«Худая» история
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2011 2:00
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||
Молодчина!!! |
||||
|
10 Окт 2011 2:19
|
vivej
53 года |
|||
вот это здорово молодец!!! |
||||
|
10 Окт 2011 20:55
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Не видела... Сейчас же пойду посмотрю!!!!
Светочка, я за тебя очень рада! Ты молодец! Держись! Удачи! |
||||
|
12 Окт 2011 15:24
|
Нецки
53 года Земля |
|||
|
Здравствуйте товарищи! Слушайте программу телепередач на завтра! Завтра Вы увидите, то что никогда не видели, но это будет завтра
Чего вдруг вспомнилась песенка, даже не знаю Одолела прочтение темы от самого начала Не сделаю открытие заявлением, что восхищаюсь Викторией даже не в стремлении к красоте через очистку и похудительные мероприятия, а в желании жить и радоваться мелочам вопреки Вика, улыбка просто обворожительная (лирическое отступление )! Снимаю шляпу перед Светой - Светулич. Это ж какой стимул должен быть, чтоб поедать яблоки в таких количествах? При всей великой любви к ним, я бы вряд ли совершила такой подвиг Да вообще все молодцы! Я сама вчера аж с пробуксовками в аптеку с низкого старта на выпученные глаза девочки в беленьком халатике с немым вопросом: и на фига тебе столько????????? я применила весь арсенал глуповато-милых хлопков ресницами и тихонько объяснила: печку топить буду, заказывать машину угля нынче дорого, активированный дешевле, да и печка прокашляется Ничего что так скромно? |
||||
|
12 Окт 2011 21:34
|
vivej
53 года |
|||
ничего |
||||
|
12 Окт 2011 22:34
|
Нецки
53 года Земля |
|||
Ну и славненько! будем знакомы |
||||
|
13 Окт 2011 0:58
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||
Будем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-970574151.html] [/URL] |
||||
|
13 Окт 2011 2:50
|
Нецки
53 года Земля |
|||
|
Свет, закусим яблочком?
Из серии анекдотов.. сейчас стала готовить таблетки на утро с мыслью странно, что у меня всё так вовремя и удачно складывается, и дёрнул же кто-то почитать упаковку а на ней написан состав: активированный уголь, крахмал, тальк загуглила сейчас миллион запросов, ответа не нашла |
||||
|
13 Окт 2011 12:31
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||
С удовольствием!!! Я их меньше любить не стала, хотя думала, что после такого количества съеденного меня от них отвернет!
Вот это да!!! Первый раз слышу о таком! |
||||
|
13 Окт 2011 12:39
|
Vischnja
57 лет |
|||
Первый раз такое слышу тоже. Может это модный белый уголь???? Ну его, обычный надо! Кстати у меня с 15 вахта))) надо в аптеку |
||||
|
13 Окт 2011 16:35
|
Нецки
53 года Земля |
|||
Да я сама, мягко говоря, удивилась
Юль, самый обычный чёрный по 0.80 копеек (Украина), киевляне делают или фасуют, попробовала таки их.. точно там есть и крахмал и тальк Понятное дело, что буду искать привычный вариант, но вдруг кто будет покупать, чтоб обратили внимание Я уже шучу на эту тему, что два в одном: чтоб пузень не отвисал, сразу накрахмалить |
||||
|
13 Окт 2011 17:30
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html] [/URL] |
||||
|
13 Окт 2011 17:54
|
Vischnja
57 лет |
|||
|
||||
|
13 Окт 2011 17:55
|
Нецки
53 года Земля |
|||
|
В стране с углём напряжёнка, а картоха, видать, уродила этот год
Вот только загадка для чего тальк? Может чтоб не прело от удовольствия ни в каких местах? |
||||
|
14 Окт 2011 3:02
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||
|
какой полезный сайт!
есть и для еды и от еды
случайно наткнулась на темку, разбила все страницы по 20 и читала, читала...
наконец то дочитала
я к вам! примете?
уголь нямаю завтра 5 день, вроде все норм, тока иногда подташнивает, но это определенно шлаки, пью водичку. аппетит снизился, готовлю, а есть уже так не хочу, это просто радует
я уже много чего прошла,диет, таблеток,коктейлей, так что опыта навалом, снизила вес, но он встал и стоит, не сдвинуть ничем! а мне столько не надо
нравится пока ощущение легкости, животик уже мне кажется немного опал, или кажется
почиститься очень надо! что я и делаю, благодаря вам, принимайте в ряды угольщиц |
||||
|
14 Окт 2011 11:36
|
УДА
л.обл |
|||
Ой, как мы рады, поглотительницы угля нам очень нужны и важны, и с крахмалом , и стальком , мы всем рады. Будьте как дома и худейте на здоровье. |
||||
|
14 Окт 2011 13:23
|
Vischnja
57 лет |
|||
у меня тоже живот сразу пропал в начале первого приема, так что это не кажется, это есть на самом деле! Заходи! |
||||
|
14 Окт 2011 16:47
|
vivej
53 года |
|||
добро пожаловать |
||||
|
14 Окт 2011 17:26
|
С.Светик
61 год г.Мценск |
|||
|
Девчата! Кто худеет на активированном угле! Сама прошла путь с 96 до 74 кг, правда пробавала разные способы, а на угле скажу так: быстрого сброса веса не ждите, но объемы уходят на ура. За три месяца минус 11 см на талии и минус 8 см на бедрах. Только еще во время приема по 10 дней одновременно с углем принимала морские ванны: 1/2 пачки морской соли (простой , без добавок 1 кг)+1/2 пачки обычной соды пищевой. Ванна по времени от 10 до 20 минут постепенно прибавляла. И еще очень важно на мой взгляд: ежедневная по вечерам очистительная клизма, я делала с яблочным уксусом каждый день, пока пила уголь. Результат - шик!
