«Худая» история

Сообщение Автор

24 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
УДА писал(а):
Массаж – лучшее средство похудеть, особенно для массажиста.

УДА писал(а):
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым.

УДА писал(а):
Если женщина весит 100 кг, самое большое для нее удовольствие – увидеть женщину, которая весит 110.

спасибо за позитив girl_haha good
УДА писал(а):
Жалко новый был, ну а вдруг заработает, надо срочно Вовану позвонить,

обязательно Людочка позвоните Wink
Кедр писал(а):
переносную от домашнего телефона в унитаз уронил.Достал, высушили и работает.

с мобильным может не прокатить или не надолго Smile
УДА писал(а):
меня сегодня на работе одарили, на новый телефон хватит, хотя планы были другие.

С днем рождения вас Людочка! счастья здоровья и всего самого лучшего! Пусть ваши планы сбудутся! Rose Rose Rose

24 Ноя 2011 21:55

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
vivej писал(а):
с мобильным может не прокатить или не надолго

Я в качестве примера написала.Тоже ведь разобрала, все протерла и надежды было мало, но работает!

25 Ноя 2011 12:25

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Доброго утра всем. Девочки, дорогие, большое вам спасибо и за поздравления и за советы. Отчитываюсь. Пришла домой , разобрала все что смогла, вставила, опять разобрала,вставила и вот оно счастье, связь пришла. Во дожились, день без мобильника, считай день прожит зря, но в моем случае - все ОК!
Приобрела тесный опыт налаживания связи с средством телефонии.
На весах все в состоянии стагнации, хотя вчера немного объелись и это радует.

25 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
УДА писал(а):
Пришла домой , разобрала все что смогла, вставила, опять разобрала,вставила и вот оно счастье, связь пришла

Людочка,добрый день!А Вована жаль- он без звонка остался. Ты ему так позвони...!

25 Ноя 2011 19:04

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Кедр писал(а):
Ты ему так позвони...!

Галина, да ты" плохо" обо мне думаешь, звонила, еще на работе вчера, т.е письмо отправила вчера днем по электронке, чтоб мастеров подогнал и пообещала ему кубинских сигар за содействие. Хорошо напомнила, сейчас отправлю ему бандерольку с сигарами, его любимыми. Так что в роли мастеров выступили Вы со своими советами и вот вам результат на лицо. Приятных выходных всем, у меня гости в выходные, так что буду трудится на кухонных площадях.

25 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
УДА писал(а):
у меня гости в выходные

Желаю хорошо провести время!Удачи и не перетруждайся на кухне, а то праздник в радость не будет.

26 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Родные мои шахтёры, хочу поделиться с Вами одним весёленьким ритуалом, который я "спионерила" на одноклассниках, да простит меня автор Росина Бочева. Rose Я уже феечкам нашим запулила, но мы ж тоже выползаем из шахты и должны иметь "товарный вид". girl_claping Сейчас напишу свой и станет понятно к чему это.. я приурочила к Новому Году, а можно просто так или к любому событию в жизни Romashki

Набираю 90-60-90. Алло-салон неземной красоты? give_heart Да, Вы узнали, это Ваша давняя клиентка, Волшебно богатая феечка Нецки! air_kiss Хочу к Новому Году быть во всей красе, давайте запишем мои просьбы. Начнём с веса, который должен быть 55кг, при этом упругая грудь, талия 60см., бёдра ладно уже, пусть остаются 100см. Кожу хорошенько очистить и подтянуть. Ах да, наверняка у Вас есть стоматология, запишите меня и туда, чтобы быстро, качественно и безболезненно сделали мои зубки, чтоб улыбка стала обворожительной. Rose Оплату гарантирую сразу идеальной фигурой, таким же идеальным в 55кг. весом, весёлым смехом, счастливыми глазами, великолепной осанкой, рекомендациями друзьям! Yahoo! БлагоДарю Вас за отличное обслуживание! Да будет так! 108*27 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Будьте счастливы и красивы! girl_in_love Romashki girl_in_love

27 Ноя 2011 23:51

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем добрый вечер!
Девочки, поздравляю всех с днем МАТЕРИ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html][/URL]

28 Ноя 2011 13:28

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Светулич
Спасибо, Света! В такое унылое время года, нам матерям , сделали праздник и за то спасибо.
Всем, доброго утра да и дня уже. У нас два дня дождь не переставая, как из ведра. Пусть лучше уже снег выпал бы, а то настроение в предверии Нового года ни какого.

28 Ноя 2011 13:40

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Людочка, добрый день!Научи Вовану звонить!

28 Ноя 2011 14:00

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Кедр
Я тебе отправила только что ссылку в личку. Читай.

