«Худая» история

Сообщение Автор

10 Окт 2011 2:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
К диетологу сходила Ниже в темке "Худеем без диет" меню свое пишу каждый день...

Что радует, что объемы уходят больше чем вес...

Молодчина!!! good2

10 Окт 2011 2:19

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Что радует, что объемы уходят больше чем вес...

вот это здорово good молодец!!!

10 Окт 2011 20:55

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
в темке "Худеем без диет" меню свое пишу каждый день

Не видела... Сейчас же пойду посмотрю!!!!
СВЕТТА77 писал(а):
объемы уходят больше чем вес...

Светочка, я за тебя очень рада! Ты молодец! Держись! Удачи!

12 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Здравствуйте товарищи! Слушайте программу телепередач на завтра! Завтра Вы увидите, то что никогда не видели, но это будет завтра Yahoo! Чего вдруг вспомнилась песенка, даже не знаю Wink Одолела прочтение темы от самого начала dance2 Не сделаю открытие заявлением, Rose что восхищаюсь Викторией даже не в стремлении к красоте через очистку и похудительные мероприятия, а в желании жить и радоваться мелочам вопреки girl_claping Вика, улыбка просто обворожительная (лирическое отступление girl_haha )! Снимаю шляпу перед Светой - Светулич. Это ж какой стимул должен быть, чтоб поедать яблоки в таких количествах? girl_haha При всей великой любви к ним, я бы вряд ли совершила такой подвиг Embarassed Да вообще все молодцы! friends Я сама вчера аж с пробуксовками в аптеку с низкого старта girl_haha на выпученные глаза девочки в беленьком халатике с немым вопросом: и на фига тебе столько????????? unknown я применила весь арсенал глуповато-милых хлопков ресницами и тихонько объяснила: печку топить буду, заказывать машину угля нынче дорого, активированный дешевле, да и печка прокашляется Romashki Romashki Romashki Сегодня отсыпала первую тележку в организм, поэтому даже не спрашиваю принимаете ли в свои ряды, я уже тут girl_haha Ничего что так скромно? Embarassed girl_haha

12 Окт 2011 21:34

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Нецки писал(а):
я уже тут Ничего что так скромно?

ничего Welcome

12 Окт 2011 22:34

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
vivej писал(а):
ничего Welcome

Ну и славненько! Embarassed будем знакомы Drinks or Beer Romashki

13 Окт 2011 0:58

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Нецки писал(а):
будем знакомы

Будем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-970574151.html][/URL]

13 Окт 2011 2:50

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Свет, закусим яблочком? girl_haha Из серии анекдотов.. сейчас стала готовить таблетки на утро с мыслью странно, что у меня всё так вовремя и удачно складывается, и дёрнул же кто-то почитать упаковку girl_haha а на ней написан состав: активированный уголь, крахмал, тальк girl_haha загуглила сейчас миллион запросов, ответа не нашла unknown girl_haha

13 Окт 2011 12:31

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Нецки писал(а):
Свет, закусим яблочком?

С удовольствием!!! nyam2 Я их меньше любить не стала, хотя думала, что после такого количества съеденного меня от них отвернет!
Нецки писал(а):
состав: активированный уголь, крахмал, тальк

Вот это да!!! Первый раз слышу о таком! wacko1

13 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Нецки писал(а):
а на ней написан состав: активированный уголь, крахмал, тальк

Первый раз такое слышу тоже. Может это модный белый уголь???? Ну его, обычный надо! Кстати у меня с 15 вахта))) надо в аптеку

13 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Светулич писал(а):
Первый раз слышу о таком!

Vischnja писал(а):
Может это модный белый уголь?

Да я сама, мягко говоря, удивилась girl_haha
Юль, самый обычный чёрный по 0.80 копеек (Украина), киевляне делают или фасуют, попробовала таки их.. точно там есть и крахмал и тальк girl_haha Понятное дело, что буду искать привычный вариант, но вдруг кто будет покупать, чтоб обратили внимание girl_haha Я уже шучу на эту тему, что два в одном: чтоб пузень не отвисал, сразу накрахмалить girl_haha

13 Окт 2011 17:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Нецки писал(а):
чтоб пузень не отвисал, сразу накрахмалить

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html][/URL]

13 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Нецки писал(а):
то два в одном: чтоб пузень не отвисал, сразу накрахмалить

good2

13 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
В стране с углём напряжёнка, а картоха, видать, уродила этот год Yahoo! Вот только загадка для чего тальк? Wink Может чтоб не прело от удовольствия ни в каких местах? Embarassed

14 Окт 2011 3:02

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
какой полезный сайт! girl_claping есть и для еды и от еды girl_haha
случайно наткнулась на темку, разбила все страницы по 20 и читала, читала... read
наконец то дочитала girl_haha

я к вам! pooh_door примете?
уголь нямаю завтра 5 день, вроде все норм, тока иногда подташнивает, но это определенно шлаки, пью водичку.
аппетит снизился, готовлю, а есть уже так не хочу, это просто радует dance2
я уже много чего прошла,диет, таблеток,коктейлей, так что опыта навалом, снизила вес, но он встал и стоит, не сдвинуть ничем! а мне столько не надо girl_haha
нравится пока ощущение легкости, животик уже мне кажется немного опал, или кажется girl_haha
почиститься очень надо! что я и делаю, благодаря вам, принимайте в ряды угольщиц Romashki

14 Окт 2011 11:36

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
принимайте в ряды угольщиц

Ой, как мы рады, поглотительницы угля нам очень нужны и важны, и с крахмалом , и стальком , мы всем рады. Будьте как дома и худейте на здоровье.

