«Худая» история

Сообщение Автор

29 Май 2012 16:11

Распечатать сообщение
Светл@на

Светлана

44 года
Москва, Россия

Светл@наМои рецепты
mixtura писал(а):
Товарищи некоторые вон по 20 дней пьют.........

А я больше 5 не смогла... не для меня видно girl_cray3 Ну никак мой организм "успокаиваться" не хотел!
Так что теперь попозже снова углем попрубую.

29 Май 2012 17:14

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
mixtura писал(а):
Товарищи некоторые вон по 20 дней пьют......... Я как раз про эти длинные забеги говорю. Если разово, однократно, я тоже не спорю, что же не прочистить организьму, но в течение 3-х недель....

Так чистки разные бывают. Вот помнится я, по маминому примеру, устроила себе такое зверство. Три недели клизмы по схеме. Потом 3 дня на яблочном соке. И в довершение сего действа 1/4 стакана лимонного сока + 1/4 стакана оливкового масла. И на грелку. wacko1 Непередаваемые осчучения... wacko1 Больше не решусь. Хотя организм в течении года работал просто замурчательно. И желчь отогнала. У меня с этим проблема всегда.
Каждому своё!!!

Светл@на писал(а):
Ну никак мой организм "успокаиваться" не хотел!

Действительно - у кого как.... Wink

29 Май 2012 17:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Кедр писал(а):
Первые 3 дня была реакция, а потом исчезла.

А никто и не говорил, что все время реакция будет. Потом это и не заметно вообще
mixtura писал(а):
со временем кишечник привыкает, к раздражению и для слабительного эффекта нужно будет увеличивать количество отварчика, а потом вы без этого чудодейственного отварчика и сходить то не сможете самостоятельно.......

Никто не говорит, что пить постоянно нужно (читай ниже )
-Tock@ писал(а):
Только здесь ни кто не призывает хлебать отвары постоянно.

Это просто чистка кишечника, потому как на него столько за нашу жизнь налипает, чего он сам вытолкнуть не может. Организм наш не рассчитан на искусственные масла, жиры и прочую пищу-заменитель, вот и откладывается это все и превращается в лишние килограммы.
-Tock@ писал(а):
А вот на меня с детских лет трава сенны не действует. Были проблемы - мама пичкала. Только всё без толку. Уголь наоборот, вроде закреплять должен - побил рекорды эффективности в моём организме.

Организмы - это индивидуальность. Не помню точно фамилию известного адвоката очень внушительных размеров, который выяснил, что поправляется от капусты. А отец моей подруги худел при помощи кефира, а выяснилось, что сей продукт для него наоборот играет роль накопителя лишней массы. Моей дочке нельзя кофе - из-за него у нее происходит сбой в обмене веществ. Так что...
mixtura писал(а):
Товарищи некоторые вон по 20 дней пьют......... Я как раз про эти длинные забеги говорю. Если разово, однократно, я тоже не спорю, что же не прочистить организьму, но в течение 3-х недель....

доподлинно утверждаю, что сейчас без всякой сенны хожу по нужде без всяких проблем. Так что ничего страшного в разовом 20-ти дневном приеме нет и не обязательно эту процедуру повторять.
Всем стройности и легкости!!!

30 Май 2012 12:08

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Фамилия адвоката Андрей Макаров.А сейчас он наполовину похудел,говорил,что помогло питание по группе крови,но кто его знает,правду-то не скажут. А на меня уголь действует как бы сказать,очищающе,что ли,по 3-4 раза,извините,за день в сортир бегала.Многие на запоры наоборот жалуются.Начну пить с 2 числа,а то 1-го работаю с 8 до 20,там не побегаешь,студенты обхохочутся,скажут,вахтёрша-то из сортира не выходит ну и подобные комментарии.

30 Май 2012 16:50

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
phil.mama писал(а):
говорил,что помогло питание по группе крови

Похоже на правду.
Я дочку водила просто на компьютерную диагностику, она у меня сильно поправляться начала, просто на ровном месте, практически сидя на одном чае, так вот его нам и надо было исключить, пить только зеленый и кофе (я уже писала) ни в коем случае. Исключили белокочанную капусту, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и нормализовали работу поджелудочной железы (кстати, доктор, который делал диагностику, сказал, что в основном поправляются из-за неправильной работы поджелудочной железы), и моя девочка через 2 месяца стала похожа на человека, а не на корову и сейчас она в 2 раза тоньше, чем 4 года назад. А как только дает слабинку и начинает питаться запрещенными продуктами, то сразу начинает накапливать отложения.
Лично я ужасно поправляюсь от приема окорочков, не важно какого производителя - отечественного или импортного, так что они для меня табу и их я никогда не покупаю.
Все очень индивидуально и действие угля в том числе. Я пробовала, мне оказалось как мертвому припарка.
Есть еще средство для подтягивания живота. До смешного просто, настолько, что даже не веришь в это. Ради прикола решила попробовать. Не скажу, что очень сильно подтянулся, но ощутимо. Ежедневно нужно делать так: ниже пупка на 3 пальца вашей ладони найти точку (она похожа по ощущениям на кнопочку) и массировать ее - 6 круговых движений по часовой стрелки и 6 - против, немного болезненно, но это как раз является признаком того, что точка найдена правильно.

