«Худая» история

Сообщение Автор

14 Ноя 2011 18:28

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
alekseewna писал(а):
козероги без работы не останутся

Наташа, твои слова да Боженьке в уши Romashki Romashki Romashki
Приветствую Вас, девчата! Эх, думала, ну похохочу, разжёвывая уголь, да и положу на полочку памяти для мемуаров, а не тут-то было, как подошло 11 число, на автомате продолжила Yahoo!

14 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Нецки писал(а):
на автомате продолжила

В забой как на работу.... girl_haha Правильно. Неча от работы отлынивать. Wink
Изменения в организме чуются? Я не про вес, а в общем.

14 Ноя 2011 19:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Юлька- посмотрела я на фотки-

Наташ, спасибочки! Меня бабочки восхитили! Такая красота. А вообще просто выходной день, да с дочей)))

14 Ноя 2011 19:58

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Изменения в организме чуются?

Не знаю как сказать, Вика, я не совсем дружу со своим организмом girl_haha ну или он со мной, unknown сейчас вышибу слезу Wink я похожа на ходячий шов, girl_haha поэтому не жду каких-то волшебных перевоплощений, Embarassed но хорошо знаю, если ничего не делать, ничего не будет Wink Вот с таким девизом и смотрю на уголь girl_haha

14 Ноя 2011 20:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Нецки
Нель, я читала вас с Викой-Праздник жизни. Про всё знаю. Но ты такая сильная. Вот организм и побаивается. Выздоровеет и тебя на огромные подвиги потянет. Он расслабился мальца - отдыхать хочет.

14 Ноя 2011 20:08

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Он расслабился

Это уж точно! girl_haha И добреет, варвар такой, не по дням, а по часам girl_haha Но я ни в коем случае не вижу в этом проблемы! Yahoo! Вот ёлки, Вик, я аж смутилась за свои проблемы, которые позволила себе озвучить Embarassed Ну хватит обо мне, сама-то как? Что с работой? Romashki

14 Ноя 2011 21:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Да ничего пока. Вернее путного ничего. Работы полно, но я претендую на "мужские" должности. Вот и не получается. Мужиков брать предпочитают. Тем более в женские коллективы. Там они вообще вне конкуренции.
Пробьюсь! Думаю на вахту податься. Завтра схожу, узнаю что почём. Smile

14 Ноя 2011 21:26

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Удачи, Вика!
-Tock@ писал(а):
Пробьюсь!

Вика, добрый вечер!Как продвигаются дела с работой?

15 Ноя 2011 2:15

Распечатать сообщение
Омица

Настя

41 год
Санкт-Петербург

ОмицаМои рецепты
Девочкиии, я ужасно рад - у меня еще минус полкило за последние сутки

15 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
я претендую на "мужские" должности.

Вика, правда жизни аж кричит, что будь ты хоть семи пядей во лбу и невероятной физической силы, человеческий фактор никто не исключал, первая реакция только на "обёртку" и если ты красивая (а ты именно такая), мужчина-работодатель смотрит умилённо, но себе ставит галочку, что ждать от красивой дамы плодотворной работы не стОит, а женщина, пусть даже сама себе постыдится допустить такую мысль, но конкурентку, отбирающую львиную долю комплиментов, узреет сразу. girl_haha Ну обычно так бывает. Embarassed У меня был период поиска работы, на личном примере убедилась, что охотней берут, когда у тебя потёртый товарный вид Embarassed unknown Вот я совсем циничная, но пишу, а вдруг сработает? Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2011 9:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Нецки писал(а):
У меня был период поиска работы, на личном примере убедилась, что охотней берут, когда у тебя потёртый товарный вид

Так у меня и так потёртей некуда girl_haha Похудеть то похудела, а на обновки денег нет. Смотрится не особо.... А вещей переходного периода (на тёплую зиму) вообще не осталось. Во всех пальто надо пару шагов сделать, пока оно сдвинется girl_haha Вот и ношусь в лёгкой куртке и тёплой кофте под низ. Смотрят с интересом.... wacko1 girl_haha

16 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Девочки, доброго дня всем. Вот по коридорчикам пропорхала, дюймовочкой правда еще не стала, но и лишнего не набираю и это радует. Я теперь дюймовочка по несколько раз в день пока по рабочим коридорам порхаю, хоть такая польза от работы. Вика, мо ж тебе посиморонить , чтоб работу найти, деньжат чтоб с неба упало, а то мы подмогнем, только свистни.
Вот например:
По Лисси Муссе:
С форума Лиссы:
"А для самых ленивых классический СУПЕР способ:
РА (бог Солнца) БОТА - обувь.
Лепите на БОТЫ солнышко и вперед!"
"А теперь начинаем симоронить работу! Замешивает в миске мед, орехи, курагу, и немножко добавим корицы! (мед притягивает к вам хорошую работу, орехи - это ваши денежки, не жадничайте, а курага - это ваш распрекрасный новый начальник! корица приправит вашу работу интересом и желание расти и развиваться). Съесть все это надо в 12 часов ночи, стоя в центре квартиры и повторяя: работа-работа, ты лучше бегемота, меня к себе возьми, чтоб не было возни"
На листке напиши "Работа", прикрепи на голову и ходи- типа свалилась на твою голову (идея не моя).
ТАК ТАК ТАК тебе на получение самой лучшей для тебя РА БОТЫ!!!!

