«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 18:44
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||
В моей ссылке диетолог ничего не рекламировал , а призывал прежде всего пересмотреть свое питание, именно от этого мы толстеем. Нельзя съесть миску макарон, залитых гуляшом с подливой ,бутерброд с маслом или сыром , запить все это "дрисчучим" чаем или углем активированным и похудеть ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2011 21:04
|
Шер-ри
|
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть... Очень хочется начать такую чистку, но есть одна проблема...
У меня аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз. Каждый день утром надо пить тироксин (пью эутирокс). Это ж получается, что уголь его того... выведет? Или тут не как с витаминами? |
||||
20 Окт 2011 23:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Елена, я не врач, но скажу про себя. Я весной пила три месяца уголь с положенными перерывами. А летом мне пришлось пройти обследование (с углем не связано). Было назначено медикаментозное лечение. Сейчас пью таблетки. Уголь употреблять прекратила, так как побоялась, что тогда эффекта от таблеток не будет. Может вам стоит со своим врачом проконсультироваться? ![]() |
||||
21 Окт 2011 4:18
|
элин
44 года исландия |
|||
а я уже 4 курса пропила и никаких результатов
![]() |
||||
21 Окт 2011 8:10
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||
Здравствуйте,девочки! Прочитала все, что написали - от начала до конца.Много интересного и полезного узнала. Вот сегодня стала принимать уголь первый день.Так что я тоже с вами.
|
||||
21 Окт 2011 10:48
|
KAT-KAT
40 лет Омск |
|||
Я тоже с вами, пью уголь 4 дня, состояние странное - слегка покачивает, как при низком давлении. Аппетит реально снизился, стараюсь пить больше воды. Стула нет. Видимо придется клизмиться.
|
||||
21 Окт 2011 11:32
|
УДА
л.обл |
|||
Если ты внимательно читала наши посты, то у всех по разному, у кого то через 4месяца, у кого то через год, а кого и через 2, от одного угля , мы это тоже писали, вес не упадет, здесь нужен комплекс: и пмтание пересмотреть и физ нагрузку и т.д. Но самый большой вывод какой я сделала , нужно меньше жрать ,плюс все что хочется для похудения ес-но. |
||||
21 Окт 2011 11:55
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Людмила!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] ![]() ![]() ![]() А еще раньше кто-то писал, что уголь шоколад не растворяет. ![]() |
||||
21 Окт 2011 12:24
|
Vischnja
57 лет |
|||
Девочки, всем привет!
элин У меня результат сразу, ушел живот, а потом стали уходить сантиметры, очень быстро. За месяц - 6см))) а потом плавно. В результате за год талия ушла на 10см, а бедра на 6. Вес на 7кг. Но это не только уголь, конечно питание, ну и легкая зарядка утром.
![]()
Галина, добро пожаловать! Светулич Выздоравливай! Удачи всем! |
||||
21 Окт 2011 12:54
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Спасибо!!! ![]() |
||||
21 Окт 2011 18:16
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||
Юлия! Спасибо за приветствие. |
||||
22 Окт 2011 3:46
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Приветствую, горные люди - горняки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2011 0:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Нелля, вот по этому поводу могу сказать вполне серьезно. Я как только решила сбросить вес, то увидела Викин совет про бутылки. И так как я человек, который любит проводить на себе всякие эксперименты, не смогла пройти мимо. Купила бутылки с минералкой по 0,5 л и вперед!!! А летом мне племянник подарил гантельки по 1 кг. Сейчас я каждый день (за редким исключение) делаю упражнения. Много в последнее время выслушала комплиментов в свой адрес про то, что постройнела. А сегодня говорили с мужем по скайпу с другом семьи. И тут он, увидев на экране меня,говорит мужу: "Ни фига у тебя жена похудела, одна только грудь осталась!" Вот вам и бутылочки с гантельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2011 4:26
|
Нецки
52 года Земля |
|||
И я так хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2011 12:53
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
Нелля, на первой странице как раз написано. ![]() Девчонки, а у Вики новая автарочка, классная!!! |
||||
23 Окт 2011 17:27
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Вот что значит проявлять инициативу ночью и на эмоциях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2011 19:09
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||
Светлана, а где посмотреть? |
||||
23 Окт 2011 19:17
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||
На первой странице |
||||
24 Окт 2011 2:50
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Ага, Вика классненькая такая! ![]() ![]() Свет, у меня сумасшедшая идея! ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2011 10:48
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||
Спасибо, а то я подумала. что новое что-то появилось.Стало интересно посмотреть. |
||||
24 Окт 2011 15:26
|
Vischnja
57 лет |
|||
А я забросила гантельки... ленивица, эх... зарядку начала делать опять и сегодня опять начала велотренажер крутить... Девочки, ведь скоро новый год))) У меня курс закончен, перерыв месяц. Прикупила витаминок. |
||||
24 Окт 2011 18:32
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||
Виктория,уточните какие Вы пьете витамины или какие можно пропить,что посоветуетеЮ чтобы знать заранее?Может раньше и писали,но прочитав 70 страниц, видимо,упустила. |
||||
25 Окт 2011 0:25
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Юль, а я тут тему организовала вкусно-витаминковую в надежде заменить аптечные пузырьки и коробочки ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2011 1:15
|
vivej
52 года |
|||
ух ты!!! пойду почитаю |
||||
25 Окт 2011 12:17
|
Vischnja
57 лет |