01 Июн 2012 9:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
phil.mama писал(а):
,говорил,что помогло питание по группе крови

Я читала книжку "Худеем по группе крови". Выяснилось, что мне нельзя самые мои любимые продукты. Особенно чёрный хлеб удивил unknown Вообще не люблю белый, а чёрный очень даже очень. Совсем без хлеба это ж не еда. Так и осталась книжка без применения. Embarassed

121 писал(а):
Есть еще средство для подтягивания живота. До смешного просто, настолько, что даже не веришь в это. Ради прикола решила попробовать. Не скажу, что очень сильно подтянулся, но ощутимо. Ежедневно нужно делать так: ниже пупка на 3 пальца вашей ладони найти точку (она похожа по ощущениям на кнопочку) и массировать ее - 6 круговых движений по часовой стрелки и 6 - против, немного болезненно, но это как раз является признаком того, что точка найдена правильно.

Мне и искать не надо. Как раз там рубец от кесарева начинается. Smile И впрямь больновато... Но перед сном можно и помучиться мальца. Wink

01 Июн 2012 15:50

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я читала книжку "Худеем по группе крови". Выяснилось, что мне нельзя самые мои любимые продукты.

Когда нам выдали список чем питаться, то оказалось все именно то, что практически дочка не любит. Доктор объяснил, что все то, что живет внутри и паразитирует требует именно того, что ему необходимо и потому нам кажется, что мы это любим, а на самом деле нужно это все ограничивать в приеме, не то, чтобы СОВСЕМ отказаться, а нормировать unknown

01 Июн 2012 19:38

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
121 писал(а):
Когда нам выдали список чем питаться, то оказалось все именно то, что практически дочка не любит. Доктор объяснил, что все то, что живет внутри и паразитирует требует именно того, что ему необходимо и потому нам кажется, что мы это любим, а на самом деле нужно это все ограничивать в приеме, не то, чтобы СОВСЕМ отказаться, а нормировать unknown

Приветики всем! Rose Rose Rose
У меня тоже 1 группа и надо от кофе отказываться.. Я не способна на такое, лучше уж быть толстой... girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2012 22:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Я не способна на такое, лучше уж быть толстой...

Красоту ничем не испортишь Embarassed

02 Июн 2012 6:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
- А что уголь правда помогает похудеть?
- Да! Особенно если грузить.... Wink girl_haha
Фото

02 Июн 2012 8:12

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Я вчера почитала про питание по группе крови,у меня 3 минус.Оказывается,среди многого нельзя помидоры.А я только и жду лета,чтобы салатики из них поесть,сажаю их много.Кто придумал это ?При чём еда и группа крови?

02 Июн 2012 8:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
phil.mama писал(а):
у меня 3 минус

У меня такая же. Я хоть и не фанат помидоров, но в охотку - просто так, с солью, и с удовольствием. good2

02 Июн 2012 13:40

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
- А что уголь правда помогает похудеть?
- Да! Особенно если грузить...

Вика, ну прросто класс! good2 Ну молодчина! friends girl_haha Девчата, я даже не буду читать, а то как обычно, вроде и не очень-то хотелось, но только увидишь запрет, сразу надо его нарушить Wink girl_haha И так даже кровища с минусом, а отбери кофе или помидорку, как жить тогда? wacko1 girl_haha

02 Июн 2012 22:05

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
А что уголь правда помогает похудеть?
- Да! Особенно если грузить....

Ну, девушка, ты конкретно затарилась girl_haha
Нецки писал(а):
И так даже кровища с минусом, а отбери кофе или помидорку, как жить тогда?

Ага praising , а ежели не пить, не курить и сексом не заниматься, то зачем тогда жить (из анекдота).
Тут что-то подобрались обладательницы отрицательного резуса (у меня I-я отрицательная), может потому у нас проблемы с весом, что в крови отняли, а в теле прибавили wacko1

03 Июн 2012 2:40

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
121 писал(а):
Тут что-то подобрались обладательницы отрицательного резуса

Вот это да! wacko1 girl_haha Ир, у меня вторая с минусом Wink Это наводит на разные мысли о склонности отрицательных к накоплению girl_haha

04 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Разобью вашу теорию, у меня 1положительная, и ох как копится. И не разгрузка угля, ни копка огорода на меня в плане похудения, не действует.

04 Июн 2012 12:42

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Вот и на меня ничего не действует.Я уже ради смеха подругам говорю:кто научит похудеть,подарок подарю.А они интересуются - а какой?

