«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2011 18:28
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Наташа, твои слова да Боженьке в уши ![]() ![]() ![]() Приветствую Вас, девчата! Эх, думала, ну похохочу, разжёвывая уголь, да и положу на полочку памяти для мемуаров, а не тут-то было, как подошло 11 число, на автомате продолжила ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
В забой как на работу.... ![]() ![]() Изменения в организме чуются? Я не про вес, а в общем. |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Наташ, спасибочки! Меня бабочки восхитили! Такая красота. А вообще просто выходной день, да с дочей))) |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:58
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Не знаю как сказать, Вика, я не совсем дружу со своим организмом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 20:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Нецки
Нель, я читала вас с Викой-Праздник жизни. Про всё знаю. Но ты такая сильная. Вот организм и побаивается. Выздоровеет и тебя на огромные подвиги потянет. Он расслабился мальца - отдыхать хочет. |
||||||||||
14 Ноя 2011 20:08
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Это уж точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 21:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Да ничего пока. Вернее путного ничего. Работы полно, но я претендую на "мужские" должности. Вот и не получается. Мужиков брать предпочитают. Тем более в женские коллективы. Там они вообще вне конкуренции.
Пробьюсь! Думаю на вахту податься. Завтра схожу, узнаю что почём. ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2011 21:26
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||
Удачи, Вика!
Вика, добрый вечер!Как продвигаются дела с работой? |
||||||||||
15 Ноя 2011 2:15
|
Омица
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочкиии, я ужасно рад - у меня еще минус полкило за последние сутки
|
||||||||||
15 Ноя 2011 18:03
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Вика, правда жизни аж кричит, что будь ты хоть семи пядей во лбу и невероятной физической силы, человеческий фактор никто не исключал, первая реакция только на "обёртку" и если ты красивая (а ты именно такая), мужчина-работодатель смотрит умилённо, но себе ставит галочку, что ждать от красивой дамы плодотворной работы не стОит, а женщина, пусть даже сама себе постыдится допустить такую мысль, но конкурентку, отбирающую львиную долю комплиментов, узреет сразу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 9:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Так у меня и так потёртей некуда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2011 14:04
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Девочки, доброго дня всем. Вот по коридорчикам пропорхала, дюймовочкой правда еще не стала, но и лишнего не набираю и это радует. Я теперь дюймовочка по несколько раз в день пока по рабочим коридорам порхаю, хоть такая польза от работы. Вика, мо ж тебе посиморонить , чтоб работу найти, деньжат чтоб с неба упало, а то мы подмогнем, только свистни.
Вот например: По Лисси Муссе: С форума Лиссы: "А для самых ленивых классический СУПЕР способ: РА (бог Солнца) БОТА - обувь. Лепите на БОТЫ солнышко и вперед!" "А теперь начинаем симоронить работу! Замешивает в миске мед, орехи, курагу, и немножко добавим корицы! (мед притягивает к вам хорошую работу, орехи - это ваши денежки, не жадничайте, а курага - это ваш распрекрасный новый начальник! корица приправит вашу работу интересом и желание расти и развиваться). Съесть все это надо в 12 часов ночи, стоя в центре квартиры и повторяя: работа-работа, ты лучше бегемота, меня к себе возьми, чтоб не было возни" На листке напиши "Работа", прикрепи на голову и ходи- типа свалилась на твою голову (идея не моя). ТАК ТАК ТАК тебе на получение самой лучшей для тебя РА БОТЫ!!!! |
||||||||||
16 Ноя 2011 19:13
|
Strelez
Натали 64 года Deutschland |
|||||||||
Девочки Всем привет!!!
