«Худая» история

Сообщение Автор

18 Июн 2012 17:34

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
А это чего за зверь?

А ты у нас на сайте почитай(в поиске набери и тебе выдаст все что захочешь про молокочай), а в консультанты Елену Юрьевну возьми.
Я только соберусь, то молоко закончилось, то я забуду, видимо плохо хочу. Но я собираюсь.
Спасибо, Митинке, за разьяснения, думаю и на работе теперь это не страшно, можно налить в красивенькую бутылочку и попивать и пусть другие завидуют и думу думают, а чего енто она постоянно пьет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! .

18 Июн 2012 19:17

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
А это чего за зверь?

Викуль! Ну про молокочай уж писано-переписано,весь интернет им забит,кто говорит вредно,кто полезно,но факт остается фактом что он хорошо гонит и воду и жир,но вместе с ними и полезные вещества,поэтому рекомендуют в дни разгрузки на нем пить поливитамины,а чтобы не было обезвоживания-много воды.Вот поэтому я и остановила уголек,подумала что уже перебор будет...а так как делаю разгрузку дважды в неделю,ТО НАШУ УГОЛЬНУЮ ДЕСЯТИДНЕВКУ НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!А тебе я бы посоветовала все же принять стаканчиковую систему,с ней приучаешься немного есть,желудок сжимается и постепенно худеется,а вечером че нить легонького!!! praising

18 Июн 2012 21:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Митинка писал(а):
А тебе я бы посоветовала все же принять стаканчиковую систему,с ней приучаешься немного есть,желудок сжимается и постепенно худеется,а вечером че нить легонького!!!

Я много и не ем. В обед обязательный суп. Язвочку из рубца выпускать не охота. И салат с рыбой или котлеткой. Чаи, компоты не пью. Потом, через часок и в кабинете. Впрочем кружка с чаем, кофе всегда на столе. Горячее не пью. На сладкое не падкая. Мне врачи советуют завязать с чаем и пить активную воду. Обычную минералку без газа. Но я с неё сильно потею (пардон за нюансы), что на работе не хотелось бы.... Embarassed

А про молокочай не знаю, потому что диетами не увлекаюсь. Надо новый стимул заводить Embarassed мож опять нормально будет Embarassed Wink

19 Июн 2012 12:32

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
А про молокочай не знаю, потому что диетами не увлекаюсь. Надо новый стимул заводить

Вика, а молокочай это не диета, а про стимул, ну ежели на пользу будет, то кто против, все за. Кто ищет тот всегда найдет .Удачи в поиске.

20 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
100 гр белого изюма и 100 гр кураги от варить в небольшом количестве воды

Сделала смесь,выпила...а вот сколько воды в сухофрукты и сколько варить?не написала!я залила чуть выше уровня фруктов,кипятила 15 мин,а когда слила получилось только полстакана,но все равно раствор сладкий,приятный.. nyam2 .Как пойдет процесс-отчитаюсь!!! Embarassed

20 Июн 2012 18:25

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Митинка
А это как мочегонное или....

20 Июн 2012 19:33

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
УДА писал(а):
А это как мочегонное или....

Люд! ты даешь...сама в обсуждении участвовала на стр.80 посмотри,вспомни,это про раствор для очистки кишечника-сенна,холосас,сухофрукты.Получается вкусняшка nyam2 ! Я сегодня начала 1 день.Так вооот...утром выпила...через 1 час слегка присела,потом через 3 часа,а 4-5 разы через час-полчаса уже салют наций был! Embarassed Чую завтра кило на 2 буду легче,уже сегодня я в течении дня не увеличиваюсь а легчаю да и не ем почти собствно...неохота,все силы отданы белому другу! girl_haha Мне понравилось...сделаю как пологается 20 дней курс!

20 Июн 2012 19:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Митинка писал(а):
Мне понравилось...

Везёт же людям..... Wink

21 Июн 2012 11:49

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Митинка
Е.Ю. дак тут без остальных составляющих, вот я и засомневалась. Но мне некогда сейчас этим заниматься, работа, огород, дом.Вода в три ручья бежит, как на огороде начнешь работать., жарко. Но от такой физ. нагрузки у меня кг не уходят.
У всех организмы разные, на одних снадобья действует послабляюще, а др. как слону дробина.

21 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
приветик! ну это не про меня...тугой кишечник с детства и если меня проняло то остальных должно ваще сносить.... girl_haha ну я поторопилась конечно с мнением что скину 2 кг за день-но 400 г как ни бывало...так что тоже радость dance2 после 20 лней курса думаю будет 2 кг если не больше!!ой=ой! побежала уже Embarassed

21 Июн 2012 12:40

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Митинка писал(а):
побежала уже

Да , в этой ситуации главное успеть добежать.