04 Июн 2012 13:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
УДА писал(а):
у меня 1положительная

Девочки. и у меня первая положительная и тоже копится girl_haha girl_haha girl_haha
Я с 1 июня с вами на угольке. Wink

04 Июн 2012 13:13

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
phil.mama писал(а):
кто научит похудеть,подарок подарю.

Главный враг-это еда, меньше надо всего, и калорий, и обьемов- умом понимаешь, а когда до дела доходит, не хватает силы воли сказать себе НЕТ.
То за компанию, то от вкусненького не отказаться, то кормишь себя "завтраками", отсюда и лишние кг, я всегда говорю, надо на необитаемый остров, чтоб не было соблазнов, слабые мы.

04 Июн 2012 15:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Нецки писал(а):
Девчата, я даже не буду читать, а то как обычно, вроде и не очень-то хотелось, но только увидишь запрет, сразу надо его нарушить

Эт точно! good2 Долой запреты Wink girl_haha
121 писал(а):
Ну, девушка, ты конкретно затарилась

Подставляйте вёдра, я не жадная. Тем более, что уголёк не мой Wink Embarassed
121 писал(а):
а ежели не пить, не курить и сексом не заниматься, то зачем тогда жить

А ежели третьего в достатке...то и диет не надо Embarassed Само худеется. Wink
Нецки писал(а):
Это наводит на разные мысли о склонности отрицательных к накоплению

УДА писал(а):
у меня 1положительная, и ох как копится.

phil.mama писал(а):
Вот и на меня ничего не действует.

Светулич писал(а):
Девочки. и у меня первая положительная и тоже копится

Мы разные, а жирок одинаков... girl_haha
УДА писал(а):
Главный враг-это еда, меньше надо всего, и калорий, и обьемов- умом понимаешь, а когда до дела доходит, не хватает силы воли сказать себе НЕТ.

Я иногда вспоминаю о "не есть на ночь".... Embarassed Но тарелка уже пуста Embarassed и иду мучиться угрызениями совести....во сне Wink girl_haha

04 Июн 2012 16:43

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
и иду мучиться угрызениями совести....во сне

Если бы эти угрызения поедали то, что накапливается, то я ЗА такие мучения girl_haha

04 Июн 2012 16:58

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
Если бы эти угрызения поедали то, что накапливается, то я ЗА такие мучения

Они только мозг поедают...сволочи Wink girl_haha

16 Июн 2012 12:06

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
УДА писал(а):
Елена Юрьевна, кажется, она была у нас , а потом перешла на стаканчики, т.к. я поняла . она оч. хорошо согнала вес на молокочае, но он тоже с послабляющим эффектом, что есть не гуд для меня

Привет! Приятно что вспомнила обо мне! Rose Да,я с марта остановилась с угольком потому как кроме стаканчиком каждые 4-5 дней пью молокочай и вот как это с углем может сочетаться ума не приложу...Я решила что будет перебор,с декабря похудела на 10 кг...хотя по всем вам скучаю,но не по всем-потому что многие девочки и здесь и на стаканчиках...Вот если Вика скажет что можно и молокочай и уголь-опять начну.А вот чистку с сенной надо будет попробовать praisingГлавное чуть не забыла сказать,Людок! Сначала у меня тоже было послабление от молокочая а потом я вычитала что надо очень маложирное молоко покупать а если нет возможности то просто водой разбавлять 50/50 и все проблемы были решены,только вода выходит и бегаю по маленькому.
Кстати,у меня 3 положительная,а набрала после операции 35 кг незаметненько так! Embarassed

18 Июн 2012 11:25

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Митинка Елена Юрьевна, я очень рада за вас. Мне прямо душу греет когда кто то с большим весом теряет кг- есть надежда и у других их потерять. Так продолжать и ждем новых отчетиков.

18 Июн 2012 17:17

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Митинка писал(а):
каждые 4-5 дней пью молокочай

А это чего за зверь? Embarassed unknown

Митинка писал(а):
.Вот если Вика скажет что можно и молокочай и уголь-опять начну.

А зачем? Если одно помогает, то перегружать организм смысла нет.
Я вот, безуспешно. пытаюсь освоить стаканчики и -60. Специфика работы не даёт ни того ни другого сделать.
Не могу приучить себя есть утром. Вроде по -60 нужно в 11. Подходит и даже успеваю в столовой съесть кашку либо простой салатик. Обед тоже, хоть и с трудом, подобрать можно. А вот с ужином хоть плачь. Столовая до 16. С собой носить не вариант - не принято. Дресс - мать его - код! А домой прихожу к 20. Вот и облизнись...до утра. Уснуть не могу, настроение падает и холодильник манит неудержимо. Ну не начинать же мне снотворное пить unknown
Так что, увы!!! В последнее время сдвигов в минус нет. Даже в плюсе.

Наверх