|
||||
|
14 Окт 2011 17:34
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||
Ничего себе!!!! Так же вся микрофлора уйдет, сначала все витамины уголь заберет в себя, а потом еще и клизмой с уксусом все из кишечника "вымоется" 100% путь к запорам ...
Я месяц назад почитала эту темку и тоже думала угля попить, полезла в инет и первой ссылкой полезной мне выдало вопрос к диетологу : "Евгения, 30.01.2008 08:22 Здравствуйте, мой рост 165см, вес 64 кг, после родов я поправилась на 10 кг. Слышала , что можно похудеть, если каждое утро, в течении 10 дней, если пить активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг массы тела, то можно похудеть на 8-10 кг. Правда ли это, и не опасно ли это для здоровья? Ответ: Евгения, активированный уголь – это сорбент, который в кишечнике, как губка собирает на себя некоторые компоненты жизнедеятельности организма. Создан он для инактивации и выведения токсинов и является одним из средств при пищевых отравлениях. Эффективен именно в таких дозах, которые Вы написали. Но наряду с токсинами, он может собрать на себя полезные и необходимые Вам микроэлементы и витамины. Вес набирают от избытка энергии, поступающей с пищей. Если Вы будете потреблять энергии больше, чем способен потратить Ваш организм, то никакой активированный уголь Вам не поможет. Наоборот, многие витамины и микроэлементы (МЭ) необходимы нам для поддержания нормального энергообмена. Употребление подобных сорбентов может привести к дефициту МЭ и витаминов, а значит – к замедлению обмена веществ. Лучшим естественным сорбентом является клетчатка. Она содержится в овощах, фруктах, злаках (овсяные хлопья, гречка), зерновом хлебе. Кроме содержания клетчатки, они же – поставщики витаминов, МЭ. Клетчатка пищевых продуктов активирует моторику кишечника, предупреждает запоры. Сорбенты - активированный уголь и другие, наоборот, способствуют формированию запоров. |
||||
|
14 Окт 2011 18:23
|
УДА
л.обл |
|||
Ой как верится с трудом, скорее наоборот-это у меня так. |
||||
|
14 Окт 2011 23:56
|
vivej
53 года |
|||
это точно бывает |
||||
|
15 Окт 2011 0:03
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||
|
девочки, а я добавила вечером через день чай Турбослим очищающий, он дает мягкий слабящий эффект, там травки кукурузные рыльца, плодоножка вишни,зеленый чай, гарциния, мята и сенна, так что стулья у меня покрашены и вовремя
|
||||
|
17 Окт 2011 17:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
|
Не смотрите на 1-2 интернет-сайта,а не поленитесь просмотреть минимум 20-30 на тему уголька нашего родимого,в правдивых сайтах специалисты-диетологи признают что многие сайты под заказ производителей дорогих средств для похудения работают и осуждают активированный уголь! Диетологи признают что еще бы...вместо 2-3 тысячных таблеток девушки покупать наладились по 5 руб угля и напоминают что делать перерывы в 20 дней и за это время пропивать витамины и неплохо бы и ферменты,а наш практический опыт эти слова подтверждают.На счет запоров-страдала ими с детства до угля,в 1 прием на 3-4 день был сильный запор,а сейчас во все дни все великолепно! Краска идет просто в промышленных масштабах! Не верьте злым!!
|
||||
|
17 Окт 2011 18:35
|
Vischnja
57 лет |
|||
У кого есть деньги, тот пьет самые дорогие препараты))) а у кого есть еще и мозги, тот проверяет информацию и выбирает оптимальный вариант. Слепо верить нельзя. реклама везде и бывает, что так закомуфлируют, что не поймешь))) |
молодец!!!
Чего вдруг вспомнилась песенка, даже не знаю
Одолела прочтение темы от самого начала
Не сделаю открытие заявлением,
что восхищаюсь Викторией даже не в стремлении к красоте через очистку и похудительные мероприятия, а в желании жить и радоваться мелочам вопреки
Вика, улыбка просто обворожительная (лирическое отступление
)! Снимаю шляпу перед Светой - Светулич. Это ж какой стимул должен быть, чтоб поедать яблоки в таких количествах?
Да вообще все молодцы!
Я сама вчера аж с пробуксовками в аптеку с низкого старта
я применила весь арсенал глуповато-милых хлопков ресницами и тихонько объяснила: печку топить буду, заказывать машину угля нынче дорого, активированный дешевле, да и печка прокашляется
[/URL]
Я их меньше любить не стала, хотя думала, что после такого количества съеденного меня от них отвернет!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html]
примете?