«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 18:43
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Людочка, добрый день!А еще лучше купить на свой вкус и принести домой, поклеить,а потом всем понравится. |
||||||
05 Дек 2011 19:27
|
УДА
л.обл |
|||||
В том то и дело, если бы себе покупала, а то сынку, а у него условия- не бежевые, не зеленые, не синие,и таких но... пунктов 10 если не больше, вот и ношусь, т.к. боюсь что придется Новый год встречать в разрухе. Зато кг тают, тают...по немногу от таких забегов. Хоть здесь на пользу. |
||||||
05 Дек 2011 20:42
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Тогда сыну инициативу в руки и пусть сам бежит покупает,а что купит, то и будет.
|
||||||
06 Дек 2011 12:00
|
УДА
л.обл |
|||||
Всем, доброго дня! Галина, мы с тобой вдвоем остались, Юля(Вишня) пропала, похорошела, похудела и с нами раздружилась. Юля, АУ! Возвращайся.
Вика, вся в поисках работы, остальные в предновогодних хлопотах небось?
Галочка в том то и дело, что он уже купил все сам, кроме обоев, на свой вкус не полагается и поручил мне. Вчера опять вечером был забег, жду очередного прихода товара до конца недели. Так что я в хлопотах, зато не засижусь. А теперь из жизни юмора(от Коклюшкина): "Тем, кто хочет похудеть, советую деньги отдать мне! Потому что и у меня есть мечта когда-нибудь вволю наесться и напиться!" |
||||||
06 Дек 2011 12:20
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Девочки, привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 12:26
|
УДА
л.обл |
|||||
Света , я Вас в вашей похудательной темке тоже постоянно читаю. тТам ваши девочки иногда такие перлы выдают, даже очень полезненько. Так что поддержим друг друга! |
||||||
06 Дек 2011 13:02
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Согласна!!! Поддержим! ![]()
Это в какой? Люда, мы вроде на "ты" были? |
||||||
06 Дек 2011 13:30
|
УДА
л.обл |
|||||
Это в стаканчиковой. А про "Ты и Вас" , я имела ввиду худеющих девушек во множественном числе. |
||||||
06 Дек 2011 13:56
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
А я подумала ко мне на "вы" ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 15:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Привет!!! Я тоже здесь. Тоже бегаю, но не худею.
![]() Жить есть на что, а вот с кредитами сложнее. Ищу хоть какую подработку, чтобы и со временем посвободнее. Не хочу просто пристраиваться. Нормальную работу надо!!! Буду Вовану звонить и Деду Морозу напишу. Втроём осилим проблемку. ![]() |
||||||
06 Дек 2011 15:42
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Людмила,просвяти, где стаканчиковая диета, где про нее прочитать можно? Виктория, может подскажите про стаканчиковую диету где еще написано? |
||||||
06 Дек 2011 16:57
|
УДА
л.обл |
|||||
Светик, да мы здесь уже все , как родня, на ты оно попроще.
Вика, я слежу за твоим творчеством, сказка мне очень понравилась, а главное на современный лад. Тебе пора уже зарабатывать на литературном поприще. А с работой конечно хочется, чтоб душа легла, да и з/п тоже, да чтоб побольше. И Вована привлечь обязательно нужно, не чего ему прохлаждаться. .
Тема наз-ся "Без особого труда похудела на 10кг." Просвещайся на здоровье. |
||||||
06 Дек 2011 19:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Вот тут: http://forum.say7.info/topic34439.html Светулич Как у тебя с работой?
Я бы с радостью, да нету спросу... ![]() |
||||||
06 Дек 2011 19:43
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Пока работаю на прежнем месте. Предупредить-то нас предупредили о сокращении, но документов пока нет. ![]() ![]()
А где это почитать? |
||||||
06 Дек 2011 20:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Даст бог, одумаются!!!
У меня внизу странички написано. http://forum.say7.info/topic28133.html Сказка на 2-х последних страницах. |
||||||
06 Дек 2011 20:51
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Спасибо, Вик, почитаю. Я что-то сегодня совсем "туплю", голова дико болит. ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Тогда не читай, отдохни лучше. ![]() |
||||||
07 Дек 2011 18:08
|
УДА
л.обл |
|||||
Девочки, здравствуйте!
А в местную газетенку предложить не пробовала? Даже в раздел юмора очень пойдет, мне так каж-ца. У меня сегодня вечером очередной забег за обоями, до субботы надо как то определится, а то потом начнется забег за продуктами к Новому году или на подножий корм сесть, у меня дома еще три тыквы лежит без дела, Вика не так давно готовила в тыквенном горшочке, я не разу не делала, не знаю как по вкусу, Вика вопрос к тебе: На что похоже по вкусу?", а то мне внешний вид ооочень понравился. |
||||||
07 Дек 2011 18:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Что-то типа мясной запеканки. И тыква вкус отдаёт и сама мясным вкусом пропитывается. Получается очень мягкая. Только слои мясные надо разделить хоть лучком, морковочкой. А то у меня слились вместе. |
||||||
07 Дек 2011 18:51
|
УДА
л.обл |
|||||
-Tock@
А если вместе с картошкой слои прослоить: мясо . лук, зелень, картошка, лук, мясо, ну в таком духе, как думаешь?Или вместо картохи -овощную смесь?Это я чтоб мужичкам посытнее было.Да и сама не прочь попробовать. |
||||||
07 Дек 2011 19:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Можно и картошку. Только не очень крупно режь. Это же не рецепт - фантазия была на тыквенную тему. Так что кидай всё - чего душа пожелает!!!
![]() |
||||||
07 Дек 2011 19:30
|
УДА
л.обл |
|||||
-Tock@
Вика, спасибо. Короче, делаю вывод- импровизируем , все что в хол-ке и закромах найдется можно пустить в тыквенное дело. |
||||||
07 Дек 2011 19:47
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Людочка, добрый день!А я с тыквой тоже ничего никогда не делала.Уменя одна большая и одна маленькая лежат, ждут свою очередь.
|
||||||
07 Дек 2011 21:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
УДА
Точно, точно!!! Всё что есть - всё в дело!!! ![]()
Нового года ждут, не иначе. ![]() |
||||||
07 Дек 2011 21:31
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Виктория,добрый вечер!На работе сотрудница советует суп-пюре сделать из тыквы: сварить тыкву, затем блендером превратить в пюре и добавить сливки , подать с гренками или сухариками. Говорит очень вкусно, но я никак не решусь на такой подвиг- думаю, вдруг одной придется кушать,остальные могут отказаться.
|