28 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
УДА писал(а):
Я тебе отправила только что ссылку в личку. Читай.

Людочка,спасибо, все получила.

28 Ноя 2011 14:59

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
УДА писал(а):
У нас два дня дождь не переставая, как из ведра. Пусть лучше уже снег выпал бы,

У нас такая же погода, только еще и ветер какой-то ураганный. wacko1 Даже на улицу выходить не хочется. Небо низкое, серое..... sad

28 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
А у нас уже зима настоящая, на улице -15С, но снега чуть-чуть.Вот Вам и Сибирь!

30 Ноя 2011 13:09

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Всем привет! И что это мы здесь затихли? Принимаем порцию смеха:
Дама заходит в магазин:
- Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы.
Пpодавец:
- Hу, может быть вам килогpамм?
- Да что мне, обожраться что ли?
А это из моей жизни:
У меня сейчас мама живет, я каждый день прихожу с работы и она мне :" Давай покушай , а потом будем делать ....(у нас сейчас ремонтишко небольшой, сынок затеял в своей комнате). Я поем, и она мне выдает, а ты знаешь, что после 6-ти лучше не есть и в таком духе каждый день. Жалко , скоро уедет домой и не кому будет меня в норме держать....
Пусть день будет удачным!

30 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Добрый день всем!Людмила! Спасибо за очередную порцию юмора.Очень к месту - мы же наводим стройную фигуру все, а поэтому обжираться не надо.

01 Дек 2011 19:19

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Всем доброго! У нас тишь. Наверное все ушли поститься.

01 Дек 2011 20:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот ещё - поулыбаться. Wink Не все на диетную тему, но мне понравились.
_______
Новая действенная диета: ты можешь есть все, что хочешь, но ты должна
делать это в компании голых толстух.
_______
Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января.
_______
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.

02 Дек 2011 9:19

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Всем привет! Я поститься не ушла, а у меня закончилась вторая 10-дневка приема угля.Теперь отдыхаю.Прочитала Викин юмор, посмеялась.Все к Новому году тщательно стали готовиться и поэтому наступила тишина,а?Угадала!

02 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Привет!
Кедр писал(а):
Все к Новому году тщательно стали готовиться и поэтому наступила тишина

Может быть, может быть. Главная проблема у меня -найти подарки, не знаешь что дарить, в магазинах всего полно, а что купить большой вопрос.
Может подкинете идейки, а то моя фантазия иссякла.

02 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Людмила здравствуй!Все зависит от того кому подарки - пол, возраст, пожелания и другое, может и идеи подкину.

02 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Друзьям, приятелям , подругам приблизительно моего возраста. Родным и близким как то знаешь, что им не хватает для полного счастья. Не люблю подарков, которые только чтоб..., пусть простенько, но нужно.
Так что жду идеи.

02 Дек 2011 20:55

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Людмила, думаю подружкам что-нибудь на кухню можно подарить, сейчас столько всего интересного продают и формы и посуду и всякие штучки на кухню.Такие подарки будут к месту.Не уголь же наш дарить, хотя в нагрузку к подарку тоже можно!Но такой подарок лучше к 1 апреля!Пока такая идея родилась.А еще много всякой недорогой литературы по приготовлению еды или для дачи, короче, у кого какие интересы.

03 Дек 2011 1:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Можно обереги посмотреть. Они дороговаты конечно, но если поискать...
Тем, кто баньку уважает можно масла подобрать. Или для ароматерапии набор (лампа, свеча, маслице). Приятная вещь. Особенно зимой с маслами цитрусовых. Настроение улучшается. good2 У нас, если хорошенько поискать, можно рубчиков в 200 уложиться.

Вот гляньте, как надо с весом бороться.
http://multiki.mirtesen.ru/blog/43609458073/Dostat-pechene

05 Дек 2011 12:40

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Кедр
-Tock@
Девочки , спасибо за идейки. Бум искать.
Ролик посмотрела и подвела итог: Надо свинью завести и скармливать ей все то что в холодильнике лежит и на нем тоже. Только получается круговорот-теперь вопрос, где достать свинью, и где ее содержать в квартире.
Так что все останется по прежнему.
Я все выходные провела в поиске обоев(сынок затеял у себя в комнате ремонт),на меня возложил обязанность по поводу покупки обоев, остальное взял на себя. Пол Питера обьездила, дочь привлекла, так как у неё машина, без обоев приехала, с дочерью обменялись "любезностями" по поводу вкусов и без ног осталась. Голодные и злые приехали домой, так что ещё один способ похудеть, - это провести день, а ещё лучше несколько, в поиске нужного товара.

Наверх