«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 13:50
|
УДА
л.обл |
|||||
Выдалась свободная минутка и выкладываю след. симоронский ритуал
Симоронский ритуал для похудения – гель «Антижир» Покупаете обычный гель для душа и в торжественной обстановке назначаете его «Гелем для похудения»! Вы можете приклеить к нему красивую этикетку с надписью «Антижир». Теперь каждый раз, когда вы будете принимать душ, не забудьте пользоваться персональным средством для борьбы с лишними килограммами! |
||||||
29 Сен 2011 7:27
|
Liya1381
44 года Sacramento |
|||||
Зрдавствуйте , девочки ! Вот решила написать у меня с углем дружбы не сложилось на тредий день что-то неочень хорошо себя почувствовала рези в низу живота и не очень приятние ощущения первие дни . Теперь просто на диетку перешла и все, потихоньку вес уходит , у меня старт дан до Нового года 6-8 кг, а повесне ещё немного и все результат достигнут . Очень надеюсь дойти до конца , а самое главное не сорватся . Всем удачи .
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2011 11:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Liya1381
Да, Наталья, бывает такое, девочки писали. Кому-то подходит, а кому-то нет. Удачи в постройнении! |
||||||
30 Сен 2011 14:14
|
УДА
л.обл |
|||||
Здравствуйте! А я теперь дюймовочкой заделалась, благо рабочие коридоры позволяют(метров по 100), пока бежишь до туалета иль по делам- я дюймовочка.Ну не буду томить, теперь сам ритуал:
Симoрoнский ритуал для похудения – Дюймовочка Итак, представьте, что вы – маленькая девочка Дюймовочка с изящной фигуркой и тоненькой талией. Представили? Вам придется практически вжиться в этот образ, почувствовать его воздушность и грацию. Теперь вам каждый день предстоит говорить себе: «Я – Дюймовочка», и перескакивать с «цветка на цветок». Воображаемый, естественно. Насколько я поняла, необходимо делать как минимум 20 прыжков по квартире (или на улице) в этой роли каждый день. Сказать по правде, я так и не поняла, почему ее персонаж вдруг начал прыгать, но результат, как говорится, на лицо. А одна знакомая «Дюймовочка» похудела так за 4 месяца на 15кг, не сидя на диете! Я считаю, что это неплохой результат Вы только не пугайтесь, симoрoн и абсурд – это родственные понятия. Смотрите на жизнь позитивно! Веселого вам волшебства! Боюсь теперь как бы меня с работы не поперли, везде видеокамеры стоят, охранник скажет : "Тетя совсем с ума сошла", но пока тишина. Посмотрим что будет дальше. |
||||||
30 Сен 2011 14:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||
![]() Я дома так скакала) Пробовала на улице, но дочка не одобрила моих прыжков))) |
||||||
30 Сен 2011 15:04
|
УДА
л.обл |
|||||
Дома , боюсь потолок у соседей провалится, а по лестнице пока на пятый этаж идешь или спускаешься вполне можно попорхать да плюс рабочие коридоры-глядишь чего нибудь получится. |
||||||
30 Сен 2011 15:31
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Ну по квартире страшновато, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2011 15:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||
![]() ![]() ![]()
Не, я аккуратно, как Дюймовочка)))
|
||||||
30 Сен 2011 16:10
|
УДА
л.обл |
|||||
Даешь упорным порханием по коридорам- это будет теперь наш девиз.
|
||||||
03 Окт 2011 22:10
|
алабайчик
|
|||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2011 11:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||
А мы и так такие! ![]() |
||||||
04 Окт 2011 21:15
|
алабайчик
|
|||||
Девочки.не так то это и легко,"порхать",как дюймовочка.Я сегодня пару минут попархала и задохнулась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2011 0:36
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
А мне вот и не удалось пока попархать. Зуб удалили, швы наложили, пока тяжко порхать. Но я жду, как только десна немного заживет, то сразу в бой!!! ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2011 11:17
|
алабайчик
|
|||||
Выздоравливай ,Светик.Я тебя понимаю.Сама была в такой ситуации.Резали,чистили,зашивали.Потом неделю на противовоспалительных,и первые дни дюже болело.Ну ничего,зубки вставишь,и будешь полноценный член общества. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2011 11:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Светулич
Выздоравливай!
Наталья и правильно! Если очень хочется по цветочкам, то можно на листочках нарисовать и разложить. И порхай сколько хочешь! ![]() Всем доброго утра и удачного дня! |
||||||
05 Окт 2011 11:40
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
алабайчик
Vischnja Девчонки, спасибо за заботу!!! Уже легче, конечно. Ничего прорвемся! ![]() |
||||||
08 Окт 2011 22:14
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Девочки! Я в восторге!!! Пью уголь с февраля. Вес стоя-стоял... Я уж было отчаялась, но продолжала пить... А сейчас встала на весы: - 5 кг! Ура!
|
||||||
08 Окт 2011 23:01
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Вы чего, уголь ( да и любые сорбенты) больше месяца пить нельзя!!!! Угробите полностью свой организм.. |
||||||
09 Окт 2011 1:24
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Но ведь с перерывами... ![]() |
||||||
09 Окт 2011 20:48
|
vivej
52 года |
|||||
я тоже пью с февраля ![]()
а мы и не пьем месяцами (уголь) ![]() Света почитайте на первой страничке все написано так что можете присоединяться ![]() |
||||||
09 Окт 2011 23:05
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Понятно, я думала что постоянно ![]() Я в такие игры уже давно не играю, это не проходит безследно, ведь уголь убирает так же и нужные бактерии .... Я простым методом-правильное питание ![]() |
||||||
10 Окт 2011 1:13
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Мы пьём 10 дней.
А в перерывах пропиваем витамины.
|
||||||
10 Окт 2011 1:30
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Достаточно большой ![]() |
||||||
10 Окт 2011 1:36
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Света, отличный результат!!! ![]() ![]() ![]() Поделись опытом про правильное питание. |
||||||
10 Окт 2011 1:39
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
К диетологу сходила ![]() Что радует, что объемы уходят больше чем вес... |