«Худая» история
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2012 17:34
|
УДА
л.обл |
|||
А ты у нас на сайте почитай(в поиске набери и тебе выдаст все что захочешь про молокочай), а в консультанты Елену Юрьевну возьми. Я только соберусь, то молоко закончилось, то я забуду, видимо плохо хочу. Но я собираюсь. Спасибо, Митинке, за разьяснения, думаю и на работе теперь это не страшно, можно налить в красивенькую бутылочку и попивать и пусть другие завидуют и думу думают, а чего енто она постоянно пьет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2012 19:17
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Викуль! Ну про молокочай уж писано-переписано,весь интернет им забит,кто говорит вредно,кто полезно,но факт остается фактом что он хорошо гонит и воду и жир,но вместе с ними и полезные вещества,поэтому рекомендуют в дни разгрузки на нем пить поливитамины,а чтобы не было обезвоживания-много воды.Вот поэтому я и остановила уголек,подумала что уже перебор будет...а так как делаю разгрузку дважды в неделю,ТО НАШУ УГОЛЬНУЮ ДЕСЯТИДНЕВКУ НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!А тебе я бы посоветовала все же принять стаканчиковую систему,с ней приучаешься немного есть,желудок сжимается и постепенно худеется,а вечером че нить легонького!!! ![]() |
||||
18 Июн 2012 21:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Я много и не ем. В обед обязательный суп. Язвочку из рубца выпускать не охота. И салат с рыбой или котлеткой. Чаи, компоты не пью. Потом, через часок и в кабинете. Впрочем кружка с чаем, кофе всегда на столе. Горячее не пью. На сладкое не падкая. Мне врачи советуют завязать с чаем и пить активную воду. Обычную минералку без газа. Но я с неё сильно потею (пардон за нюансы), что на работе не хотелось бы.... ![]() А про молокочай не знаю, потому что диетами не увлекаюсь. Надо новый стимул заводить ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2012 12:32
|
УДА
л.обл |
|||
Вика, а молокочай это не диета, а про стимул, ну ежели на пользу будет, то кто против, все за. Кто ищет тот всегда найдет .Удачи в поиске. |
||||
20 Июн 2012 13:47
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
100 гр белого изюма и 100 гр кураги от варить в небольшом количестве воды
Сделала смесь,выпила...а вот сколько воды в сухофрукты и сколько варить?не написала!я залила чуть выше уровня фруктов,кипятила 15 мин,а когда слила получилось только полстакана,но все равно раствор сладкий,приятный.. ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2012 18:25
|
УДА
л.обл |
|||
Митинка
А это как мочегонное или.... |
||||
20 Июн 2012 19:33
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
Люд! ты даешь...сама в обсуждении участвовала на стр.80 посмотри,вспомни,это про раствор для очистки кишечника-сенна,холосас,сухофрукты.Получается вкусняшка ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2012 19:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Везёт же людям..... ![]() |
||||
21 Июн 2012 11:49
|
УДА
л.обл |
|||
Митинка
Е.Ю. дак тут без остальных составляющих, вот я и засомневалась. Но мне некогда сейчас этим заниматься, работа, огород, дом.Вода в три ручья бежит, как на огороде начнешь работать., жарко. Но от такой физ. нагрузки у меня кг не уходят. У всех организмы разные, на одних снадобья действует послабляюще, а др. как слону дробина. |
||||
21 Июн 2012 12:36
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
приветик! ну это не про меня...тугой кишечник с детства и если меня проняло то остальных должно ваще сносить....
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2012 12:40
|
УДА
л.обл |
|||
Да , в этой ситуации главное успеть добежать. |
||||
21 Июн 2012 13:08
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
![]() ![]() Вот только информация о том как часто можно повторять такой курс так и не прозвучала ![]() |
||||
21 Июн 2012 13:28
|
УДА
л.обл |
|||
А я с ласточкой тоже экспериментировала, но на похудение не подействовало.
летать летала, а кг остались при мне. Я думаю что часто нельзя, вымоешь все из организма, а потом придется заселять полезные бактерии. |
||||
21 Июн 2012 17:58
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
ну не знаааю...а Ласточку надо было пить по схеме-10 дней пьешь и 5 дней перерыв,а кто постоянно пил вес увеличивался! и пить перед сном чуть теплым и после него ничего не есть-он собирал весь жир съеденный за день вот и за счет этого и худелось и кроме похудения выводил канцерогены и всякую бяку и происходило оздоровление организма-вот у меня колени болели когда его пила а у сотрудницы печень
кстати хочу разделить свою радость но я пока в сомнениях...чистила органом всего 3 дня=в 1 день приседала 5 раз и -300 г на 2 день 2 раза и на 3 день тоже 2 раза и за каждый день по 800 г в минус! итого за 3 дня -1900.Сейчас перерыв 2 дня-бегала и завтра в гости иду...а с понедельника продолжу,правда еще молокочай 2 дня пила возможно и он помог,не знаю...но это что то удивительное,сегодня вес не прыгает,посмотрим,посмотрим что будет дальше,но если так пойдет...мммм....отличненько!!!! ![]() |
||||
23 Июн 2012 22:15
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Когда мне этот рецепт давали, сказали, что можно делать не чаще, чем раз в пол года. У меня сейчас появится время для "приседаний", так что завтра пойду за составляющими ![]() |
||||
24 Июн 2012 7:56
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
Когда я-то выберу время на это снадобье?29-го закончу работать,уеду на дачу с котом и там начну,Хотя меня и с уголька хорошо "несёт",в этот раз совпадение или помогло,но минус 1 и пока держится.Выписываю журнал Клуб друзей газеты Скатерть-самобранка,там совет был в последнем журнале после обеда и ужина пить смесь:1 ч.л.зелёного чая,1 ч.л.молотого сухого имбиря,3 гвоздички,долька лимона - всё залить кипятком,настаивать 15 мин и выпить через час после еды.Я делаю неделю такое питьё и с него быстро еда перерабатывается и желудок мигом опустошается.Но это у меня,а как на других подействует,не знаю. Успехов!
|
||||
24 Июн 2012 9:39
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
ну наконец то1 спасибо! ![]()
здорово-надо попробовать...а через сколько часов процесс идет?нехочется ночью прыгать... ![]() |
||||
24 Июн 2012 21:16
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
А процесс идёт часа через 4-5,а иногда и раньше
|
||||
24 Июн 2012 21:29
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
ну значит как и с этим рецептом надо с утра,понятненько...
|
||||
26 Июн 2012 16:39
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
Небольшая добавочка,полученная опытным путём - эта смесь ещё и аппетит сильно уменьшает.Интересно,как у других будет?
|
||||
26 Июн 2012 19:02
|
Митинка
75 лет Москва |
|||
обещаю попробовать и отчитаться но уже после этой смеси...боюсь твоя будет не такая вкусная как эта
![]() |
||||
27 Июн 2012 10:42
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||
Да,вкус очень специфический,слегка жжёт во рту и горьковатый,но привыкается быстро!
|
||||
27 Июн 2012 11:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Я тут решила повтор Иришиной вкусняшки забабахать. Обидно стало, что не подействовало. Но перед этим пришлёпала подруга с копчёным муксуном и на пивко уговорила.
![]() ![]() Подрыв начался ночью и еле закончился в понедельничное утро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2012 12:20
|
УДА
л.обл |
|||
Так гены чьи? Со второй попытки авось получится. А моего было бы и не заставить выпить. |
||||
27 Июн 2012 13:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Так я же не озвучиваю чего он пьёт.... ![]() ![]() ![]() ![]() |