«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2011 21:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Галина, и тебе добрый!!!
У меня блендера нет. Потому и супы пюре не делаю. Хоть и люблю. Зайди сюда - раздолье для тыквоедов http://forum.say7.info/topic35462.html |
||||||
07 Дек 2011 22:03
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
У меня блендера нет, но к комбайну насадка имеется.
|
||||||
07 Дек 2011 22:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
У меня и такой нет. А через сито тереть...
![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 22:13
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Посмотрела- блюд из тыквы просто тьма!Молодец Вика, такую работу проделала! Я тоже желала тебе сегодня найти работу и Вовану звонила, с ним разговаривала.
Подозрительно как-то Юля пропала. |
||||||
07 Дек 2011 22:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Юля же писала - не теряйте! Как освобожусь, выйду на связь.
Если бы я одна, то и части бы малой не собрала. Там полфорума подключилось. ![]() ![]() А ты чего так до поздна сидишь? Я по сайтам в поиске лажу, да и спать могу хоть до обеда... |
||||||
08 Дек 2011 11:39
|
УДА
л.обл |
|||||
Всем, привет!
Кедр Галина, а я с тыквой в основном запеканки разные пеку, кашу варю, запекаю и салатик один у нас на форуме нашла, так я от него балдею, но это как я думаю для экзотов, т. к. он изначально без тыквы и я его опытным путем под себя сделала, я тыкву туда пристроила и она очень хорошо вписалась. Я лю.. нестандартные восточные вкусы. У меня в этом году 8 тыкв выросло и не маленьких. Вот и изощряюсь, не пропадать же добру. А теперь о наболевшем, наконец то вчера отоварилась обоями, но я взяла уже из того что было, а не что хотела, А то можно до бесконечности искать. Сыну не понравились, но думаю на стенах будет хорошо. Ссылка на салатик, авось кому приглянется: http://forum.say7.info/topic35306.html |
||||||
08 Дек 2011 12:12
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Людмила, привет! Пощла платить в пенсионный фонд платежи и кассир предложила купить лотерейные билеты по 20 рублей Сочи 2014.В итоге купила несколько билетов и выиграла 280 рублей, так что Вован помогает. Смешно, но все таки я не в прогаре оказалась, а с выигрышем примерно в 150 рублей.
|
||||||
08 Дек 2011 12:17
|
УДА
л.обл |
|||||
Ура Вовану, и нам тоже, если б не мы Вован без работы остался, а общение с нами, а подарки чего стоят, так что Вован тоже не в накладе. Тебя поздравляю. Это только начало..... |
||||||
08 Дек 2011 12:17
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Всем, доброе утро!
![]()
Люда, как я тебя понимаю. Мы летом у мамы мужа ремонт делали. Поехали за обоями. Выбор огромный, а выбрать нечего. Так же купили не совсем то, что хотели. Но когда поклеили, они стали нормально смотреться.
А сыну сколько лет?
Поздравляю!!! ![]() Девочки, научите меня Вовану звонить, тоже хочу!!! |
||||||
08 Дек 2011 12:57
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Светлана, привет!Людмила написала мне, что здесь надо посмотреть как звонить Вовану.
http://www.fantasiya.net/index/pismo_vovanu/0-259 |
||||||
08 Дек 2011 15:10
|
УДА
л.обл |
|||||
Света, 33 будет в следующем. В выходные будем с ним клеить, не разругаться бы, а то как правило при ремонте это почти в 99 % случаев происходит. Наверное тоже надо Вовану позвонить, пусть строителей подгонит. И буде мир нам и лад. |
||||||
08 Дек 2011 18:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Девочки!!! Я в понедельник выхожу на работу!!!
![]() ![]() ![]() Туда, где сначала отказали, а сегодня срочно выдернули - принимай дела. В лёгком шоке, но радаяяяяяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2011 18:12
|
УДА
л.обл |
|||||
И мы рады за тебя, небось Вован и Ко приняли участие.Желаю удачи, что б все срослось. |
||||||
08 Дек 2011 18:21
|
Нецки
52 года Земля |
|||||
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2011 19:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Спасибо!!! Сказка будет со счастливым концом!!!!
![]() |
||||||
08 Дек 2011 19:21
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
-Tock@
Вика, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2011 19:52
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Викуля, дорогая!Поздраляю!Очень рада!Вот ведь - все средства хороши, а!!!....
|
||||||
08 Дек 2011 21:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
-Tock@
Вика! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2011 23:28
|
Strelez
Натали 64 года Deutschland |
|||||
Поздравляю Вика!!!
![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2011 23:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html]
![]() Огромное преогромное вам всем спасибо!!! За поддержку и переживания!!! Уже дело к двум часам ночи, а я всё успокоиться не могу. Подпрыгиваю от радости. Работа сложная. Страшновато. Но я ж такую и искала. Чтобы мозг не ржавел. ![]() |
||||||
09 Дек 2011 0:23
|
Нецки
52 года Земля |
|||||
И я так радуюсь, как вроде сама на работу выхожу! Вика, роднюлечка, только ж про нас помни! Кто нам пендаль заряжать будет, чтоб загружаться не забывали? Вся ответственность на тебе! ![]() |
||||||
09 Дек 2011 3:00
|
пряник
66 лет |
|||||
Вика поздравляю от всего сердца с новой работой!!!
![]() ![]() ![]() Не пнреживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 19:06
|
УДА
л.обл |
|||||
Вика, не забудь, за тобой счастливый конец сказки. Всем приятных выходных и радостных хлопот в предверии праздников. |
||||||
16 Дек 2011 1:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Всем привет, я тут)))
Вика, еще раз тебя поздравлю! пряник Лили, рада тебя видеть! ![]() Я тут пока возможности общаться не было, про уголек то помню))) Сегодня был последний день 10-ти дневки. Все хорошо, стараюсь держу 56 кг. Вчера даже увидела на весах заветные циферки 55))) ну правда к ним еще 800 грамм прилагалось))) Так что следующий заход в новогодние праздники. Я с вами! ![]() |
||||||
16 Дек 2011 13:02
|
УДА
л.обл |
|||||
Vischnja
Юля, с возвращением ! А мы подумали, что ты нас покинула. Ну и славно, что вернулась. |