| Сообщение |
Автор |
|
09 Ноя 2011 18:56
|
бизнесвумен
 Елена
54 года Свердловская область
|
привет привет  у меня завтра вход в забой на 10-ти дневку
|
|
09 Ноя 2011 19:28
|
УДА
 Людмила
л.обл
|
| бизнесвумен писал(а): | | У меня завтра вход в забой на 10-ти дневку |
Удачной вахты.
|
|
09 Ноя 2011 20:58
|
бизнесвумен
 Елена
54 года Свердловская область
|
|
|
|
09 Ноя 2011 21:34
|
Хельга-Ольга
 Ольга
58 лет Челябинск
|
| бизнесвумен писал(а): | | у меня завтра вход в забой на 10-ти дневку |
Девочки,привет! У меня тоже с завтрашнего дня 3-я десятидневка,потом витаминчики. Что то активистки наши совсем исчезли,хорошо хоть Юля появилась,а то вообще как сироты  Я надеюсь,что у вас всё хорошо
|
|
10 Ноя 2011 0:18
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Девочки, всем привет!!!
| бизнесвумен писал(а): | | у меня завтра вход в забой на 10-ти дневку |
| Хельга-Ольга писал(а): | | У меня тоже с завтрашнего дня 3-я десятидневка |
Удачи вам!!!
|
|
10 Ноя 2011 11:44
|
УДА
 Людмила
л.обл
|
|
Всем доброго утра. У меня период стабилизации, а Юля - уже стройняшка, ее фото на выставке бабочек это что то. Хоть на подиум- в модели. Остальные все в процессе. Равнение на Юлю!
|
|
10 Ноя 2011 12:52
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Всем доброго утра!
У меня витаминки! Но я уже к угольку так привыкла, что как только закончу витаминки, сразу опять на уголь. Легче мне с ним!
| УДА писал(а): | | а Юля - уже стройняшка, ее фото на выставке бабочек это что то. |
Людмила, спасибо большое, мне так приятно!  Я же там в пальто)))
Ежели для равнения, то есть мое фото в купальнике)))
|
|
10 Ноя 2011 16:14
|
УДА
 Людмила
л.обл
|
| Vischnja писал(а): | | Я же там в пальто))) |
Да ты вместе с пальто уже худее чем вместе с купальником, хотя в купальнике ух как хороша .У меня такое ощущение что ты лет на 10 уже похудела, девочка- стройняшка.
Юль, а ты какие витамины пьешь?
|
|
10 Ноя 2011 17:06
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| УДА писал(а): | | Да ты вместе с пальто уже худее чем вместе с купальником, |
Насмешила, не могу!
Сейчас пью компливит, для тех, кому 45 и более))) ну там еще добавки специальные))))
Был и Юникап, и всякие для волос-ногтей-кожи)))) модные... Я прихожу в аптеку и в зависимости от денег в кошельке и настроения покупаю)))
|
|
10 Ноя 2011 17:16
|
УДА
 Людмила
л.обл
|
| Vischnja писал(а): | | Я прихожу в аптеку и в зависимости от денег в кошельке и настроения покупаю))) |
Я так же, сразу после получки- я богачка, через пару, тройку недель- на что хватает.
|
|
10 Ноя 2011 19:38
|
vivej
 galina
53 года
|
всем привет! заканчиваю десятидневку и на витамины.
| Vischnja писал(а): | | Я же там в пальто)) |
Юль, а где это посмотреть?
|
|
10 Ноя 2011 19:55
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
vivej
Галина, в профиле, галерея))) там вся красота. Предупреждаю, там фото морковки, которая выросла у нас на даче, так что не падайте в обморок))))
|
|
10 Ноя 2011 23:58
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
|
|
|
11 Ноя 2011 10:13
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
Всем денёчька доброго!!!!
Юля, я падаю со стула, аж сын проснулся от грохота....
Еле купальник пережила, а тут ещё стройнее.
Я чего-то совсем запарилась и 1-е число пропустила. Так что до следующего месяца буду обязанностями манкировать.
На моё место женщина пришла. Пока дела передавала - разговорились. Ей 50 будет. За последние 5 лет похудела. Даже фотки показала. Только не падайте. С 58 до 48 размера. Калории считает. Результат шикарный. Но не для меня. Не могу постоянно в рамочках держаться...
|
|
11 Ноя 2011 11:36
|
УДА
 Людмила
л.обл
|
| -Tock@ писал(а): | | Калории считает. Результат шикарный. Но не для меня. Не могу постоянно в рамочках держаться... |
Это склад характера такой, нам людям огненной стихии это не понять, а вот земляные- они прямо созданы для педантичной работы, у меня дочь такая-скурпулезно, занудно с упрямством к заветной цели.
|
|
11 Ноя 2011 11:53
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
| УДА писал(а): | | а вот земляные- они прямо созданы для педантичной работы, |
Я 100% земля - Козерог. Но педантичной работы не люблю. Обезьяна - по году.
|
|
11 Ноя 2011 12:39
|
УДА
 Людмила
л.обл
|
| -Tock@ писал(а): | | Я 100% земля - Козерог. |
Вика, да у тебя переходный период, между огнем и землей, первые семь дней до и первые семь дней после дня рождения приходятся на переходный период. У тебя смесь, у людей рожденных на стыке переходов знаков зодиака у всех такая картина.
|
|
11 Ноя 2011 12:54
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
|
|
13 Ноя 2011 12:53
|
Омица
 Настя
42 года Санкт-Петербург
|
|
Доброго утра, Девочки,
я уже дня 3-4 как с вами, и еще неделю на яичной диете - пока минус 4,5 кило, ну не без физ-ры, конечно тоже
|
|
13 Ноя 2011 13:16
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
Омица
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html]  [/URL]
Результат хороший. А без физ.нагрузок стойкого результата не добьёшься. Как ушло - так и вернётся!!!!
|
|
14 Ноя 2011 10:51
|
Кедр
 Галина
59 лет Сибирь
|
|
Девочки, работу Вы найдете обязательно - ведь она уже ждет Вас!Только Вы пока об этом еще не знаете, а может уже и узнали.Удачи! Нужно надеяться только на лучшее!
|
|
14 Ноя 2011 17:09
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
Девочки, всем привет. Я вот хочу еще бассейном усилить))) Новый год ведь скоро, хочется хорошо выглядеть!
|
|
14 Ноя 2011 17:37
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
Эхххх!!!! Мне до бассеина далеко. Цельную дорогу перейти надо...  Уже который год намереваюсь. То финансы подводят, то автобусы
|
|
14 Ноя 2011 17:53
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| -Tock@ писал(а): | | Цельную дорогу перейти надо.. |
ДА? это очень далеко, туда и автобусы наверное редко ходят  Точно, пора машину покупать!
|
|
14 Ноя 2011 17:55
|
alekseewna
 Наталья
|
| Vischnja писал(а): | | Новый год ведь скоро, хочется хорошо выглядеть! |
Юлька- посмотрела я на фотки- да шоб так все женщинки выглядели....в пальто вобще девочка такая, и дело даже не в фигуре- а светишся прям....класс!!!
. | -Tock@ писал(а): | | То финансы подводят, то автобусы |
Вика, козероги без работы не останутся  ...ты не торопись- ищи где побольше платят..
|