«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 21:12
|
vivej
52 года |
|||||||||||
спасибо за позитив ![]() ![]()
обязательно Людочка позвоните ![]()
с мобильным может не прокатить или не надолго ![]()
С днем рождения вас Людочка! счастья здоровья и всего самого лучшего! Пусть ваши планы сбудутся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Ноя 2011 21:55
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||||
Я в качестве примера написала.Тоже ведь разобрала, все протерла и надежды было мало, но работает! |
||||||||||||
25 Ноя 2011 12:25
|
УДА
л.обл |
|||||||||||
Доброго утра всем. Девочки, дорогие, большое вам спасибо и за поздравления и за советы. Отчитываюсь. Пришла домой , разобрала все что смогла, вставила, опять разобрала,вставила и вот оно счастье, связь пришла. Во дожились, день без мобильника, считай день прожит зря, но в моем случае - все ОК!
Приобрела тесный опыт налаживания связи с средством телефонии. На весах все в состоянии стагнации, хотя вчера немного объелись и это радует. |
||||||||||||
25 Ноя 2011 18:43
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||||
Людочка,добрый день!А Вована жаль- он без звонка остался. Ты ему так позвони...! |
||||||||||||
25 Ноя 2011 19:04
|
УДА
л.обл |
|||||||||||
Галина, да ты" плохо" обо мне думаешь, звонила, еще на работе вчера, т.е письмо отправила вчера днем по электронке, чтоб мастеров подогнал и пообещала ему кубинских сигар за содействие. Хорошо напомнила, сейчас отправлю ему бандерольку с сигарами, его любимыми. Так что в роли мастеров выступили Вы со своими советами и вот вам результат на лицо. Приятных выходных всем, у меня гости в выходные, так что буду трудится на кухонных площадях. |
||||||||||||
25 Ноя 2011 21:25
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||||
Желаю хорошо провести время!Удачи и не перетруждайся на кухне, а то праздник в радость не будет. |
||||||||||||
26 Ноя 2011 17:27
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||
Родные мои шахтёры, хочу поделиться с Вами одним весёленьким ритуалом, который я "спионерила" на одноклассниках, да простит меня автор Росина Бочева.
![]() ![]() Набираю 90-60-90. Алло-салон неземной красоты? give_heart Да, Вы узнали, это Ваша давняя клиентка, Волшебно богатая феечка Нецки! air_kiss Хочу к Новому Году быть во всей красе, давайте запишем мои просьбы. Начнём с веса, который должен быть 55кг, при этом упругая грудь, талия 60см., бёдра ладно уже, пусть остаются 100см. Кожу хорошенько очистить и подтянуть. Ах да, наверняка у Вас есть стоматология, запишите меня и туда, чтобы быстро, качественно и безболезненно сделали мои зубки, чтоб улыбка стала обворожительной. Rose Оплату гарантирую сразу идеальной фигурой, таким же идеальным в 55кг. весом, весёлым смехом, счастливыми глазами, великолепной осанкой, рекомендациями друзьям! Yahoo! БлагоДарю Вас за отличное обслуживание! Да будет так! 108*27 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Будьте счастливы и красивы! girl_in_love Romashki girl_in_love |
||||||||||||
27 Ноя 2011 23:51
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Всем добрый вечер!
Девочки, поздравляю всех с днем МАТЕРИ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 13:28
|
УДА
л.обл |
|||||||||||
Светулич
Спасибо, Света! В такое унылое время года, нам матерям , сделали праздник и за то спасибо. Всем, доброго утра да и дня уже. У нас два дня дождь не переставая, как из ведра. Пусть лучше уже снег выпал бы, а то настроение в предверии Нового года ни какого. |
||||||||||||
28 Ноя 2011 13:40
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||||
Людочка, добрый день!Научи Вовану звонить!
|
||||||||||||
28 Ноя 2011 14:00
|
УДА
л.обл |
|||||||||||
Кедр
Я тебе отправила только что ссылку в личку. Читай. |
||||||||||||
28 Ноя 2011 14:48
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||||
Людочка,спасибо, все получила. |
||||||||||||
28 Ноя 2011 14:59
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
У нас такая же погода, только еще и ветер какой-то ураганный. ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Ноя 2011 20:31
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||||
А у нас уже зима настоящая, на улице -15С, но снега чуть-чуть.Вот Вам и Сибирь!