![]() Вот решила написать.Дружу с Вами заочно уже полгода,Вы Все молодцы!!! На уголёк подсела с 17 июня,но изменений пока никаких не чувствую,единственное,к концу перерыва появляется желание к угольку.Буду продолжать пить,очень надеюсь,что он мне поможет избавиться от аллергии. Я тоже в данный момент без работы,девочки не отчаивайтесь,всё будет хорошо!Людмилочка,"Ваша" методика меня очень рассмешила,но надо попробовать,а вдруг! |
||||||||||
16 Ноя 2011 19:31
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Это симорон, там много разных ритуальчиков, посмотрите , может еще что понравится. Мне нравится, те что возни поменьше, где для ленивых, чтоб раз,два и готово.И главное с верой. |
||||||||||
16 Ноя 2011 22:43
|
Strelez
Натали 64 года Deutschland |
|||||||||
Спасибо.
![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 1:36
|
vivej
52 года |
|||||||||
Всем привет! Юля, очень хорошо выглядишь и в белом пальто и там где "все кило мои
![]() "
![]()
а на похудание интересно какой симорон? |
||||||||||
17 Ноя 2011 10:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Берёшь гель для душа. Пишешь на нём - Антижир. И моешься, смывая лишние кило. ![]() Можешь в темку зайти - Привлечение денежек. Применять не обязательно, но повеселишься от души. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 11:56
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Всем доброго утра, и дня, и вечера.
Я вот порхаю , дюймовочкой заделалась, уже выше писала, и про диету раннее писала, а можно вот еще это: -Напиши на монетке 2р, не рубль, а кг и отдай тому, кому надо. Отдай 4 монетки по два рубля если например надо 8кгсбросить. -Распечатай диеты разные и сиди на них. Клади под попу и сиди. -На листике напиши мои килограммы, сделай самолетик - пусть улетают, или пусти воздушынй шарик с лишним весом в небо. -Вырежи красавицу и наклей свое личико, смотри и представляй, что это ты. Я к симорону очень уважительно отношусь и применяю где могу, надоело автобуса ждать, начинаю симоронить, чтоб быстрее пришел- приплясываю, притоптываю; деньжата нужны_ тут как тут труселя в ход идут и еще много чего, особенно летом забавляюсь- хожу на речку деньжат половить; привлечь чего надо в свою жизнь или избавиться отчего, тоже симорон, то ли от того что с верой, но срабатывает. Вот вчерась Вовану звонила, на работе надо ситуацию разрулить , коллективу подмочь, а то сотни человек могут без работы остаться. Жду ответа от Вована и на него одного надежда. Ну посмешила вас и можно за работу. |
||||||||||
17 Ноя 2011 13:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Присоединяюсь, Всем доброго и удачи! Вот я себя сегодня поймала на мысли, что очень хочется что бы витаминки закончились))) и на уголь. Вот кто то из девочек писал, что кожа очистилась, а у меня шрам разглаживается)))) Он у меня уже лет эдак 15 и такой был некрасивый, а за год очень уменьшился в высоту))) Уголь волшебный?))) |
||||||||||
17 Ноя 2011 18:11
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Это ты уменьшилась и шов соответственно, но все это благодаря ему родному. |
||||||||||
17 Ноя 2011 18:32
|
vivej
52 года |
|||||||||
точно, надо так сделать, авось..
Люда, спасибо за симороны разные , надо попробовать, а вдруг? хуже точно не будет ![]()
это точно, это мы любим ![]() Всем хорошего дня!!! |
||||||||||
17 Ноя 2011 19:58
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]()
Хуже, однозначно, не будет!!! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2011 20:10
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||
Света,добрый вечер!Как дела с работой?Мы же теперь здесь все как свои и проблемы других тоже общие? |
||||||||||
17 Ноя 2011 21:33
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Галя, пока еще на прежнем месте работаю, нет документов на сокращение. До Нового года точно буду работать. Спасибо за заботу! ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2011 12:07
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Вика, "ясновижу", чувство юмора спасёт, а если ещё добавить симорон, тогда вообще жизнь прекрасна! ![]() ![]() ![]()
Света, золотые слова! ![]() Нахохоталась с Вами с утра, бегу на наряд вне очереди, ах пожалейте меня, бедненькую ![]() ![]() ![]() А ещё говорят, что сегодня День Рожденья у дедушки Мороза! ![]() |