16 Ноя 2011 19:13

Распечатать сообщение
Strelez

Натали

64 года
Deutschland

StrelezМои рецепты
Девочки Всем привет!!! girl_bye
Вот решила написать.Дружу с Вами заочно уже полгода,Вы Все молодцы!!!
На уголёк подсела с 17 июня,но изменений пока никаких не чувствую,единственное,к концу перерыва появляется желание к угольку.Буду продолжать пить,очень надеюсь,что он мне поможет избавиться от аллергии.

Я тоже в данный момент без работы,девочки не отчаивайтесь,всё будет хорошо!Людмилочка,"Ваша" методика меня очень рассмешила,но надо попробовать,а вдруг!

16 Ноя 2011 19:31

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Strelez писал(а):
методика меня очень рассмешила,но надо попробовать,а вдруг!

Это симорон, там много разных ритуальчиков, посмотрите , может еще что понравится. Мне нравится, те что возни поменьше, где для ленивых, чтоб раз,два и готово.И главное с верой.

16 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
Strelez

Натали

64 года
Deutschland

StrelezМои рецепты
Спасибо. Rose

17 Ноя 2011 1:36

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
Всем привет! Юля, очень хорошо выглядишь и в белом пальто и там где "все кило мои good
"
Strelez писал(а):
.Дружу с Вами заочно уже полгода

Welcome
УДА писал(а):
Это симорон, там много разных ритуальчиков

а на похудание интересно какой симорон?

17 Ноя 2011 10:21

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
vivej писал(а):

Берёшь гель для душа. Пишешь на нём - Антижир. И моешься, смывая лишние кило. Wink
Можешь в темку зайти - Привлечение денежек. Применять не обязательно, но повеселишься от души. dance2 dance2 dance2

17 Ноя 2011 11:56

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Всем доброго утра, и дня, и вечера.
vivej писал(а):

Я вот порхаю , дюймовочкой заделалась, уже выше писала, и про диету раннее писала, а можно вот еще это:
-Напиши на монетке 2р, не рубль, а кг и отдай тому, кому надо. Отдай 4 монетки по два рубля если например надо 8кгсбросить.
-Распечатай диеты разные и сиди на них. Клади под попу и сиди.
-На листике напиши мои килограммы, сделай самолетик - пусть улетают, или пусти воздушынй шарик с лишним весом в небо.
-Вырежи красавицу и наклей свое личико, смотри и представляй, что это ты.
Я к симорону очень уважительно отношусь и применяю где могу, надоело автобуса ждать, начинаю симоронить, чтоб быстрее пришел- приплясываю, притоптываю; деньжата нужны_ тут как тут труселя в ход идут и еще много чего, особенно летом забавляюсь- хожу на речку деньжат половить; привлечь чего надо в свою жизнь или избавиться отчего, тоже симорон, то ли от того что с верой, но срабатывает. Вот вчерась Вовану звонила, на работе надо ситуацию разрулить , коллективу подмочь, а то сотни человек могут без работы остаться. Жду ответа от Вована и на него одного надежда. Ну посмешила вас и можно за работу.

17 Ноя 2011 13:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
УДА писал(а):
Всем доброго утра, и дня, и вечера.

Присоединяюсь, Всем доброго и удачи!
Вот я себя сегодня поймала на мысли, что очень хочется что бы витаминки закончились))) и на уголь.
Вот кто то из девочек писал, что кожа очистилась, а у меня шрам разглаживается)))) Он у меня уже лет эдак 15 и такой был некрасивый, а за год очень уменьшился в высоту))) Уголь волшебный?)))

17 Ноя 2011 18:11

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Vischnja писал(а):
Уголь волшебный?)))

Это ты уменьшилась и шов соответственно, но все это благодаря ему родному.

17 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Берёшь гель для душа. Пишешь на нём - Антижир.

точно, надо так сделать, авось..
УДА писал(а):
вот порхаю , дюймовочкой заделалась,

УДА писал(а):
-Напиши на монетке 2р, не рубль, а кг

УДА писал(а):
-На листике напиши мои килограммы, сделай самолетик - пусть улетают,

Люда, спасибо за симороны разные , надо попробовать, а вдруг? хуже точно не будет good
-Tock@ писал(а):
Применять не обязательно, но повеселишься от души.

это точно, это мы любим dance

Всем хорошего дня!!!

17 Ноя 2011 19:58

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye
vivej писал(а):
надо попробовать, а вдруг? хуже точно не будет

Хуже, однозначно, не будет!!! girl_haha Wink

17 Ноя 2011 20:10

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Светулич писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Света,добрый вечер!Как дела с работой?Мы же теперь здесь все как свои и проблемы других тоже общие?

17 Ноя 2011 21:33

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Кедр писал(а):
Как дела с работой?

Галя, пока еще на прежнем месте работаю, нет документов на сокращение. До Нового года точно буду работать. Спасибо за заботу! Rose

18 Ноя 2011 12:07

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Смотрят с интересом..

Вика, "ясновижу", чувство юмора спасёт, а если ещё добавить симорон, тогда вообще жизнь прекрасна! Romashki Romashki Romashki
Светулич писал(а):
Хуже, однозначно, не будет!!!

Света, золотые слова! girl_claping
Нахохоталась с Вами с утра, бегу на наряд вне очереди, ах пожалейте меня, бедненькую girl_haha praising girl_haha
А ещё говорят, что сегодня День Рожденья у дедушки Мороза! Drinks or Beer

Наверх