|
||||||||||||
30 Ноя 2011 13:09
|
УДА
л.обл |
|||||||||||
Всем привет! И что это мы здесь затихли? Принимаем порцию смеха:
Дама заходит в магазин: - Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы. Пpодавец: - Hу, может быть вам килогpамм? - Да что мне, обожраться что ли? А это из моей жизни: У меня сейчас мама живет, я каждый день прихожу с работы и она мне :" Давай покушай , а потом будем делать ....(у нас сейчас ремонтишко небольшой, сынок затеял в своей комнате). Я поем, и она мне выдает, а ты знаешь, что после 6-ти лучше не есть и в таком духе каждый день. Жалко , скоро уедет домой и не кому будет меня в норме держать.... Пусть день будет удачным! |
||||||||||||
30 Ноя 2011 14:11
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||||
Добрый день всем!Людмила! Спасибо за очередную порцию юмора.Очень к месту - мы же наводим стройную фигуру все, а поэтому обжираться не надо.
|
||||||||||||
01 Дек 2011 19:19
|
УДА
л.обл |
|||||||||||
Всем доброго! У нас тишь. Наверное все ушли поститься.
|
||||||||||||
01 Дек 2011 20:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Вот ещё - поулыбаться. ![]() _______ Новая действенная диета: ты можешь есть все, что хочешь, но ты должна делать это в компании голых толстух. _______ Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января. _______ - Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. |
||||||||||||
02 Дек 2011 9:19
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет! Я поститься не ушла, а у меня закончилась вторая 10-дневка приема угля.Теперь отдыхаю.Прочитала Викин юмор, посмеялась.Все к Новому году тщательно стали готовиться и поэтому наступила тишина,а?Угадала!
|
||||||||||||
02 Дек 2011 13:42
|
УДА
л.обл |
|||||||||||
Привет!
Может быть, может быть. Главная проблема у меня -найти подарки, не знаешь что дарить, в магазинах всего полно, а что купить большой вопрос. Может подкинете идейки, а то моя фантазия иссякла. |
||||||||||||
02 Дек 2011 15:38
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||||
Людмила здравствуй!Все зависит от того кому подарки - пол, возраст, пожелания и другое, может и идеи подкину.
|
||||||||||||
02 Дек 2011 15:59
|
УДА
л.обл |
|||||||||||
Друзьям, приятелям , подругам приблизительно моего возраста. Родным и близким как то знаешь, что им не хватает для полного счастья. Не люблю подарков, которые только чтоб..., пусть простенько, но нужно.
Так что жду идеи. |
||||||||||||
02 Дек 2011 20:55
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||||
Людмила, думаю подружкам что-нибудь на кухню можно подарить, сейчас столько всего интересного продают и формы и посуду и всякие штучки на кухню.Такие подарки будут к месту.Не уголь же наш дарить, хотя в нагрузку к подарку тоже можно!Но такой подарок лучше к 1 апреля!Пока такая идея родилась.А еще много всякой недорогой литературы по приготовлению еды или для дачи, короче, у кого какие интересы.
|
||||||||||||
03 Дек 2011 1:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Можно обереги посмотреть. Они дороговаты конечно, но если поискать...
Тем, кто баньку уважает можно масла подобрать. Или для ароматерапии набор (лампа, свеча, маслице). Приятная вещь. Особенно зимой с маслами цитрусовых. Настроение улучшается. ![]() Вот гляньте, как надо с весом бороться. http://multiki.mirtesen.ru/blog/43609458073/Dostat-pechene |
||||||||||||
05 Дек 2011 12:40
|
УДА
л.обл |
|||||||||||
Кедр
-Tock@ Девочки , спасибо за идейки. Бум искать. Ролик посмотрела и подвела итог: Надо свинью завести и скармливать ей все то что в холодильнике лежит и на нем тоже. Только получается круговорот-теперь вопрос, где достать свинью, и где ее содержать в квартире. Так что все останется по прежнему. Я все выходные провела в поиске обоев(сынок затеял у себя в комнате ремонт),на меня возложил обязанность по поводу покупки обоев, остальное взял на себя. Пол Питера обьездила, дочь привлекла, так как у неё машина, без обоев приехала, с дочерью обменялись "любезностями" по поводу вкусов и без ног осталась. Голодные и злые приехали домой, так что ещё один способ похудеть, - это провести день, а ещё лучше несколько, в поиске нужного товара. |