«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:11
|
УДА
л.обл |
|||||
Доброго дня! Сегодня Татьянин день. Всех Татьян поздравляю, а также всех студентов нынешних и бывших, с Праздником!
|
||||||
28 Янв 2012 19:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||
УДА
Кедр Люда, Галина, работы много, я привыкаю))) очень скучаю по вам! |
||||||
30 Янв 2012 11:53
|
УДА
л.обл |
|||||
Vischnja
Юля, осваивайся и возвращайся к нам. Люблю все новое, какая то радостная неожиданность в этом процессе. |
||||||
01 Фев 2012 15:41
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Девочки, привет! Хоть бы Вика о себе написала,а то как-то подозрительтно тихо.Молчат все, значит что...?
|
||||||
01 Фев 2012 15:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Ничего не тихо, просто шумлю в другом месте. На работе
![]() У меня просто завал. Такая махина свалилась. Пока меня работа тянет, а не я её. ![]() |
||||||
01 Фев 2012 17:42
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Девочки, всем привет!!!
![]()
Будем ждать, нам интересно!!! ![]() |
||||||
01 Фев 2012 18:14
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Ну вот полегчало- Вика нашлась, значит уже все в порядке!Уже хорошо! Так кто еще потерялся?
|
||||||
01 Фев 2012 19:01
|
УДА
л.обл |
|||||
Светулич
Света, а ты уже наверное гардероб поменяла, я тебя постоянно почитываю и оч. рада за тебя, стаканчики свое дело делают. Во стройняшка какая.
А мне уже не терпится узнать, что ты там сейчас пить собирается, а то вес стоит на месте и ни туды и ни сюды. Ждемс результатов. |
||||||
01 Фев 2012 19:29
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Правильнее будет сказать - обновила. Кое-что ушила, что-то перекроила, перешила, что-то новенькое приобрела. Шубку муж подарил, влезла в 48 размер и очень комфортно мне. Год назад у меня был 52-54. ![]() ![]()
Людочка, спасибо!!! ![]()
У меня уже больше двух месяцев вес на месте стоит, хоть бы еще немного сдвинулся вниз. ![]() |
||||||
02 Фев 2012 8:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Ладно уж пишу! Будем вместе пробовать. Можете здесь подробнее почитать.
http://www.5566.ru/bad_litovit.php Пробую который в порошке |
||||||
02 Фев 2012 8:11
|
Хельга-Ольга
57 лет Челябинск |
|||||
Вика,а у меня ссылка не открывается ...
![]() |
||||||
02 Фев 2012 8:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Поправила, работает вроде
|
||||||
02 Фев 2012 13:39
|
УДА
л.обл |
|||||
Вика, а ты где покупала. У вас в рознице продают или через дистрибьюторов?
Напиши как действует на тебя лично, есть ли какие то сдвиги.
Света я думаю что нам нужен пинок, может пару дней каким то одним продуктом попитаться, и мне я знаю что надо - меньше хавать. |
||||||
02 Фев 2012 14:10
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Люда, раньше я могла совершить такой "подвиг", но сейчас это выше моих сил.
Я себя с помощью стаканчиков приучила не очень много есть.
Вика, а ты с кем-то консультировалась прежде чем начать принимать эти порошки? |
||||||
02 Фев 2012 16:06
|
УДА
л.обл |
|||||
У меня вся беда вечером. Прихожу с работы и могу нямкнуть больше чем стаканчик- н.п 1.5 ст. Я в течении дня пью максимум 2 ст. чая зеленого, это кроме одного обеда, а вечером могу и 3ст. - 4ст. всякой жидкости, ни сразу конечно. У меня вечером начинается даже но жор, а водозабор. |
||||||
25 Мар 2012 0:14
|
Schurix
43 года Киров-Сыктывкар |
|||||
Всем привет !
я снова к вам решила вернуться, год назад была кормящей мамочкой, поэтому все отложилось на год...начала пить уголь (три дня), но почему то вместо чистки у меня все наоброт, извиняюсь за подробности ![]() Ела чернослив - не помогает ![]() |
||||||
25 Мар 2012 10:06
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Девчата,вот вам ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=JFFzDj8jhDo ,чтобы поддержать вас в этом замечательном деле-борьбе за стройность!
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2012 12:38
|
УДА
л.обл |
|||||
Доктор М
Ну спасибо. Мне б такой мини, ссади где нить прикрепить и целый день- стройняшка.
Саша, я думаю восстановится, это у тебя организм приспосабливается. Вика, -Tock@ Как у тебя похудательный процесс , как работают порошочки. |
||||||
03 Апр 2012 23:18
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Вика комментов много,не стала перечитывать
![]() как то я на эту статью натыкалась,но прошла мимо.... ![]() сейчас на носу весна ,хотелось бы вес немного сбросить, вот и решила все перечитать,что ты пишеш про угольное похудение! Подскажи мне пожалуйста: То есть на утреннем угле и не в чем себя не ограничивая в еде,можно похудеть? И на сколько и за какой период ![]() |
||||||
04 Апр 2012 6:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Александра, всё так. Есть естественная реакция организма. ![]()
Наташа, если хочешь похудеть быстро - это явно не твой метод. Это не рецепт похудения. Просто очень эффективная чистка. А уж потом организм начинает работать. У кого-то эффективно сжигая ненужное, а у кого и просто поддерживая стабильный вес. В любом случае лищним не будет. Да и ощущение лёгкости, по весне, вдвойне приятно. |
||||||
04 Апр 2012 20:09
|
natalj
45 лет Курган |
|||||
Вот только меня одно смущает ![]() испытывает дефицит в витаминах,не выведет ли уголь последние ![]() |
||||||
04 Апр 2012 21:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Он выведет много ненужного... ![]()
![]() |
||||||
07 Апр 2012 16:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Всем привет, я здесь)))
Завтра начинаю очередную серию угля. Вес стабильный, несмотря на пост и на наличие углеводов в рационе))) Вик, привет! Работа радует? Я привыкла))) |
||||||
13 Апр 2012 7:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Привет, Юль!!!! Работа с переменным успехом.... Промахнулась я чуток. Надо было кардинальнее менять. А тут....те же яйца - только в профиль ![]() ![]() ![]() Всех с днём светлой пасхи!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156298151.html] ![]() |
||||||
18 Апр 2012 22:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ты, скучать? да ладно))) Ни в жисть не поверю))) Надоест - новую найдешь... Чем больше телодвижений, тем больше толку! Ты вот что то вместо угля пить принялась? Поделись, интересно! |