21 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
УДА писал(а):
Да , в этой ситуации главное успеть добежать

girl_haha и не говори! успела... Embarassedкстати о птичках...когда появлась "Летяшая ласточка" во я летала туда-сюда!многие побросали ее пить а я по схеме пила и не обращала внимания на появляшиеся боли в разные частях организма о чем кстати прелупреждали производители и результат -18 кг и это без всяких ограничений в еде...а вот сейчас полно подделок и не важно что ты ее купила в аптеке...так что лучше уж состав лично тобой приготовленный.
Вот только информация о том как часто можно повторять такой курс так и не прозвучала praising

21 Июн 2012 13:28

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
А я с ласточкой тоже экспериментировала, но на похудение не подействовало.
летать летала, а кг остались при мне.
Я думаю что часто нельзя, вымоешь все из организма, а потом придется заселять полезные бактерии.

21 Июн 2012 17:58

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну не знаааю...а Ласточку надо было пить по схеме-10 дней пьешь и 5 дней перерыв,а кто постоянно пил вес увеличивался! и пить перед сном чуть теплым и после него ничего не есть-он собирал весь жир съеденный за день вот и за счет этого и худелось и кроме похудения выводил канцерогены и всякую бяку и происходило оздоровление организма-вот у меня колени болели когда его пила а у сотрудницы печень
кстати хочу разделить свою радость но я пока в сомнениях...чистила органом всего 3 дня=в 1 день приседала 5 раз и -300 г на 2 день 2 раза и на 3 день тоже 2 раза и за каждый день по 800 г в минус! итого за 3 дня -1900.Сейчас перерыв 2 дня-бегала и завтра в гости иду...а с понедельника продолжу,правда еще молокочай 2 дня пила возможно и он помог,не знаю...но это что то удивительное,сегодня вес не прыгает,посмотрим,посмотрим что будет дальше,но если так пойдет...мммм....отличненько!!!! dance2

23 Июн 2012 22:15

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Митинка писал(а):
Вот только информация о том как часто можно повторять такой курс так и не прозвучала

Когда мне этот рецепт давали, сказали, что можно делать не чаще, чем раз в пол года.
У меня сейчас появится время для "приседаний", так что завтра пойду за составляющими Drinks or Beer

24 Июн 2012 7:56

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Когда я-то выберу время на это снадобье?29-го закончу работать,уеду на дачу с котом и там начну,Хотя меня и с уголька хорошо "несёт",в этот раз совпадение или помогло,но минус 1 и пока держится.Выписываю журнал Клуб друзей газеты Скатерть-самобранка,там совет был в последнем журнале после обеда и ужина пить смесь:1 ч.л.зелёного чая,1 ч.л.молотого сухого имбиря,3 гвоздички,долька лимона - всё залить кипятком,настаивать 15 мин и выпить через час после еды.Я делаю неделю такое питьё и с него быстро еда перерабатывается и желудок мигом опустошается.Но это у меня,а как на других подействует,не знаю. Успехов!

24 Июн 2012 9:39

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
121 писал(а):
можно делать не чаще, чем раз в пол года

ну наконец то1 спасибо! Rose
phil.mama писал(а):
желудок мигом опустошается.Но это у меня,а как на других подействует,не знаю. Успехов!

здорово-надо попробовать...а через сколько часов процесс идет?нехочется ночью прыгать... girl_haha

24 Июн 2012 21:16

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
А процесс идёт часа через 4-5,а иногда и раньше

24 Июн 2012 21:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ну значит как и с этим рецептом надо с утра,понятненько...

26 Июн 2012 16:39

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Небольшая добавочка,полученная опытным путём - эта смесь ещё и аппетит сильно уменьшает.Интересно,как у других будет?

26 Июн 2012 19:02

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
обещаю попробовать и отчитаться но уже после этой смеси...боюсь твоя будет не такая вкусная как эта nyam2

27 Июн 2012 10:42

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Да,вкус очень специфический,слегка жжёт во рту и горьковатый,но привыкается быстро!

27 Июн 2012 11:58

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Я тут решила повтор Иришиной вкусняшки забабахать. Обидно стало, что не подействовало. Но перед этим пришлёпала подруга с копчёным муксуном и на пивко уговорила. Drinks or Beer Естественно оприходовали и пивко и рыбку. А перед сном я ещё полстаканчика отварчика профилактнула Embarassed
Подрыв начался ночью и еле закончился в понедельничное утро. wacko1 Уже на работу бежать пора, а я в размышлениях - где пробку взять... wacko1 Ко всему ещё моя язвочка взбрыкнула не по детски... wacko1 Так что сейчас на полуголодной диете. А отварчик сыну выпаиваю. Wink В качестве компота. Wink Ещё толстошкурее меня, не действует...пока... Wink girl_haha

27 Июн 2012 12:20

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Ещё толстошкурее меня, не действует...пока.

Так гены чьи? Со второй попытки авось получится.
А моего было бы и не заставить выпить.

27 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
УДА писал(а):
А моего было бы и не заставить выпить.

Так я же не озвучиваю чего он пьёт.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх