«Худая» история
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2012 16:11
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||||||||||
А я больше 5 не смогла... не для меня видно ![]() Так что теперь попозже снова углем попрубую. |
||||||||||||||||
29 Май 2012 17:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Так чистки разные бывают. Вот помнится я, по маминому примеру, устроила себе такое зверство. Три недели клизмы по схеме. Потом 3 дня на яблочном соке. И в довершение сего действа 1/4 стакана лимонного сока + 1/4 стакана оливкового масла. И на грелку. ![]() ![]() Каждому своё!!!
Действительно - у кого как.... ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2012 17:18
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
А никто и не говорил, что все время реакция будет. Потом это и не заметно вообще
Никто не говорит, что пить постоянно нужно (читай ниже )
Это просто чистка кишечника, потому как на него столько за нашу жизнь налипает, чего он сам вытолкнуть не может. Организм наш не рассчитан на искусственные масла, жиры и прочую пищу-заменитель, вот и откладывается это все и превращается в лишние килограммы.
Организмы - это индивидуальность. Не помню точно фамилию известного адвоката очень внушительных размеров, который выяснил, что поправляется от капусты. А отец моей подруги худел при помощи кефира, а выяснилось, что сей продукт для него наоборот играет роль накопителя лишней массы. Моей дочке нельзя кофе - из-за него у нее происходит сбой в обмене веществ. Так что...
доподлинно утверждаю, что сейчас без всякой сенны хожу по нужде без всяких проблем. Так что ничего страшного в разовом 20-ти дневном приеме нет и не обязательно эту процедуру повторять. Всем стройности и легкости!!! |
||||||||||||||||
30 Май 2012 12:08
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||
Фамилия адвоката Андрей Макаров.А сейчас он наполовину похудел,говорил,что помогло питание по группе крови,но кто его знает,правду-то не скажут. А на меня уголь действует как бы сказать,очищающе,что ли,по 3-4 раза,извините,за день в сортир бегала.Многие на запоры наоборот жалуются.Начну пить с 2 числа,а то 1-го работаю с 8 до 20,там не побегаешь,студенты обхохочутся,скажут,вахтёрша-то из сортира не выходит ну и подобные комментарии.
|
||||||||||||||||
30 Май 2012 16:50
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Похоже на правду. Я дочку водила просто на компьютерную диагностику, она у меня сильно поправляться начала, просто на ровном месте, практически сидя на одном чае, так вот его нам и надо было исключить, пить только зеленый и кофе (я уже писала) ни в коем случае. Исключили белокочанную капусту, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы и нормализовали работу поджелудочной железы (кстати, доктор, который делал диагностику, сказал, что в основном поправляются из-за неправильной работы поджелудочной железы), и моя девочка через 2 месяца стала похожа на человека, а не на корову и сейчас она в 2 раза тоньше, чем 4 года назад. А как только дает слабинку и начинает питаться запрещенными продуктами, то сразу начинает накапливать отложения. Лично я ужасно поправляюсь от приема окорочков, не важно какого производителя - отечественного или импортного, так что они для меня табу и их я никогда не покупаю. Все очень индивидуально и действие угля в том числе. Я пробовала, мне оказалось как мертвому припарка. Есть еще средство для подтягивания живота. До смешного просто, настолько, что даже не веришь в это. Ради прикола решила попробовать. Не скажу, что очень сильно подтянулся, но ощутимо. Ежедневно нужно делать так: ниже пупка на 3 пальца вашей ладони найти точку (она похожа по ощущениям на кнопочку) и массировать ее - 6 круговых движений по часовой стрелки и 6 - против, немного болезненно, но это как раз является признаком того, что точка найдена правильно. |
||||||||||||||||
01 Июн 2012 9:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Я читала книжку "Худеем по группе крови". Выяснилось, что мне нельзя самые мои любимые продукты. Особенно чёрный хлеб удивил ![]() ![]()
Мне и искать не надо. Как раз там рубец от кесарева начинается. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2012 15:50
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Когда нам выдали список чем питаться, то оказалось все именно то, что практически дочка не любит. Доктор объяснил, что все то, что живет внутри и паразитирует требует именно того, что ему необходимо и потому нам кажется, что мы это любим, а на самом деле нужно это все ограничивать в приеме, не то, чтобы СОВСЕМ отказаться, а нормировать ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2012 19:38
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Приветики всем! ![]() ![]() ![]() У меня тоже 1 группа и надо от кофе отказываться.. Я не способна на такое, лучше уж быть толстой... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2012 22:18
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Красоту ничем не испортишь ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 6:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
02 Июн 2012 8:12
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||
Я вчера почитала про питание по группе крови,у меня 3 минус.Оказывается,среди многого нельзя помидоры.А я только и жду лета,чтобы салатики из них поесть,сажаю их много.Кто придумал это ?При чём еда и группа крови?
|
||||||||||||||||
02 Июн 2012 8:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
У меня такая же. Я хоть и не фанат помидоров, но в охотку - просто так, с солью, и с удовольствием. ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 13:40
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||
Вика, ну прросто класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2012 22:05
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Ну, девушка, ты конкретно затарилась ![]()
Ага ![]() Тут что-то подобрались обладательницы отрицательного резуса (у меня I-я отрицательная), может потому у нас проблемы с весом, что в крови отняли, а в теле прибавили ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2012 2:40
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||
Вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2012 12:19
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||
Разобью вашу теорию, у меня 1положительная, и ох как копится. И не разгрузка угля, ни копка огорода на меня в плане похудения, не действует.
|
||||||||||||||||
04 Июн 2012 12:42
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||
Вот и на меня ничего не действует.Я уже ради смеха подругам говорю:кто научит похудеть,подарок подарю.А они интересуются - а какой?
|
||||||||||||||||
04 Июн 2012 13:00
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Девочки. и у меня первая положительная и тоже копится ![]() ![]() ![]() Я с 1 июня с вами на угольке. ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2012 13:13
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||
Главный враг-это еда, меньше надо всего, и калорий, и обьемов- умом понимаешь, а когда до дела доходит, не хватает силы воли сказать себе НЕТ. То за компанию, то от вкусненького не отказаться, то кормишь себя "завтраками", отсюда и лишние кг, я всегда говорю, надо на необитаемый остров, чтоб не было соблазнов, слабые мы. |
||||||||||||||||
04 Июн 2012 15:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Эт точно! ![]() ![]() ![]()
Подставляйте вёдра, я не жадная. Тем более, что уголёк не мой ![]() ![]()
А ежели третьего в достатке...то и диет не надо ![]() ![]()
Мы разные, а жирок одинаков... ![]()
Я иногда вспоминаю о "не есть на ночь".... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:43
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Если бы эти угрызения поедали то, что накапливается, то я ЗА такие мучения ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2012 16:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Они только мозг поедают...сволочи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2012 12:06
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет! Приятно что вспомнила обо мне! ![]() ![]() Кстати,у меня 3 положительная,а набрала после операции 35 кг незаметненько так! ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2012 11:25
|
УДА
л.обл |
|||||||||||||||
Митинка Елена Юрьевна, я очень рада за вас. Мне прямо душу греет когда кто то с большим весом теряет кг- есть надежда и у других их потерять. Так продолжать и ждем новых отчетиков.
|
||||||||||||||||
18 Июн 2012 17:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
А это чего за зверь? ![]() ![]()
А зачем? Если одно помогает, то перегружать организм смысла нет. Я вот, безуспешно. пытаюсь освоить стаканчики и -60. Специфика работы не даёт ни того ни другого сделать. Не могу приучить себя есть утром. Вроде по -60 нужно в 11. Подходит и даже успеваю в столовой съесть кашку либо простой салатик. Обед тоже, хоть и с трудом, подобрать можно. А вот с ужином хоть плачь. Столовая до 16. С собой носить не вариант - не принято. Дресс - мать его - код! А домой прихожу к 20. Вот и облизнись...до утра. Уснуть не могу, настроение падает и холодильник манит неудержимо. Ну не начинать же мне снотворное пить ![]() Так что, увы!!! В последнее время сдвигов в минус нет. Даже в плюсе. |