё сам отрегулирует. И какие гармоны в 29 лет!!! Даздраперма Натали - давно не заглядывала. Скучно тут без тебя. Все стулья втихаря красят... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2011 15:03
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
ох, Вика... тяжела шапка Маномаха!!! где взять личное время? или как растянуть имеющееся? ну вот ни чего не успеваю...
какие какие... АКТИВНЫЕ!!! это в 40-рок они уже ни какие.... дрябло виснут и фсёёёёё |
||||||||||||||||||
09 Июл 2011 15:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Ну не скажи.... У меня ещё своего активу... куда бы пристроить... ![]() |
||||||||||||||||||
09 Июл 2011 15:14
|
Даздраперма