«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2011 22:35
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Нет, что ты))) просто к компу теперь доступ сложнее, на работе некогда))) |
||||||
20 Дек 2011 12:11
|
УДА
л.обл |
|||||
Юля, тебя с новой работой поздравляю. ты и Вика , вы в Новый год - с новой работой, небось договорились? Удачи!. |
||||||
24 Дек 2011 11:16
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
24 Дек 2011 13:18
|
Нецки
52 года Земля |
|||||
Вика - поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в твоей жизни в каждый её день будет место и причина для радости, а не для грусти, ну разве что совсем чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2011 20:36
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Виктория,дорогая!С днем рождения!Счастья, здоровья и удачи!Пусть твой принц на белом коне, как можно быстрее приедет. Жди!!!!!
|
||||||
25 Дек 2011 23:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ой, я опять опоздала.
Вика, с днем рождения, всех благ, радости, удовольствий, вечатлений ярких, жизни счастливой!
Людмил, спасибо! Аха, договорились))) Время перемен, начинаем новую жизнь! |
||||||
26 Дек 2011 16:04
|
vivej
52 года |
|||||
Вика , c днем рождения!!!
![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2011 19:13
|
УДА
л.обл |
|||||
Девочки, а что это мы затихарились? Новый год на подходе , все в хлопотах небось, а мы сегодня на работе уже отметили, т.к. некоторые с завтрашнего дня уже не работают. Так что начинаю накапливать лишние кг, а впереди еще столько выходных. У нас дождь льет, как будто небо прорвалось, снег весь смыло, грязь, лужи, на улице темень, настроение-нулевое.
|
||||||
27 Дек 2011 20:26
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
У нас такая же погодп, даже из дома выходить не хочется. И новый год год из-за этого не чувствуется как-то. ![]() |
||||||
29 Дек 2011 17:00
|
УДА
л.обл |
|||||
30 Дек 2011 12:53
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
30 Дек 2011 21:31
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Девочки!Всех поздравляю с Новым Годом!Счастья, здоровья и красоты неземной Вам!
|
||||||
31 Дек 2011 17:01
|
vivej
52 года |
|||||
С наступающим Новым Годом!!! УРАААА!!!!
![]() Счастья здоровья любви тепла удачи и исполнение всех заветных желаний!!! Будьмо ![]() |
||||||
06 Янв 2012 22:54
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
07 Янв 2012 4:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Рождество, Рождество!!!
Новой жизни естество!!! Чтобы ни было - очнись, В волны жизни окунись. Позабудьте и простите, Все обиды и печали, Вы одна для них - поймите... А всех НАС - они не ждали!!!!! _______________ Дорогие мои, и уже давно родные!!!! Мы вместе и со всем справимся!!!! ![]() |
||||||
09 Янв 2012 15:26
|
УДА
л.обл |
|||||
Всем Доброго дня в Новом году. Сегодня первый раз после праздников вышла на работу и вот оно счастье, здравствуй родной сайт.
Всем спасибо за поздравления. Праздники , впервые за 9лет, я так долго отдыхала, не то слово: валялась, спала вволю, почти ничего не готовила-это после 1-го естественно, гуляла, ну и немножко дома поработала, но это в радость, так что ничего лишнего набрать не успела и с удовольствием в Новый год. Чего и всем желаю. До встречи в Новом, а то страна еще последние денечки догуливает и девоньки наши тоже. -Tock@ Вика, как на работе устроилась? Светулич У тебя новая ава. Как дела с работой? Vischnja Как жизнь на новом месте? Как писала Вика
|
||||||
10 Янв 2012 12:48
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||
здравствуйте! я вот тоже хочу попробовать угольный метод. но у меня возникло несколько вопросов:
![]() 1) то есть, нужно с утра выпит уголь, а потом можно весь день есть все, что угодно? 2) если у меня вес 64 кг,то надо 6 таблеток или 7? 3) а как быстро уходит вес? объемы? я понимаю,что у всех по-разному, но все же... а то у меня лишнего веса не так уж много (примерно 8 кг), но объемы очень хочу, чтоб уменьшились. т.е примерно за какой срок есть шанс похудеть?.. ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2012 18:00
|
УДА
л.обл |
|||||
Так как никого неть, попробую высказать свое мнение по поводу вопросов. И так
Если есть все что угодно, то и накопится все что угодно, а если серьезно, то питайся как питалась, если хоч-ся похудеть, то подкорректируй питание, ну там сладкое, мучное и т.д.
7-таблеток.
По разному, если будешь на булки налегать то не скоро, а если физ нагрузку добавлять, то думаю что бысто, еще смотря скоко тебе лет, так как в более зрелом возрасте метаболизм снижен и нужно более длительное время. Если ты читала всю темку, то просто так(просто одни таблетки) ничего не будет, все равно надо трудиться, т.е.брать все в комплексе: питание, физ. нагрузку, образ жизни. Успехов. |
||||||
10 Янв 2012 18:11
|
Ольченок
Новосибирск |
|||||
спасибо большое за такой подробный ответ!!)
|
||||||
12 Янв 2012 13:27
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Девочки, всем привет!!!
Что у меня с работой пока не знаю, я в отпуске. Как вернусь узнаю. За праздники вес не набрала, чему очень рада. ![]() |
||||||
12 Янв 2012 14:16
|
УДА
л.обл |
|||||
Добрый день, всем! Ну хоть кто то появился!
И мы рады, а я аж скинула 2кг, но это мне нездоровится. Отпуск это хорошо, знаю ты ездила к доче. Смотрела твои фотки, доча-красавица. |
||||||
21 Янв 2012 21:25
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Людмила,добрый день!Выздоравливай, а всем остальным просто здоровья!!!
|
||||||
22 Янв 2012 23:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Девочки всем привет, я закончила 10-ти дневку, все хорошо! Немного некогда, скучаю безумно!
Вика как дела? |
||||||
23 Янв 2012 11:42
|
УДА
л.обл |
|||||
Всем, доброго дня.
Кедр Галина, спасибо. Одно прошло, так теперь межреберная невралгия прихватила, ни вздохнуть, ни..., но ничего прорвемся. Vischnja Юля, тебя приятно услышать вновь, на новой работе наверное загрузили по самое некуда? редкий гость ты у нас тепереча. Вика тоже загрузла на новой работе. Разгребайте свои завалы и возвращайтесь к нам. |
||||||
23 Янв 2012 17:52
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Людочка, дорогая, выздоравливай и будь здорова.Не время для болезни, мого важных дел других и полезных.
quote="Vischnja"]Девочки всем привет[/quote] Юля, привет, рада тебя увидеть!Как деле на новой работе? |