14 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Нецки писал(а):
чтоб не прело от удовольствия ни в каких местах?

girl_haha girl_haha girl_haha
бизнесвумен писал(а):
животик уже мне кажется немного опал,

у меня тоже живот сразу пропал в начале первого приема, так что это не кажется, это есть на самом деле! Заходи!

14 Окт 2011 16:47

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
принимайте в ряды угольщиц

добро пожаловать Romashki

14 Окт 2011 17:26

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Девчата! Кто худеет на активированном угле! Сама прошла путь с 96 до 74 кг, правда пробавала разные способы, а на угле скажу так: быстрого сброса веса не ждите, но объемы уходят на ура. За три месяца минус 11 см на талии и минус 8 см на бедрах. Только еще во время приема по 10 дней одновременно с углем принимала морские ванны: 1/2 пачки морской соли (простой , без добавок 1 кг)+1/2 пачки обычной соды пищевой. Ванна по времени от 10 до 20 минут постепенно прибавляла. И еще очень важно на мой взгляд: ежедневная по вечерам очистительная клизма, я делала с яблочным уксусом каждый день, пока пила уголь. Результат - шик!

14 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
С.Светик писал(а):
И еще очень важно на мой взгляд: ежедневная по вечерам очистительная клизма, я делала с яблочным уксусом каждый день, пока пила уголь. Результат - шик!

Ничего себе!!!! Так же вся микрофлора уйдет, сначала все витамины уголь заберет в себя, а потом еще и клизмой с уксусом все из кишечника "вымоется" wacko1 100% путь к запорам ...

Я месяц назад почитала эту темку и тоже думала угля попить, полезла в инет и первой ссылкой полезной мне выдало вопрос к диетологу :

"Евгения, 30.01.2008 08:22

Здравствуйте, мой рост 165см, вес 64 кг, после родов я поправилась на 10 кг. Слышала , что можно похудеть, если каждое утро, в течении 10 дней, если пить активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг массы тела, то можно похудеть на 8-10 кг. Правда ли это, и не опасно ли это для здоровья?

Ответ: Евгения, активированный уголь – это сорбент, который в кишечнике, как губка собирает на себя некоторые компоненты жизнедеятельности организма. Создан он для инактивации и выведения токсинов и является одним из средств при пищевых отравлениях. Эффективен именно в таких дозах, которые Вы написали. Но наряду с токсинами, он может собрать на себя полезные и необходимые Вам микроэлементы и витамины.

Вес набирают от избытка энергии, поступающей с пищей. Если Вы будете потреблять энергии больше, чем способен потратить Ваш организм, то никакой активированный уголь Вам не поможет. Наоборот, многие витамины и микроэлементы (МЭ) необходимы нам для поддержания нормального энергообмена. Употребление подобных сорбентов может привести к дефициту МЭ и витаминов, а значит – к замедлению обмена веществ.

Лучшим естественным сорбентом является клетчатка. Она содержится в овощах, фруктах, злаках (овсяные хлопья, гречка), зерновом хлебе. Кроме содержания клетчатки, они же – поставщики витаминов, МЭ. Клетчатка пищевых продуктов активирует моторику кишечника, предупреждает запоры.

Сорбенты - активированный уголь и другие, наоборот, способствуют формированию запоров.

14 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
ктивированный уголь и другие, наоборот, способствуют формированию запоров.

Ой как верится с трудом, скорее наоборот-это у меня так.

14 Окт 2011 23:56

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Сорбенты - активированный уголь и другие, наоборот, способствуют формированию запоров.

это точно Embarassed бывает

15 Окт 2011 0:03

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
девочки, а я добавила вечером через день чай Турбослим очищающий, он дает мягкий слабящий эффект, там травки кукурузные рыльца, плодоножка вишни,зеленый чай, гарциния, мята и сенна, так что стулья у меня покрашены и вовремя girl_haha

17 Окт 2011 17:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Не смотрите на 1-2 интернет-сайта,а не поленитесь просмотреть минимум 20-30 на тему уголька нашего родимого,в правдивых сайтах специалисты-диетологи признают что многие сайты под заказ производителей дорогих средств для похудения работают и осуждают активированный уголь! Диетологи признают что еще бы...вместо 2-3 тысячных таблеток девушки покупать наладились по 5 руб угля и напоминают что делать перерывы в 20 дней и за это время пропивать витамины и неплохо бы и ферменты,а наш практический опыт эти слова подтверждают.На счет запоров-страдала ими с детства до угля,в 1 прием на 3-4 день был сильный запор,а сейчас во все дни все великолепно! Краска идет просто в промышленных масштабах! Не верьте злым!! dance2

17 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Митинка писал(а):
Не верьте злым!!

good2
У кого есть деньги, тот пьет самые дорогие препараты))) а у кого есть еще и мозги, тот проверяет информацию и выбирает оптимальный вариант. Слепо верить нельзя. реклама везде и бывает, что так закомуфлируют, что не поймешь)))

Наверх